Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все я спать ! Остовляю тему на крепкие руки милой и недающию попу Колхозника .

Не сильно трахайте онливано . А то он растроицо :044:

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема закрыта !!! Автор в Бане на два часа, за обсуждения действий Администрации !!! Позже тему снесу...

Опубликовано
Тема закрыта !!! Автор в Бане на два часа, за обсуждения действий Администрации !!! Позже тему снесу...

Правильно Себульба сказал, давить таких модеров надо :044:

Опубликовано

Тему удалять НЕЛЬЗЯ ! Это шедевр ! .

Открывать не буду её , не я закрывал , но и сносить не дам .

Тема в Частном разделе .

Опубликовано
Тему удалять НЕЛЬЗЯ ! Это шедевр ! .

Открывать не буду её , не я закрывал , но и сносить не дам .

Тема в Частном разделе .

А мне до пизды в каком она разделе !!!

• Бронеходы
Опубликовано
Бред . Фотки выставленны без редоктации , взяты с этого же сайта , сделано было для облегчения действий для юзеров .

ПОХУЙ

Написанно - не трогать чужих фоток и пиздец, не надо на ходу создавать интерпретации.

Опубликовано (изменено)

Кто-нить силен в психиатрии? Как поименовать диагноз?

Синопсис:

Человек больной нарцисцизмом активно лезет в залупу всем, чтобы получить абсолютно негативную реакцию на свой счет??

Это даже не мазохизм уже... что-то покруче.

По поводу модерации относительно выставляемых фото:

Если фото сделаны и размещены в инете против желания объекта или добыты путем взлома почтового ящика (акка в соц сети), они безусловно

будут удалены, а автор сего действа наказан. для чего достаточно обратиться с такой просьбой к любому модератору.

Но если фото размещены в открытом доступе и их "выставление" ничто иное как перепост по ссылке, то никакого криминала в этом нет.

Опять таки модеры такие фото уберут, если их нормально об этом попросить.

По поводу оскорблений: это какое-то фантастическое паскудство - сначала обосрать как можно большее количество форумчан, потом

жаловаться на оскорбления... Либо ты белый и пушистый, вздрагиваешь от обращения "на ты" и каждую фразу начинаешь с "извините", либо

позволяешь себе кое с кем посраться... выбирай, но не стоит смешивать жанры и потом с дурацким видом плакацца на весь форум.

P.S.: таки жаль что тема закрыта)) хоть Себульбу может быть и стоило забанить...

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
P.S.: таки жаль что тема закрыта)) хоть Себульбу может быть и стоило забанить...

За что ?

Опубликовано

Я тут малость подумал, а пошло оно всё нахуй, хотите кормить Троля, кормите, ему в конце концов это то и нужно.. Тему открываю, а то сейчас меня опять в самые главные пидорасы сайта запишут !!!

Опубликовано
ПОХУЙ

Написанно - не трогать чужих фоток и пиздец, не надо на ходу создавать интерпретации.

Лейзи ты гонишь. Либо ты подаешь пример и банишь сам себя, а потом и всех нас. Либо согласись что фото которое я выставил на форум может спокойно переносится из одной части форума в другую!

• Бронеходы
Опубликовано

Фаза, я никогда не гоню, мкогда дело доходит до правил. Есть совершенно железное правило: не трогать чужие фотки. Все, тут не о чем говорить, тут нечего обсуждать, тут не надо занматься демагогией. Не трогать и все. Хотите дать ссылку на фотку, дайте, не вопрос. Но не надо постить чужие фотки. Это правило, которое я написал, оно не обсуждается, нравится тебе или нет, но ты его должен выполнять на этом форуме. Вот так все просто.

Опубликовано

На форуме есть тема "Наши лица" где постятся фотографии бронеходцев..

Есть тема "Комментарии......"

Любой желающий берет фото из одной темы и переносит ее в другую....

И никаких проблем кроме неудобства....

Опубликовано
Фаза, я никогда не гоню, мкогда дело доходит до правил. Есть совершенно железное правило: не трогать чужие фотки. Все, тут не о чем говорить, тут нечего обсуждать, тут не надо занматься демагогией. Не трогать и все. Хотите дать ссылку на фотку, дайте, не вопрос. Но не надо постить чужие фотки. Это правило, которое я написал, оно не обсуждается, нравится тебе или нет, но ты его должен выполнять на этом форуме. Вот так все просто.

Т.е. ты забанишь себя?

Никто не постил чужое фото - Ручка дала ссылку на фото которое запостил Аналиван.

На форуме есть тема "Наши лица" где постятся фотографии бронеходцев..

Есть тема "Комментарии......"

Любой желающий берет фото из одной темы и переносит ее в другую....

И никаких проблем кроме неудобства....

Я так понимаю теперь любой кто перенесет фото из одной темы в другую будет забанен... :044:

Опубликовано
Т.е. ты забанишь себя?

Никто не постил чужое фото - Ручка дала ссылку на фото которое запостил Аналиван.

Я так понимаю теперь любой кто перенесет фото из одной темы в другую будет забанен... :044:

это я потом уже далла ссылку,когда Онливан визжал как недорезанный

Опубликовано
это я потом уже далла ссылку,когда Онливан визжал как недорезанный

Ну как бы если вдаваться в терминологию то ты вставила не само фото а лишь ссылку на фото, само фото было загружено Аналиванам. Так что де факто тут ссылка. Если есть притензии то тут нада весь форум забанить!

Опубликовано

Лези , ты в начале посчитай сколько правил нарушил Онливан только создав эту тему . Ну и приплюсуй ему ещё выставление фоток Да нет без её на то согласия .

Опубликовано
Лези , ты в начале посчитай сколько правил нарушил Онливан только создав эту тему . Ну и приплюсуй ему ещё выставление фоток Да нет без её на то согласия .

а Онливашка скажет что она дала согласие,т е он сам себе его дал( и вообще,ничего не подозревающая девушка даж и не знает что сфоткалась с придурком который ее фотки будет использовать так)

Опубликовано

(несколько с просонья)

- Чего шумите то?

Чёчилось?

ПыСы: Единственное, что в теме понравилось это "по шерстке" и пост Котейки в Кабанчику.

ПыПыСы: За Леню порву!

Опубликовано
Звиняй за грубости.., бзднутые ранее..)) ОК? Не со зла) Ага

О! Учитесь.

Котейко, ходи сюда. Я тя по шерстке.

Опубликовано

Онливаш!

А в каких отношениях ты находишься с Моникой Левински?

и как к этому относится ТакНадя?

Опубликовано
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»... :044:

А я вчера пирог испек.... И плюшки. И рулет с орехами и маком.

:044:

Опубликовано

Ну да, ну да.. Весь мир повёрнут на том, что бы отливан с ними переспал... :044:

Угу.

- Меня аж поперхнуло. Весь мир только на меня да тебя смотрит.

Это ж очевидно!

Опубликовано
Давай дави их тут, особенно Колхозника, он уёбок ещё тот, что тут, что в реале, поверь мне на слово... :044:

- Кировца тоже не тронь. Смерть будет ужасной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...