Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну , чо , "дорогие" мои . Опять я весь в белом , а вы сами знаете, в чем. Весело было читать , как вы радовались моему "проколу" . Вы всерьез поверили, что я не знаю, где,чего и когда выставляю,что я забыл тему о Сочи, что мудрая Ручка меня разоблачила ! Ага . ЩАС ! )))) Я , если захочу , то вы ничего не узнаете , а могу сделать так, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ. Я ждал, когда какое-нибудь существо найдет уже мои фотки. Расчитывал ,что первый будет ДеБздиллер , но он тоже отличился , вслед за Ручкой, причем дважды .))) Отличились и наши админушки . ЯР,МИЛАЯ,КОЛХОЗНИК . Думаю,что и Брежнев с Лейзи тоже сделали вид,что все ОК,хотя они может и концовку темы не видали пока ... Понятно , что я пошутил,"требуя" забанить Ручку за выставление МОИХ фот . Я вообще , за всю мою инетную жизнь не требовал никого забанить и не собираюсь. Так же мне глубоко плевать, что мои фотки могут выставляться, где угодно и посты против себя, да любые посты я тереть не буду , если они исчезают , то не из-за меня, а из-за суперов. Итак, мне хотелось бы услышать,что промямлят "уважаемые" мной ЯРчик,МИЛЕНЬКАЯ и КОЛХОЗНИЧЕК. Я не требую никаких санкций против кого бы то ни было,но ВЫ видели,что РУЧенька и ДеГоВниллерчик выставили МОИ фотки без моего разрешения , так ? АСЬ? Чо вы им сделаете? Ничего , или забаните на 5 минут ? ЧТО ГОВОРЯТ ПРАВИЛА , ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? АСЬ ? А что сделали бы Лейзи , Колхозан , или ЯР , если бы какой-то говнюк назвал их педофилом . Вы же все знаете , что я могу ответить ЛЮБОМУ , вежливо , без матершины , так, что вы завизжите и начнете тыкать кнопочки и рвать тему . Так , что , я теперь могу Ручкины фотки ставить и ДеПИздиллера ? АСЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я , в принципе , до сих пор не могу понять , почему юзеры , выставлявшие свои фотки в сети , начинают скулить и жаловаться , что их фото кто-то выставил без разрешения . По мне это глупость . Я уже писал , что публичное фото сразу становится всеобщим достоянием , вот фотошоп , да , это нехорошо , однако вы нарушаете собственные правила Причем мне давно известно , почему . Из ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ КО МНЕ . Если правила были нарушены ПРОТИВ МЕНЯ , если МЕНЯ обсирают , то все ОК , но как только я ДАЮ СДАЧИ , то начинаются вопли "потерпевших" меня забанить , стираются посты и темы расхерачиваются , ибо Я РАЗВОЖУ СРАЧ . Ну , что тут скажешь . Со времени моего появления мало что изменилось и если бы не Лейзи , то вы бы совсем распустились . Банили меня , не давая высказываться и защищаться , а шавкам позволяли бы на меня лаять , как и раньше . Я уже писал , что никого и нигде в инете не могу ненавидеть , а презирать, еще как могу . Так вот , спасибо , что вы лишний раз опускаете себя и даете МНЕ почувстовать себя человеком , ибо я никогда не боялся выставления своих фот , не опускался до клеветы , как некоторые из вас , не просил и не требовал кого-либо забанить и не лишал никого свободы слова . Так что, как не крути , вы обосрались очередной раз, с чем я вас и поздравляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Шёл бы ты нахуй, пока тебе не помогли. Твоя тема "разоблачение" всего лишь ещё раз всем доказала, что ты дебил. Твоё самое удачное действие в жизни: Скучно тебе в жизни, ибо с такими пидарасами ни в реале ни в виртуале никто не общается. Всё чем ты можешь похвастать, это как когда-то давно тебе посчастливилось сфоткаться с двумя курицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну , чо , "дорогие" мои . Опять я весь в белом , а вы сами знаете, в чем. за выставление МОИХ фот . У кого нибудь есть ещё сомнения, что это первостатейный пиздобол тот самый испанский эмигрант? ЗЫ В смысле, опять в белом? Уже отстирал портки от вчерашнего жидкого обсерёжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 объясните , какая разница между ненавидеть и презирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Шёл бы ты нахуй, пока тебе не помогли. Твоя тема "разоблачение" всего лишь ещё раз всем доказала, что ты дебил. Твоё самое удачное действие в жизни: Скучно тебе в жизни, ибо с такими пидарасами ни в реале ни в виртуале никто не общается. Всё чем ты можешь похвастать, это как когда-то давно тебе посчастливилось сфоткаться с двумя курицами. Глист с косичкой . А ты не думал, что есть люди с которыми хочется иметь дело , а с такими ,как ты , к примеру , нет ? Вот ты не хотел бы СО МНОЙ встретиться , но с чего ты взял, что я ДОЛЖЕН И ХОЧУ С ТОБОЙ , или с кем-то другим якшаться ? Может быть вы НЕ МОЕГО КРУГА ? Может мне похер на таких как ты, не думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 объясните , какая разница между ненавидеть и презирать ? Ну , ты идешь по улице , к тебе дворняжка мелкая подбегает и гавчет, заливается . Ты можешь мимо идти , а можешь дать ей ногой по рылу , или камнем пульнуть , но ты же не НЕНАВИДИШЬ ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У кого нибудь есть ещё сомнения, что это первостатейный пиздобол тот самый испанский эмигрант? ЗЫ В смысле, опять в белом? Уже отстирал портки от вчерашнего жидкого обсерёжа? Что-ты обсережного увидел в простой юморной теме ? Чем она тебе и другим не понравилась ? Всем было весело , а тебе нет ? Так ты согласен, что я правила не нарушал? Так ты согласен в той теме все было правильно и все правы ? ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ Я ТВОЕ ФОТО ВЫСТАВИЛ И НАЗЫВАЛ ТЕБЯ КАК УГОДНО И МНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЗА ЭТО , АСЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 то есть , онливан продолжает утверждать что ник данет откудато нарыл фотки с гулянок онливана ? но в таком случае онливан по крайней мере должен знать ОТКУДА у неё эти фотки . не говоря уже о других вариантах - либо данет его подруга/друг , либо это он сам и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 то есть , онливан продолжает утверждать что ник данет откудато нарыл фотки с гулянок онливана ? но в таком случае онливан по крайней мере должен знать ОТКУДА у неё эти фотки . не говоря уже о других вариантах - либо данет его подруга/друг , либо это он сам и есть . Тема совсем не об том , кто зачем и почему выставил мои фотки , а о том, что тем, кто выставил мои фотки , а это,прежде всего Ручка и ДеХуиллер слова никто не сказал , потом пидарас, целующийся в губы со своими друганами пидарасами ( а у меня есть фото), называет меня педофилом,хотя на фотках взрослые девки,возраста Звездец, причем я на этих фотках только обнимаюсь, а не ебусь и НИКТО не скажет охуевшему ЧМУ из Белоруссии , что он тварь. Скажи мне , ЕК , если бы тот же ДЕГОВНИЛЛЕР, Лейзи, или Колохозану писал , что они ПЕДОФИЛЫ, чо бы они сделали ему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так у нас вроде банят за перенос фоток с другого ресурса, а на фотки выставленные здесь это не распространяется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Глист с косичкой . А ты не думал, что есть люди с которыми хочется иметь дело , а с такими ,как ты , к примеру , нет ? Вот ты не хотел бы СО МНОЙ встретиться , но с чего ты взял, что я ДОЛЖЕН И ХОЧУ С ТОБОЙ , или с кем-то другим якшаться ? Может быть вы НЕ МОЕГО КРУГА ? Может мне похер на таких как ты, не думал ? Ну у меня как-то с общением проблем не возникало. И очень сомневаюсь, соберись я куда-нить в гости к бронеходцам, что меня пошлют. Ага.. И если мы не твоего КРУГА - иди тогда дважды нахуй. Чо ты тут забыл? Ну , ты идешь по улице , к тебе дворняжка мелкая подбегает и гавчет, заливается . Ты можешь мимо идти , а можешь дать ей ногой по рылу , или камнем пульнуть , но ты же не НЕНАВИДИШЬ ЕЕ? Какое прекрасное сравнение - ОНЛИВАН в роли шавки Ты прав. Мы тебя не ненавидим, ибо хули с клоуна взять? Но пинка по ебалу дал бы каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хотя на фотках взрослые девки,возраста Звездец "Они" сказали, что они меня старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что-ты обсережного увидел в простой юморной теме ? Чем она тебе и другим не понравилась ? Всем было весело , а тебе нет ? Так ты согласен, что я правила не нарушал? Так ты согласен в той теме все было правильно и все правы ? ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ Я ТВОЕ ФОТО ВЫСТАВИЛ И НАЗЫВАЛ ТЕБЯ КАК УГОДНО И МНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЗА ЭТО , АСЬ ? Фото хоть обвыставляйся, а вот комментировать ни-ни. Лично ТЕБЕ нельзя. Круг у тебя, понимаешь ли, не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 соберись я куда-нить в гости к бронеходцам, что меня пошлют. Так ты это, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я 100 % уверен , что если я начну отвечать, как того следует, тявкающему на меня говну , то они сразу заноют и потребуют, чтобы меня забанили , ибо честного , аргументированного спора , они не способны выдержать , а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой . Только я выставлю фотку Ручки , или фотку ДеБздиллера , как тут же ее сотрут , а меня засунут в бан , за разведение срача , хотя я ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮСЬ ВСЕГДА ! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 то есть , онливан продолжает утверждать что ник данет откудато нарыл фотки с гулянок онливана ? но в таком случае онливан по крайней мере должен знать ОТКУДА у неё эти фотки . не говоря уже о других вариантах - либо данет его подруга/друг , либо это он сам и есть . Ник ДАНЕТ без Онливана нарыть ничего не может, так как является клоном упомянутого Онливана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так у нас вроде банят за перенос фоток с другого ресурса, а на фотки выставленные здесь это не распространяется...)) Вранье ! Я помню , как мне один из наших "благородных" админов угрожал баном за фото ФРАГМЕНТА засранного выключателя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я 100 % уверен , что если я начну отвечать, как того следует, тявкающему на меня говну , то они сразу заноют и потребуют, чтобы меня забанили , ибо честного , аргументированного спора , они не способны выдержать , а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой . Только я выставлю фотку Ручки , или фотку ДеБздиллера , как тут же ее сотрут , а меня засунут в бан , за разведение срача , хотя я ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮСЬ ВСЕГДА ! выставляй хоть усрись,с таким успехом моно закрывать раздел"Фотки и комментарии к ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вранье ! Я помню , как мне один из наших "благородных" админов угрожал баном за фото ФРАГМЕНТА засранного выключателя ! Так одно дело выставление, а другое - засёр. И выключатель был с пиздеца вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще за что у нас точно бан, так это за обсуждение действий администрации))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну у меня как-то с общением проблем не возникало. И очень сомневаюсь, соберись я куда-нить в гости к бронеходцам, что меня пошлют. Ага.. И если мы не твоего КРУГА - иди тогда дважды нахуй. Чо ты тут забыл? Какое прекрасное сравнение - ОНЛИВАН в роли шавки Ты прав. Мы тебя не ненавидим, ибо хули с клоуна взять? Но пинка по ебалу дал бы каждый Уродец , спящий с лишаястыми кошанами ! Не смеши меня ! На сайте много приличных людей , но не все мне подходят , или нравятся и ТАКИЕ КАК ТЫ не в моем списке. Я могу назвать пару дюжин ников , кого я уважаю , с кем у меня ни разу не было стычек . Мы против друг друга ничего не имеем , так что не пизди , что я не уважаю всех , я не уважаю таких как ты , но ты и десяток тупых уродов , далеко не все юзеры... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а вот друганами-админами прикрыться , это само-собой . Что поделаешь, других админов Лейзи-всемогущий нам не дал. А не задавался вопросом, как это 99,9% форумчан попали в друганы к админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 выставляй хоть усрись,с таким успехом моно закрывать раздел"Фотки и комментарии к ним" Ты же знаешь , что ТЕБЕ ничего не будет , а меня забанят сразу . Так одно дело выставление, а другое - засёр. И выключатель был с пиздеца вроде как. Опять неправда . Выключатель был ОТСЮДА и его нельзя засрать , если он уже был такой и это видно на фоте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тема совсем не об том , кто зачем и почему выставил мои фотки , а о том, что тем, кто выставил мои фотки , а это,прежде всего Ручка и ДеХуиллер слова никто не сказал , потом пидарас, целующийся в губы со своими друганами пидарасами ( а у меня есть фото), называет меня педофилом,хотя на фотках взрослые девки,возраста Звездец, причем я на этих фотках только обнимаюсь, а не ебусь и НИКТО не скажет охуевшему ЧМУ из Белоруссии , что он тварь. Скажи мне , ЕК , если бы тот же ДЕГОВНИЛЛЕР, Лейзи, или Колохозану писал , что они ПЕДОФИЛЫ, чо бы они сделали ему ? нет , тема как раз именно об этом . потому что если данет это твой клон , как практически все щитают , то данная тема выглядит просто смешно - человек сам спровоцыровал на выставление фоток , а теперь жалуецца . не , ну создание себе виртуальных образов , и развод публики , - дело распространённое в сети . я когдато этим тоже занимался . но обычно подобные приколы продолжаюцца несколько недель . после чего чел сам сознаёцца , и все дружно ржут . но когда образ существует целый год , да ещё занимаецца подобными подставами , то уже возникает мысль о психическом здоровье человека . п.с. мне в отличии от многих здесь совершенно пох сказки о мормонах , женитьбе и прочей хуете . пох сказки это или правда . чел волен выдумывать о себе что угодно . это не криминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти