Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
с хуяли бред??? потому что Россия больше???

ТЫ серьезно думаешь,что русские произошли от белорусов??

и еще это..

я вот думаю, что русские произошли от белорусов, все кто не белые стали русскими, как бы уменьшительно стали не белорусам (белыми, чистыми), а рюским (мордвы,удмурты,чувашы и казаки)

тогда белорусами стали (литва,поляки)

рюскими русских называют свиньи..русофобские..ты из них?

Кто не белые стали русскими :020:

Напомни,когда Новгородцы БЫЛИ Белорусами?

Или из Рязанского княжества... тоже белорусами были :037:

Изменено пользователем Яровид
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Че, ты сам-то как думаешь? :037:

Мне это не важно. А потому я и не лез в тему. Но....

Объясню.

Знаешь - меня эта тема задела. Причем сильно. Я конечно Лайзи просто подъебнул. Но на то были совершенно определенные мысли а он послужил катализатором.

Сразу вспомнился рецепт всевозможных эксплуататоров рода человеческого: "разделяй и властвуй".

Ключевое слово заметь - РАЗДЕЛЯЙ.

История до двадцатого века служит иллюстрацией того, что человечество пыталось себя осознать и смогла таки осознать на уровне НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

Теперь следующий этап - осознание себя на уровне НАЦИИ. Из одних ворот все вышли. А лобным ли предлежанием или затылочным - не так уж и важно.

Если и есть на свете антиглобалисты, то в данном вопросе я к ним НЕ отношусь.

Объядинятся нужно и искать похожее. То что объединяет. А не кричать что у тебя в ДНК одна стомиллионная КАРДИНАЛЬНО отличается от соседа, что делает тебя невъебенно каким уникальным.

В таком направлении мы опять скатимся к измерению лицевых углов циркулем.

По мне поскорее бы человечество перепрыгнуло и этот второй этам - этап наций.

И уже пришла к ОСОЗНАНИЮ СЕБЯ КАК ЕДИНОГО ВИДА.

ПыСы: Не специалист в данном направлении. Все написанное это мои мысли "своими словами". Так что не судите строго.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано (изменено)
Мне это не важно. А потому я и не лез в тему. Но....

Какой ты не любопытный.. :037:

А между тем,в Астрахани,особенно раньше,всегда было много казаков,даже бунтовали...

Волжские и Яицкие... я живу в сотнях верст от казацких земель,и то интересуюсь,а те неинтересно... :020:

Зы.в остальном с тобой согласен,так было всегда..со времен РИМА..

Опубликовано (изменено)

ЧИНГИЗ,КАК по-чеченски будет русский?

на букву Г..а1..типа того

• Бронеходы
Опубликовано
это смешно..:037:

Русские образовались из племен...Когда стало государство Русью прозываться...

Это в самом деле смешно :020: Когда государство Русью назвалось, там были кто угодно, но не было русской национальности.

Там были славянские племена: поляне, древляне, ильменские словене, полочане, дреговичи, северяне, бужане (волыняне), радимичи, вятичи, уличи, тиверцы;

Та, были неславянские племена: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, емь, литва, летьгола, зимигола, корсь, нарова, ливы, ятвяги;

В списке нет народа-племени русь. Яровид, мордва то же русские? :) Поучи историю хоть немного не по современным трудам националистов, а по историческим документам. :193:

• Бронеходы
Опубликовано
Великодушный русский признал все соседнии народы братьями с общими корнями. На что последовала реакция американца. Ему это не понравилось.

Сань. Это конечно же шутка. Но.

Дим, это не шутка, это просто глупость.

• Бронеходы
Опубликовано
Нет ты нерусский..даже если веру поменяешь... :037:

а вот твои внуки,уже могут быть и русскими..

(наверно опять не поймешь)

Ты все про *сброд черкеских* толкуешь,между тем и Татищев и КАРАМЗИН писалим также О рязанских казаках.

.как и историк Дона поверь не меньше Карамзина знающий историю именно казачества Сухоруков Василий,

незаслуженно тобой обиженный..все они про рязанских писали..и знали

которые к тем сброду черкесам на Днепре отношения не имеют, но ты этого не понимаешь..

Я же уже сто раз повторил.. субэтнос и сословие..в т.ч Яицкие или Уральские казаки...

Черномырдин,кстати из них...или оренбургских..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E1%FD%F2%ED%EE%F1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F1%EB%EE%E2%E8%E5

ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН? Ты лучше всех знаешь..походу..

ДАЖЕ Император называл казаков русскими...

Cм.выше переписи населения в Российской империи... казаки везде указаны,какрусские:020: 

Или ты думаешь,что Карамзин,Костомаров,Соловьев и другие считали по-другому,чем император?

у Карамзина,кстати. родоначальник рода татарин Карамирза..крещенный

Карамзин Николай Михайлович не русский?

смотри также мою тему о Истории Донского Войска...

Опять по двадцатому кругу пошло поливание водой. Насрать на твое донское войско, ибо речь не о нем. Чингиз сделал конкретную тему о русских. Разговор о казаках я тебе уже напомнил, где начался: с твоего крика что казаки это русские, когда разговор шел о Пугачеве и его казаках. Это не было донское войско, это были яицкие, уральские казаки. То есть ты сказал, что яицкие казаки это русские. Что есть полный бред, и ты решил подкрепить русость яицкой казачины статьями о донском воинстве :) А хули, с точьки зрения вселенной они практически рядом живут, соседи, так сказать.

Ты стрелки то не переводи, говори о том, о чем сначала говорили.

• Бронеходы
Опубликовано

Яровид, мое терпение не бесконечно. Начни быстро фильтровать базар.

• Бронеходы
Опубликовано
- Спорнем? :037:

Я Одмин, со мной не спорят :020:

Все, базар закончился. Кому интересно, разбивайте тему на куски и обсуждайте их отдельно, хождение по кругу ни кому не интересно.

Опубликовано
Это ты решил кого и как Татищев знал? Я тебе советую пойти его почитать тогда. ...

.....и к тому же речь никогда не шла о днепровских или запорожских, речь шла о казаках в войске Пугачева: Вот тебе начало казацкого разговора.

http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=578584

Ты прочти внимательней ТАТИЩЕВА.... ИЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ,ЧТО ДАЕШЬ?

Днепровские казаки это какие? Я всегда думал,что ЗАПОРОЖСКИЕ... :020:

Посмотрел в начало...

Там речь велась и говорилось о Яицких,уральских казаках..

ты же даешь цитату,где говорится о Днепровских запорожцах..

(про Запорожцев,речь не шла,и русскими их не считаю, хотя они сами себя считали..именно рускими,а не украинцами)

Почитай того же Богдана Хмельницкого или даже Гоголя..бились они за *Землю Русскую*..Украинцев,как народа тогда не было..

но это отдельная тема... ты все одно не поймешь..не тот уровень))//невеждам это неведомо...

Но речь завел,даже не о запорожских,а о уральских,яицких..

Ты не видишь разницы и чем Запорожец отличается от Уральца.? :037:

даже внешне..

• Бронеходы
Опубликовано
Посмотрел в начало...

Там речь велась и говорилось о Яицких,уральских казаках..

Ну не прошло и 24 часа, как тебя попросили в начало сходить :037:

Яровид, яицкие казаки были русскими или нет?

Киевскую Русь населяли русские или не только?

:020:

Разбей тему, надоело по кругу ходить :)

• Бронеходы
Опубликовано
Казаки: народ или социальная структура?

А вот это мы обсудим тогда, когда ты вспомнишь, как надо разговаривать. Если вспомнишь.

• Бронеходы
Опубликовано

Информация к размышлению: если тюрок стал казаком, то стал ли он русским?

Опубликовано
ТЫ серьезно думаешь,что русские произошли от белорусов??

и еще это..

тогда белорусами стали (литва,поляки)

рюскими русских называют свиньи..русофобские..ты из них?

Кто не белые стали русскими :020:

Напомни,когда Новгородцы БЫЛИ Белорусами?

Или из Рязанского княжества... тоже белорусами были :037:

Термин «Киевская Русь» является историографическим и был сформирован историками для обозначения эпохи в истории Руси, когда центр находился в Киеве

Но они не были русскими, лейзидог тебе популярно назвал даже не все племена которые населяли Киевскую Русь, современная Беларусь находится как раз в центре КР, так что на нашей территории было спокойней чем на приграничней, а значит размножаться было безопасней. Так что все от белорусов, хоть тресни. Поляки и Литовцы тоже от нас ибо нехуй. У нас тесно было, вот и расползались по европе.

Арийская расса, точно белорусы :)

Почитай того же Богдана Хмельницкого или даже Гоголя..бились они за *Землю Русскую*..Украинцев,как народа тогда не было..

Ага, которая была Киевская Русь :193:

Опубликовано
Термин «Киевская Русь» является историографическим и был сформирован историками для обозначения эпохи в истории Руси, когда центр находился в Киеве

Но они не были русскими, лейзидог тебе популярно назвал даже не все племена которые населяли Киевскую Русь, современная Беларусь находится как раз в центре КР, так что на нашей территории было спокойней чем на приграничней, а значит размножаться было безопасней. Так что все от белорусов, хоть тресни. Поляки и Литовцы тоже от нас ибо нехуй. У нас тесно было, вот и расползались по европе.

Арийская расса, точно белорусы :020:

Ага, которая была Киевская Русь :)

Смелое утверждение на Бронеходе :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Смелое утверждение на Бронеходе :037:

Ну если честно, то утверждения - все произошли от белорусов и все произошли от русских имеют одинаковый вес :) Как и от хохлов, но этого мы даже касаться не будем :020:

Опубликовано
Ну если честно, то утверждения - все произошли от белорусов и все произошли от русских имеют одинаковый вес :020: Как и от хохлов, но этого мы даже касаться не будем :037:

Я с удовольствием увидел твою добрую нормальную реакцию :)

Опубликовано
Это в самом деле смешно :037: Когда государство Русью назвалось, там были кто угодно, но не было русской национальности.

Там были славянские племена: поляне, древляне, ильменские словене, полочане, дреговичи, северяне, бужане (волыняне), радимичи, вятичи, уличи, тиверцы;

Та, были неславянские племена: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, емь, литва, летьгола, зимигола, корсь, нарова, ливы, ятвяги;

В списке нет народа-племени русь. Яровид, мордва то же русские? :020: Поучи историю хоть немного не по современным трудам националистов, а по историческим документам. :)

АХУЕННО... ТЫ ВСЕ МОИ ПОСТЫ И Ответы потер...(хорошо,что ходы записаны-))

ТЫ ПОСТОЯННО ПИШЕШЬ, про мои посты-- бред... я пишу потом, что твои посты бред,причем обосновываю..

ТЫ ИХ ТРЕШЬ.,где видна твоя безграмотность....БРАВО.

споришь о чем понятия не имеешь..и не хочешь это признать..

ПВЛ я прочел всю и в разных списках,а ты её читал?

отвечаю,для особо одаренных..

Вначале, идет перечисление не государства РУСЬ, а племен населяющих Европу...и известных летописцу..

Руси тогда еще не было....как и русских..это произошло несразу..

Иафету же достались северные страны и западные: Мидия, Албания, Армения Малая и Великая, Каппадокия, Пафлагония, Галатия, Колхида, Боспор, меоты, дереви, сарматы, тавриане, Скифия, фракийцы, Македония, Далмация, молоссы, Фессалия, Локрида, Пеления, именуемая также Пелопоннес, Аркадия, Эпир, Иллирия, славяне, Лухития, Адриакия, Адриатическое море. Достались и острова: Британия, Сицилия, Эвбея, Родос, Хиос, Лесбос, Кифера, Закинф, Кефалония, Итака, Корфу, часть Азии, называемая Иония, и река Тигр, текущая между Мидией и Вавилоном; до Понтийского моря, на север, Дунай, Днестр, и Кавкасийские горы, то есть Венгерские, и оттуда, скажем, до самого Днепра, и прочие реки: Десна, Припять, Двина, Волхов, Волга, которая течет на восток в часть Симову. В Иафетовой же части обитает русь, чудь и всякие народы: меря, мурома, весь, мордва, заволочьская чудь, пермь, печера, ямь, угра, литва, зимигола, корсь, летгола, ливы. Поляки же и пруссы, и чудь сидят близ моря Варяжского. По этому же морю сидят варяги: отсюда к востоку — до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу — до земли Английской и Волошской.

Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, — они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым.

в оригинале почитать ПВЛ. http://litopys.org.ua/ipatlet/ipat01.htm

или на современном русском переводе http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=4869

Если ты и там не увидишь,этнонима русские..то это уже к глазному...

Только смотри после 10 века...когда государство Русь,уже существовало..

Опубликовано
Ну не прошло и 24 часа, как тебя попросили в начало сходить (IMG:style_emoticons/default/102.GIF)

Яровид, яицкие казаки были русскими или нет?

Киевскую Русь населяли русские или не только?

про Яицких и Донских я и отвечал сначала,даже тему создал..

тяжело наверно было ее осилить..

Никто не говорит,что Киевскую Русь населяли только русские..

Это,кое-кто утверждает,что русских там вообще не было...

Опять по двадцатому кругу пошло поливание водой. Насрать на твое донское войско, ибо речь не о нем. Чингиз сделал конкретную тему о русских. Разговор о казаках я тебе уже напомнил, где начался: с твоего крика что казаки это русские, когда разговор шел о Пугачеве и его казаках. Это не было донское войско, это были яицкие, уральские казаки. То есть ты сказал, что яицкие казаки это русские. Что есть полный бред, и ты решил подкрепить русость яицкой казачины статьями о донском воинстве (IMG:style_emoticons/default/102.GIF) А хули, с точьки зрения вселенной они практически рядом живут, соседи, так сказать.

У Ермака в дружине были Волжские казаки...

А Яицкие,уральские, Волжские и почти ВСЕ другие от каких казаков произошли? ..Донское войско самое древнейшее...

Кстати,Чегевара может тоже потомок Волжских... от них остались Астраханские казаки...

так,что ЧеГевара,не посрамим предков...в атаку на врага :037:

Опубликовано
...

Кстати,Чегевара может тоже потомок Волжских... от них остались Астраханские казаки...

так,что ЧеГевара,не посрамим предков...в атаку на врага :037:

С Чегеварой вероятно все несколько сложнее

скорее у него обнаружатся французские корни.

Или рыцари тевтонские какие-нить... :020:

Опубликовано (изменено)
С Чегеварой вероятно все несколько сложнее

скорее у него обнаружатся французские корни.

Или рыцари тевтонские какие-нить... :020:

В Астрахани тоже есть казаки..пусть примет упавший меч из моих рук... :037:

и не посрамит Земли Русской...

перед неприятелем..я в него верю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...