kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Прочел тему....цирк уехал, клоуны остались....рыдаю.
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Не ну гарантированно столько народу я только на своей первой кулинарной викторине видала))))))))))))
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне ни от кого ничего не надо . Надо просто соблюдать элементарную порядочность, понимаешь ? Конечно понимаю! П. ни П.-Лично мне все равно , ЧТО ТАМ РАСТЕТ У ТЕБЯ ВО ЛБУ! Я просто хочу знать В чем причинно-следственная связь между ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ и ТОБОЙ!
матроскин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 На прямую ссылку http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=577043 Вообще-то - пиздец...!!!))) Одна костлявая кривобокая уйобище..., а вторая - коротконогая, начинающая жЫреть, недорослая карликотендециозная страшиЛЛа (как и первая). Тему всю не читал, так как там впряглась бездомная шлюха петуля с советами о вилле в 200-300 бакинских..)))!! Гыы Пиздец - атас....!!! Даже я столько не выпью..!! Онливан, ты расстроился что выставили тебя в окружении оных карост..?? )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Если всё это правда (а я не вижу фоток ибо радикал у меня заблокирован), то ру4ка и ФИля однозначно не правы и нарушили правила, а модераторы еще более однозначно не правы, если видели всё это и не удалили фотки с предупреждениями юзерам ой , бля , дед , перестань ....... леонид ильич , ручка , фаза - абсолютно правы . фотки и так висели на бронеходе , а не взяты с левого ресурса , не спижжены , не отфотошоплены , и выставились ручкой на для обсирания . тут и говорить неочем . и ещё раз повторяю - в данном случае палюбомы это было оправдано . если ты лично хочеш играть в эту клоунаду онливан-данет , то заставлять других модеров придержываццо какихто там правил , если они знают что это развод клона - вот нихуя ты их не заставиш
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а может он так и задумывал . ну типа убить своего клона таким способом . этож не шутка - целый год песать хуйню под бабским ником . гыы Убивать то было незачем Уехала загадочная тётя на курорт и сгинула там. Кто бы спохватился? Может, замуж вышла за местного Ахмета, всяко бывает. Нет, бля, Юрцу надо было убить легенду. Кто ж простит, когда легенду убивают?
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 идиотские перверсии пиндосского способа правосудия Возражаю, Вашество! Что совой по пеньку, пеньком по сове(с)- Онливан всё равно жидко обосрался Да я уже посты , таких как ты,руссопатриотофф,уже прямо предугадываю! Вы будете по шею сидеть в собственном дерьме,но кричать "РОССИЯ - ВПЕРЕД !" или "ОНЛИВАН обосрался ! а кто тут тупит-то ? я с самого начала так и сказал - что вся затея сводилась к тому , что ты ждал пока ктото выставит твои фотки . чистейшая провокация . только весьма глупая , ибо клон данет после этого должен исчезнуть . а про предвзятость ты пыхтиш тут уже давно . ко мне тут раньше некоторые модеры и админы относились более предвзято , чек к кому-либо ваще . и это все замечали . к тебе я не вижу никакой предвзятости со стороны админов . это твоя больная фантазия . тебе и раздел личный дали ахуенная предвзятось . ага У меня каждая 2-я тема - провокация и чо ? Без конфликта не может быть интересной темы , ты и сам это знаешь давно . Я не пыхчу ,я просто делаю темы.))) А насчет "личного" моего раздела , не так . Не такой уж он личный , если ручонки сюда может засунуть любой супер , как и в "твой". Не надо питать иллюзий , здесь нет ничего нашего , здесь все Лейзи принадлежит и его вассалам .
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да я уже посты , таких как ты,руссопатриотофф,уже прямо предугадываю! Вы будете по шею сидеть в собственном дерьме,но кричать "РОССИЯ - ВПЕРЕД !" или "ОНЛИВАН обосрался ! Нет ли здесь какого нарушения правил? Почему молчат модеры? ААААААААА!!!!!!!!!!!
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Да я уже посты , таких как ты,руссопатриотофф,уже прямо предугадываю! Вы будете по шею сидеть в собственном дерьме,но кричать "РОССИЯ - ВПЕРЕД !" или "ОНЛИВАН обосрался ! У меня каждая 2-я тема - провокация и чо ? Без конфликта не может быть интересной темы , ты и сам это знаешь давно . Я не пыхчу ,я просто делаю темы.))) А насчет "личного" моего раздела , не так . Не такой уж он личный , если ручонки сюда может засунуть любой супер , как и в "твой". Не надо питать иллюзий , здесь нет ничего нашего , здесь все Лейзи принадлежит и его вассалам . Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»... Изменено 7 марта, 2012 пользователем барбаросса
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так ты согласен , что набрехал на меня , очередной раз , брехун ? Пиздун очкастый ты чего грыбочкаф обожралсо? Списог иде?!
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Конечно понимаю! П. ни П.-Лично мне все равно , ЧТО ТАМ РАСТЕТ У ТЕБЯ ВО ЛБУ! Я просто хочу знать В чем причинно-следственная связь между ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ и ТОБОЙ! Проще простого. На меня нарывались,я отвечал,почти всем даже вежливо, без мата,но ТАК ОТВЕЧАЛ, что они обижались и эти свои обиды перенесли на отношение ко мне,хотя я ни слова не соврал о них.Бил их ихними же поступками,фотками, ничего лишнего. Вот и результат. Онливан, ты расстроился что выставили тебя в окружении оных карост..?? ))) Ни грамма ! У меня хобби . Я люблю фоткаться с друзьями,подругами и С УРОДАМИ. На одних мне потом приятно смотртеть,а на других смешно.
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ...Молчи! Устал я слушать...ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ... апельсин будешь?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А насчет "личного" моего раздела , не так . Не такой уж он личный , если ручонки сюда может засунуть любой супер , как и в "твой". Не надо питать иллюзий , здесь нет ничего нашего , здесь все Лейзи принадлежит и его вассалам . Так вроде тебя тут не кто и не держит Нахуй - это я тебе уже давал куда идти . Даже с Одмином тамошним познакомил
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»... Ну,кушайте ,тока не обляпайтесь . Пиздун очкастый ты чего грыбочкаф обожралсо? Списог иде?! Очкастый, не спорю и чо ? Ты жирняк и брехун, споришь ? Ты же тока набрехал, что я десятки человек ДРУЗЬЯМИ назвал , писал , нет? Фото свое показывал нет? Спорим ?
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С УРОДАМИ. Вот говно. Настоящее говно. Мне бы в голову не пришло так отозваться о женщинах, с которыми фотографировался.
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) апельсин будешь? Откуда у тебя АПЕЛЬСИН! Яблоко наверное,МОРОЖЕННОЕ! И не говори при мне ..это слово!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем барбаросса
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ни грамма ! У меня хобби . Я люблю фоткаться с друзьями,подругами и С УРОДАМИ. На одних мне потом приятно смотртеть,а на других смешно. Бедный Данет осознал что он урод ыыыы Фото уродов =)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У меня каждая 2-я тема - провокация и чо ? Без конфликта не может быть интересной темы , ты и сам это знаешь давно . это правда . знаю :044: только у нас с тобой ну совершенно разные стили . я провоцырую и конфликтую исключительно своими мыслями на различные темы - от политических до сексуальных , никак не втыкая в их содержание конкретных юзеров . и конфликт идёт чисто из противоположных мнений и взглядов . у тебя же все конфликты идут чисто от взаимной неприязни с юзерами . но тут канешно надо отметить , что в разжигании срача виноват не только ты , но и все остальные .
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Очкастый, не спорю и чо ? Ты жирняк и брехун, споришь ? Ты же тока набрехал, что я десятки человек ДРУЗЬЯМИ назвал , писал , нет? Фото свое показывал нет? Спорим ? Таки я с удовольствием пасмарю чиго и иде я набрехал, ты же пиздлявая очкастая хуята уже напиздела стока шо не в сказке сказать ... Фото мое (и не одно) находится в соответствующем разделе. Спорим о чем? Список где, а хуята?!
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот говно. Настоящее говно. Мне бы в голову не пришло так отозваться о женщинах, с которыми фотографировался. КВАЛИФИКАЦИЯ!!!
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Бедный Данет осознал что он урод ыыыы Фото уродов =))) Да фото главного уродо закрашено... ибо уродлив страшна
QWERT77 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А на форуме есть модераторы? Если таки есть и у них вся грудь орденами расхуячена, то возникает вопрос. А почему уебыш не в бане? Заранее спасибо)))
spider Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А на форуме есть модераторы? Если таки есть и у них вся грудь орденами расхуячена, то возникает вопрос. А почему уебыш не в бане? Заранее спасибо))) Чтоб развлекал...))..Вроде как-то так...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А на форуме есть модераторы? Если таки есть и у них вся грудь орденами расхуячена, то возникает вопрос. А почему уебыш не в бане? Заранее спасибо))) Ну как мы можем забанить токого " нужного" форуму человека ? Да и железная рука Лези , как железный занавес его прикрывает Да и народ шоу требует ! Хлебом он уже перенасыщен !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти