матроскин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А о чем вобще идет речь? О том, чтобы посморкаться..в жЫлетку.., поскулить..., и всем вместе посмеяться..!!0 Смейся ужо, паяц...)
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А о чем вобще идет речь? О том , что оказывается Ручке и Де Филлеру можно выставлять мои фотки , а мне их нельзя . Что ДеБздиллеру можно называть МЕНЯ педофилом , без основания и его посты священны . Старая история , банк Империал (С). Лейзи , ты чо сделал бы Филе, если бы он ТЕБЯ назвал педофилом ?
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А я уже пытался! Но...Теперь будут буцать его, пока ЛЕЙЗИДОГ не проснется и не разгонит НА ХРЕН!!! А о чем вобще идет речь? О! Я же говорил! Ща ВСЕ УХВАТЯТ!
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ну я начал читать старпост, потомм сдался ибо не в курсах. Какие-то баны, педофилия, ру4ка ... о чем разговор то? Странно . Вчера топовая тема всем мозолила глаза . В конце ее были выставлены Ручкой и ДеДристиллером мои фотки , а последний обозвал меня педофилом и все весело смеялись , им никто даже и слова не сказал .
kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сорри, прочел всю тему....и нихуя не понял. Примерно как с темами СПС-495...куча эмоций и ни одной мысли.... О какой теме с фотами идет речь? Хоть погляжу откуда 5 страниц соплей нарисовалось...
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сорри, прочел всю тему....и нихуя не понял.Примерно как с темами СПС-495...куча эмоций и ни одной мысли.... О какой теме с фотами идет речь? Хоть погляжу откуда 5 страниц соплей нарисовалось... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23059&hl=
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 онливан мои фотки разбросаны по сети --- это довльно неуклюжая банальная отмазка . я всётаки думал что ты выдвинеш более оригинальную версию . ибо найти гдето на задворках интернета фотки , и сравнить их с тем , что видел на броне - ну это абсолютная фантастика . ну дело собственно не в этом . тут ведь интересен другой вопрос - зачем ... ну зачем какойто бабе с брони , которая с тобой не знакома , выдавать себя за одну из баб на твоих фотках ? ну хоть убейте меня , - я не понимаю смысла такого прикола ! а вот если она твой клон - тогда всё сразу становицца на свои места . так что этот эпизод из твоего интернет-творчества-разводилова абсолютно не продуман . ибо совершенно нелогичен , абсурден , нелеп .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 О том , что оказывается Ручке и Де Филлеру можно выставлять мои фотки , а мне их нельзя . Что ДеБздиллеру можно называть МЕНЯ педофилом , без основания и его посты священны . Старая история , банк Империал (С). Лейзи , ты чо сделал бы Филе, если бы он ТЕБЯ назвал педофилом ? 1. Ни кому нельзя выставлять чужие фотки. 2. Ни кому нельзя обзывать других педофилами. 3. Посты Фили стираются даже слишком часто О чем речь, где фотки?
матроскин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сорри, прочел всю тему....и нихуя не понял.Примерно как с темами СПС-495...куча эмоций и ни одной мысли.... О какой теме с фотами идет речь? Хоть погляжу откуда 5 страниц соплей нарисовалось... КАбан, та же хуйня..))) Постеснялся, правда, про тему с фотами спросить.., ибо похуй...тема вкупе с фотами...)) писи Звиняй за грубости.., бзднутые ранее..)) ОК? Не со зла) Ага
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сорри, прочел всю тему....и нихуя не понял.Примерно как с темами СПС-495...куча эмоций и ни одной мысли.... О какой теме с фотами идет речь? Хоть погляжу откуда 5 страниц соплей нарисовалось... Все просто . Есть правила для ОНливана и есть для тех , кто против Онливана . Им можно мои фотки выставлять , называть меня педофилом , а мне нельзя их фотки показывать. И это не скулежь . Мне плевать , что мои фотки гуляют , я просто из принципа показал на то , что другие , кому положено, " не заметили" .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 О том , что оказывается Ручке и Де Филлеру можно выставлять мои фотки , а мне их нельзя . Что ДеБздиллеру можно называть МЕНЯ педофилом , без основания и его посты священны . Старая история , банк Империал (С). Лейзи , ты чо сделал бы Филе, если бы он ТЕБЯ назвал педофилом ?
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана...
матроскин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 онливанмои фотки разбросаны по сети --- это довльно неуклюжая банальная отмазка . я всётаки думал что ты выдвинеш более оригинальную версию . ибо найти гдето на задворках интернета фотки , и сравнить их с тем , что видел на броне - ну это абсолютная фантастика . ну дело собственно не в этом . тут ведь интересен другой вопрос - зачем ... ну зачем какойто бабе с брони , которая с тобой не знакома , выдавать себя за одну из баб на твоих фотках ? ну хоть убейте меня , - я не понимаю смысла такого прикола ! а вот если она твой клон - тогда всё сразу становицца на свои места . так что этот эпизод из твоего интернет-творчества-разводилова абсолютно не продуман . ибо совершенно нелогичен , абсурден , нелеп . Дайте ссылу на тему с фотами.уже.!!))
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 1. Ни кому нельзя выставлять чужие фотки.2. Ни кому нельзя обзывать других педофилами. 3. Посты Фили стираются даже слишком часто О чем речь, где фотки? Погоди децл, я скрины сделаю (исключительно в интересах науки истории)
kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23059&hl= спс...читаю.
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дайте ссылу на тему с фотами.уже.!!)) Заебал капсить. Скляночки протри. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23059&hl=
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 1. Ни кому нельзя выставлять чужие фотки.2. Ни кому нельзя обзывать других педофилами. 3. Посты Фили стираются даже слишком часто О чем речь, где фотки? В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом. В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего .
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Единственное что меня заинтересовало это список из десятков друзей Аналивана... Фаза, а может не надо? Вдруг, ты там тоже есть?
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дайте ссылу на тему с фотами.уже.!!)) На прямую ссылку http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=577043
матроскин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Заебал капсить. Скляночки протри. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23059&hl= Протёр..)) Углубляюсь..) Спасибо.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Все просто . Есть правила для ОНливана и есть для тех , кто против Онливана . Им можно мои фотки выставлять , называть меня педофилом , а мне нельзя их фотки показывать. И это не скулежь . Мне плевать , что мои фотки гуляют , я просто из принципа показал на то , что другие , кому положено, " не заметили" . да прекрати уже эту клоунаду . сам спровоцыровал выставление фоток . в данном случае выставление фоток было совершенно оправдано . тем более что ты только этого и ждал
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом. В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . :044: В чем должна заключаться оценка?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В теме "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" , Ручка и ДеФиллер выложили мои фотки, без моего разрешения, Де Филлер назвал меня педофилом. В теме тусовались ЯР , МИлая и Колхозник с Брежневым , но на почве личной неприязни ко мне они даже замечания не сделали в сторону нарушителей ВАШИХ правил . Мне не нужны их баны , мне не нужны ничьи наказания , стирания постов , мне лишь нужна справедливая оценка действий юзеров Бронехода . Только и всего . :044: Чучекло ! Ты выстовил сам эти фотки на этом форуме бля . Ручка только подогнала всё под тему , что ты мозги ебёшь
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 онливанмои фотки разбросаны по сети --- это довльно неуклюжая банальная отмазка . я всётаки думал что ты выдвинеш более оригинальную версию . ибо найти гдето на задворках интернета фотки , и сравнить их с тем , что видел на броне - ну это абсолютная фантастика . ну дело собственно не в этом . тут ведь интересен другой вопрос - зачем ... ну зачем какойто бабе с брони , которая с тобой не знакома , выдавать себя за одну из баб на твоих фотках ? ну хоть убейте меня , - я не понимаю смысла такого прикола ! а вот если она твой клон - тогда всё сразу становицца на свои места . так что этот эпизод из твоего интернет-творчества-разводилова абсолютно не продуман . ибо совершенно нелогичен , абсурден , нелеп . Бляха муха !! ЕК ! Не тупи ! Я создал эту тему только , чтобы показать предвзятость некоторых , по отношению ко мне ! Чо тут не понятного ? Ручке и Филе мои фотки можно постить , гниде с Бреста меня педофилом можно назвать меня и им никто слова не сказал !
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Фаза, а может не надо? Вдруг, ты там тоже есть? Ради ентого собственно и спрашиваю... Шо бы успеть подать жалобу в Страсбург
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти