Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) с хуяли бред??? потому что Россия больше??? ТЫ серьезно думаешь,что русские произошли от белорусов?? и еще это.. я вот думаю, что русские произошли от белорусов, все кто не белые стали русскими, как бы уменьшительно стали не белорусам (белыми, чистыми), а рюским (мордвы,удмурты,чувашы и казаки) тогда белорусами стали (литва,поляки) рюскими русских называют свиньи..русофобские..ты из них? Кто не белые стали русскими Напомни,когда Новгородцы БЫЛИ Белорусами? Или из Рязанского княжества... тоже белорусами были Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Че, ты сам-то как думаешь? Мне это не важно. А потому я и не лез в тему. Но.... Объясню. Знаешь - меня эта тема задела. Причем сильно. Я конечно Лайзи просто подъебнул. Но на то были совершенно определенные мысли а он послужил катализатором. Сразу вспомнился рецепт всевозможных эксплуататоров рода человеческого: "разделяй и властвуй". Ключевое слово заметь - РАЗДЕЛЯЙ. История до двадцатого века служит иллюстрацией того, что человечество пыталось себя осознать и смогла таки осознать на уровне НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Теперь следующий этап - осознание себя на уровне НАЦИИ. Из одних ворот все вышли. А лобным ли предлежанием или затылочным - не так уж и важно. Если и есть на свете антиглобалисты, то в данном вопросе я к ним НЕ отношусь. Объядинятся нужно и искать похожее. То что объединяет. А не кричать что у тебя в ДНК одна стомиллионная КАРДИНАЛЬНО отличается от соседа, что делает тебя невъебенно каким уникальным. В таком направлении мы опять скатимся к измерению лицевых углов циркулем. По мне поскорее бы человечество перепрыгнуло и этот второй этам - этап наций. И уже пришла к ОСОЗНАНИЮ СЕБЯ КАК ЕДИНОГО ВИДА. ПыСы: Не специалист в данном направлении. Все написанное это мои мысли "своими словами". Так что не судите строго. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мне это не важно. А потому я и не лез в тему. Но.... Какой ты не любопытный.. А между тем,в Астрахани,особенно раньше,всегда было много казаков,даже бунтовали... Волжские и Яицкие... я живу в сотнях верст от казацких земель,и то интересуюсь,а те неинтересно... Зы.в остальном с тобой согласен,так было всегда..со времен РИМА.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ЧИНГИЗ,КАК по-чеченски будет русский? на букву Г..а1..типа того Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 это смешно.. Русские образовались из племен...Когда стало государство Русью прозываться... Это в самом деле смешно Когда государство Русью назвалось, там были кто угодно, но не было русской национальности. Там были славянские племена: поляне, древляне, ильменские словене, полочане, дреговичи, северяне, бужане (волыняне), радимичи, вятичи, уличи, тиверцы; Та, были неславянские племена: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, емь, литва, летьгола, зимигола, корсь, нарова, ливы, ятвяги; В списке нет народа-племени русь. Яровид, мордва то же русские? Поучи историю хоть немного не по современным трудам националистов, а по историческим документам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Великодушный русский признал все соседнии народы братьями с общими корнями. На что последовала реакция американца. Ему это не понравилось.Сань. Это конечно же шутка. Но. Дим, это не шутка, это просто глупость.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Нет ты нерусский..даже если веру поменяешь... а вот твои внуки,уже могут быть и русскими.. (наверно опять не поймешь) Ты все про *сброд черкеских* толкуешь,между тем и Татищев и КАРАМЗИН писалим также О рязанских казаках. .как и историк Дона поверь не меньше Карамзина знающий историю именно казачества Сухоруков Василий, незаслуженно тобой обиженный..все они про рязанских писали..и знали которые к тем сброду черкесам на Днепре отношения не имеют, но ты этого не понимаешь.. Я же уже сто раз повторил.. субэтнос и сословие..в т.ч Яицкие или Уральские казаки... Черномырдин,кстати из них...или оренбургских.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E1%FD%F2%ED%EE%F1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F1%EB%EE%E2%E8%E5 ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН? Ты лучше всех знаешь..походу.. ДАЖЕ Император называл казаков русскими... Cм.выше переписи населения в Российской империи... казаки везде указаны,какрусские Или ты думаешь,что Карамзин,Костомаров,Соловьев и другие считали по-другому,чем император? у Карамзина,кстати. родоначальник рода татарин Карамирза..крещенный Карамзин Николай Михайлович не русский? смотри также мою тему о Истории Донского Войска... Опять по двадцатому кругу пошло поливание водой. Насрать на твое донское войско, ибо речь не о нем. Чингиз сделал конкретную тему о русских. Разговор о казаках я тебе уже напомнил, где начался: с твоего крика что казаки это русские, когда разговор шел о Пугачеве и его казаках. Это не было донское войско, это были яицкие, уральские казаки. То есть ты сказал, что яицкие казаки это русские. Что есть полный бред, и ты решил подкрепить русость яицкой казачины статьями о донском воинстве А хули, с точьки зрения вселенной они практически рядом живут, соседи, так сказать. Ты стрелки то не переводи, говори о том, о чем сначала говорили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Яровид, мое терпение не бесконечно. Начни быстро фильтровать базар.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 - Спорнем? Я Одмин, со мной не спорят Все, базар закончился. Кому интересно, разбивайте тему на куски и обсуждайте их отдельно, хождение по кругу ни кому не интересно.
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Это ты решил кого и как Татищев знал? Я тебе советую пойти его почитать тогда. ... .....и к тому же речь никогда не шла о днепровских или запорожских, речь шла о казаках в войске Пугачева: Вот тебе начало казацкого разговора. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=578584 Ты прочти внимательней ТАТИЩЕВА.... ИЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ,ЧТО ДАЕШЬ? Днепровские казаки это какие? Я всегда думал,что ЗАПОРОЖСКИЕ... Посмотрел в начало... Там речь велась и говорилось о Яицких,уральских казаках.. ты же даешь цитату,где говорится о Днепровских запорожцах.. (про Запорожцев,речь не шла,и русскими их не считаю, хотя они сами себя считали..именно рускими,а не украинцами) Почитай того же Богдана Хмельницкого или даже Гоголя..бились они за *Землю Русскую*..Украинцев,как народа тогда не было.. но это отдельная тема... ты все одно не поймешь..не тот уровень))//невеждам это неведомо... Но речь завел,даже не о запорожских,а о уральских,яицких.. Ты не видишь разницы и чем Запорожец отличается от Уральца.? даже внешне..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Посмотрел в начало...Там речь велась и говорилось о Яицких,уральских казаках.. Ну не прошло и 24 часа, как тебя попросили в начало сходить Яровид, яицкие казаки были русскими или нет? Киевскую Русь населяли русские или не только? Разбей тему, надоело по кругу ходить
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ВТОРОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Lazydog
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В БАН ИДИОТ, РАЗ ТЫ НЕ ВСОСАЛ КАК НАДО РАЗГОВАРИВАТь. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Lazydog
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Казаки: народ или социальная структура? http://www.russ.ru/pole/Kazaki-narod-ili-s...-naya-struktura
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Казаки: народ или социальная структура? А вот это мы обсудим тогда, когда ты вспомнишь, как надо разговаривать. Если вспомнишь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Информация к размышлению: если тюрок стал казаком, то стал ли он русским?
Alexeiko Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ТЫ серьезно думаешь,что русские произошли от белорусов??и еще это.. тогда белорусами стали (литва,поляки) рюскими русских называют свиньи..русофобские..ты из них? Кто не белые стали русскими Напомни,когда Новгородцы БЫЛИ Белорусами? Или из Рязанского княжества... тоже белорусами были Термин «Киевская Русь» является историографическим и был сформирован историками для обозначения эпохи в истории Руси, когда центр находился в Киеве Но они не были русскими, лейзидог тебе популярно назвал даже не все племена которые населяли Киевскую Русь, современная Беларусь находится как раз в центре КР, так что на нашей территории было спокойней чем на приграничней, а значит размножаться было безопасней. Так что все от белорусов, хоть тресни. Поляки и Литовцы тоже от нас ибо нехуй. У нас тесно было, вот и расползались по европе. Арийская расса, точно белорусы Почитай того же Богдана Хмельницкого или даже Гоголя..бились они за *Землю Русскую*..Украинцев,как народа тогда не было.. Ага, которая была Киевская Русь
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Термин «Киевская Русь» является историографическим и был сформирован историками для обозначения эпохи в истории Руси, когда центр находился в Киеве Но они не были русскими, лейзидог тебе популярно назвал даже не все племена которые населяли Киевскую Русь, современная Беларусь находится как раз в центре КР, так что на нашей территории было спокойней чем на приграничней, а значит размножаться было безопасней. Так что все от белорусов, хоть тресни. Поляки и Литовцы тоже от нас ибо нехуй. У нас тесно было, вот и расползались по европе. Арийская расса, точно белорусы Ага, которая была Киевская Русь Смелое утверждение на Бронеходе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Смелое утверждение на Бронеходе Ну если честно, то утверждения - все произошли от белорусов и все произошли от русских имеют одинаковый вес Как и от хохлов, но этого мы даже касаться не будем
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну если честно, то утверждения - все произошли от белорусов и все произошли от русских имеют одинаковый вес Как и от хохлов, но этого мы даже касаться не будем Я с удовольствием увидел твою добрую нормальную реакцию
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Это в самом деле смешно Когда государство Русью назвалось, там были кто угодно, но не было русской национальности. Там были славянские племена: поляне, древляне, ильменские словене, полочане, дреговичи, северяне, бужане (волыняне), радимичи, вятичи, уличи, тиверцы; Та, были неславянские племена: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, емь, литва, летьгола, зимигола, корсь, нарова, ливы, ятвяги; В списке нет народа-племени русь. Яровид, мордва то же русские? Поучи историю хоть немного не по современным трудам националистов, а по историческим документам. АХУЕННО... ТЫ ВСЕ МОИ ПОСТЫ И Ответы потер...(хорошо,что ходы записаны-)) ТЫ ПОСТОЯННО ПИШЕШЬ, про мои посты-- бред... я пишу потом, что твои посты бред,причем обосновываю.. ТЫ ИХ ТРЕШЬ.,где видна твоя безграмотность....БРАВО. споришь о чем понятия не имеешь..и не хочешь это признать.. ПВЛ я прочел всю и в разных списках,а ты её читал? отвечаю,для особо одаренных.. Вначале, идет перечисление не государства РУСЬ, а племен населяющих Европу...и известных летописцу.. Руси тогда еще не было....как и русских..это произошло несразу.. Иафету же достались северные страны и западные: Мидия, Албания, Армения Малая и Великая, Каппадокия, Пафлагония, Галатия, Колхида, Боспор, меоты, дереви, сарматы, тавриане, Скифия, фракийцы, Македония, Далмация, молоссы, Фессалия, Локрида, Пеления, именуемая также Пелопоннес, Аркадия, Эпир, Иллирия, славяне, Лухития, Адриакия, Адриатическое море. Достались и острова: Британия, Сицилия, Эвбея, Родос, Хиос, Лесбос, Кифера, Закинф, Кефалония, Итака, Корфу, часть Азии, называемая Иония, и река Тигр, текущая между Мидией и Вавилоном; до Понтийского моря, на север, Дунай, Днестр, и Кавкасийские горы, то есть Венгерские, и оттуда, скажем, до самого Днепра, и прочие реки: Десна, Припять, Двина, Волхов, Волга, которая течет на восток в часть Симову. В Иафетовой же части обитает русь, чудь и всякие народы: меря, мурома, весь, мордва, заволочьская чудь, пермь, печера, ямь, угра, литва, зимигола, корсь, летгола, ливы. Поляки же и пруссы, и чудь сидят близ моря Варяжского. По этому же морю сидят варяги: отсюда к востоку — до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу — до земли Английской и Волошской. Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, — они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым. в оригинале почитать ПВЛ. http://litopys.org.ua/ipatlet/ipat01.htm или на современном русском переводе http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=4869 Если ты и там не увидишь,этнонима русские..то это уже к глазному... Только смотри после 10 века...когда государство Русь,уже существовало..
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну не прошло и 24 часа, как тебя попросили в начало сходить (IMG:style_emoticons/default/102.GIF) Яровид, яицкие казаки были русскими или нет? Киевскую Русь населяли русские или не только? про Яицких и Донских я и отвечал сначала,даже тему создал.. тяжело наверно было ее осилить.. Никто не говорит,что Киевскую Русь населяли только русские.. Это,кое-кто утверждает,что русских там вообще не было... Опять по двадцатому кругу пошло поливание водой. Насрать на твое донское войско, ибо речь не о нем. Чингиз сделал конкретную тему о русских. Разговор о казаках я тебе уже напомнил, где начался: с твоего крика что казаки это русские, когда разговор шел о Пугачеве и его казаках. Это не было донское войско, это были яицкие, уральские казаки. То есть ты сказал, что яицкие казаки это русские. Что есть полный бред, и ты решил подкрепить русость яицкой казачины статьями о донском воинстве (IMG:style_emoticons/default/102.GIF) А хули, с точьки зрения вселенной они практически рядом живут, соседи, так сказать. У Ермака в дружине были Волжские казаки... А Яицкие,уральские, Волжские и почти ВСЕ другие от каких казаков произошли? ..Донское войско самое древнейшее... Кстати,Чегевара может тоже потомок Волжских... от них остались Астраханские казаки... так,что ЧеГевара,не посрамим предков...в атаку на врага
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ...Кстати,Чегевара может тоже потомок Волжских... от них остались Астраханские казаки... так,что ЧеГевара,не посрамим предков...в атаку на врага С Чегеварой вероятно все несколько сложнее скорее у него обнаружатся французские корни. Или рыцари тевтонские какие-нить...
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) С Чегеварой вероятно все несколько сложнее скорее у него обнаружатся французские корни. Или рыцари тевтонские какие-нить... В Астрахани тоже есть казаки..пусть примет упавший меч из моих рук... и не посрамит Земли Русской... перед неприятелем..я в него верю.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти