Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот говно. Настоящее говно. Мне бы в голову не пришло так отозваться о женщинах, с которыми фотографировался.

Может они ему ебать не дали ? От сюда и вся злость на них :044:

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Фото уродов =)))

да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая :044:

Опубликовано
это правда . знаю :044::020:

только у нас с тобой ну совершенно разные стили .

я провоцырую и конфликтую исключительно своими мыслями на различные темы - от политических до сексуальных , никак не втыкая в их содержание конкретных юзеров . и конфликт идёт чисто из противоположных мнений и взглядов .

у тебя же все конфликты идут чисто от взаимной неприязни с юзерами . но тут канешно надо отметить , что в разжигании срача виноват не только ты , но и все остальные .

Есть юзеры , с кем мне совсем не хочется устраивать провокаций . Вот ты, например . Если человек позитивно ко мне настроен, то зачем его провоцировать, пусть ведутся другие,кто меня недолюбливает. :102:

Некоторым только дай повод, так они сразу в расход идут . Ну и пусть . Я разве обязан жалеть своих недоброжелателей? И чем тупее оппонет , тем легче он заводится, пишет, что Я

тролль ,хотя сам,первый забегает в тему, на меня высраться. :044:

Опубликовано
да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая :044:

Так попроси телефончик у Онливано . Главное презики не забудь когда догришся , а то Орган его знает , какую он в них неизведанную мармонскую хуйню внёс :044:

Опубликовано
да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая :020:

Да это не мое мнение это Аналивана так и сказал типа любит фотографироваться с уродами :044: Так то бабцы вполне ебабельны! :044:

Опубликовано
,первый забегает в тему, на меня высраться. :044:

Регулярная дефекация- залог здоровья

Опубликовано
Блин , Звездец , убери Онливана с подписи , утамил он уже . Пжалуйста :044:

Не нравится моя подпись? А я с неё так ржу :044:

Опубликовано
Есть юзеры , с кем мне совсем не хочется устраивать провокаций . Вот ты, например . Если человек позитивно ко мне настроен, то зачем его провоцировать, пусть ведутся другие,кто меня недолюбливает. :020:

Некоторым только дай повод, так они сразу в расход идут . Ну и пусть . Я разве обязан жалеть своих недоброжелателей? И чем тупее оппонет , тем легче он заводится, пишет, что Я

тролль ,хотя сам,первый забегает в тему, на меня высраться. :044:

Уррааа ЕК в списке нормальных юзеров!!! :044:

Хуята очкастая ты список то када выложишь?

Опубликовано
А на форуме есть модераторы?

Если таки есть и у них вся грудь орденами расхуячена, то возникает вопрос. А почему уебыш не в бане?

Заранее спасибо)))

Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! :020:

Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! :044:

Привет, придурок ! Тебя заметили !

:044::102::044:

Опубликовано
Не нравится моя подпись? А я с неё так ржу :044:

Да я тожа ржу , но бля , хоть уменшь её , О то бля Онливан скачет как конь - это пиздец просто .

Опубликовано
Блин , Звездец , убери Онливана с подписи , утамил он уже . Пжалуйста :044:

Ыыыыыы, а в белых кителях, с биноклями- это десятки его друзей из списка :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да это не мое мнение это Аналивана так и сказал типа любит фотографироваться с уродами :044:

не , ну вы его слова просто перековеркали . кстати , не оригинально и не остроумно

Опубликовано
Ыыыыыы, а в белых кителях, с биноклями- это десятки его друзей из списка :044:

А с гормошкой ЕК :044: Он же в дружбонах !

Опубликовано (изменено)
да хули вы прицыпились ? я бы обеих девок трахнул . но только если вместе сразу . есть такие позы , када удобнее если одна высокая , а вторая низенькая :020:

Ну,правильно. А зачем они еще нужны,двадцатилетки тупые и страшные ? :044:

Тридцатилеточки , вот,другое дело. С ними и общаться интересно, а бабье 40-летнее меня не возбуждает , вот оно на форуме и бесится...

Есть у них повод ненавидить меня и думать ,что ОНИ надо мной глумятся , а пусть мне не жалко ... :044::102:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! :102:

Заскочил в тему , чтобы сирануть на меня ! И обратите внимание , я до сих пор этого скота не знаю , фоток не видел и понятия не имею, кто он такой , но уроду надо 5 минут внимания и славы ! Я тебе чо -нибудь сделал ? ТЫ ХТО ВАБЩЕ ?! :044:

:044: :044: :098:

Кто ж виноват, что на тебя только сирануть и хочется?

А ХТО он ВАБЩЕ, так это только тебе неведомо, остальные в курсе :020:

Опубликовано

Кстати не урод, а вполне себе красавчик :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я тоже до сих пор этого скота не видел .

скот ! чтоб завтра же занёс меня в контактный лист скайпа ! :033::020:

Опубликовано

Двадцатилетки - это уже младше меня((((((((((

Опубликовано

Тридцатилеточки , вот,другое дело. С ними и общаться интересно, а бабье 40-летнее меня не возбуждает , вот оно на форуме и бесится...

Ну да, ну да.. Весь мир повёрнут на том, что бы отливан с ними переспал... :044:

Ты пиздатня брехливая, объяснишь мне наконец, как ты полшышки данет вставил, когда в американии среди мормонов очко разрабатывал своё?

Опубликовано

Автору респектище огромный, я давно ждал когда он вернёца и покажет всем кто они есть на самом деле. Молодец чувак, уважаю таких. Давай дави их тут, особенно Колхозника, он уёбок ещё тот, что тут, что в реале, поверь мне на слово... :044:

Опубликовано (изменено)
Вот! Посмотрите на типичного морального урода ! :020:

:044::102::044:

Надя, а ты ведь действительно моральный ушлепок. Ты со смайликами не перегибаешь?

Изменено пользователем QWERT77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...