Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то ответили из восточной епархии. Они не в курсе, но надеются что это какая та местная инициатива...

Ой чую что всетаки в полицию придется сходить, седня обзвоним еще раз наших местных зарегистрированных Батюшек, узнаем не их ли выкрутас...

Опубликовано

Бугага! Не ну эта писец...

Некий отец Алексей с братишкой приезжают в церковь и грят - вот мы такие распиздатые открываем храм, здрахуйте. А еще нам из NY присылают мощи Матроны Московской!

При этом NY не в курсе кто это такие и судя по всему хуеют от моих вопросов.

Круг замкнулся! ыыы

Опубликовано
  efasser сказал:
Бугага! Не ну эта писец...

Некий отец Алексей с братишкой приезжают в церковь и грят - вот мы такие распиздатые открываем храм, здрахуйте. А еще нам из NY присылают мощи Матроны Московской!

При этом NY не в курсе кто это такие и судя по всему хуеют от моих вопросов.

Круг замкнулся! ыыы

пути господапопов неисповедимы и их "благие" намерения ... мдя ... ими как раз устлана дорога в АдЪ :037:

Впрочем наебалово всегда было основным методом навязывания религии. Просто сейчас ввиду скорости обмена иноформацией ихнее наЭбалово быстрее раскрывается. Опять таки бизнес с продажей свечек получается. :044:

Опубликовано
  efasser сказал:
Какая всетаки сложная штука церковь... Позвонил в монастырь оказалось мощщи самой Матроны Московской ни куда не могут быть вывезени... но есть "подмощики" которые рассылаются Епископством по церквям... Может я что и не так понял но вроде бы так...

Достали телефон нашего "смотрящего" бум теперь его спрашивать =)

Интересно если это были "подмощики" - они приравниваются к мощщам?

ну кое кто ворует женские трусики, кто то утаскивает прядь волос, еще кому то нравится собирать ногти или может даже сопли .. а тут как бы фетиш под знаком некрофилии ... :037: что то тошнит меня от такой "религии" и ее мощей.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
пути господапопов неисповедимы и их "благие" намерения ... мдя ... ими как раз устлана дорога в АдЪ :037:

Впрочем наебалово всегда было основным методом навязывания религии. Просто сейчас ввиду скорости обмена иноформацией ихнее наЭбалово быстрее раскрывается. Опять таки бизнес с продажей свечек получается. :044:

Самое интересное, я им (NY) говорю - чуваки дайте прямой ответ вы знаете об этой церкви? Вы отсылали им частичку мощей? Вы вкурсе о них? Если что я 911 наберу мне не в западло!

В качестве ответа - ну... нада сначала все получше узнать...

Опубликовано

...если в епархии не ведают - то я прав был в своих выводах.. мошенничество чистой воды, не имеющее к церкви ни каких родственных корней...тоже самое, ежели чичас ЕК али Дэд оденут рясу да начнут исповедь принимать да грехи отпущать..и взымать еще за сие али натурой, али по баксу.. :1111::041: ..но кто то скажет - вот смотрите какая эта церковь.... :102::020: :020:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...если в епархии не ведают - то я прав был в своих выводах.. мошенничество чистой воды, не имеющее к церкви ни каких родственных корней...тоже самое, ежели чичас ЕК али Дэд оденут рясу да начнут исповедь принимать да грехи отпущать..и взымать еще за сие али натурой, али по баксу.. :020::193: ..но кто то скажет - вот смотрите какая эта церковь.... :033::D:057:

Судя по всему тему можно закрывать ибо из NY ни куку ни кукареку... они проверяют записи... :030:

И так же судя по всему - РПЦЗ глубоко насрать на такие непонятки... Ну если им насрать - то почему я должен волноваться?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...