Чучундр@ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вчера делала пирошки с капустой.Тесто вот по ЭТОМУ рецепту. Получилось просто супер.Рекомендую. Для ленивых выкладываю рецпт тут: Продукты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. (сухие) ванилин - 1 ч.л. (можно и без него) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Чучундр@
vika Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Попробую на выходных. Отпишу. пс Чего фото не выставила? Не дожили до фотосессии вкусняшки?
Чучундр@ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Попробую на выходных. Отпишу.пс Чего фото не выставила? Не дожили до фотосессии вкусняшки? Не догадалась сфоткать))) Тесто понравилось ,легко делать и вкусное.
Гафний Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Надо будет взять на заметку .. гы .. у меня тут жена недавно курицу приготовила .. сцука имбиря добавила .. один кот ебашил за всю мазуту, остальным плохо пошло .. я ей нашел вакансию повара в приюте для бездомных животных ..
vika Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 С тестом очень легко работать, хорошо залепляются. На вкус не пробовала ещё. ибо горячие.. Думаю, вкусные.. Спасибо за рецепт, Чученька))
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а йа делал раньше чебуреки . но с тестом у меня както не получаеццо . жосское выходит
vika Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Для чебуреков тесто надо , практически, заваривать.. Горячей водой месится.. Тогда и пузырики получаются и мягкое ..
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Для чебуреков тесто надо , практически, заваривать.. Горячей водой месится.. Тогда и пузырики получаются и мягкое .. йопт ........ яэто ниасилю но спасибо !
askynia1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 девочки, а сколько приблизительно пирожков получается? хочу попробовать сделать такое тесто..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти