Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автору респектище огромный, я давно ждал когда он вернёца и покажет всем кто они есть на самом деле. Молодец чувак, уважаю таких. Давай дави их тут, особенно Колхозника, он уёбок ещё тот, что тут, что в реале, поверь мне на слово... :)

Хулиган ! :037:

А Колхозника не надо трогать . Он у нас натура интеллигентная,тонко чувстующая и ранимая. Набьет лицо,а потом расскаиваться будет везя оппонента в больницу... :)

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Хулиган ! :037:

А Колхозника не надо трогать . Он у нас натура интеллигентная,тонко чувстующая и ранимая. Набьет лицо,а потом расскаиваться будет везя оппонента в больницу... :)

:)

Опубликовано
Юр, а ты правда думаешь, что существует какой-то "твой круг", которому можно абсолютно безнаказанно и перманентно ездить по ушам? Или ты "своему кругу" не пиздишь? :)

Мой круг легко описать . В нем не мучаются от похмелья, так как не напиваются до такого состояния,чтоб оно было.

Мое окружение не разговаривает матом и не считает это ни само-собой разумеющимся, ни прикольным.)))

Мои друзья и хорошие знакомые не пишут и не произносят в слух подобных фраз, когда спорят,или шутят с кем-то.

Intellektu_2876971_4238599.jpg

Те,кто мне импонируют никогда никогда не скажут , "В ЖОПУ ДАШЬ? НЕ ДАМ!, ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, Я ЕЕ ЕБАЛ!" И не разместили бы у себя такие пошлости на автаре, как Колхозник, а если услышат от кого-то подобный "юмор", то не станут смеяться,а лишь брезгливо поморщатся.)))

Мы не кормим друг друга с газеток и не кушаем шашлыки,возле обоссаных заборов и не клевещем на того,кто нам не нравится. Мы просто избегаем тех,кто нам не подходит и все.

:037:

Опубликовано
Мой круг легко описать . В нем не мучаются от похмелья, так как не напиваются до такого состояния,чтоб оно было.

Мое окружение не разговаривает матом и не считает это ни само-собой разумеющимся, ни прикольным.)))

Мои друзья и хорошие знакомые не пишут и не произносят в слух подобных фраз, когда спорят,или шутят с кем-то.

Те,кто мне импонируют никогда никогда не скажут , "В ЖОПУ ДАШЬ? НЕ ДАМ!, ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, Я ЕЕ ЕБАЛ!" И не разместили бы у себя такие пошлости на автаре, как Колхозник, а если услышат от кого-то подобный "юмор", то не станут смеяться,а лишь брезгливо поморщатся.)))

Мы не кормим друг друга с газеток и не кушаем шашлыки,возле обоссаных заборов и не клевещем на того,кто нам не нравится. Мы просто избегаем тех,кто нам не подходит и все.

а если они узнают о твоем увлечении?

ну например вот эта Светлана Николаева Курмышова

пошлет она тебя по матери или нет?

Опубликовано (изменено)

Йобанный БОМЖ, приедь я покажу тебе, как живут те у кого есть пошлости на аватаре... И тогда ты поймёшь что ты в своей никчёмном жизни не добился нихуя !!!

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Те,кто мне импонируют никогда никогда не скажут , "В ЖОПУ ДАШЬ? НЕ ДАМ!,

Просто душки какие...На вопрос: В жопу дашь?, всегда отвечающие: Конечно, дам!

Опубликовано (изменено)
А Колхозника не надо трогать . Он у нас натура интеллигентная,тонко чувстующая и ранимая. Набьет лицо,а потом расскаиваться будет везя оппонента в больницу... :040:

+1

Дописка:

1 - чем и дорог

2 - нас тут таких несколько

Изменено пользователем Che_Gevara
Гость ебанат кальция
Опубликовано

в таком случае оч странно каким образом йа попал в список онливана .

ведь я как раз ну ПОЛНАЯ пртоивоположность описанному !

йа не только сам напиваюсь до всякого неприличия , но и спаиваю всех , кто рядом ! гыыы

да , вот матом вобщемто не разговариваю . низнаю почему .... но не из-за того что это неприлично .... а просто видимо потому что я не умею делать это красиво

у меня разные друзья есть . с кем хочу - с еми и общаюсь . хотя наркоманов и скотов среди них нету .

Опубликовано
в таком случае оч странно каким образом йа попал в список онливана .

ведь я как раз ну ПОЛНАЯ пртоивоположность описанному !

йа не только сам напиваюсь до всякого неприличия , но и спаиваю всех , кто рядом ! гыыы

да , вот матом вобщемто не разговариваю . низнаю почему .... но не из-за того что это неприлично .... а просто видимо потому что я не умею делать это красиво

у меня разные друзья есть . с кем хочу - с еми и общаюсь . хотя наркоманов и скотов среди них нету .

Уважаемый и где-то даже, дорогой ЕК!

Я ни к кому в друзья не навязываюсь . К тебе я отношусь лучше, чем ты ко мне и на твое самолюбие не наступаю, в отличии от тебя и к сожалению , или к счастью, мы лишь знакомые по интернету и друзьями не являемся . Где ты заметил противоречие ? ))

Я описал СВОЙ круг, а не юзеров, которые живут далеко от меня, даже если я и отношусь к ним с симпатией. Друзей много быть не может и чем старше, тем трудней их заводить . :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...