Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот говно. Настоящее говно. Мне бы в голову не пришло так отозваться о женщинах, с которыми фотографировался. Может они ему ебать не дали ? От сюда и вся злость на них
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Фото уродов =))) да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне одной весело?) Блин , Звездец , убери Онливана с подписи , утамил он уже . Пжалуйста
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 это правда . знаю только у нас с тобой ну совершенно разные стили . я провоцырую и конфликтую исключительно своими мыслями на различные темы - от политических до сексуальных , никак не втыкая в их содержание конкретных юзеров . и конфликт идёт чисто из противоположных мнений и взглядов . у тебя же все конфликты идут чисто от взаимной неприязни с юзерами . но тут канешно надо отметить , что в разжигании срача виноват не только ты , но и все остальные . Есть юзеры , с кем мне совсем не хочется устраивать провокаций . Вот ты, например . Если человек позитивно ко мне настроен, то зачем его провоцировать, пусть ведутся другие,кто меня недолюбливает. Некоторым только дай повод, так они сразу в расход идут . Ну и пусть . Я разве обязан жалеть своих недоброжелателей? И чем тупее оппонет , тем легче он заводится, пишет, что Я тролль ,хотя сам,первый забегает в тему, на меня высраться.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая Так попроси телефончик у Онливано . Главное презики не забудь когда догришся , а то Орган его знает , какую он в них неизведанную мармонскую хуйню внёс
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая Да это не мое мнение это Аналивана так и сказал типа любит фотографироваться с уродами Так то бабцы вполне ебабельны!
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ,первый забегает в тему, на меня высраться. Регулярная дефекация- залог здоровья
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Блин , Звездец , убери Онливана с подписи , утамил он уже . Пжалуйста Не нравится моя подпись? А я с неё так ржу
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Есть юзеры , с кем мне совсем не хочется устраивать провокаций . Вот ты, например . Если человек позитивно ко мне настроен, то зачем его провоцировать, пусть ведутся другие,кто меня недолюбливает. Некоторым только дай повод, так они сразу в расход идут . Ну и пусть . Я разве обязан жалеть своих недоброжелателей? И чем тупее оппонет , тем легче он заводится, пишет, что Я тролль ,хотя сам,первый забегает в тему, на меня высраться. Уррааа ЕК в списке нормальных юзеров!!! Хуята очкастая ты список то када выложишь?
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А на форуме есть модераторы? Если таки есть и у них вся грудь орденами расхуячена, то возникает вопрос. А почему уебыш не в бане? Заранее спасибо))) Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! Привет, придурок ! Тебя заметили !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Не нравится моя подпись? А я с неё так ржу Да я тожа ржу , но бля , хоть уменшь её , О то бля Онливан скачет как конь - это пиздец просто .
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Блин , Звездец , убери Онливана с подписи , утамил он уже . Пжалуйста Ыыыыыы, а в белых кителях, с биноклями- это десятки его друзей из списка
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да это не мое мнение это Аналивана так и сказал типа любит фотографироваться с уродами не , ну вы его слова просто перековеркали . кстати , не оригинально и не остроумно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ыыыыыы, а в белых кителях, с биноклями- это десятки его друзей из списка А с гормошкой ЕК Он же в дружбонах !
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая Ну,правильно. А зачем они еще нужны,двадцатилетки тупые и страшные ? Тридцатилеточки , вот,другое дело. С ними и общаться интересно, а бабье 40-летнее меня не возбуждает , вот оно на форуме и бесится... Есть у них повод ненавидить меня и думать ,что ОНИ надо мной глумятся , а пусть мне не жалко ... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Онливан
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! Привет, придурок ! Тебя заметили ! :044: Кто ж виноват, что на тебя только сирануть и хочется? А ХТО он ВАБЩЕ, так это только тебе неведомо, остальные в курсе
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! Привет, придурок ! Тебя заметили ! :044: Кстати не урод, а вполне себе красавчик
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! Привет, придурок ! Тебя заметили ! :044: я тоже до сих пор этого скота не видел . скот ! чтоб завтра же занёс меня в контактный лист скайпа !
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Не нравится моя подпись? А я с неё так ржу Мне смешнее капитан ! :044:
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну,правильно. А зачем они еще нужны,двадцатилетки тупые и страшные ? Двадцатилетки - это уже младше меня((((((((((
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне смешнее капитан ! :044: Я хз из какого это фильма)) Но капитан по-моему Метью Перри
SandmanEST Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну,правильно. А зачем они еще нужны,двадцатилетки тупые и страшные ? Тридцатилеточки , вот,другое дело. С ними и общаться интересно, а бабье 40-летнее меня не возбуждает , вот оно на форуме и бесится... Ну да, ну да.. Весь мир повёрнут на том, что бы отливан с ними переспал... Ты пиздатня брехливая, объяснишь мне наконец, как ты полшышки данет вставил, когда в американии среди мормонов очко разрабатывал своё?
Sebulba Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Автору респектище огромный, я давно ждал когда он вернёца и покажет всем кто они есть на самом деле. Молодец чувак, уважаю таких. Давай дави их тут, особенно Колхозника, он уёбок ещё тот, что тут, что в реале, поверь мне на слово...
QWERT77 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! Надя, а ты ведь действительно моральный ушлепок. Ты со смайликами не перегибаешь? Изменено 7 марта, 2012 пользователем QWERT77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти