Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 за то , что они пережывают о моей сексуальной (НЕ)удовлетворённости только что получил в личку песьмо от одной , озабоченной моей сексуальной жызнью , девушки , , где говорицца о том , что таточка меня не удовлетворяет . спасибо ! я буду иметь это ввиду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 так надо же что-то с этим срочно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ваще броня с её женскими обитателями сектора курятника - это не единственный пример того как бабы интересуюцца и пережывают за половую жызнь моего личного хуя . гыы стОит намекнуть бабе на её ТУПОСТЬ (на любом форуме) - и я сразу же узнаЮ оч много нового о своей сексуальной жызни . в часности о том , что таковой жызни у меня ваще НЕТ . гы или о том что мне дают только шлюхи . гы ну я понимаю канешно что некоторые девки оч меня ревнуют . но не надо ревновать настолько , чтобы опускаццо до таких вот фантазий . приедьте ко мне в гости - атсасите и успокойтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Женщин я люблю только за сиськи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Женщин я люблю только за сиськи !!! ....7-го размера ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Женщин я люблю только за сиськи !!! Кто то сказал СИСЬКИ? ГиДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а руки у вас не треснут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а руки у вас не треснут? У нас кроме рук есть и другие органы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У нас кроме рук есть и другие органы !!! другие?ето каторые под кажурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 другие?ето каторые под кажурой? Под кожурой это растение такое, Банан называется.. А у мужиков хуи есть, и языки для сисек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Под кожурой это растение такое, Банан называется.. А у мужиков хуи есть, и языки для сисек !!! да ты озобоченый товариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да ты озобоченый товариш Та есть малёха.. Дашь за грудь подержать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Та есть малёха.. Дашь за грудь подержать ??? тоестъ дам малеха в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тоестъ дам малеха в глаз Жадина -Говядина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Жадина -Говядина !!! соленый огурец,по полулу воляеца,никто его ниест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 соленый огурец,по полулу воляеца,никто его ниест Ну хоть за левую, хоть пару минут, а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну хоть за левую, хоть пару минут, а ??? ну за левое яйцо давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну за левое яйцо давай Дать тебе подержаться за левое йайцо ??? Не вопрос.. При встрече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дать тебе подержаться за левое йайцо ??? Не вопрос.. При встрече.. гыыыы договорилисъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гыыыы договорилисъ договаривайся сразу насчет жопыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 договаривайся сразу насчет жопыыы ну да,насчет твоей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну да,насчет твоей! я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я тут причем? а моя причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а моя причем? я по поводы жопы колхозника подсказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти