Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты это, приезжай :057:

Спасибо. Я когда-нибудь обязательно воспользуюсь вашим гостеприимством :057:

Я 100 % уверен , что если я начну отвечать, как того следует, тявкающему на меня говну , то они сразу заноют и потребуют, чтобы меня забанили , ибо честного , аргументированного спора , они не способны выдержать , а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой .

Только я выставлю фотку Ручки , или фотку ДеБздиллера , как тут же ее сотрут , а меня засунут в бан , за разведение срача , хотя я ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮСЬ ВСЕГДА ! :020:

Одно дело, когда ты выставляешь и обсираешь фото реальных юзеров, почём зря. Другое дело, когда тебя взяли за яйца за твою клоунаду.

То что ты вчера обосрался - факт. Так что твои сегодняшние отмазки, мол ты это спецом сделал - не канают. Ну и лишний раз доказал свою ущербность, тоже правда, как ни крути.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще за что у нас точно бан, так это за обсуждение действий администрации)))))))

А за обсуждение БЕЗДЕЙСТВИЯ , как в теме "Неспрведливость" , что , медаль ?! :057:

Что поделаешь, других админов Лейзи-всемогущий нам не дал. :057:

А не задавался вопросом, как это 99,9% форумчан попали в друганы к админам?

А ты не погорячился с цифрой 99,9 ? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да , кстате , почему онливан не требует бана данет ? ведь это она первая выставила фотки подруг онливана , выдавая себя за одну из них .

Опубликовано
нет , тема как раз именно об этом .

потому что если данет это твой клон , как практически все щитают , то данная тема выглядит просто смешно - человек сам спровоцыровал на выставление фоток , а теперь жалуецца .

не , ну создание себе виртуальных образов , и развод публики , - дело распространённое в сети . я когдато этим тоже занимался . но обычно подобные приколы продолжаюцца несколько недель . после чего чел сам сознаёцца , и все дружно ржут .

но когда образ существует целый год , да ещё занимаецца подобными подставами , то уже возникает мысль о психическом здоровье человека .

п.с. мне в отличии от многих здесь совершенно пох сказки о мормонах , женитьбе и прочей хуете . пох сказки это или правда . чел волен выдумывать о себе что угодно . это не криминал

Неужели не понятно , что мне плевать, кто и где выставит мои фотки , но неужели ты не видишь , что всем остальным страшно ?

Так ты не ответил , что будет МНЕ, если я стану щас выставлять других , что мне будет и ты не ответил , чтобы сделал бы Лейзи , или его админчики , если бы их называли педофилом . ?

Ручки , Тпулсты, Звездец щас бы уже выли, чтобы меня забанили , на Филлера у меня вообще компромат есть, но я же не ставлю , я уважаю правила , пусть они нелепые и смешные для меня , так почему ДРУГИМ можно, а мне нельзя ? :020:

Опубликовано

Я обязателйно отвечу тебе "мои присчавий друг".. Дай толйко с работй домой добратйся.

Опубликовано
Ручки , Тпулсты, Звездец щас бы уже выли, чтобы меня забанили

Не-не-не, мне ты чего-то в последнее время нравишься)))

Так весело :020:

Опубликовано

Одно дело, когда ты выставляешь и обсираешь фото реальных юзеров, почём зря. Другое дело, когда тебя взяли за яйца за твою клоунаду.

То что ты вчера обосрался - факт. Так что твои сегодняшние отмазки, мол ты это спецом сделал - не канают. Ну и лишний раз доказал свою ущербность, тоже правда, как ни крути.

Да ты запизделся , кошатник ! Я могу выставить морду юзера , без слов и сразу буду в бане и фото удалят !

Я никогда не "обсираю" людей просто так , я основываюсь на ФАКТАХ , а вы обсираете и пиздите просто так .

Если я пишу , что кто-то жрет с газеток , то это правда , если я пишу , что у тебя косичка , что ты худой , что любишь котов , и даже спишь с ними ,так на это есть фото , а то что валят на меня ничем доказанным быть не может , только домыслы и ваши спекуляции . :020::057:

Опубликовано
Чего конкретно хочет Онливан????

ЧЕловек, разговаривающий сам с собой,. или развлекающий сам себя и веселящий наррод, ничего опасного для общества из себя не представляет.

Кроме диагноза, я ничего больше не вижу, и это не криминал :037:

Пиши, дружок, тебя читают :037:

С первой фразой соглашусь , версия о диагнозе на твоей совести , а так все норм . Я показал двуличие контингента , только и всего . :057:

Нет.

Ага . "Мы, советский народ" . :020:

да , кстате , почему онливан не требует бана данет ? ведь это она первая выставила фотки подруг онливана , выдавая себя за одну из них .

Требовал в ее теме . :057:

Опубликовано
Я обязателйно отвечу тебе "мои присчавий друг".. Дай толйко с работй домой добратйся.

Ты, "админчик", обязательно ответь. Шавка сильно волнуется за "свой круг".

Опубликовано

Я даже знаю , что именно . :044:

Не-не-не, мне ты чего-то в последнее время нравишься)))

Так весело :020:

Да ладно . Это потому , что я тебя по шерстке последнее время глажу и ты себя в МОЮ СТОРОНУ ведешь адекватно . :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Неужели не понятно , что мне плевать, кто и где выставит мои фотки , но неужели ты не видишь , что всем остальным страшно ?

Так ты не ответил , что будет МНЕ, если я стану щас выставлять других , что мне будет и ты не ответил , чтобы сделал бы Лейзи , или его админчики , если бы их называли педофилом . ?

Ручки , Тпулсты, Звездец щас бы уже выли, чтобы меня забанили , на Филлера у меня вообще компромат есть, но я же не ставлю , я уважаю правила , пусть они нелепые и смешные для меня , так почему ДРУГИМ можно, а мне нельзя ? :044:

дорогой друх !

ты не получиш от меня никаких ответов до тех пор , пока не соизволиш нормально ответить по существу всех моих постов .

а ответов от тебя , как я понимаю , мы не получим .

ситауция простая ....

онливан сидит в теме . данет выставляет фотки знакомых онливана , выдавая себя за одну из них .

и что же делает онливан , вместо того чтоб возмутицца , поднять шум и начать разборы ? - он ждёт только одного - реакции публики , когда наконецто ктото выставит его фото .

а зачем он этого ждёт ?

да просто затем чтобы открыть вот эту самую тему с жалобами . мол выставили его фотки .

извините , друзья , ну это полный аут !

:044::020::102:

Опубликовано
Да ты запизделся , кошатник ! Я могу выставить морду юзера , без слов и сразу буду в бане и фото удалят !

Я никогда не "обсираю" людей просто так , я основываюсь на ФАКТАХ , а вы обсираете и пиздите просто так .

Если я пишу , что кто-то жрет с газеток , то это правда , если я пишу , что у тебя косичка , что ты худой , что любишь котов , и даже спишь с ними ,так на это есть фото , а то что валят на меня ничем доказанным быть не может , только домыслы и ваши спекуляции . :044: :044:

И чё? Я ж не скрываю своё лицо и жизнь, в отличии от тебя. Мне есть что показать и рассказать. А чего можешь ты? Даже твои мормонства с поездками в Америку по пизде пошли, ибо данет с волгограда писало, а ведь теперь отрицать, что это не ты совсем глупо, правда?

Так что очень я сомневаюсь, что даже эти 2,5 фото, которые ты вообще выставил - твои, а не спижжены в соц. сетях.

Ты говно. Такое, что самому за себя страшно

Опубликовано
ОГО сколько народу!!! И все пришли попинать ОЛИВАНА?

ДАНЕТ!!! А знаете КТО ТТАКОЙ ДАНЕТ? (помимо оливана конечно)

ДА НЕТ - предательница и личный враг пожилых женщин . :044:

Кроме "фобий", у него еще и "маний" дафига :020:

Это ТЕБЕ кажется . Ты не думала ,что человек может лишь дурачиться ? :044:

Опубликовано
Ты, "админчик", обязательно ответь. Шавка сильно волнуется за "свой круг".

Вот же ты шакал , Тплюсик ! Ну как тебя уважать за такое ?! :044:

"А ЕЩЕ ОН НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ ! " Напизди ему в личку еще про меня , чо нибудь! :044:

Опубликовано
Да ладно . Это потому , что я тебя по шерстке последнее время глажу и ты себя в МОЮ СТОРОНУ ведешь адекватно . :044:

Неа, просто смешно чего-то ну и за Достоевского прям почти зауважала)

Опубликовано (изменено)
ДА НЕТ - предательница и личный враг пожилых женщин .

Ответ не верный. ДАНЕТ! Это граф ПУАТЬЕ! Английский король с 1189 по1199гг. Один из инициаторов ТРЕТЬЕГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА! РИЧАРД ДАНЕТ!!! Он же Львиное Сердце!

А у тебя только гадости и старушки в башке... :044:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
дорогой друх !

ты не получиш от меня никаких ответов до тех пор , пока не соизволиш нормально ответить по существу всех моих постов .

а ответов от тебя , как я понимаю , мы не получим .

ситауция простая ....

онливан сидит в теме . данет выставляет фотки знакомых онливана , выдавая себя за одну из них .

и что же делает онливан , вместо того чтоб возмутицца , поднять шум и начать разборы ? - он ждёт только одного - реакции публики , когда наконецто ктото выставит его фото .

а зачем он этого ждёт ?

да просто затем чтобы открыть вот эту самую тему с жалобами . мол выставили его фотки .

извините , друзья , ну это полный аут !

:044::020::102:

Неа . Пару поправочек , дорогой ЕК !

Мои фотки появились в мое отсутствие , а любой любопытный повод для темы имеет право быть . Двуличие и всеобщее всеелье достаточные поводы, как думаешь ? И никакого возмущения , с моей стороны , для меня все уже давно предсказуемо , я знал , кто себя как поведет , поэтому тема просто про " срыв покровов и разоблачения" , только и всего . Ночью я вообще на сайт случайно зашел и решил подождать до следующего дня , извини , я спать хотел . :044:

Опубликовано
Вот же ты шакал , Тплюсик ! Ну как тебя уважать за такое ?! :044:

"А ЕЩЕ ОН НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ ! " Напизди ему в личку еще про меня , чо нибудь! :020:

В личке могу только поржать на тему "ТЕБЯ". "ТВОЕГО" уважения мне не нужно абсолютно. Кстати, в личке обсуждаются гораздо более интересные темы, чем "ТЫ" :044:

Я показал двуличие контингента , только и всего .

Ну и захуем ты там в очередной раз чего то показал и проанализал? Не нравится, не устраиваем, не устраивает форум и модеры- перед тобой все пути открыты, скатертью дорожка.

:102:

Опубликовано
И чё? Я ж не скрываю своё лицо и жизнь, в отличии от тебя. Мне есть что показать и рассказать. А чего можешь ты? Даже твои мормонства с поездками в Америку по пизде пошли, ибо данет с волгограда писало, а ведь теперь отрицать, что это не ты совсем глупо, правда?

Так что очень я сомневаюсь, что даже эти 2,5 фото, которые ты вообще выставил - твои, а не спижжены в соц. сетях.

Ты говно. Такое, что самому за себя страшно

Стало быть десятков моих личных фот недостаточно, чтобы меня идентифицировать? Да ты гонишь, блохастая косичка !

Каждый показывает то , что хочет и никто никому ничем не обязан , если тебе охота писать , как ты шитрок нарастил, с котами спал, на сходке напился , то для мне это не интересно , я делаю ТО, ЧТО Я ХОЧУ , а не то , что инетные задроты хотят от меня . :044:

Опубликовано
Ну , чо , "дорогие" мои . Опять я весь в белом , а вы сами знаете, в чем. :044:

Весело было читать , как вы радовались моему "проколу" . Вы всерьез поверили, что я не знаю, где,чего и когда выставляю,что я забыл тему о Сочи, что мудрая Ручка меня разоблачила ! :044:

Ага . ЩАС ! ))))

Я , если захочу , то вы ничего не узнаете , а могу сделать так, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ. Я ждал, когда какое-нибудь существо найдет уже мои фотки. Расчитывал ,что первый будет ДеБздиллер , но он тоже отличился , вслед за Ручкой, причем дважды .)))

Отличились и наши админушки . ЯР,МИЛАЯ,КОЛХОЗНИК . Думаю,что и Брежнев с Лейзи тоже сделали вид,что все ОК,хотя они может и концовку темы не видали пока ...

Понятно , что я пошутил,"требуя" забанить Ручку за выставление МОИХ фот . Я вообще , за всю мою инетную жизнь не требовал никого забанить и не собираюсь. Так же мне глубоко плевать, что мои фотки могут выставляться, где угодно и посты против себя, да любые посты я тереть не буду , если они исчезают , то не из-за меня, а из-за суперов.

Итак, мне хотелось бы услышать,что промямлят "уважаемые" мной ЯРчик,МИЛЕНЬКАЯ и КОЛХОЗНИЧЕК.

Я не требую никаких санкций против кого бы то ни было,но ВЫ видели,что РУЧенька и ДеГоВниллерчик выставили МОИ фотки без моего разрешения , так ? АСЬ? Чо вы им сделаете? Ничего , или забаните на 5 минут ?

ЧТО ГОВОРЯТ ПРАВИЛА , ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? АСЬ ?

А что сделали бы Лейзи , Колхозан , или ЯР , если бы какой-то говнюк назвал их педофилом .

Вы же все знаете , что я могу ответить ЛЮБОМУ , вежливо , без матершины , так, что вы завизжите и начнете тыкать кнопочки и рвать тему . Так , что , я теперь могу Ручкины фотки ставить и ДеПИздиллера ? АСЬ ?

Как обычно ты в гавне , тут даже доказывать не нужно .

Ну и даже выделять не буду . Ты тут нужен просто как чучело смешное . Вот как бы и всё .

Опубликовано
Неа, просто смешно чего-то ну и за Достоевского прям почти зауважала)

Мне кажется , что с возрастом люди все же меняются (многие). Возможно, что ты начала лучше меня понимать. Отличать , где шутка , а где... другая шутка и что выглядеть кем-то в инете , не значит , быть им ...)))

:044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
я делаю ТО, ЧТО Я ХОЧУ , а не то , что инетные задроты хотят от меня .

да ради бога !

кстати , это и мой девиз тоже :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...