Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Руча! Ты все правильно пишешь.Раньше гнали кабаковыми семочками.Хотя вряд ли они обездвиживают.А насчет острой пищи,чтоб ты не сомневалась,проведи эксперимент : наешься острых пепперони.Естественно,с какой-нибудь хавкой,с борщом ,например,нехило идет.И так дня два,максимум три.Потом,на горшке все постигнешь.Ето круче,чем сесть голой жопой на раскаленную плиту. Сравнить можно,разве что с паяльником в анальнике. А прикинь,как бедному глисту выжить в такой обстановке? Они ж не дураки,как начнет жечь,так они быстренько спаковали чемоданы и в эмиграцию. А если жрать сладкое и прочее вкусное,так их и глистогонным не возьмешь. Что-то у меня есть некоторые сомнения в том, что глисты воспринимают перец точно так же, как и срущая им человеческая жопа. У них все-таки организм принципиально иначе устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то у меня есть некоторые сомнения в том, что глисты воспринимают перец точно так же, как и срущая им человеческая жопа. У них все-таки организм принципиально иначе устроен. А пох! В серной кислоте трудно плавать,а в перцовой среде еще труднее. Ну и может,они просто острое не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне кажется, что из Хупыча мог бы и повар получиться не хилый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А еще корейцы очень мало болеют язвой желудка! Объясняется тем, что горько-пряную среду не выдерживает Хеликобактер - микроб, вызывающий гастриты и язвы Я в диком восторге от соевой пасты - блюдо из соевой муки, технологический процесс приготовления которой длится около 1 года. Очень острая и вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А еще корейцы очень мало болеют язвой желудка!Объясняется тем, что горько-пряную среду не выдерживает Хеликобактер - микроб, вызывающий гастриты и язвы Я в диком восторге от соевой пасты - блюдо из соевой муки, технологический процесс приготовления которой длится около 1 года. Очень острая и вкусная А я острую пищу не люблю . Когда захожу в ресторан, то всегда прошу, чтобы мне перченое не подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я острую пищу не люблю . Когда захожу в ресторан, то всегда прошу, чтобы мне перченое не подавали. Мне кажется я это предполагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Nux, а чего насчет глистов? Они и правда - тоже острое не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А я острую пищу не люблю . Когда захожу в ресторан, то всегда прошу, чтобы мне перченое не подавали. а ты официантку с большими сиськами и знанием немецкого ты не просишь ??? а я острое ем аж за ушами трещит, самый кайф особенно от горчицы или хрена .. чтоб аж до слез прошибало .. вот чили не очень приветствую, вкуса нет, только жжение .. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а ты официантку с большими сиськами и знанием немецкого ты не просишь ??? а я острое ем аж за ушами трещит, самый кайф особенно от горчицы или хрена .. чтоб аж до слез прошибало .. вот чили не очень приветствую, вкуса нет, только жжение .. Это дело привычки. Пристрастия с детства прививаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Nux, а чего насчет глистов? Они и правда - тоже острое не любят? Честно говоря, квалифицированного ответа дать не могу Чтобы вызвать повышенную активность гельминтов и вынудить их отцепить крючки и присоски, удерживающие их от "высыпания" из кишечника с переваренной они должны иметь специфические вкусовые рецепторы к горькому Есть ли они у глистов, я не знаю Но народные методы лечения гельминтозов наряду с тыквенными оболочками включали горечи! Про селедку тоже понятно: гипертоническая среда в просвете кишечника за счет большого количества соли явно нарушает комфрт пребывания среди дерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Честно говоря, квалифицированного ответа дать не могу Чтобы вызвать повышенную активность гельминтов и вынудить их отцепить крючки и присоски, удерживающие их от "высыпания" из кишечника с переваренной они должны иметь специфические вкусовые рецепторы к горькому Есть ли они у глистов, я не знаю Но народные методы лечения гельминтозов наряду с тыквенными оболочками включали горечи! Про селедку тоже понятно: гипертоническая среда в просвете кишечника за счет большого количества соли явно нарушает комфрт пребывания среди дерьма! Чтой-то сдаётся мне, что их образ жизни вряд ли способствовал формированию чувствительных вкусовых рецепторов. Насчет соли - понятно. Как и, например, насчет кислотности. Но мне кажется, что сама по себе острая пища на эти параметры дерьма не должна влиять. З.Ы. Кстати, спасибо, что успокоил насчет язвы... А то переборщишь, бывает, с табаско, и кажется что там сейчас язва прям моментально образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, мера-то во всем не лишняя Тут при употреблении острого включаются два противоположнонаправленных механизма включаются: 1. От воздействия горечей расширяются сосуды слизистой ЖКТ, следовательно улучшается ее питание, и как следствие регенерация и заживление язвенных дефектов 2. Повышенное выделение желудочного сока и ферментов печени и поджелудочной железы может способствовать язвообразованию Так что ХЗ кому как... А вообще жесткие ограничения для лиц, страдающих Язв. Болезнью давно отменены. Есть можно ВСЕ. Но понемногу, дробно. И прислушиваться к реакции организма - если возникают хотя б незначительные болезненные или просто дискомфортные проявления - временно отказаться от продукта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти