Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фотки не мои, а спионеренные, но все равно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 первое впечатление - муравейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вот ТУТ - летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень интересно. Вроде веротлётам нельзя над столицей летать? А откуда фотки делались? А вот восточную водозаборную станцию я узнал! Хоть никогда её с такого ракурса не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Муравейник живет Кто то лапку сломал - не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень интересно. Вроде веротлётам нельзя над столицей летать? А откуда фотки делались?А вот восточную водозаборную станцию я узнал! Хоть никогда её с такого ракурса не видел! Почему ж нельзя? Полиция и медики летают. Ну и там дорожные службы вроде над мкадом кружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А последняя фотка - это что за окраина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А последняя фотка - это что за окраина такая? Хвойные деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 .....вот сижу и думаю - ежели живешь в Москве и не хватает свободного времени - купи машину и автопробки тебе его предоставят с избытком... ..красотища...везет же птичкам - каждый день так смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хвойные деревья. Хвойные деревья - новый район такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хвойные деревья - новый район такой? Ты специально дурака включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты специально дурака включаешь? Не, просто удивляюсь совершенно искренне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти