Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема о том что "нохче" работать не хочется, а попасть на ту работу о которой он мечтает шансов никаких

вот и ноет нохча о несправедливости

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
тема о том что "нохче" работать не хочется, а попасть на ту работу о которой он мечтает шансов никаких

вот и ноет нохча о несправедливости

Причем здесь это? Я ратую за миллионы обделенных, но, не умеющих за себя постоять.

Опубликовано
Чо-то не очень осилил. :037: Типа Иванов Фёдор Кузьмич, по-свойски, по-православному, бабушку бы должен был простить, накормить и оплатить её счета? А Сайдселим Ахмедович испытывает к бабушке классовую ненависть, а потому без колебаний и сожалений выкидывает её на улицу? Странноватая, по-моему, логика. :)

Может и странноватая, но логика.

Опубликовано (изменено)
Не надо сюда таскать местечковые разборки.. Что, действительно, было, и было ощутимым - крестьянская война и революция 17 года. И все.

Покажи мне, хотя бы один бунт, который сменил власть... Ведь, даже при 20 % участии народа в любом бунте - задача смены власти - будут достигнуты.

Значит, рыпалось то всегда - менее 1 %.. По одному проценту, нельзя судить о национальном характере и потенциале бунтаря.. Терпилы - да, но не бунтаря.. :037:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BE%D0%B2%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...BD%D1%82_(1682)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%BD%D0%B8%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...73%E2%80%941775

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...B8%D0%B5_(1830)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...B8%D0%B5_(1863)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

Победивший Бунт/восстание,который сменяет власть называется Революция.....и в начале 20 века...он победил и сменил власть..

(или ты думал,что каждый бунт,восстание побеждает?..А их было немало,так что не тебе судить о национальном характере-))

Код

П.с. не писдил бы о чем не знаешь,карусельщик..терпила,провокатор..Последние Российские императоры не умерли своей смертью...

(Нечаевцы,народная расправа,земля и воля, черный передел, народники и т.д.)

За Александром 2,так устроили настоящую охоту бомбисты... Тогда еще можно было встретить императора, спокойно гуляющего по летнему саду,улицам,Дворцовой площади и т.п...не то,что щас...чем и пользовались бомбисты..А ведь именно он дал,те реформы...о которых щас даже не помнят..

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано (изменено)

начинающему революционеру Чингизу..не мешает ознакомиться с бывшими до него..

Катехизис революционера...

http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/nechaev.htm

а также программа декабристов,планировавшие сменить власть..

убив царскую семью...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1%F1%...%E8%F1%F2%EE%E2

программа Пестеля..

http://www.ogoniok.com/archive/2003/4812/33-60-63/

повторяю...

ЗЫ.Не каждый бунт побеждает..

• Бронеходы
Опубликовано

Гы, как интересно. С одной стороны Чингиз говорит (верно говорит):

Покажи мне, хотя бы один бунт, который сменил власть... Ведь, даже при 20 % участии народа в любом бунте - задача смены власти - будут достигнуты.

В ответ на это и как возражение ему дают ссылки на бунты, которые 1) не сменяли власть, и 2) не охватывали 20% населения. Не понимаю, где тут логика? :037:

>>>>>>>>

Я говорю: "Это зеленое", а мне в ответ говорят "Нет, ты не прав, потому, что за углом бананы продают" :)

Даже и не знаю :):102:

Опубликовано (изменено)

Он говорит,что русские терпилы..а не бунтари.. и бунты не устраивали..

Когда я привел,что в каждом веке было по-несколько..

Начинает лепить отмазы,мол покажи теперь где победили...

Я говорю,что победили только в 1917...

но это не значит что до этого не бунтовали..

(вот кр....., знают что революция,т.е. победивший переворот..был только раз...

и требуют показать еще)

Повторяю,не каждое восстание заканчивается победой восставших ,в России до 1917 ,власть побеждала...все восстания..

И начинающим революционерам надо быть готовому к ... :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Он говорит,что русские терпилы..а не бунтари.. и бунты не устраивали..

Когда я привел,что в каждом веке было по-несколько..

Начинает лепить отмазы,мол покажи теперь где победили...

Хм, я не вижу того, что видишь ты. Я вижу то, что сказал сам в начале. Были бунтари, но мало, ибо в России всегда на каждого бунтаря было несколько тысячь любителей зализать барское очко до блеска.

Опубликовано (изменено)
Хм, я не вижу того, что видишь ты. Я вижу то, что сказал сам в начале. Были бунтари, но мало, ибо в России всегда на каждого бунтаря было несколько тысячь любителей зализать барское очко до блеска.

Где мало...

в 17 веке.. восстание Разина,Болотникова и множество бунтов против власти..не считая восстания против поляков..

в 18 веке восстание Булавина,некрасова,Пугачева

в 19 веке несколько восстаний,от декабристов до убийства царя...не считая убитых министров и множество др.властей..

20в.восстание 1905г.,потом 17г. убийство царя...

ЗЫ.

ты прав..зализать барское очко,всегда было предостаточно..ты это знаешь,хотя бы по своему сайту...))

• Бронеходы
Опубликовано
Где мало...

в 17 веке.. восстание Разина,Болотникова и множество бунтов против власти..не считая восстания против поляков..

в 18 веке восстание Булавина,некрасова,Пугачева

в 19 веке несколько восстаний,от декабристов до убийства царя...не считая убитых министров и множество др.властей..

20в.восстание 1905г.,потом 17г. убийство царя...

И это много? Сколько там было тех же декабристов? :037: Сколько было бунтарей у Разина? Какое было население России? Сколько было русских среди армии Болотникова? Далеко не так все ординарно, как ты хочешь представить.

ЗЫ.

ты прав..зализать барское очко,всегда было предостаточно..ты это знаешь,хотя бы по своему сайту...))

Это очередная твоя попытка юмора из жопы? Так хули ты тут сидишь, идо обсуди способы ебли папы или мамы с Поцо, или за компанию с явгавне подрачите на меня.

Опубликовано (изменено)
И это много? Сколько там было тех же декабристов? :037: Сколько было бунтарей у Разина? Какое было население России? Сколько было русских среди армии Болотникова? Далеко не так все ординарно, как ты хочешь представить.

Охват у Разина это Поволжье и Дон..И у Пугачева,примерно тот же регион..

процент не считал.. но войска повстанцев исчислялись сотнями тысяч,в наивысший момент...

Учитывая,что население России,еще при Петре1 было примерно 14 миллионов..

что за манера высчитывать процент русских? Россия многонациональна и принимали участия многие..

но это были не национальные восстания,как на окраинах,а именно ядром были русские,казаки и т.п.

Большинство народа,нигде не восставало....даже в 1917...

это потом гражданская война уже захлестнула большую часть..

• Бронеходы
Опубликовано

Что за манера? Так Чингиз вроде изначально о них говорил, а ты в кучу всех приплел.

Опубликовано (изменено)

Были восстания чисто национальные на окраинах, а были которые начинали русские,казаки....

и к ним уже присоединялись представители других народностей..

Особенно в Поволжье..

Или Вы хотите,чтобы Кондратий Болотников,Степан Разин, Емельян Пугачев..

говорили пришедшему к нему чувашу,марийцу или татарину...тебя не возьмем,восстание только для русских)))

(потому,что потом чингиз,лейзидог будут говорить,что не чисто русское.0-)) процент и т.п.

Опубликовано

:037:

Опубликовано
Охват у Разина это Поволжье и Дон..И у Пугачева,примерно тот же регион..

процент не считал.. но войска повстанцев исчислялись сотнями тысяч,в наивысший момент...

Учитывая,что население России,еще при Петре1 было примерно 14 миллионов..

что за манера высчитывать процент русских? Россия многонациональна и принимали участия многие..

но это были не национальные восстания,как на окраинах,а именно ядром были русские,казаки и т.п.

Большинство народа,нигде не восставало....даже в 1917...

это потом гражданская война уже захлестнула большую часть..

Можно ссылку на соответствующую литературу?

• Бронеходы
Опубликовано
Были восстания чисто национальные на окраинах, а были которые начинали русские,казаки....

и к ним уже присоединялись представители других народностей..

Особенно Поволжье всегда было многонационально...

Бля, сегодня день здорового смеха на сайте Бронеход :)

Яровид, я не знаю, как там у бас на пипетке талдычит местная интеллигенция, но у нас, в цивилизованном мире, русские и казаки это далеко не одно и то же, я бы даже сказал, совсем не одно и то же :037: Тема же, напомню, была вроде именно о русских.

Опубликовано
Бля, сегодня день здорового смеха на сайте Бронеход :)

Яровид, я не знаю, как там у бас на пипетке талдычит местная интеллигенция, но у нас, в цивилизованном мире, русские и казаки это далеко не одно и то же, я бы даже сказал, совсем не одно и то же :037: Тема же, напомню, была вроде именно о русских.

Понимаешь в чем дело.. Никто не против синих или красных.. даже голубые - пусть живут.

Но! Когда, тот же Жириновский говорит, а миллионы ему - рукоплещат.. Это не есть хорошо, потому что - не есть правда.

Мы - русские - кузнецы этого государства - громко заявляют националисты в России.

Я просто спрашиваю.. кто, собсвенно, исторически участвовал в ковке? Или, все таки, все было менее интересно, чем преподносят. А именно.. жили да жили.. рожали детей, слушали барина.. обслуживали господ, лепетавших на французском.. и в ус себе не дули?

• Бронеходы
Опубликовано

Русские никогда не строили Россию, это бред. Они ее строили вместе с сотнями других национальностей. Более того, они зачастую строили ее чужими руками, как, например, завоевание Сибири. И так далее. Ни кто и никогда бы не стал что то отнимать у русских, если бы они сами не начали пытаться что то отнять у других, и вот в этом проблема и причина нелюбви к русским. Увы.

Опубликовано
Можно ссылку на соответствующую литературу?

сам ищи..это я по памяти..после поражения Разина,было уничтожено более 100 тысяч повстанцев..

У Пугачева Войско выросло до 50 тыс..численность менялась, в зависимости от территории и самим ходом войны..

Опубликовано
Русские никогда не строили Россию, это бред. Они ее строили вместе с сотнями других национальностей. Более того, они зачастую строили ее чужими руками, как, например, завоевание Сибири. И так далее. Ни кто и никогда бы не стал что то отнимать у русских, если бы они сами не начали пытаться что то отнять у других, и вот в этом проблема и причина нелюбви к русским. Увы.

Ладно.. тема заезженная, но, к сожалению.. большая часть электората, раз за разом ведется на такое политиканство.. Этот бред переходит из уст политиков в уста домохозяек, слесарей и, даже, - менеджеров среднего звена..

А это - разжигание межнациональной получается.. :037:

Но, политиков никто не одергивает.. Не говорит им - СТОП! Вы - баллотируетесь на посты в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, а не в авганском кишлаке, где все - пуштуны и трое западных журналистов..

И это везде, в телевизоре, интернете, радио, на площадях.

и нормально.

Опубликовано
сам ищи..это я по памяти..после поражения Разина,было уничтожено более 100 тысяч повстанцев..

У Пугачева Войско выросло до 50 тыс..численность менялась, в зависимости от территории и самим ходом войны..

Просто.. 100 тыс ополченцев - это очень много..

А уничтожить могли всех подряд.. целые поселения.. за лояльность.. так скать.. :037:

• Бронеходы
Опубликовано
ОК. я понял

Россию строили чеченцы с евреями..

все,ухожу с темы..

Интересное замечание. :037: Кем же был Ермак и кто были те люди, которые были с ним? Чеченами, евреями, русскими? Или кем то еще?

Наверное тебе и в самом деле стоит уйти из темы, выход зачастую помогает избежать поражения в аргументации.

Опубликовано
ОК. я понял

Россию строили чеченцы с евреями..

все,ухожу с темы..

Что значит строили? Руководила Русью - власть.. А, на сколько она была "из народа".. - это уже большой вопрос.

Да..и, насколько важно для неё мнение народа.. и по сей день..

Яровид.. у тебя, кроме чувства государственности, собственные мысли и доводы есть? :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...