Alexeiko Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 потом все отвалились...Когда это Полоцк давал пиздюлей.. : Да и Киев помнит еще Юрия Долгорукого и Всеволода Большое Гнездо...)) Зы...Что-то долго собирались,под поляками то... Пришлось Москве собирать назад земли..и давать пиздюлей.. ждали пока Россия империю откроет , хорошо хоть разобрались откуда вообще белорусы пошли.
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ждали пока Россия империю откроет , хорошо хоть разобрались откуда вообще белорусы пошли. откуда есть пошла Русская Земля... если не читал,то советую....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2012 хуясе, а я всегда считал что кривичи, дреговичи, радимичи, древляне, северяне, волыняне это предки белорусов. Правильно считал ибо это одна из легитимных версий. Я тебе дам ответ о происхождении белорусов в конце поста, а пока о казаках надо договорить. Видишь, если казак произошел от черкеса, то он русский Яровид, в твоей теме ни кто не читает ибо там читать не хер. Людям это просто не интерестно. Записки среднеобразованного казацкого сотника, который взял на себя смелость писать историю казачества, но не по первоначальным источникам, а по сплетням из домов и трудам других историков. Хороший был мужик, написал не плохо, но как исторический документ это немногим больше нуля. Как и то, что ты здесь гонишь. Мы о чем изначально говорили? О бунтах и прочем, разговор о казаках вплелся в тему именно оттуда. Сначала ты несешь ахинею, заявляя что казаки это русские, потом, когда тебе лопатами накидали доказательств, что ты бредишь, ты вдруг сузил тему не до всех казаков, а до определенной ветки , заявляя, что да, те, другие, были не русскими, а вот эти ..... И даже то, что тебе в лоб говорят, что сами казаки себя русскими не считали, это тебя не останавливает Но даже если забить болт на то, кем себя сами казаки считают, то давай вернемся к нашим баранам. То,что основоположниками казаков понимали -- торков,берендеев,Карамзин и черкесов Татищев..(это всё о днепровских)Неделает Казаков,тех кого мы понимаем и кого знали Татищев и Карамзин таковыми.... если и были эти элементы,что не исключено,они давно обрусели....к тому речь у них шла о днепровских,запорожцах... Это ты решил кого и как Татищев знал? Я тебе советую пойти его почитать тогда. ... .....и к тому же речь никогда не шла о днепровских или запорожских, речь шла о казаках в войске Пугачева: Вот тебе начало казацкого разговора. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=578584 Так что, яицкие казаки это запорожцы? Я не удивлюсь, если ты скажешь да. У тебя же все русские, и казаки, и хохлы и белорусы ... Так кто Ермак то был? Я тебя спросил, но ты как то не ответил И до кучи приравнял белорусов к хохлам, изначально назвав их всех отпрысками от русских А не приходило в голову, что все три национальности создались одновременно, когда рюриковские отпрыски развалили Киевскую Русь? Еще точнее можно предположить, что "Вследствие политического разделения древнерусской нации после монголо-татарского нашествия, она разделилась и в этническом отношении на русский, украинский и белорусский народы. "
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Правильно считал.Подожди, ты от Яровида еще не такой хуйни услышишь. Видишь, если казак произошел от черкеса, то он русский Уссаться. Яровид, в твоей теме ни кто не читает ибо там читать не хер Людям этот бред просто не интерестен. Записки среднеобразованного казацкого сотника, который взял на себя смелость писать историю казачества, но не по первоначальным источникам, а по сплетням из домов и трудам других историков. Хороший был мужик, написал не плохо, но как исторический документ это немногим больше нуля. Как и то, что ты здесь гонишь. Мы о чем изначально говорили? О бунтах и прочем, разговор о казаках вплелся в тему именно оттуда. Сначала ты несешь хуйню, заявляя что казаки русские, потом, когда тебе лопатами накидали доказательств, что ты бредишь, ты вдруг сузил тему не до всех казаков, а до определенной ветки , заявляя, что да, те, другие, были не русскими, а вот эти ..... И даже то, что тебе в лоб говорят, что сами казаки себя русскими не считали, это тебя не останавливает Я тебе задал вопросы по твоим т.н.докозательствам.... сначала ответь на них.потом я на твои..я уже задолбался отвечать...как об стенку.. Тему на казаков перевел ты...я отвечал..от тебя же ответов на мои вопросы,пока не было.... Казак от черкеса произошел днепровский,если ты внимательно читал Татищева... ответь: Запорожские казаки не украинцы? Я не сузил я изначально о них вел... Что это за нация..где Запорожские отличаются от Донских..от Яицких...и т.д. Ты считаешь,что Донские,Запорожские,Яицкие, Забайкальские казаки это один народ? Ты сам ЛУЧШЕ почитай СВОЮ же цитату,там речь идет именно о Днепре и черкасах горных,которые пришли на ДНЕПР и за порогами ДНЕПРА, Запарожских казаков.. вопрос см.выше На последние вопросы,отвечать глупо..прочти еще раз мои посты..да повнимательней.. Никто не утверждал,что хохлы и бульбаши произошли от великоросов...а от РУССКИХ,Которые были в Киевской Руси... и в царское время хохлы и бульбаши писались Русскими,хоть и поменяли самоназвание...Если трудно это понять прочти еще раз, ответы почему не считали,есть в моих постах....заебался по пять раз повторять... Ни Татищев, ни Карамзин не считали казаков этносом....т.к и другие в Российской империи, Казаки это сословие.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F1%EB%EE%E2%E8%E5 Изменено 11 марта, 2012 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2012 Яровид, что ты дурку включил? Я тебе дал ссылку на то место в теме, где мы заговорили о казаках. С восстания Пугачева. И именно с этого мы и заговорили о казакх. Яицкие казаки никакого отношения к запорожским не имеют, но ты заявил, что казаки это русские. Я слегка охуел от подобной демонстрации элементарной необразованности и привел тебе труды историков, кторые говорят, что ты не прав, а я прав. И вдруг откуда невозьмись в теме появляются запорожцы Они что, были той самой главной опрой Пугачева? Пиздец, это даже не демагогия, это просто бред. Потрудись найти мне то место в теме, где разговор пошел о них
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2012 На последние вопросы,отвечать глупо..прочти еще раз мои посты..да повнимательней.. Никто не утверждал,что хохлы и бульбаши произошли от великоросов...а от РУССКИХ,Которые были в Киевской Руси... и в царское время хохлы и бульбаши писались Русскими,хоть и поменяли самоназвание...Если трудно это понять прочти еще раз, Чего? Киевская Русь была населена русскими? Ты что куришь? травку, кизил, сушеное ослиное говно? Где можно взять такого зелья, я то же хочу полетать Бля, феерверк безграмотности и апломба.
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Так кто Ермак то был? Я тебя спросил, но ты как то не ответил [/qute] Мало сведений.. Есть разные версии имени Ермак,от русской до татарской... и даже осетинской.. Но отчество у него точно русское,как бы кому ни хотелось..а имя это скорее прозвище..так часто было.. Имена у дружины Ермака,тоже вполне русские... Ермак ТИМОФЕЕВИЧ ВОЕВАЛ В Ливонии,потом с татарами.. Ты наверно,хочешь сказать,что он был татарин..Тогда зачем ему с татарами было биться и за Московского царя, отдав всё.. Да русский он был и православный,не волнуйся...по крайней мере отец... А его потомки,лет через двести...могли говорить,что они не русски,а казаки... Имя Ермака, по мнению профессора Никитского, является разговорным вариантом русского имени Ермолай и звучит как его сокращение. Известный русский писатель, уроженец Вологодчины, В. Гиляровский называет его Ермил Тимофеевич («Москва Газетная»). Другие историки и летописцы производят его имя от Германа и Еремея (Еремы). Одна летопись, считая имя Ермака прозвищем, дает ему христианское имя Василия. По мнению иркутского историка А. Г. Сутормина, полностью имя Ермака якобы звучало как Василий Тимофеевич Аленин. Эта же версия обыгрывается в сказе П. П. Бажова «Ермаковы лебеди». Существует также мнение, что «Ермак» — просто прозвище, образованное от названия котла для приготовления пищи. Также существует гипотеза о тюркском происхождении Ермака. Вероятно, Ермак был сначала атаманом одной из многочисленных волжских казацких дружин, защищавших население на Волге от произвола и грабежа со стороны крымских и астраханских татар. Об этом свидетельствуют дошедшие до нас челобитные «старых» казаков, адресованных царю, а именно: соратник Ермака Гаврила Ильин писал, что он 20 лет «полевал» (нёс военную службу) с Ермаком в Диком поле, другой ветеран Гаврила Иванов писал, что служил царю «на поле двадцать лет у Ермака в станице» и в станицах у других атаманов[1]. В 1581 году дружина казаков (больше 540 человек), под начальством атаманов Ермака Тимофеевича, Ивана Кольцо, Якова Михайлова, Никиты Пана, Матвея Мещеряка, Черкаса Александрова и Богдана Брязги, была приглашена уральскими купцами Строгановыми для защиты от регулярных нападений со стороны сибирского хана Кучума, и пошла вверх по Каме, а в июне 1582 года прибыла на реку Чусовую, в чусовские городки братьев Строгановых. Здесь казаки жили два года и помогали Строгановым защищать их городки от грабительских нападений со стороны сибирского хана Кучума. К началу 1580 года Строгановы пригласили Ермака на службу, тогда ему было не менее 40 лет. Ермак участвовал в Ливонской войне, командовал казачьей сотней во время сражения с литовцами за Смоленск. Сохранилось письмо польского коменданта Могилева Стравинского, отправленное в конце июня 1581 года королю Стефану Баторию, в котором упоминается «Ермак Тимофеевич — атаман казацкий».[2]. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Яровид
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Яровид, что ты дурку включил? Я тебе дал ссылку на то место в теме, где мы заговорили о казаках. С восстания Пугачева. И именно с этого мы и заговорили о казакх. Яицкие казаки никакого отношения к запорожским не имеют, но ты заявил, что казаки это русские. Я слегка охуел от подобной демонстрации элементарной необразованности и привел тебе труды историков, кторые говорят, что ты не прав, а я прав. И вдруг откуда невозьмись в теме появляются запорожцы Они что, были той самой главной опрой Пугачева? Пиздец, это даже не демагогия, это просто бред. Потрудись найти мне то место в теме, где разговор пошел о них блеать,мне надоела твоя демагогия.. ответь на вопросы...или я уйду с темы..
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Чего? Киевская Русь была населена русскими? Ты что куришь? травку, кизил, сушеное ослиное говно? Где можно взять такого зелья, я то же хочу полетать Бля, феерверк безграмотности и апломба. Давай без цирка и клоунады...отвечай нормально... Нет они были евреи Русские,русские... я же не говорю великоросы... А именно Русский,Руский,Руський,Русин.В зависимости от норм написания.. А ты думал кто? на РУСИ живет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2012 блеать,мне надоела твоя демагогия.. ответь на вопросы...или я уйду с темы.. Моя демагогия? Слыш ты тут на говно изошел, ерничая и виляя жопой, лишь бы как то оправдать свою безграмотность. Показать, где мы заговорили о запорожцах ты не можешь, ибо о них реч0 не было пока ты их не приплел, что бы как то завуалировать свой идиотизм. Потом докатился до того, что белорусы от русских произошли, и до кучи населил Киевскую Русь русскими. И ты мне что то о демагогии говоришь? Ты уже два раза собирался выйти из темы, и каждый раз возвращался, что бы показать себя еще большим неучем. Иди ....
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 слив защитан.. почитай внимательно и без истерики,всё что я написал.. может,поймешь..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2012 Давай без цирка и клоунады...отвечай нормально... А ты так умешшь, клоун? Вот это пример твоего "без цирка и клоунады"?: Нет они были евреи Нет, они не были евреями, они были восточнославянскими, финно-угорскими и балтскими племенами, и если для тебя это евреи или русские, то ты просто сумасшедший. Русские,русские... я же не говорю великоросы... А именно Русский,Руский,Руський,Русин.В зависимости от норм написания.. А ты думал кто? на РУСИ живет на Руси живет много народу, но вот в Киевской Руси нацинальность русские не проживала. Более того, в Повести Временных Лет есть списко народов, заселявших территории. Там есть много племен, но среди них нет русских.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2012 слив защитан.. почитай внимательно и без истерики,всё что я написал.. может,поймешь.. Слив да, засчитан, ибо ты так и не нашел места в теме, где мы заговорили о запорожских, а я тебе покаазал то место, где мы заговорили о казаках. С твоей подачи, и именно о пугачевских, яийцких, которых ты по безграмотности назвал русскими, апотом, что бы безграмотность завуалировать, вплел в тему запорожцев. Так ты и слился.
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Яровид, что ты дурку включил? Я тебе дал ссылку на то место в теме, где мы заговорили о казаках. С восстания Пугачева. И именно с этого мы и заговорили о казакх. Яицкие казаки никакого отношения к запорожским не имеют, но ты заявил, что казаки это русские. Я слегка охуел от подобной демонстрации элементарной необразованности и привел тебе труды историков, кторые говорят, что ты не прав, а я пра Вот это наглость,я поосто ахуеваю,сначала переводит с бунта на казаков вопросы..я отвечаю..потом дает цитаты ТАТИЩЕВА,КАРАМЗИНА.. где говорится о Днепровских Казаках..и их происхождении от сброда от черкес,и торков... Так тебя я и спрашиваю при чем тут ЗАПОРОЖСКИЕ...когда речь о Яицких и Донских,от которых произошли.. Я ахуеваю... ты сам-то читал ТАТИЩЕВА И КАРАМЗИНА? Или они писали о черкасах на ДНЕПРЕ про Яицких казаков?? посмотри где ДНЕПР И ЯИК.... Ты же говорил,что КАЗАКИ это один народ.... а теперь разные..Так разные народы Донские,Яицкие казаки и Запорожские? ЗЫ.эТО НЕ Я ЗАЯВИЛ Это давно так считали... по всем переписям..см.выше...и казаки это знали... меньшинство может так не считало....они не такие русские...как на севере..но по языку,вере они русские казаки.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2012 Яровид, что ты куришь? Я тебя уже спросил. Где, в каком посту, я говорил, что казаки это один народ? Тебя лихорадит? Так скажи, мы потом поговрим, не вопрос. Просто пойди по ссылке на тот пост, что я тебе показал, и почитай тему внимательно. Лихорадка может не пройти, но помутнения должно слегка облегчиться. Отдельно: но по языку,вере они русские казаки.. По языку я тоже русский? А по вере, так получается, что если православный, то русский? Казаки изначально были сбродом, и сбродом в основном даже не слявянским. Потом к ним присоединились и славяне, вроде после того, как Орда развалилась. Русскими из сделала воля и политическая выгода русской империи, но от того, что их так русские считали, они русскими не стали. Но мы говорили о конкретном казачестве, о том, которое принимало участие в бунте Пугачева. ты сказал, что там в основе был бунт казаков, я тебя спросил, казаки что, русские? И ты сказал да. В бунте Пугачева принимали участие яийцкие казаки, и если они русккиие, то я китаец.
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Яровид, что ты куришь? Я тебя уже спросил. Где, в каком посту, я говорил, что казаки это один народ? Тебя лихорадит? Так скажи, мы потом поговрим, не вопрос. Просто пойди по ссылке на тот пост, что я тебе показал, и почитай тему внимательно. Лихорадка может не пройти, но помутнения должно слегка облегчиться. не сегодня... ТАТИЩЕВА,кАРАМЗИНА И костомарова с СОЛОВЬЕВЫМ ЧИТАЛ..... ОДНИ ВЕДУТ ИХ ОТ Славян,другие нет..но это теряется в глубине веков... бродники,между прочим были славянами.. но маловероятно,что в период господства в СТЕПИ татаро-монголов..могли уцелеть на ДОНУ.. Хотя до Монгольского нашествия,там было славянские население...
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) на Руси живет много народу, но вот в Киевской Руси нацинальность русские не проживала. Более того, в Повести Временных Лет есть списко народов, заселявших территории. Там есть много племен, но среди них нет русских. это смешно.. Конечно,не описывалось...В ПВЛ, там описывались племена.... проживавшие..на момент прихода Рюрика.. тогда русских не было.. точно )) Русские образовались из племен...Когда стало государство Русью прозываться... и формирование древнерусской народности,себя они древними не звали)) происходили с 10 по 13 века..до монгольского завоевания... В ПВЛ, есть много упоминания ..этнонима..сначала просто русь,русы потом русич..русин,руський или руский.....по названию страны- Русь, РУСКАЯ ЗЕМЛЯ Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) По языку я тоже русский? А по вере, так получается, что если православный, то русский? Казаки изначально были сбродом, и сбродом в основном даже не слявянским. Потом к ним присоединились и славяне, вроде после того, как Орда развалилась. Русскими из сделала воля и политическая выгода русской империи, но от того, что их так русские считали, они русскими не стали. Но мы говорили о конкретном казачестве, о том, которое принимало участие в бунте Пугачева. ты сказал, что там в основе был бунт казаков, я тебя спросил, казаки что, русские? И ты сказал да. В бунте Пугачева принимали участие яийцкие казаки, и если они русккиие, то я китаец. Нет ты нерусский..даже если веру поменяешь... а вот твои внуки,уже могут быть и русскими.. (наверно опять не поймешь) Ты все про *сброд черкеских* толкуешь,между тем и Татищев и КАРАМЗИН писалим также О рязанских казаках. .как и историк Дона поверь не меньше Карамзина знающий историю именно казачества Сухоруков Василий, незаслуженно тобой обиженный..все они про рязанских писали..и знали которые к тем сброду черкесам на Днепре отношения не имеют, но ты этого не понимаешь.. Я же уже сто раз повторил.. субэтнос и сословие..в т.ч Яицкие или Уральские казаки... Черномырдин,кстати из них...или оренбургских.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E1%FD%F2%ED%EE%F1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F1%EB%EE%E2%E8%E5 ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН? Ты лучше всех знаешь..походу.. ДАЖЕ Император называл казаков русскими... Всеобщее возмущение казаков дошло до императора Александра II, издавшего 21 июня 1861 года рескрипт, в котором потребовал постепенности в переселении казаков, и отметил, что «казачье сословие предназначено в государственном быту для того, чтобы оберегать границы империи, прилегающие к враждебным и неблагоустроенным племенам, и заселить отнимаемые у них земли … остаётся несколько лет настойчивых усилий, чтобы совершенно вытеснить враждебных горцев с занимаемых ими плодородных стран, и навсегда водворить на сих последних русское христианское население» Cм.выше переписи населения в Российской империи... казаки везде указаны,какрусские Или ты думаешь,что Карамзин,Костомаров,Соловьев и другие считали по-другому,чем император? у Карамзина,кстати. родоначальник рода татарин Карамирза..крещенный Карамзин Николай Михайлович не русский? смотри также мою тему о Истории Донского Войска... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Интересные статьи по теме,не все казаки думают о себе,как нерусских.. «Я Суриков, русский казак…» http://kazakirossii.ru/index.php?option=co...=28&lang=ru Я горжусь тем, что я русский казак...подхорунжий Сергей Сосницкий http://www.rus-obr.ru/event/8127 о казачестве настоящем и ряженом. http://gusaram.narod.ru/news_kazaki.html Быть казаком — значит быть русским.. Роман Носиков, потомственный казак http://www.newsland.ru/news/detail/id/570064/ Лейзидог, интересно было бы узнать мнение форумчан,кем они считают казаков.. вместо о Зюганове...сделать голосовалку на несколько дней,неделю Казаки это 1.Сословие 2.Народ,Этнос 3.Субэтнос, в составе русского народa Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Лейзидог, интересно было бы узнать мнение форумчан,кем они считают казаков.. вместо о Зюганове...сделать голосовалку на несколько дней,неделю сделай голосовалку... пусть народ решит.. По казацки..на кругу.. по-демократически.. Казаки это 1.Сословие. 2.Нерусский Народ,Этнос. 3.Субэтнос, в составе русского народa. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Правильно считал ибо это одна из легитимных версий. Я тебе дам ответ о происхождении белорусов в конце поста, а пока о казаках надо договорить. Видишь, если казак произошел от черкеса, то он русский Яровид, в твоей теме ни кто не читает ибо там читать не хер. Людям это просто не интерестно. Записки среднеобразованного казацкого сотника, который взял на себя смелость писать историю казачества, но не по первоначальным источникам, а по сплетням из домов и трудам других историков. Хороший был мужик, написал не плохо, но как исторический документ это немногим больше нуля. Как и то, что ты здесь гонишь. Мы о чем изначально говорили? О бунтах и прочем, разговор о казаках вплелся в тему именно оттуда. Сначала ты несешь ахинею, заявляя что казаки это русские, потом, когда тебе лопатами накидали доказательств, что ты бредишь, ты вдруг сузил тему не до всех казаков, а до определенной ветки , заявляя, что да, те, другие, были не русскими, а вот эти ..... И даже то, что тебе в лоб говорят, что сами казаки себя русскими не считали, это тебя не останавливает Но даже если забить болт на то, кем себя сами казаки считают, то давай вернемся к нашим баранам. Это ты решил кого и как Татищев знал? Я тебе советую пойти его почитать тогда. ... .....и к тому же речь никогда не шла о днепровских или запорожских, речь шла о казаках в войске Пугачева: Вот тебе начало казацкого разговора. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=578584 Так что, яицкие казаки это запорожцы? Я не удивлюсь, если ты скажешь да. У тебя же все русские, и казаки, и хохлы и белорусы ... Так кто Ермак то был? Я тебя спросил, но ты как то не ответил И до кучи приравнял белорусов к хохлам, изначально назвав их всех отпрысками от русских А не приходило в голову, что все три национальности создались одновременно, когда рюриковские отпрыски развалили Киевскую Русь? Еще точнее можно предположить, что "Вследствие политического разделения древнерусской нации после монголо-татарского нашествия, она разделилась и в этническом отношении на русский, украинский и белорусский народы. " Великодушный русский признал все соседнии народы братьями с общими корнями. На что последовала реакция американца. Ему это не понравилось. Сань. Это конечно же шутка. Но.
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Великодушный русский признал все соседнии народы братьями с общими корнями. На что последовала реакция американца. Ему это не понравилось.Сань. Это конечно же шутка. Но. Тока почему-то,соседние народы типа..мордвы,удмуртов,чуваш и др.,сотни лет живущих с русскими,подольше казаков и во многом обрусевших.. Великодушный русский не признает,что они его братья.. зы.американец задавал вопросы,я отвечал,сам же он не ответил ни на один мой вопрос... если не ответит,то далее разговор бессмысленен.. мне ведь тоже интересно,казаки кто на самом деле.. отдельный народ, сословие или субэтнос в составе русских? Че, ты сам-то как думаешь?
Alexeiko Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я вот думаю, что русские произошли от белорусов, все кто не белые стали русскими, как бы уменьшительно стали не белорусам (белыми, чистыми), а рюским (мордвы,удмурты,чувашы и казаки)
Яровид Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я вот думаю, что русские произошли от белорусов, все кто не белые стали русскими, как бы уменьшительно стали не белорусам (белыми, чистыми), а рюским (мордвы,удмурты,чувашы и казаки) этот бред.. и даже не смешно.. хотя некоторые,так и считают.. литвины,епт.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Яровид
Alexeiko Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 этот бред.. и даже не смешно..хотя некоторые,так и считают.. литвины,епт.. с хуяли бред??? потому что Россия больше???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти