Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Все я спать ! Остовляю тему на крепкие руки милой и недающию попу Колхозника . Не сильно трахайте онливано . А то он растроицо
Колхозник Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тема закрыта !!! Автор в Бане на два часа, за обсуждения действий Администрации !!! Позже тему снесу...
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тема закрыта !!! Автор в Бане на два часа, за обсуждения действий Администрации !!! Позже тему снесу... Правильно Себульба сказал, давить таких модеров надо
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тему удалять НЕЛЬЗЯ ! Это шедевр ! . Открывать не буду её , не я закрывал , но и сносить не дам . Тема в Частном разделе .
Колхозник Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тему удалять НЕЛЬЗЯ ! Это шедевр ! . Открывать не буду её , не я закрывал , но и сносить не дам . Тема в Частном разделе . А мне до пизды в каком она разделе !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 Бред . Фотки выставленны без редоктации , взяты с этого же сайта , сделано было для облегчения действий для юзеров . ПОХУЙ Написанно - не трогать чужих фоток и пиздец, не надо на ходу создавать интерпретации.
<ЯR> Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Кто-нить силен в психиатрии? Как поименовать диагноз? Синопсис: Человек больной нарцисцизмом активно лезет в залупу всем, чтобы получить абсолютно негативную реакцию на свой счет?? Это даже не мазохизм уже... что-то покруче. По поводу модерации относительно выставляемых фото: Если фото сделаны и размещены в инете против желания объекта или добыты путем взлома почтового ящика (акка в соц сети), они безусловно будут удалены, а автор сего действа наказан. для чего достаточно обратиться с такой просьбой к любому модератору. Но если фото размещены в открытом доступе и их "выставление" ничто иное как перепост по ссылке, то никакого криминала в этом нет. Опять таки модеры такие фото уберут, если их нормально об этом попросить. По поводу оскорблений: это какое-то фантастическое паскудство - сначала обосрать как можно большее количество форумчан, потом жаловаться на оскорбления... Либо ты белый и пушистый, вздрагиваешь от обращения "на ты" и каждую фразу начинаешь с "извините", либо позволяешь себе кое с кем посраться... выбирай, но не стоит смешивать жанры и потом с дурацким видом плакацца на весь форум. P.S.: таки жаль что тема закрыта)) хоть Себульбу может быть и стоило забанить... Изменено 7 марта, 2012 пользователем <ЯR>
Sebulba Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 P.S.: таки жаль что тема закрыта)) хоть Себульбу может быть и стоило забанить... За что ?
Колхозник Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я тут малость подумал, а пошло оно всё нахуй, хотите кормить Троля, кормите, ему в конце концов это то и нужно.. Тему открываю, а то сейчас меня опять в самые главные пидорасы сайта запишут !!!
efasser Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ПОХУЙ Написанно - не трогать чужих фоток и пиздец, не надо на ходу создавать интерпретации. Лейзи ты гонишь. Либо ты подаешь пример и банишь сам себя, а потом и всех нас. Либо согласись что фото которое я выставил на форум может спокойно переносится из одной части форума в другую!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2012 Фаза, я никогда не гоню, мкогда дело доходит до правил. Есть совершенно железное правило: не трогать чужие фотки. Все, тут не о чем говорить, тут нечего обсуждать, тут не надо занматься демагогией. Не трогать и все. Хотите дать ссылку на фотку, дайте, не вопрос. Но не надо постить чужие фотки. Это правило, которое я написал, оно не обсуждается, нравится тебе или нет, но ты его должен выполнять на этом форуме. Вот так все просто.
spider Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 На форуме есть тема "Наши лица" где постятся фотографии бронеходцев.. Есть тема "Комментарии......" Любой желающий берет фото из одной темы и переносит ее в другую.... И никаких проблем кроме неудобства....
efasser Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Фаза, я никогда не гоню, мкогда дело доходит до правил. Есть совершенно железное правило: не трогать чужие фотки. Все, тут не о чем говорить, тут нечего обсуждать, тут не надо занматься демагогией. Не трогать и все. Хотите дать ссылку на фотку, дайте, не вопрос. Но не надо постить чужие фотки. Это правило, которое я написал, оно не обсуждается, нравится тебе или нет, но ты его должен выполнять на этом форуме. Вот так все просто. Т.е. ты забанишь себя? Никто не постил чужое фото - Ручка дала ссылку на фото которое запостил Аналиван. На форуме есть тема "Наши лица" где постятся фотографии бронеходцев..Есть тема "Комментарии......" Любой желающий берет фото из одной темы и переносит ее в другую.... И никаких проблем кроме неудобства.... Я так понимаю теперь любой кто перенесет фото из одной темы в другую будет забанен...
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Т.е. ты забанишь себя? Никто не постил чужое фото - Ручка дала ссылку на фото которое запостил Аналиван. Я так понимаю теперь любой кто перенесет фото из одной темы в другую будет забанен... это я потом уже далла ссылку,когда Онливан визжал как недорезанный
efasser Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 это я потом уже далла ссылку,когда Онливан визжал как недорезанный Ну как бы если вдаваться в терминологию то ты вставила не само фото а лишь ссылку на фото, само фото было загружено Аналиванам. Так что де факто тут ссылка. Если есть притензии то тут нада весь форум забанить!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лези , ты в начале посчитай сколько правил нарушил Онливан только создав эту тему . Ну и приплюсуй ему ещё выставление фоток Да нет без её на то согласия .
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лези , ты в начале посчитай сколько правил нарушил Онливан только создав эту тему . Ну и приплюсуй ему ещё выставление фоток Да нет без её на то согласия . а Онливашка скажет что она дала согласие,т е он сам себе его дал( и вообще,ничего не подозревающая девушка даж и не знает что сфоткалась с придурком который ее фотки будет использовать так)
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (несколько с просонья) - Чего шумите то? Чёчилось? ПыСы: Единственное, что в теме понравилось это "по шерстке" и пост Котейки в Кабанчику. ПыПыСы: За Леню порву!
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Звиняй за грубости.., бзднутые ранее..)) ОК? Не со зла) Ага О! Учитесь. Котейко, ходи сюда. Я тя по шерстке.
Nux Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Онливаш! А в каких отношениях ты находишься с Моникой Левински? и как к этому относится ТакНадя?
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»... А я вчера пирог испек.... И плюшки. И рулет с орехами и маком.
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну да, ну да.. Весь мир повёрнут на том, что бы отливан с ними переспал... Угу. - Меня аж поперхнуло. Весь мир только на меня да тебя смотрит. Это ж очевидно!
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Давай дави их тут, особенно Колхозника, он уёбок ещё тот, что тут, что в реале, поверь мне на слово... - Кировца тоже не тронь. Смерть будет ужасной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти