Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Говарите 4о хотите,Но завтро 8 марта!!!!!

Колхозник в жопу всёравно недаст,даже если с цветами к нему придёте.

PS!

Йа спамер :044:

Изменено пользователем Gunnar
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Говарите 4о хотите,Но завтро 8 марта!!!!!

Колхозник в жопу всёравно недаст,даже если с цветами к нему придёте.

PS!

Йа спамер :044:

А я уже пытался! Но...Теперь будут буцать его, пока ЛЕЙЗИДОГ не проснется и не разгонит НА ХРЕН!!! :044:

Опубликовано
Ну, ясное дело , чо ты еще можешь ? :044: Тока Лейзи спроси сперва , ОК ? Обосрался и бегом угрожать , да ? Вот за это я вас , админчиков и презираю ! :044:

Во первых не поверю , во вторых меня же там нету давно ... :020:

Мои фоты разбросаны по нескольким форумам и мои фотки имеют сотни юзеров (особенно юзерш)...))) А есть несколько скотов (вроде Де Хериллера), которые на Пипе (здесь не знаю,но могут тоже ) , на других форумах ,имеют (или имели раньше), доступ к моим личкам и напиздили фоток , так чо , я должен это выяснять? Зачем мне это ? :102:

Ну если бы я так сильно и хотел , то Лези спрашивать и не стал бы . - Это тебе так , просто на заметку . Ну и второе , так , для того , что бы устаканилось в твоем мозгу - Ты нарушил все правила форума т я могу просто послать тебя нахуй от сюда , не кого не спрашивая , согласно этим правилам . Доходчего пояснил ?

Опубликовано
Мои фоты разбросаны по нескольким форумам и мои фотки имеют сотни юзеров (особенно юзерш)...))) А есть несколько скотов (вроде Де Хериллера), которые на Пипе (здесь не знаю,но могут тоже ) , на других форумах ,имеют (или имели раньше), доступ к моим личкам и напиздили фоток , так чо , я должен это выяснять? Зачем мне это ? :044:

Так...ну....вроде ясно..- сам выставляю для "сотен юзеров"..)) - так и надо..! Ага.. А если кто-то "переадресовал".., то уже пиздец как обидел..)) Смешно..,блять..))

Опубликовано
Иди , поплачь , тебе СЮДА ! , админа завет Саша и он именно одмин Уголка :020:

В Уголке меня нету и не будет , а ты мне не указывай . А ты для меня "НИКТО", похожее внешне на Брежнева, с кнопкой . :102:

Вот тут ты прав. Леониды Ильичи, способные чинить форум, гораздо нужнее шутов.

Подлизнул ? Молодец . :044:

Кто БАРОН? За барона ответишь? Нашел лягушатника... :044:

Простите , не знаю точно Ваш титул ... Вы виконт... герцог? :044:

Опубликовано
В Уголке меня нету и не будет , а ты мне не указывай . А ты для меня "НИКТО", похожее внешне на Брежнева, с кнопкой . :020:

Какое ты убогоё чюдо :044: Тыж сам говорил , что хочеш в Уголке поплакатся , я тебе дал правильный адрес , почти подружил с одмином тамошним и вот тебе благодарность . Мормон одним словом ты :044:

Опубликовано (изменено)
Ой, а можно перечислить? :044:

Можно . Могу отдельной темой . Тут и так весело . :044:

довольно странно выглядит общение человека , который только и делает что выдумывает о себе какието мифы , плодит клонов и срёцца сам с собой :020:

впрочем , было у тебя и много нейтальных тем , начиная ещё с пипетки . хотя я ващето не знаток твоего творчества , а с данет ваще не пересекался . видимо поэтому у меня не кипит к тебе злость , в отличии от других . бугага

Да , а чо такого? . Мои темы безвредные , в любом случае . Если я и ставлю где засранцев и засранок на место, так это когда они на меня первыми наскакивают . А с чего бы ты ко мне херово относился , если я к тебе хорошо отношусь , вроде причн нету . :044:

Ты ж сказал что до 17го :102:

Я же не миллионер , столько торчать в гостинице . В РОССИИ , до 17-го. :098:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Можно . Могу отдельной темой . Тут и так весело . :044:

Я же не миллионер , столько торчать в гостинице . В РОССИИ , до 17-го. :020:

Так давай) Отдельную тему))

Переехал к форумчанке? :044:

Опубликовано
Подлизнул ? Молодец . :044:

Угу. Дорогой критику любит.

Простите , не знаю точно Ваш титул ... Вы виконт... герцог? :044:

Говори просто: гражданин майор. Этого достаточно.

Опубликовано
Так...ну....вроде ясно..- сам выставляю для "сотен юзеров"..)) - так и надо..! Ага.. А если кто-то "переадресовал".., то уже пиздец как обидел..)) Смешно..,блять..))

Да это глупость , бояться , что кто-то выставит ТВОЕ фото, если ТЫ САМ ЖЕ, его выставлял уже . :044:

Какое ты убогоё чюдо :044: Тыж сам говорил , что хочеш в Уголке поплакатся , я тебе дал правильный адрес , почти подружил с одмином тамошним и вот тебе благодарность . Мормон одним словом ты :020:

Я убогое чудо , все ясно , а ты герой с кнопкой. Все ? Успокоился? Свободен . Больше тебе не буду отвечать . Ушел рыдать в подушку (ПОДУШКА , это не сайт , если ты не понял ) )))))

Опубликовано
Так давай) Отдельную тему))

Переехал к форумчанке? :044:

Будет. Завтра, может быть. Если я буду в настроении .)))

Где я остановился , сугубо мое, личное дело , согласна ? :044:

Угу. Дорогой критику любит.

Я знаю, чо он любит , таких жополизов, вроде тебя . :020:

Опубликовано
Да это глупость , бояться , что кто-то выставит ТВОЕ фото, если ТЫ САМ ЖЕ, его выставлял уже . :044:

Я убогое чудо , все ясно , а ты герой с кнопкой. Все ? Успокоился? Свободен . Больше тебе не буду отвечать . Ушел рыдать в подушку (ПОДУШКА , это не сайт , если ты не понял ) )))))

Уговорил , вот только где я этой кнопкой по отношению к тебе воспльзовался ? :102: Не уж то так у тебя мосх восполился после посещения мормонии и " Космоса " :044:

А да , чуть не забыл ! Кто тебе сказал , что ПОДУШКА это не сайт :020:

Опубликовано
Я знаю, чо он любит , таких жополизов, вроде тебя . :044:

Леонид Ильич, вас уже проанализировали.

:020:

Зы Придурок, как вчера было установлено, это мой брат-близнец. Так чего ты там на братана возбухнул? :044:

Опубликовано

А чё ты сейчас ржОшь..?? Где смеяться.. Я действительно не понимаю.., я с вами отупел...бля..))) Объясни СВОЙ юмор..!! Действительно задумаешься над версией кальция :данет+онливан=пиар.., или чио-то в этом роде..

Опубликовано
Уговорил , вот только где я этой кнопкой по отношению к тебе воспльзовался ? :102: Не уж то так у тебя мосх восполился после посещения мормонии и " Космоса " :044:

А да , чуть не забыл ! Кто тебе сказал , что ПОДУШКА это не сайт :020:

Кстати (котловские в курсе), легендарно-мифический сайт ромашки.ру реально существует :044:

Опубликовано
А чё ты сейчас ржОшь..?? Где смеяться.. Я действительно не понимаю.., я с вами отупел...бля..))) Объясни СВОЙ юмор..!! Действительно задумаешься над версией кальция :данет+онливан=пиар.., или чио-то в этом роде..

Какой пиар ?! МНЕ ?! Меня кто-то не знает ?! :044::020:

Ты вообще не в курсах , поэтому тебе не смешно , а так , каждый смеется над своим . Кто-то надо мной , над кем-то я ... А почему , какая разница ? Главное всем весело . :044:

Опубликовано
Леонид Ильич, вас уже проанализировали.

:020:

Зы Придурок, как вчера было установлено, это мой брат-близнец. Так чего ты там на братана возбухнул? :044:

На ТЕБЯ он совсем не похож , а вот на Брежнева , в молодости - точно ! Ему ник удивительно подходит . Редкий случай! :044:

Опубликовано
Какой пиар ?! МНЕ ?! Меня кто-то не знает ?! :044::020:

Ты вообще не в курсах , поэтому тебе не смешно , а так , каждый смеется над своим . Кто-то надо мной , над кем-то я ... А почему , какая разница ? Главное всем весело . :044:

Ну..., значит..всё ОК..??!!)) А нахуя тогда скулить.?? Чтобы посмеяться..?? Вас, наверно, понял.., но по-своему)... Делать мне в теме больше нехуй)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я начал читать старпост, потомм сдался ибо не в курсах. Какие-то баны, педофилия, ру4ка ... о чем разговор то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...