kabanchik-sas Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Судьба "несогласных" в ближайшие годы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 Чо то как то жидковато У нас что, креативщики перевелись на сайте?
apriori Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 у нас 8 марта )))) все мужики ушли на фронт )))))))))))))))))))))))))))))))))
efasser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У нас что, креативщики перевелись на сайте? А оне были?
Gunnar Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Для тех,кто в танке: Rindeleht-Газета с фронта Eesti sõjaajalugu-История Эстонии в войне
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2012 Мдя, видимо те, кто не в танке, плохо понимают слова "Ставим только своё"
exup Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мдя, видимо те, кто не в танке, плохо понимают слова "Ставим только своё" ........ смотрел тему на работе с телефона, надо будит тоже сфотожопить чёнить
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мдя, видимо те, кто не в танке, плохо понимают слова "Ставим только своё" Гуннар совсем тему не понял !
exup Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 и всёже лейзи был прав, чёт мелочно и своего не наблюдается,..... разве только как дефицит(((((((((((( -я то знаю у нас есть люди которые могут сделатьплакат! у меня пока нет время, я с Алексейкой в скайпе криветки варю .... на васмое марта
Alexeiko Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 у меня пока нет время, я с Алексейкой в скайпе криветки варю .... на васмое марта Съели уже, давайте креатив
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2013 Бля буду, на Моторина похож
Колхозник Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Бля буду, на Моторина похож В субботу, всё именно так и будет !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2013 Рожа беспезды твоя.
Che_Gevara Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) В субботу, всё именно так и будет !!! Да ладно, не скромничай. Давай рассказывай - подтяжку сделал? По моему мнению - переборщил маляш. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Che_Gevara
Колхозник Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Рожа беспезды твоя. Моя рожа не может быть с пездой !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2013 Моя рожа не может быть с пездой !!! Гы, мне фотошоп включить?
Колхозник Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно, не скромничай. Давай рассказывай - подтяжку делал? Растяжки делал, натяжки знаю, подтяжки не ношу !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти