petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 решила выставитъ крассивые фото каторые я фоткала,смотрите и наслождайтесъ,темы....разные! 9 мая Ялта-крым
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Красота. Размещай еще. Жаль, что нашу землю отдали окраинцам.
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Саласпилс-концлагеръ где немцы детей сжигали
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тема супер! У ветеранов такие добрые лица! Кристи, давай ещё!
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девченка чья? Чумовой ребенок! Саласпилс..... мда, уж.... А вы ССовцев пригреваете.
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Тема супер!У ветеранов такие добрые лица! Кристи, давай ещё! спасибо Викуся,уже устала,на завтро оставлю осталъное да сколъко их осталосъ то?оченъ мало,у нас бизнесмены ходили и в конвертах им в подарок денъги дарили`
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Девченка чья? Чумовой ребенок! Саласпилс..... мда, уж.... А вы ССовцев пригреваете. девченка,ето дочка друзей,она была так красива ,что грех было ее не сфоткатъ она живет в калининграде! в Латвии нет проблем с Русскими или с приезжими!
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо Викуся,уже устала,на завтро оставлю осталъное да сколъко их осталосъ то?оченъ мало,у нас бизнесмены ходили и в конвертах им в подарок денъги дарили` Да и с каждым годом всё меньше(
хуйкофф Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Белый гриб понравился. Кстати, petulya, когда фотки вставляешь, делай между ними пробел. Что-бы смотрелось удобнее. И вопрос: что за фотка, где туфля в женской ножке перечёркнута? Понимаю, что по газонам не ходить, но почему женская?
petulya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Белый гриб понравился. Кстати, petulya, когда фотки вставляешь, делай между ними пробел. Что-бы смотрелось удобнее. И вопрос: что за фотка, где туфля в женской ножке перечёркнута? Понимаю, что по газонам не ходить, но почему женская? поняла,буду делатъ пробел между фотками! а туфлю такую(знак)я сфоткала в ресторане нашем ЛИДО может женшчины там любят на коблуках гулятъ по клумбам?гыыыыы....даже не знаю кчему сей знак.
Пуша Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красивая и прикольная темка получилась! Эдакая солянка!))) Мну понравилось, кидай еще!
petulya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 котята в ялте памятник свободы lielupe lielupe lielupe привал зделали в кафе jurmala jurmala(vozle lielupe) улица викингов,ето для Тимерзяева
petulya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 холодец riga riga набережная у реки Даугава jurmala
Яровид Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красиво.. А фотки ветеранов где сделаны , ведь в Латвии запрещено советское,том числе награды..
petulya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А что это? ето я нашла рецепт в инете,баклажан с фаршем,сыром и овошами! приготовила,понравилосъ.гости все уплели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти