vika Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) На фото мой дед слева, блондин.. Я мало, что знаю о нём.. Очень мало.. Ещё жива его сестра.. Но и она уже почти ничего сказать не может, ибо 70 лет с его смерти прошло, она девчонка совсем была.. Иван Васильевич Михайлов, погиб в первые дни войны. Пропал без вести, вернее.. Проходил службу в Брестской крепости.. Оставил после себя двоих детей, мою маму и моего дядю, который живёт в Выборге. Деда мать, моя любимая прабабушка Катя, умерла 20 лет назд, в возрасте 93 лет.. Его отец, мой прадед, умер в 1967 году 20 марта, мне исполнился годик и я его не помню.. Умер из-за ранений, полученных на войне.. Бабушка моя была страше деда на 7 лет.. Какое счастье, что они успели родить двоих!! Она сбежала с этапа в ссылку, пошла по шпалам в Питер, попала в Лугу.. По-русски ничего почти не говорила.. В Луге устроилась на завод, познакомилась с Дедом.. Поженились.. После войны бабушка решила ехать в Эстонию со своей матерью. Прабабушка уговорила её оставить сына им, так как Ваня погиб, а Иде ( моей эстонской бабушке), с одним ребёнком, с дочерью, легче будет устраиваться на новом месте. Во времена СССР мы постоянно виделись, по несколько раз в году... Все летние каникулы я проводила в Луге.. А потом нашу семью разбили на русских и эстонцев.. Изменено 24 марта, 2012 пользователем vika
Che_Gevara Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Светлая ему память и низкий поклон. И еще - Спасибо.
de_filler Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 еврейское кладбище фото интересно тем что остатки кладбища сейчас можно наблюдать в таком виде
staspraha Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это дерево (секвойя) было спилено в Национальном парке Sequoia, 1892 г Ни хрена себе. Сколько ж времени они енто дерево пилили. Резали, я так понимаю, пилой запечатленной на фото. Или это не пилу придерживает мужик на лестнице ?
Гафний Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ни хрена себе. Сколько ж времени они енто дерево пилили. Резали, я так понимаю, пилой запечатленной на фото. Или это не пилу придерживает мужик на лестнице ? да, это пила, но она кажется из двух частей состоит.. я тогда не присутсятвовал при спиливании, я картошку на соседнем поле сажал.. я позже с фотиком подтянулся..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти