Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Либо ты белый и пушистый, вздрагиваешь от обращения "на ты" и каждую фразу начинаешь с "извините",

- Пацтулом.

Бля, нужно будет попробовать.

- Извините.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано (изменено)

Печально....

Единственный вывод который я сделал для себя по прочтении темы это тот ,что список форумских любимчиков, которых лучше не трогать, в моем внутреннем списке пополнился.

Ухожу-ухожу-ухожу.

Извините.

Дописка. Хотя должен отметить ,что данный индивид ОДНОЗНАЧНО "гуд фор бизнес". И для сайта полезен.

А это - последний аргумент. (в детстве говорили - "безбойка")

Опубликовано

Ещё раз в мою сторону будет что-то сказано, особенно в третьем лице и нейтралитет снова полетит к чертям. Я терпеть не собираюсь. и потом не нужно говорить, что я первая начинаю.

Опубликовано
Ещё раз в мою сторону будет что-то сказано, особенно в третьем лице и нейтралитет снова полетит к чертям. Я терпеть не собираюсь. и потом не нужно говорить, что я первая начинаю.

А что собственно тебя задело? Никаких оскорблений первым я не допускаю. Просто что увидел о том и сказал. И потом - кто тебе сказал про нейтралитет?

Я его не придерживаюсь. Мне просто - как то все равно.

Занятная ситуация твой муж мной уважаем и любим а ты мне неприятна.

Ты же у нас незаменимая на сайте - вот и незаменяйся. И не разменивайся.

Будь выше короче. Не опускайся, Ну и так далее.

Опубликовано
А что собственно тебя задело? Никаких оскорблений первым я не допускаю. Просто что увидел о том и сказал. И потом - кто тебе сказал про нейтралитет?

Я его не придерживаюсь. Мне просто - как то все равно.

Занятная ситуация твой муж мной уважаем и любим а ты мне неприятна.

Ты же у нас незаменимая на сайте - вот и незаменяйся. И не разменивайся.

Будь выше короче. Не опускайся, Ну и так далее.

Ситуация ещё занятнее - мне муж тот текст подсказывал.

• Бронеходы
Опубликовано
Лези , ты в начале посчитай сколько правил нарушил Онливан только создав эту тему . Ну и приплюсуй ему ещё выставление фоток Да нет без её на то согласия .

А давайте без детского сада. Если он нарушил правила, то покажите где и разберемся с ним. Однако нарушения правил кем либо не дает основания администраторам самим их нарушать или закрывать глаза, когда их нарушают другие, руководясь своими антипатиями. И на этом обсуждение заканчивается.

Опубликовано (изменено)
Ситуация ещё занятнее - мне муж тот текст подсказывал.

Привет и поклон ему от меня.

На сим закончим.

И завязывай уже. У меня под языком сколько колючек, что не просто на "Звездец". Их на "Полный Звездец" хватит.

Кстати - ты не думала о таком изменении своего ника? Как то он фенотипичней.

Дописка: С 8 марта! Счастья. Здоровья.

Опубликовано

я так и не понял почему мне бан не выставлен за фото

а где правила можно почитать а то я их и в глаза не видел?

Опубликовано
Привет и поклон ему от меня.

На сим закончим.

И завязывай уже. У меня под языком сколько колючек, что не просто на "Звездец". Их на "Полный Звездец" хватит.

Кстати - ты не думала о таком изменении своего ника? Как то он фенотипичней.

Дописка: С 8 марта! Счастья. Здоровья.

И тебе не болеть. Думаю по поведению ты претендуешь на звание слабой половины человечества.

Опубликовано
И тебе не болеть. Думаю по поведению ты претендуешь на звание слабой половины человечества.

Слава богу, что ты не последняя инстанция.

Я никогда не претендую. Я подхожу и беру.

ПыСы: И еще одно (самое важное наверное) "Угу" - это мой креатив. Положи на место.

• Бронеходы
Опубликовано

Вас двоих ваш же срачь не заебал еще? Кто то будет умнее и не станет настаивать на "последнее слово за мной"? :044:

Опубликовано
Вас двоих ваш же срачь не заебал еще? Кто то будет умнее и не станет настаивать на "последнее слово за мной"? :044:

О Админ. Я прекрасно знаю, что последнее слово за тобой.

О насяльника! Бум. (глухой удар лба от пол).

ПыСы: Пост не считается. Он вам кажется.

Опубликовано
А я вчера пирог испек.... И плюшки. И рулет с орехами и маком.

:044:

Еще один КОРМИЛЕЦ!!! УЧИ АЛБАНСКИЙ!

(задумчиво) И кто ему майора присваивал...

Слава богу, что ты не последняя инстанция.

Рановато я вчера спать пошел...

Опубликовано

Ну и где это оно неизвестного полу ? Опятьб в мармонию съеблось ? Онливоно , выходи , выходи подлое оно !

Опубликовано
Юр, а ты правда думаешь, что существует какой-то "твой круг", которому можно абсолютно безнаказанно и перманентно ездить по ушам? Или ты "своему кругу" не пиздишь? :044:

Круг этот узок и страшно далёк.... Такнадо-Онливан-Данет. В таком кругу не пропиздишься, все всех знают как родных.

Опубликовано

Бля , где этот гей бля , чет я склонен его поибать морально сегодня . Ебаный Онливан , пиздуй сюда , буду твой рот на оборот делать !

Опубликовано
Круг этот узок и страшно далёк.... Такнадо-Онливан-Данет. В таком кругу не пропиздишься, все всех знают как родных.

Нет, ну как... Какие-то тёлки с ним же фоткаются. Опять-таки, с попугаем ещё попиздеть можно... Попугаи отличные собеседники.

Опубликовано

Ну и где бля это пидарастичное чюдо онливано ? Пол потопало менять или Орган обризать бля ? Ебаное чюдо , ходь сюду , будщем твой белый гавняный костюм ещё гамном мазать .

Опубликовано
Ну и где бля это пидарастичное чюдо онливано ? Пол потопало менять или Орган обризать бля ? Ебаное чюдо , ходь сюду , будщем твой белый гавняный костюм ещё гамном мазать .

Леонид Ильич, у тебя и без того четыре звезды героя... А за мазание говном говняного костюма максимум, что тебе светит - шоколадная медалька.

Уж больно это просто. :044:

Опубликовано
Леонид Ильич, у тебя и без того четыре звезды героя... А за мазание говном говняного костюма максимум, что тебе светит - шоколадная медалька.

Уж больно это просто. :044:

Нах , этот пидар порочит имя советцкого гражданина бля , будем ему ставить асенизаторскую машыну в жопу , чтоб бля мосх высосало . :044:

Опубликовано
Нах , этот пидар порочит имя советцкого гражданина бля , будем ему ставить асенизаторскую машыну в жопу , чтоб бля мосх высосало . :044:

А вот высосать моск через жопу - это концептуально очень высокая идея. Одобряю. :044:

Опубликовано
А вот высосать моск через жопу - это концептуально очень высокая идея. Одобряю. :044:

Только так , только так . По другому не поймёт ! :044:

Опубликовано

Я думаю, АДМИНЧИКИ и МОДЕРИКИ поняли, как глубоко были не правы в отношении ТАКОНЛИДАНЕТ. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...