Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне кажется , что с возрастом люди все же меняются (многие). Возможно, что ты начала лучше меня понимать. Отличать , где шутка , а где... другая шутка и что выглядеть кем-то в инете , не значит , быть им ...))) Да мы сейчас с мужем и ОМом вообще в Космос к тебе в гости собираемся
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ответ не верный. ДАНЕТ! Это граф ПУАТЬЕ! Английский король с 1189 по1199гг. Один из инициаторов ТРЕТЬЕГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА! РИЧАРД ДАНЕТ!!! Он же Львиное Сердце! А у тебя только гадости и старушки в башке... Вы не правы , барон . В моей голове нет ни одной дурной мысли . Я... я не такой ... И да . Я граф , но не из французских , я из русских дворян ...
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Может нахуй стереть раздел онлиВанО а его самого нахуй послать ? Или клоун нужен ? Душка, ты чего так близко это воспринимаешь? Смешно же))
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да ради бога !кстати , это и мой девиз тоже Да, да, всё верно. Только вот если этот персонаж делает , что хочет, то и я, и все остальные, тоже делаем с ним, что хотим. Так ведь справедливо, не правда ли?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 сделаю последнюю попытку онливан , объясни ОТКУДА у данет твои фотки ? то есть , наличие у неё твоих фоток говорит по крайней мере о том , что ты с ней знаком .
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Как обычно ты в гавне , тут даже доказывать не нужно . Ну и даже выделять не буду . Ты тут нужен просто как чучело смешное . Вот как бы и всё . Понятно ... А я то думал , я веселюсь ,а оказывается это с меня веселятся .... Я просто шут ... в усладу Леонидов Ильичей , очень нужных форуму , со своими кнопочками , стираниями постов , порчей тем ... С ИХНИМИ ТЕМАМИ на 5 постов и 20 просмотров ... Унизил ты меня ... пойду поплачу в уголке ... ((((
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, да, всё верно. Только вот если этот персонаж делает , что хочет, то и я, и все остальные, тоже делаем с ним, что хотим. Так ведь справедливо, не правда ли? ну вобщем , да . в пределах правил . (хотя лично мне всегда хочеццо насрать на любые правила . гы)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Душка, ты чего так близко это воспринимаешь? Смешно же)) Да не воспринимаю я . С чего ты взяла . как можно воспринимать то , чего нет ? Есть жалкое подобие на юмор , есть хуйня в постах , есть завесть , Но нет смеха , ну нет его Это я говорю об его клоунских способностях . Да и вобщемто ты права , шут нужен , хоть хуёвый но шут . Пусть создает новый ник , хоть движуха будет .
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Может нахуй стереть раздел онлиВанО а его самого нахуй послать ? Или клоун нужен ? Леонид Ильич, экстремизм- не наш метод. Народу иногда нужно чисто поржать
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Понятно ... А я то думал , я веселюсь ,а оказывается это с меня веселятся .... Я просто шут ... в усладу Леонидов Ильичей , очень нужных форуму , со своими кнопочками , стираниями постов , порчей тем ... С ИХНИМИ ТЕМАМИ на 5 постов и 20 просмотров ... Унизил ты меня ... пойду поплачу в уголке ... (((( Иди , поплачь , тебе СЮДА ! , админа завет Саша и он именно одмин Уголка
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Леонид Ильич, экстремизм- не наш метод. Народу иногда нужно чисто поржать а йа вот вчера в ютубе посмотрел передачу - гордон энд сергей минаев . я и понятия не имел кто это такой . думал что это тот дискжокей из 80-х . гыы кароче , он напесал пару книг , где главный герой какойто баклан из офисного планктона . вобщем какаято шняга . и в передаче пытались его зачморить как писателя . а хуйня в том что его книги имеют милионные тиражы . сталобыть вывод - шняга нужна пиплу больше чем высокая литература . ну вы поняли к чему это я
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а йа вот вчера в ютубе посмотрел передачу - гордон энд сергей минаев . я и понятия не имел кто это такой . думал что это тот дискжокей из 80-х . гыы кароче , он напесал пару книг , где главный герой какойто баклан из офисного планктона . вобщем какаято шняга . и в передаче пытались его зачморить как писателя . а хуйня в том что его книги имеют милионные тиражы . сталобыть вывод - шняга нужна пиплу больше чем высокая литература . ну вы поняли к чему это я Уговорил ! Оставим афтора народу
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 В личке могу только поржать на тему "ТЕБЯ". "ТВОЕГО" уважения мне не нужно абсолютно. Кстати, в личке обсуждаются гораздо более интересные темы, чем "ТЫ" Ну и захуем ты там в очередной раз чего то показал и проанализал? Не нравится, не устраиваем, не устраивает форум и модеры- перед тобой все пути открыты, скатертью дорожка. Ты тоже врешь , как и Сендмен и тебя я тоже поставлю на место , как и его . Такие как вы с ним меня развлекают , а есть десятки обычных юзеров , которых я уважаю и которые нормально ко мне относятся , перечислить ? ИХ БОЛЬШИНСТВО . Если я не люблю модеров , то это не значит , что я должен избегать данный форум , я тут не из-за них . Так что ты снова пукнул в лужицу.
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Понятно ... А я то думал , я веселюсь ,а оказывается это с меня веселятся .... Я просто шут ... в усладу Леонидов Ильичей , очень нужных форуму , со своими кнопочками , стираниями постов , порчей тем ... С ИХНИМИ ТЕМАМИ на 5 постов и 20 просмотров ... Унизил ты меня ... пойду поплачу в уголке ... (((( Вот тут ты прав. Леониды Ильичи, способные чинить форум, гораздо нужнее шутов.
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вы не правы , барон . В моей голове нет ни одной дурной мысли . Я... я не такой ... И да . Я граф , но не из французских , я из русских дворян ... Кто БАРОН? За барона ответишь? Нашел лягушатника...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты тоже врешь , как и Сендмен и тебя я тоже поставлю на место , как и его . Такие как вы с ним меня развлекают , а есть десятки обычных юзеров , которых я уважаю и которые нормально ко мне относятся , перечислить ? ИХ БОЛЬШИНСТВО . Если я не люблю модеров , то это не значит , что я должен избегать данный форум , я тут не из-за них . Так что ты снова пукнул в лужицу. Это пиздец ! Сейчас эту фразу запущу бегущей строкой
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а йа вот вчера в ютубе посмотрел передачу - гордон энд сергей минаев . я и понятия не имел кто это такой . думал что это тот дискжокей из 80-х . гыы кароче , он напесал пару книг , где главный герой какойто баклан из офисного планктона . вобщем какаято шняга . и в передаче пытались его зачморить как писателя . а хуйня в том что его книги имеют милионные тиражы . сталобыть вывод - шняга нужна пиплу больше чем высокая литература . ну вы поняли к чему это я А я читать этого Минаева не стал, неинтересно как то было. Кстати, жёны всяких миллиардеров с Рублёвки тоже одно время книжки пописывали с большими тиражами, от скуки. Тоже читать не стал. Надо у ОМа спросить, есть у него в сортире этот Минаев, или только Донцова?
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты тоже врешь , как и Сендмен и тебя я тоже поставлю на место , как и его . Такие как вы с ним меня развлекают , а есть десятки обычных юзеров , которых я уважаю и которые нормально ко мне относятся , перечислить ? ИХ БОЛЬШИНСТВО . Если я не люблю модеров , то это не значит , что я должен избегать данный форум , я тут не из-за них . Так что ты снова пукнул в лужицу. Ой, а можно перечислить?
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Надо у ОМа спросить, есть у него в сортире этот Минаев, или только Донцова? Сказал нету Сказал у него либо Огонёк, либо КоммерсантЪ власть)) А Минаева я пробовала, как ты точно заметил - Робски разлива офисного планктона
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и захуем ты там в очередной раз чего то показал и проанализал? Не нравится, не устраиваем, не устраивает форум и модеры- перед тобой все пути открыты, скатертью дорожка. Ну и чо ты, как Сэндман , брешишь? Я для вас клоун , а вы для меня и чо? Я могу перечислить десятки ников, которые нормально ко мне относятся и я тут не ради модеров . Я ради общения с обычными людьми и "личностями" , типа тебя и чо ? Я равзлекаюсь сам и развлекаю почти целый форум , этого мало , чтобы тут присутствовать ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и чо ты, как Сэндман , брешишь? Я для вас клоун , а вы для меня и чо? Я могу перечислить десятки ников, которые нормально ко мне относятся и я тут не ради модеров . Я ради общения с обычными людьми и "личностями" , типа тебя и чо ? Я равзлекаюсь сам и развлекаю почти целый форум , этого мало , чтобы тут присутствовать ? Да блять перечили уже
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и чо ты, как Сэндман , брешишь? Я для вас клоун , а вы для меня и чо? Я могу перечислить десятки ников, которые нормально ко мне относятся и я тут не ради модеров . Я ради общения с обычными людьми и "личностями" , типа тебя и чо ? Я равзлекаюсь сам и развлекаю почти целый форум , этого мало , чтобы тут присутствовать ? довольно странно выглядит общение человека , который только и делает что выдумывает о себе какието мифы , плодит клонов и срёцца сам с собой впрочем , было у тебя и много нейтальных тем , начиная ещё с пипетки . хотя я ващето не знаток твоего творчества , а с данет ваще не пересекался . видимо поэтому у меня не кипит к тебе злость , в отличии от других . бугага
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Может нахуй стереть раздел онлиВанО а его самого нахуй послать ? Или клоун нужен ? Ну, ясное дело , чо ты еще можешь ? Тока Лейзи спроси сперва , ОК ? Обосрался и бегом угрожать , да ? Вот за это я вас , админчиков и презираю ! Да мы сейчас с мужем и ОМом вообще в Космос к тебе в гости собираемся Во первых не поверю , во вторых меня же там нету давно ... сделаю последнюю попытку онливан , объясни ОТКУДА у данет твои фотки ? то есть , наличие у неё твоих фоток говорит по крайней мере о том , что ты с ней знаком . Мои фоты разбросаны по нескольким форумам и мои фотки имеют сотни юзеров (особенно юзерш)...))) А есть несколько скотов (вроде Де Хериллера), которые на Пипе (здесь не знаю,но могут тоже ) , на других форумах ,имеют (или имели раньше), доступ к моим личкам и напиздили фоток , так чо , я должен это выяснять? Зачем мне это ?
матроскин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 сделаю последнюю попытку онливан , объясни ОТКУДА у данет твои фотки ? то есть , наличие у неё твоих фоток говорит по крайней мере о том , что ты с ней знаком . Здесь будет ответ на ентот вопрос.., или можно уже йёбывать..??
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Может нахуй стереть раздел онлиВанО а его самого нахуй послать ? Или клоун нужен ? Ну, ясное дело , чо ты еще можешь ? Тока Лейзи спроси сперва , ОК ? Обосрался и бегом угрожать , да ? Вот за это я вас , админчиков и презираю ! Да мы сейчас с мужем и ОМом вообще в Космос к тебе в гости собираемся Во первых не поверю , во вторых меня же там нету давно ... сделаю последнюю попытку онливан , объясни ОТКУДА у данет твои фотки ? то есть , наличие у неё твоих фоток говорит по крайней мере о том , что ты с ней знаком . Мои фоты разбросаны по нескольким форумам и мои фотки имеют сотни юзеров (особенно юзерш)...))) А есть несколько скотов (вроде Де Хериллера), которые на Пипе (здесь не знаю,но могут тоже ) , на других форумах ,имеют (или имели раньше), доступ к моим личкам и напиздили фоток , так чо , я должен это выяснять? Зачем мне это ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти