Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А о чем вобще идет речь?

О том , что оказывается Ручке и Де Филлеру можно выставлять мои фотки , а мне их нельзя .

Что ДеБздиллеру можно называть МЕНЯ педофилом , без основания и его посты священны .

Старая история , банк Империал (С). Лейзи , ты чо сделал бы Филе, если бы он ТЕБЯ назвал педофилом ?

Опубликовано
А я уже пытался! Но...Теперь будут буцать его, пока ЛЕЙЗИДОГ не проснется и не разгонит НА ХРЕН!!! :044:
А о чем вобще идет речь?

О! Я же говорил! Ща ВСЕ УХВАТЯТ! :044:

Опубликовано
Ну я начал читать старпост, потомм сдался ибо не в курсах. Какие-то баны, педофилия, ру4ка ... о чем разговор то?

Странно . Вчера топовая тема всем мозолила глаза . В конце ее были выставлены Ручкой и ДеДристиллером мои фотки , а последний обозвал меня педофилом и все весело смеялись , им никто даже и слова не сказал .

:044:

Опубликовано

Сорри, прочел всю тему....и нихуя не понял.

Примерно как с темами СПС-495...куча эмоций и ни одной мысли.... :044:

О какой теме с фотами идет речь?

Хоть погляжу откуда 5 страниц соплей нарисовалось...

Опубликовано

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23059&hl=

Гость ебанат кальция
Опубликовано

онливан

мои фотки разбросаны по сети --- это довльно неуклюжая банальная отмазка .

я всётаки думал что ты выдвинеш более оригинальную версию .

ибо найти гдето на задворках интернета фотки , и сравнить их с тем , что видел на броне - ну это абсолютная фантастика .

ну дело собственно не в этом .

тут ведь интересен другой вопрос - зачем ... ну зачем какойто бабе с брони , которая с тобой не знакома , выдавать себя за одну из баб на твоих фотках ? ну хоть убейте меня , - я не понимаю смысла такого прикола !

а вот если она твой клон - тогда всё сразу становицца на свои места .

так что этот эпизод из твоего интернет-творчества-разводилова абсолютно не продуман . ибо совершенно нелогичен , абсурден , нелеп .

• Бронеходы
Опубликовано
О том , что оказывается Ручке и Де Филлеру можно выставлять мои фотки , а мне их нельзя .

Что ДеБздиллеру можно называть МЕНЯ педофилом , без основания и его посты священны .

Старая история , банк Империал (С). Лейзи , ты чо сделал бы Филе, если бы он ТЕБЯ назвал педофилом ?

1. Ни кому нельзя выставлять чужие фотки.

2. Ни кому нельзя обзывать других педофилами.

3. Посты Фили стираются даже слишком часто :044:

О чем речь, где фотки?

Опубликовано

КАбан, та же хуйня..))) Постеснялся, правда, про тему с фотами спросить.., ибо похуй...тема вкупе с фотами...))

писи

Звиняй за грубости.., бзднутые ранее..)) ОК? Не со зла) Ага

Опубликовано

Все просто . Есть правила для ОНливана и есть для тех , кто против Онливана . :044:

Им можно мои фотки выставлять , называть меня педофилом , а мне нельзя их фотки показывать. И это не скулежь . Мне плевать , что мои фотки гуляют , я просто из принципа показал на то , что другие , кому положено, " не заметили" .

Опубликовано

:044:

Опубликовано

Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана...

Опубликовано
онливан

ибо найти гдето на задворках интернета фотки , и сравнить их с тем , что видел на броне - ну это абсолютная фантастика .

тут ведь интересен другой вопрос - зачем ... ну зачем какойто бабе с брони , которая с тобой не знакома , выдавать себя за одну из баб на твоих фотках ? ну хоть убейте меня , - я не понимаю смысла такого прикола !

так что этот эпизод из твоего интернет-творчества-разводилова абсолютно не продуман . ибо совершенно нелогичен , абсурден , нелеп .

Дайте ссылу на тему с фотами.уже.!!))

Опубликовано

О чем речь, где фотки?

Погоди децл, я скрины сделаю (исключительно в интересах науки истории)

Опубликовано

О чем речь, где фотки?

В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом.

В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . :020::044:

Опубликовано
Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана...

Фаза, а может не надо? Вдруг, ты там тоже есть?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Все просто . Есть правила для ОНливана и есть для тех , кто против Онливана . :044:

Им можно мои фотки выставлять , называть меня педофилом , а мне нельзя их фотки показывать. И это не скулежь . Мне плевать , что мои фотки гуляют , я просто из принципа показал на то , что другие , кому положено, " не заметили" .

да прекрати уже эту клоунаду .

сам спровоцыровал выставление фоток .

в данном случае выставление фоток было совершенно оправдано .

тем более что ты только этого и ждал

Опубликовано
В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом.

В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . :044: :044:

В чем должна заключаться оценка?

Опубликовано

В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . :044: :044:

Чучекло ! Ты выстовил сам эти фотки на этом форуме бля . Ручка только подогнала всё под тему , что ты мозги ебёшь

Опубликовано
онливан

Бляха муха !! ЕК ! :044::020::102:

Не тупи ! Я создал эту тему только , чтобы показать предвзятость некоторых , по отношению ко мне ! Чо тут не понятного ? Ручке и Филе мои фотки можно постить , гниде с Бреста меня педофилом можно назвать меня и им никто слова не сказал ! :044:

Опубликовано
Фаза, а может не надо? Вдруг, ты там тоже есть?

Ради ентого собственно и спрашиваю... Шо бы успеть подать жалобу в Страсбург :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...