Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Либо ты белый и пушистый, вздрагиваешь от обращения "на ты" и каждую фразу начинаешь с "извините", - Пацтулом. Бля, нужно будет попробовать. - Извините. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Печально.... Единственный вывод который я сделал для себя по прочтении темы это тот ,что список форумских любимчиков, которых лучше не трогать, в моем внутреннем списке пополнился. Ухожу-ухожу-ухожу. Извините. Дописка. Хотя должен отметить ,что данный индивид ОДНОЗНАЧНО "гуд фор бизнес". И для сайта полезен. А это - последний аргумент. (в детстве говорили - "безбойка") Изменено 8 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
Звездец Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ещё раз в мою сторону будет что-то сказано, особенно в третьем лице и нейтралитет снова полетит к чертям. Я терпеть не собираюсь. и потом не нужно говорить, что я первая начинаю.
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ещё раз в мою сторону будет что-то сказано, особенно в третьем лице и нейтралитет снова полетит к чертям. Я терпеть не собираюсь. и потом не нужно говорить, что я первая начинаю. А что собственно тебя задело? Никаких оскорблений первым я не допускаю. Просто что увидел о том и сказал. И потом - кто тебе сказал про нейтралитет? Я его не придерживаюсь. Мне просто - как то все равно. Занятная ситуация твой муж мной уважаем и любим а ты мне неприятна. Ты же у нас незаменимая на сайте - вот и незаменяйся. И не разменивайся. Будь выше короче. Не опускайся, Ну и так далее.
Звездец Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А что собственно тебя задело? Никаких оскорблений первым я не допускаю. Просто что увидел о том и сказал. И потом - кто тебе сказал про нейтралитет? Я его не придерживаюсь. Мне просто - как то все равно. Занятная ситуация твой муж мной уважаем и любим а ты мне неприятна. Ты же у нас незаменимая на сайте - вот и незаменяйся. И не разменивайся. Будь выше короче. Не опускайся, Ну и так далее. Ситуация ещё занятнее - мне муж тот текст подсказывал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2012 Лези , ты в начале посчитай сколько правил нарушил Онливан только создав эту тему . Ну и приплюсуй ему ещё выставление фоток Да нет без её на то согласия . А давайте без детского сада. Если он нарушил правила, то покажите где и разберемся с ним. Однако нарушения правил кем либо не дает основания администраторам самим их нарушать или закрывать глаза, когда их нарушают другие, руководясь своими антипатиями. И на этом обсуждение заканчивается.
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ситуация ещё занятнее - мне муж тот текст подсказывал. Привет и поклон ему от меня. На сим закончим. И завязывай уже. У меня под языком сколько колючек, что не просто на "Звездец". Их на "Полный Звездец" хватит. Кстати - ты не думала о таком изменении своего ника? Как то он фенотипичней. Дописка: С 8 марта! Счастья. Здоровья. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
de_filler Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 я так и не понял почему мне бан не выставлен за фото а где правила можно почитать а то я их и в глаза не видел?
Звездец Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Привет и поклон ему от меня. На сим закончим. И завязывай уже. У меня под языком сколько колючек, что не просто на "Звездец". Их на "Полный Звездец" хватит. Кстати - ты не думала о таком изменении своего ника? Как то он фенотипичней. Дописка: С 8 марта! Счастья. Здоровья. И тебе не болеть. Думаю по поведению ты претендуешь на звание слабой половины человечества.
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 И тебе не болеть. Думаю по поведению ты претендуешь на звание слабой половины человечества. Слава богу, что ты не последняя инстанция. Я никогда не претендую. Я подхожу и беру. ПыСы: И еще одно (самое важное наверное) "Угу" - это мой креатив. Положи на место.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2012 Вас двоих ваш же срачь не заебал еще? Кто то будет умнее и не станет настаивать на "последнее слово за мной"?
Che_Gevara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вас двоих ваш же срачь не заебал еще? Кто то будет умнее и не станет настаивать на "последнее слово за мной"? О Админ. Я прекрасно знаю, что последнее слово за тобой. О насяльника! Бум. (глухой удар лба от пол). ПыСы: Пост не считается. Он вам кажется.
барбаросса Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А я вчера пирог испек.... И плюшки. И рулет с орехами и маком. Еще один КОРМИЛЕЦ!!! УЧИ АЛБАНСКИЙ! (задумчиво) И кто ему майора присваивал... Слава богу, что ты не последняя инстанция. Рановато я вчера спать пошел...
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Юр, а ты правда думаешь, что существует какой-то "твой круг", которому можно абсолютно безнаказанно и перманентно ездить по ушам? Или ты "своему кругу" не пиздишь?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну и где это оно неизвестного полу ? Опятьб в мармонию съеблось ? Онливоно , выходи , выходи подлое оно !
tplust Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Юр, а ты правда думаешь, что существует какой-то "твой круг", которому можно абсолютно безнаказанно и перманентно ездить по ушам? Или ты "своему кругу" не пиздишь? Круг этот узок и страшно далёк.... Такнадо-Онливан-Данет. В таком кругу не пропиздишься, все всех знают как родных.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Бля , где этот гей бля , чет я склонен его поибать морально сегодня . Ебаный Онливан , пиздуй сюда , буду твой рот на оборот делать !
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Круг этот узок и страшно далёк.... Такнадо-Онливан-Данет. В таком кругу не пропиздишься, все всех знают как родных. Нет, ну как... Какие-то тёлки с ним же фоткаются. Опять-таки, с попугаем ещё попиздеть можно... Попугаи отличные собеседники.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну и где бля это пидарастичное чюдо онливано ? Пол потопало менять или Орган обризать бля ? Ебаное чюдо , ходь сюду , будщем твой белый гавняный костюм ещё гамном мазать .
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну и где бля это пидарастичное чюдо онливано ? Пол потопало менять или Орган обризать бля ? Ебаное чюдо , ходь сюду , будщем твой белый гавняный костюм ещё гамном мазать . Леонид Ильич, у тебя и без того четыре звезды героя... А за мазание говном говняного костюма максимум, что тебе светит - шоколадная медалька. Уж больно это просто.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Леонид Ильич, у тебя и без того четыре звезды героя... А за мазание говном говняного костюма максимум, что тебе светит - шоколадная медалька.Уж больно это просто. Нах , этот пидар порочит имя советцкого гражданина бля , будем ему ставить асенизаторскую машыну в жопу , чтоб бля мосх высосало .
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Нах , этот пидар порочит имя советцкого гражданина бля , будем ему ставить асенизаторскую машыну в жопу , чтоб бля мосх высосало . А вот высосать моск через жопу - это концептуально очень высокая идея. Одобряю.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А вот высосать моск через жопу - это концептуально очень высокая идея. Одобряю. Только так , только так . По другому не поймёт !
Пуша Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я думаю, АДМИНЧИКИ и МОДЕРИКИ поняли, как глубоко были не правы в отношении ТАКОНЛИДАНЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти