Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну , чо , "дорогие" мои . Опять я весь в белом , а вы сами знаете, в чем. :057:

Весело было читать , как вы радовались моему "проколу" . Вы всерьез поверили, что я не знаю, где,чего и когда выставляю,что я забыл тему о Сочи, что мудрая Ручка меня разоблачила ! :020:

Ага . ЩАС ! ))))

Я , если захочу , то вы ничего не узнаете , а могу сделать так, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ. Я ждал, когда какое-нибудь существо найдет уже мои фотки. Расчитывал ,что первый будет ДеБздиллер , но он тоже отличился , вслед за Ручкой, причем дважды .)))

Отличились и наши админушки . ЯР,МИЛАЯ,КОЛХОЗНИК . Думаю,что и Брежнев с Лейзи тоже сделали вид,что все ОК,хотя они может и концовку темы не видали пока ...

Понятно , что я пошутил,"требуя" забанить Ручку за выставление МОИХ фот . Я вообще , за всю мою инетную жизнь не требовал никого забанить и не собираюсь. Так же мне глубоко плевать, что мои фотки могут выставляться, где угодно и посты против себя, да любые посты я тереть не буду , если они исчезают , то не из-за меня, а из-за суперов.

Итак, мне хотелось бы услышать,что промямлят "уважаемые" мной ЯРчик,МИЛЕНЬКАЯ и КОЛХОЗНИЧЕК.

Я не требую никаких санкций против кого бы то ни было,но ВЫ видели,что РУЧенька и ДеГоВниллерчик выставили МОИ фотки без моего разрешения , так ? АСЬ? Чо вы им сделаете? Ничего , или забаните на 5 минут ?

ЧТО ГОВОРЯТ ПРАВИЛА , ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? АСЬ ?

А что сделали бы Лейзи , Колхозан , или ЯР , если бы какой-то говнюк назвал их педофилом .

Вы же все знаете , что я могу ответить ЛЮБОМУ , вежливо , без матершины , так, что вы завизжите и начнете тыкать кнопочки и рвать тему . Так , что , я теперь могу Ручкины фотки ставить и ДеПИздиллера ? АСЬ ?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я , в принципе , до сих пор не могу понять , почему юзеры , выставлявшие свои фотки в сети , начинают скулить и жаловаться , что их фото кто-то выставил без разрешения . По мне это глупость . Я уже писал , что публичное фото сразу становится всеобщим достоянием , вот фотошоп , да , это нехорошо , однако вы нарушаете собственные правила Причем мне давно известно , почему . Из ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ КО МНЕ .

Если правила были нарушены ПРОТИВ МЕНЯ , если МЕНЯ обсирают , то все ОК , но как только я ДАЮ СДАЧИ , то начинаются вопли "потерпевших" меня забанить , стираются посты и темы расхерачиваются , ибо Я РАЗВОЖУ СРАЧ .

Ну , что тут скажешь . Со времени моего появления мало что изменилось и если бы не Лейзи , то вы бы совсем распустились . Банили меня , не давая высказываться и защищаться , а шавкам позволяли бы на меня лаять , как и раньше .

Я уже писал , что никого и нигде в инете не могу ненавидеть , а презирать, еще как могу .

Так вот , спасибо , что вы лишний раз опускаете себя и даете МНЕ почувстовать себя человеком , ибо я никогда не боялся выставления своих фот , не опускался до клеветы , как некоторые из вас , не просил и не требовал кого-либо забанить и не лишал никого свободы слова .

Так что, как не крути , вы обосрались очередной раз, с чем я вас и поздравляю . :020:

Опубликовано

Шёл бы ты нахуй, пока тебе не помогли. Твоя тема "разоблачение" всего лишь ещё раз всем доказала, что ты дебил.

Твоё самое удачное действие в жизни:

forever_alone_32.jpg

Скучно тебе в жизни, ибо с такими пидарасами ни в реале ни в виртуале никто не общается. Всё чем ты можешь похвастать, это как когда-то давно тебе посчастливилось сфоткаться с двумя курицами.

Опубликовано
Ну , чо , "дорогие" мои . Опять я весь в белом , а вы сами знаете, в чем. :020:

за выставление МОИХ фот .

У кого нибудь есть ещё сомнения, что это первостатейный пиздобол тот самый испанский эмигрант?

ЗЫ В смысле, опять в белом? Уже отстирал портки от вчерашнего жидкого обсерёжа?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

объясните , какая разница между ненавидеть и презирать ?

Опубликовано
Шёл бы ты нахуй, пока тебе не помогли. Твоя тема "разоблачение" всего лишь ещё раз всем доказала, что ты дебил.

Твоё самое удачное действие в жизни:

forever_alone_32.jpg

Скучно тебе в жизни, ибо с такими пидарасами ни в реале ни в виртуале никто не общается. Всё чем ты можешь похвастать, это как когда-то давно тебе посчастливилось сфоткаться с двумя курицами.

Глист с косичкой . А ты не думал, что есть люди с которыми хочется иметь дело , а с такими ,как ты , к примеру , нет ?

:020:

Вот ты не хотел бы СО МНОЙ встретиться , но с чего ты взял, что я ДОЛЖЕН И ХОЧУ С ТОБОЙ , или с кем-то другим якшаться ? :057:

Может быть вы НЕ МОЕГО КРУГА ? Может мне похер на таких как ты, не думал ? :057:

Опубликовано
объясните , какая разница между ненавидеть и презирать ?

Ну , ты идешь по улице , к тебе дворняжка мелкая подбегает и гавчет, заливается . Ты можешь мимо идти , а можешь дать ей ногой по рылу , или камнем пульнуть , но ты же не НЕНАВИДИШЬ ЕЕ? :020:

Опубликовано
У кого нибудь есть ещё сомнения, что это первостатейный пиздобол тот самый испанский эмигрант?

ЗЫ В смысле, опять в белом? Уже отстирал портки от вчерашнего жидкого обсерёжа?

Что-ты обсережного увидел в простой юморной теме ? Чем она тебе и другим не понравилась ? Всем было весело , а тебе нет ?

Так ты согласен, что я правила не нарушал? Так ты согласен в той теме все было правильно и все правы ?

ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ Я ТВОЕ ФОТО ВЫСТАВИЛ И НАЗЫВАЛ ТЕБЯ КАК УГОДНО И МНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЗА ЭТО , АСЬ ? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

то есть , онливан продолжает утверждать что ник данет откудато нарыл фотки с гулянок онливана ?

но в таком случае онливан по крайней мере должен знать ОТКУДА у неё эти фотки . не говоря уже о других вариантах - либо данет его подруга/друг , либо это он сам и есть .

Опубликовано
то есть , онливан продолжает утверждать что ник данет откудато нарыл фотки с гулянок онливана ?

но в таком случае онливан по крайней мере должен знать ОТКУДА у неё эти фотки . не говоря уже о других вариантах - либо данет его подруга/друг , либо это он сам и есть .

Тема совсем не об том , кто зачем и почему выставил мои фотки , а о том, что тем, кто выставил мои фотки , а это,прежде всего Ручка и ДеХуиллер слова никто не сказал , потом пидарас, целующийся в губы со своими друганами пидарасами ( а у меня есть фото), называет меня педофилом,хотя на фотках взрослые девки,возраста Звездец, причем я на этих фотках только обнимаюсь, а не ебусь и НИКТО не скажет охуевшему ЧМУ из Белоруссии , что он тварь.

Скажи мне , ЕК , если бы тот же ДЕГОВНИЛЛЕР, Лейзи, или Колохозану писал , что они ПЕДОФИЛЫ, чо бы они сделали ему ?

Опубликовано

Так у нас вроде банят за перенос фоток с другого ресурса, а на фотки выставленные здесь это не распространяется...))

Опубликовано
Глист с косичкой . А ты не думал, что есть люди с которыми хочется иметь дело , а с такими ,как ты , к примеру , нет ?

:020:

Вот ты не хотел бы СО МНОЙ встретиться , но с чего ты взял, что я ДОЛЖЕН И ХОЧУ С ТОБОЙ , или с кем-то другим якшаться ? :037:

Может быть вы НЕ МОЕГО КРУГА ? Может мне похер на таких как ты, не думал ? :037:

Ну у меня как-то с общением проблем не возникало. И очень сомневаюсь, соберись я куда-нить в гости к бронеходцам, что меня пошлют. Ага..

И если мы не твоего КРУГА - иди тогда дважды нахуй. Чо ты тут забыл?

Ну , ты идешь по улице , к тебе дворняжка мелкая подбегает и гавчет, заливается . Ты можешь мимо идти , а можешь дать ей ногой по рылу , или камнем пульнуть , но ты же не НЕНАВИДИШЬ ЕЕ? :057:

Какое прекрасное сравнение - ОНЛИВАН в роли шавки :057: Ты прав. Мы тебя не ненавидим, ибо хули с клоуна взять? Но пинка по ебалу дал бы каждый :035:

Опубликовано
Что-ты обсережного увидел в простой юморной теме ? Чем она тебе и другим не понравилась ? Всем было весело , а тебе нет ?

Так ты согласен, что я правила не нарушал? Так ты согласен в той теме все было правильно и все правы ?

ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ Я ТВОЕ ФОТО ВЫСТАВИЛ И НАЗЫВАЛ ТЕБЯ КАК УГОДНО И МНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЗА ЭТО , АСЬ ? :020:

Фото хоть обвыставляйся, а вот комментировать ни-ни. Лично ТЕБЕ нельзя. Круг у тебя, понимаешь ли, не тот.

Опубликовано (изменено)

Я 100 % уверен , что если я начну отвечать, как того следует, тявкающему на меня говну , то они сразу заноют и потребуют, чтобы меня забанили , ибо честного , аргументированного спора , они не способны выдержать , а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой .

Только я выставлю фотку Ручки , или фотку ДеБздиллера , как тут же ее сотрут , а меня засунут в бан , за разведение срача , хотя я ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮСЬ ВСЕГДА ! :020:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

Ник ДАНЕТ без Онливана нарыть ничего не может, так как является клоном упомянутого Онливана.

Опубликовано
Так у нас вроде банят за перенос фоток с другого ресурса, а на фотки выставленные здесь это не распространяется...))

Вранье ! Я помню , как мне один из наших "благородных" админов угрожал баном за фото ФРАГМЕНТА засранного выключателя ! :020:

Опубликовано
Я 100 % уверен , что если я начну отвечать, как того следует, тявкающему на меня говну , то они сразу заноют и потребуют, чтобы меня забанили , ибо честного , аргументированного спора , они не способны выдержать , а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой .

Только я выставлю фотку Ручки , или фотку ДеБздиллера , как тут же ее сотрут , а меня засунут в бан , за разведение срача , хотя я ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮСЬ ВСЕГДА ! :020:

выставляй хоть усрись,с таким успехом моно закрывать раздел"Фотки и комментарии к ним"

Опубликовано
Вранье ! Я помню , как мне один из наших "благородных" админов угрожал баном за фото ФРАГМЕНТА засранного выключателя ! :020:

Так одно дело выставление, а другое - засёр. И выключатель был с пиздеца вроде как.

Опубликовано
Ну у меня как-то с общением проблем не возникало. И очень сомневаюсь, соберись я куда-нить в гости к бронеходцам, что меня пошлют. Ага..

И если мы не твоего КРУГА - иди тогда дважды нахуй. Чо ты тут забыл?

Какое прекрасное сравнение - ОНЛИВАН в роли шавки :020: Ты прав. Мы тебя не ненавидим, ибо хули с клоуна взять? Но пинка по ебалу дал бы каждый :057:

Уродец , спящий с лишаястыми кошанами ! Не смеши меня ! На сайте много приличных людей , но не все мне подходят , или нравятся и ТАКИЕ КАК ТЫ не в моем списке. Я могу назвать пару дюжин ников , кого я уважаю , с кем у меня ни разу не было стычек . Мы против друг друга ничего не имеем , так что не пизди , что я не уважаю всех , я не уважаю таких как ты , но ты и десяток тупых уродов , далеко не все юзеры... . :057:

Опубликовано
а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой .

Что поделаешь, других админов Лейзи-всемогущий нам не дал. :020:

А не задавался вопросом, как это 99,9% форумчан попали в друганы к админам?

Опубликовано
выставляй хоть усрись,с таким успехом моно закрывать раздел"Фотки и комментарии к ним"

Ты же знаешь , что ТЕБЕ ничего не будет , а меня забанят сразу . :020:

Так одно дело выставление, а другое - засёр. И выключатель был с пиздеца вроде как.

Опять неправда . Выключатель был ОТСЮДА и его нельзя засрать , если он уже был такой и это видно на фоте ! :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Тема совсем не об том , кто зачем и почему выставил мои фотки , а о том, что тем, кто выставил мои фотки , а это,прежде всего Ручка и ДеХуиллер слова никто не сказал , потом пидарас, целующийся в губы со своими друганами пидарасами ( а у меня есть фото), называет меня педофилом,хотя на фотках взрослые девки,возраста Звездец, причем я на этих фотках только обнимаюсь, а не ебусь и НИКТО не скажет охуевшему ЧМУ из Белоруссии , что он тварь.

Скажи мне , ЕК , если бы тот же ДЕГОВНИЛЛЕР, Лейзи, или Колохозану писал , что они ПЕДОФИЛЫ, чо бы они сделали ему ?

нет , тема как раз именно об этом .

потому что если данет это твой клон , как практически все щитают , то данная тема выглядит просто смешно - человек сам спровоцыровал на выставление фоток , а теперь жалуецца .

не , ну создание себе виртуальных образов , и развод публики , - дело распространённое в сети . я когдато этим тоже занимался . но обычно подобные приколы продолжаюцца несколько недель . после чего чел сам сознаёцца , и все дружно ржут .

но когда образ существует целый год , да ещё занимаецца подобными подставами , то уже возникает мысль о психическом здоровье человека .

п.с. мне в отличии от многих здесь совершенно пох сказки о мормонах , женитьбе и прочей хуете . пох сказки это или правда . чел волен выдумывать о себе что угодно . это не криминал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...