Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана...

Так всех интересует)

Ждём-с :044:

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом.

В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . :020::044:

Если всё это правда (а я не вижу фоток ибо радикал у меня заблокирован), то ру4ка и ФИля однозначно не правы и нарушили правила, а модераторы еще более однозначно не правы, если видели всё это и не удалили фотки с предупреждениями юзерам :044:

Опубликовано

интересно,если я бы не с темы фотки взяла,а просто кинула ссылку на них? это что то бы изменило? ссылка все равно то по броне была бы :044:

Опубликовано
Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана...

Пиздун 120 килограммовый ! Где я называл их друзьями ? Я писал , что они нормальные юзеры ! :044:

• Бронеходы
Опубликовано
интересно,если я бы не с темы фотки взяла,а просто кинула ссылку на них? это что то бы изменило? ссылка все равно то по броне была бы :044:

Ты бы не нарушила правил.

Опубликовано
Пиздун 120 килограммовый ! Где я называл их друзьями ? Я писал , что они нормальные юзеры ! :044:

Оскорбление юзера . Предупреждение . ( исходя из твоих жалоб )

• Бронеходы
Опубликовано
Оскорбление юзера . Предупреждение . ( исходя из твоих жалоб )

слово пиздун у нас стало оскорблением? :044: да я таогда вобще из бана не вылезу :044:

Опубликовано
Бляха муха !! ЕК ! :044::020::102:

Не тупи ! Я создал эту тему только , чтобы показать предвзятость некоторых , по отношению ко мне ! Чо тут не понятного ? Ручке и Филе мои фотки можно постить , гниде с Бреста меня педофилом можно назвать меня и им никто слова не сказал ! :044:

ОЛИВАН! Ты уже зае...бал всю АМЕРИКАНСКУЮ РАЗВЕДКУ! Ты требуешь справедливости? Так ,для начала, ЕЕ ради, обьясни причину ПРЕДВЗЯТОСТИ! А справедливость не за горами!

Опубликовано
да прекрати уже эту клоунаду .

сам спровоцыровал выставление фоток .

в данном случае выставление фоток было совершенно оправдано .

тем более что ты только этого и ждал

Да. Ты прав в том , что я ИХ СПРОВОЦИРОВАЛ, на нарушения правил , чтобы посмотреть , как будут действовать модеры в таком случае .

Я действовал , как полицейский под прикрытием , который якобы покупает у скотов наркоту, чтобы взять их с поличным ! :044:

Опубликовано

Фууух я не в списке и это не может не радовать! :044:

Да хуята очкастая ты списочег то выстави!

Опубликовано

Бред . Фотки выставленны без редоктации , взяты с этого же сайта , сделано было для облегчения действий для юзеров .

Опубликовано

Стоп. Фотки выставленные на броне, это одно. Перетаскивание фоток с форума на форум и из личек - другое. Руча правил не нарушала.

Опубликовано
слово пиздун у нас стало оскорблением? :044: да я таогда вобще из бана не вылезу :044:

Слово 120 килаграмовый . Так понятно ? Окцент на фигуре .

Опубликовано
Бред . Фотки выставленны без редоктации , взяты с этого же сайта , сделано было для облегчения действий для юзеров .

Именно, в то время как сам Анливан вставил фото Данет которые никогда не фигурировали и не были выставлены на ресурсе Бронеход.ком - соответственно единственный кто должен быть наказан Аналиван.

В сообщении ручки необходимо вставить квотинг из оригинальной темы. Вопрос закрыт!

Опубликовано

идиотские перверсии пиндосского способа правосудия :044: Возражаю, Вашество! Что совой по пеньку, пеньком по сове(с)- Онливан всё равно жидко обосрался

Опубликовано
Слово 120 килаграмовый . Так понятно ? Окцент на фигуре .

Нифейхуа он пиздабол ибо я только что посрал и стал весить 118 кг! А фигура у мну заябись пусь дрыщ завидует! :044:

Опубликовано
Если всё это правда (а я не вижу фоток ибо радикал у меня заблокирован), то ру4ка и ФИля однозначно не правы и нарушили правила, а модераторы еще более однозначно не правы, если видели всё это и не удалили фотки с предупреждениями юзерам :044:

Лейзи , я знаю , что ты единственный из админов тут, кто ко мне по совести относится ...

В той теме я не ждал никаких санкций, против нарушителей , я знаю, что твои модеры меня терпят только из-за тебя, но я ждал от них лишь простого выговора , в сторону нарушителей , лишь слова порицания , что -то типа "НЕЛЬЗЯ ЧУЖИЕ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ!" , "НЕЛЬЗЯ НЕОБОСНОВАННО ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ ПЕДОФИЛОМ" !

Но ведь никто не сказал ! НИКТО . ... :020::044:

Опубликовано
слово пиздун у нас стало оскорблением? :044: да я таогда вобще из бана не вылезу :102:

ОСКОРБЛЕНИЕ-распространение правдивых сведений о обьекте. Это не БАН, а СТАТЬЯ! :020::044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Бляха муха !! ЕК ! :044::020::102:

Не тупи ! Я создал эту тему только , чтобы показать предвзятость некоторых , по отношению ко мне ! Чо тут не понятного ? Ручке и Филе мои фотки можно постить , гниде с Бреста меня педофилом можно назвать меня и им никто слова не сказал ! :044:

а кто тут тупит-то ? я с самого начала так и сказал - что вся затея сводилась к тому , что ты ждал пока ктото выставит твои фотки .

чистейшая провокация . только весьма глупая , ибо клон данет после этого должен исчезнуть .

а про предвзятость ты пыхтиш тут уже давно .

ко мне тут раньше некоторые модеры и админы относились более предвзято , чек к кому-либо ваще . и это все замечали .

к тебе я не вижу никакой предвзятости со стороны админов . это твоя больная фантазия .

тебе и раздел личный дали

ахуенная предвзятось . ага

Опубликовано

хорошо ,я поставилла ссылку,суть все равно не меняется от этого,и фотки выставлены были там всем на обозрение,просто онливашка заврамшись обосрался,вот и верещит

Опубликовано
Ты тоже врешь , как и Сендмен и тебя я тоже поставлю на место , как и его .

На этом месте я просто умер :020:

Где ты, пиздабол, кого-то на место ставил? Всё на что ты способен, это вилять своим обосранным по уши задом :102:

Так давай) Отдельную тему))

Переехал к форумчанке? :044:

Ага. Имя/фамилиё данет - Дунька Кулакова. А иначе как он ей на полшышки вставить мог, будучи на другом континенте? :044:

Все просто . Есть правила для ОНливана и есть для тех , кто против Онливана . :044:

Им можно мои фотки выставлять , называть меня педофилом , а мне нельзя их фотки показывать. И это не скулежь . Мне плевать , что мои фотки гуляют , я просто из принципа показал на то , что другие , кому положено, " не заметили" .

Ты блять читать вообще умеешь, или ты только ниибаццо писатель? Ты сраный тролль, которого разоблачили год назад. И вчера это было сделано ещё раз. Вот поэтому твои фотки (твои ли вообще???) можно выставлять. Можно, потому что тебя на самом деле нет. Ты вонючий пук, не более :098:

Она их и не нарушала. Советую включить радикал.

Опубликовано
Лейзи , я знаю , что ты единственный из админов тут, кто ко мне по совести относится ...

В той теме я не ждал никаких санкций, против нарушителей , я знаю, что твои модеры меня терпят только из-за тебя, но я ждал от них лишь простого выговора , в сторону нарушителей , лишь слова порицания , что -то типа "НЕЛЬЗЯ ЧУЖИЕ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ!" , "НЕЛЬЗЯ НЕОБОСНОВАННО ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ ПЕДОФИЛОМ" !

Но ведь никто не сказал ! НИКТО . ... :020::044:

Профессионально лизнул :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
идиотские перверсии пиндосского способа правосудия :044: Возражаю, Вашество! Что совой по пеньку, пеньком по сове(с)- Онливан всё равно жидко обосрался

а может он так и задумывал . ну типа убить своего клона таким способом . этож не шутка - целый год песать хуйню под бабским ником . гыы

Опубликовано
ОЛИВАН! Ты уже зае...бал всю АМЕРИКАНСКУЮ РАЗВЕДКУ! Ты требуешь справедливости? Так ,для начала, ЕЕ ради, обьясни причину ПРЕДВЗЯТОСТИ! А справедливость не за горами!

Мне ни от кого ничего не надо . Надо просто соблюдать элементарную порядочность, понимаешь ? :044:

Фууух я не в списке и это не может не радовать! :020:

Да хуята очкастая ты списочег то выстави!

Так ты согласен , что набрехал на меня , очередной раз , брехун ? :044:

Опубликовано
Мне ни от кого ничего не надо . Надо просто соблюдать элементарную порядочность, понимаешь ? :044:

Так ты согласен , что набрехал на меня , очередной раз , брехун ? :044:

Я хуею с чучела :020: Все на него брешут :102: Онливано ! Жёпа не в занозах ?

И о какой порядочности ты сцуко говориш , когда выставил фоты Да Нет без её разрешения ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...