Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана... Так всех интересует) Ждём-с
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом. В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . Если всё это правда (а я не вижу фоток ибо радикал у меня заблокирован), то ру4ка и ФИля однозначно не правы и нарушили правила, а модераторы еще более однозначно не правы, если видели всё это и не удалили фотки с предупреждениями юзерам
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 интересно,если я бы не с темы фотки взяла,а просто кинула ссылку на них? это что то бы изменило? ссылка все равно то по броне была бы
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана... Пиздун 120 килограммовый ! Где я называл их друзьями ? Я писал , что они нормальные юзеры !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 интересно,если я бы не с темы фотки взяла,а просто кинула ссылку на них? это что то бы изменило? ссылка все равно то по броне была бы Ты бы не нарушила правил.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Пиздун 120 килограммовый ! Где я называл их друзьями ? Я писал , что они нормальные юзеры ! Оскорбление юзера . Предупреждение . ( исходя из твоих жалоб )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 Оскорбление юзера . Предупреждение . ( исходя из твоих жалоб ) слово пиздун у нас стало оскорблением? да я таогда вобще из бана не вылезу
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Бляха муха !! ЕК ! Не тупи ! Я создал эту тему только , чтобы показать предвзятость некоторых , по отношению ко мне ! Чо тут не понятного ? Ручке и Филе мои фотки можно постить , гниде с Бреста меня педофилом можно назвать меня и им никто слова не сказал ! ОЛИВАН! Ты уже зае...бал всю АМЕРИКАНСКУЮ РАЗВЕДКУ! Ты требуешь справедливости? Так ,для начала, ЕЕ ради, обьясни причину ПРЕДВЗЯТОСТИ! А справедливость не за горами!
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 да прекрати уже эту клоунаду .сам спровоцыровал выставление фоток . в данном случае выставление фоток было совершенно оправдано . тем более что ты только этого и ждал Да. Ты прав в том , что я ИХ СПРОВОЦИРОВАЛ, на нарушения правил , чтобы посмотреть , как будут действовать модеры в таком случае . Я действовал , как полицейский под прикрытием , который якобы покупает у скотов наркоту, чтобы взять их с поличным !
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Пиздун 120 килограммовый ! Где я называл их друзьями ? Я писал , что они нормальные юзеры ! Фууух я не в списке и это не может не радовать! Да хуята очкастая ты списочег то выстави!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты бы не нарушила правил. Бред . Фотки выставленны без редоктации , взяты с этого же сайта , сделано было для облегчения действий для юзеров .
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты бы не нарушила правил. Стоп. Фотки выставленные на броне, это одно. Перетаскивание фоток с форума на форум и из личек - другое. Руча правил не нарушала.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 слово пиздун у нас стало оскорблением? да я таогда вобще из бана не вылезу Слово 120 килаграмовый . Так понятно ? Окцент на фигуре .
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Бред . Фотки выставленны без редоктации , взяты с этого же сайта , сделано было для облегчения действий для юзеров . Именно, в то время как сам Анливан вставил фото Данет которые никогда не фигурировали и не были выставлены на ресурсе Бронеход.ком - соответственно единственный кто должен быть наказан Аналиван. В сообщении ручки необходимо вставить квотинг из оригинальной темы. Вопрос закрыт!
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты бы не нарушила правил. идиотские перверсии пиндосского способа правосудия Возражаю, Вашество! Что совой по пеньку, пеньком по сове(с)- Онливан всё равно жидко обосрался
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Слово 120 килаграмовый . Так понятно ? Окцент на фигуре . Нифейхуа он пиздабол ибо я только что посрал и стал весить 118 кг! А фигура у мну заябись пусь дрыщ завидует!
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Если всё это правда (а я не вижу фоток ибо радикал у меня заблокирован), то ру4ка и ФИля однозначно не правы и нарушили правила, а модераторы еще более однозначно не правы, если видели всё это и не удалили фотки с предупреждениями юзерам Лейзи , я знаю , что ты единственный из админов тут, кто ко мне по совести относится ... В той теме я не ждал никаких санкций, против нарушителей , я знаю, что твои модеры меня терпят только из-за тебя, но я ждал от них лишь простого выговора , в сторону нарушителей , лишь слова порицания , что -то типа "НЕЛЬЗЯ ЧУЖИЕ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ!" , "НЕЛЬЗЯ НЕОБОСНОВАННО ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ ПЕДОФИЛОМ" ! Но ведь никто не сказал ! НИКТО . ...
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 слово пиздун у нас стало оскорблением? да я таогда вобще из бана не вылезу ОСКОРБЛЕНИЕ-распространение правдивых сведений о обьекте. Это не БАН, а СТАТЬЯ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Бляха муха !! ЕК ! Не тупи ! Я создал эту тему только , чтобы показать предвзятость некоторых , по отношению ко мне ! Чо тут не понятного ? Ручке и Филе мои фотки можно постить , гниде с Бреста меня педофилом можно назвать меня и им никто слова не сказал ! а кто тут тупит-то ? я с самого начала так и сказал - что вся затея сводилась к тому , что ты ждал пока ктото выставит твои фотки . чистейшая провокация . только весьма глупая , ибо клон данет после этого должен исчезнуть . а про предвзятость ты пыхтиш тут уже давно . ко мне тут раньше некоторые модеры и админы относились более предвзято , чек к кому-либо ваще . и это все замечали . к тебе я не вижу никакой предвзятости со стороны админов . это твоя больная фантазия . тебе и раздел личный дали ахуенная предвзятось . ага
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты бы не нарушила правил. хорошо ,я поставилла ссылку,суть все равно не меняется от этого,и фотки выставлены были там всем на обозрение,просто онливашка заврамшись обосрался,вот и верещит
SandmanEST Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты тоже врешь , как и Сендмен и тебя я тоже поставлю на место , как и его . На этом месте я просто умер Где ты, пиздабол, кого-то на место ставил? Всё на что ты способен, это вилять своим обосранным по уши задом Так давай) Отдельную тему))Переехал к форумчанке? Ага. Имя/фамилиё данет - Дунька Кулакова. А иначе как он ей на полшышки вставить мог, будучи на другом континенте? Все просто . Есть правила для ОНливана и есть для тех , кто против Онливана . Им можно мои фотки выставлять , называть меня педофилом , а мне нельзя их фотки показывать. И это не скулежь . Мне плевать , что мои фотки гуляют , я просто из принципа показал на то , что другие , кому положено, " не заметили" . Ты блять читать вообще умеешь, или ты только ниибаццо писатель? Ты сраный тролль, которого разоблачили год назад. И вчера это было сделано ещё раз. Вот поэтому твои фотки (твои ли вообще???) можно выставлять. Можно, потому что тебя на самом деле нет. Ты вонючий пук, не более Ты бы не нарушила правил. Она их и не нарушала. Советую включить радикал.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лейзи , я знаю , что ты единственный из админов тут, кто ко мне по совести относится ... В той теме я не ждал никаких санкций, против нарушителей , я знаю, что твои модеры меня терпят только из-за тебя, но я ждал от них лишь простого выговора , в сторону нарушителей , лишь слова порицания , что -то типа "НЕЛЬЗЯ ЧУЖИЕ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ!" , "НЕЛЬЗЯ НЕОБОСНОВАННО ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ ПЕДОФИЛОМ" ! Но ведь никто не сказал ! НИКТО . ... Профессионально лизнул
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 идиотские перверсии пиндосского способа правосудия Возражаю, Вашество! Что совой по пеньку, пеньком по сове(с)- Онливан всё равно жидко обосрался а может он так и задумывал . ну типа убить своего клона таким способом . этож не шутка - целый год песать хуйню под бабским ником . гыы
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ОЛИВАН! Ты уже зае...бал всю АМЕРИКАНСКУЮ РАЗВЕДКУ! Ты требуешь справедливости? Так ,для начала, ЕЕ ради, обьясни причину ПРЕДВЗЯТОСТИ! А справедливость не за горами! Мне ни от кого ничего не надо . Надо просто соблюдать элементарную порядочность, понимаешь ? Фууух я не в списке и это не может не радовать! Да хуята очкастая ты списочег то выстави! Так ты согласен , что набрехал на меня , очередной раз , брехун ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне ни от кого ничего не надо . Надо просто соблюдать элементарную порядочность, понимаешь ? Так ты согласен , что набрехал на меня , очередной раз , брехун ? Я хуею с чучела Все на него брешут Онливано ! Жёпа не в занозах ? И о какой порядочности ты сцуко говориш , когда выставил фоты Да Нет без её разрешения ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти