Яровид Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения...: Добро пожаловать с космоса неба на землю... хорош ныть...Кто хочет,тот ищет возможность,кто не хочет,тот ищет оправдание. Зы.а вообще поржал.. ..тема ничо..
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ахуеть! Людка спалила Такнадю на корню!!! Руча!Я и не подозревал в тебе такие дедуктивные способности. Такнадя! Неужели это тебя прикалывает? Ведь всем все уже давно ясно. И эта...Насчет возраста поаккуратнее. А то гавномет включу и за Ручку и за себя.Я тебя особо не трогаю,но ты мну знаешь. Чего не нравится - нахуй,на форум пипетка,там контингент помоложе.
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сцуко, блеать.. И это только первый эшелон с мормонами :057: Жги ещё, Юрец!
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А нехуй было вытаскивать из неё, и убегать когда тебе звонят !!!! :057: ОНА И ЭТО ВАМ ВЫБОЛТАЛА ?!?! Поделись секретом, как вставить палку, будучи на другом континенте??? Мне в командировках пригодится, бля
Колхозник Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделись секретом, как вставить палку, будучи на другом континенте??? Мне в командировках пригодится, бля Путём сложнейших медитаций, и огромного ананизма !!!
tplust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) С утра поржать - это очень неплохо ЗЫ Девушки с фото, 200 рублей за попугая Юрцу верните, а то нехорошо как то Изменено 7 марта, 2012 пользователем tplust
Пуша Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 - Пиздец... как же стремно бабские терки со стороны выглядят. Завязывайте, а? Это не бабские терки, это глум Звездочки и Ручки над Онливаном!))) Весна, обострения... Девченки, молодцы! Жаль, я не участвовала!
Chingiz Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Он со мной познакомился , а с ней за компанию сфоткался. Половину дней мы с ним вдвоем только были , а у подруги никого не было . ты паренёк?
Chingiz Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ты паренёк? пардон.. моя ошибка.. я подумал, что ты - тот-самый паренек из рая в зеленых одеяниях. оказалось нет. п.с. ты очень красивая. я уверен, найдется мужчина, который купит тебе и дачу у моря, и миллион алых роз.
petulya Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а тут оказываеца вчера девки дралисъ,приколъно!
apriori Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ахаха! Вселенский бабский заговор против онливиана - раскрыт! Поздравляю, преступление раскрыто, эркюль пуаро курит нервно в сторонке (Ц) Бородач )))
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да я ж не возражаю что да нет это не Онливан но зная слабость онливана фоткаться со всеми девушкамии выдавать их за своих знакомых,ну вообщем на фотках Онливана как бы нет,но он есть,и он друг да нет,но она с ним не знакома как бэ Онливашка опять в лужу с фотками сел фотки из темы онливашки о Сочи Блиааааа :057:
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 чо , онливан спалился ? гыыы
Vladimir-FF Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 чо , онливан спалился ? гыыы И уже не первый раз
de_filler Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Буду я еще глупостями заниматься ! Опять начинается ! Могу вообще не показывать ! :037: :016: педофил ты опять за старое взялся?
de_filler Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Буду я еще глупостями заниматься ! Опять начинается ! Могу вообще не показывать ! а название файла какое GalyaSasha_8080840_4203535.jpg педофил ты галя или саша?
<ЯR> Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я полагаю что теперь незабвенная Данет покинет нас? И появится кто-то еще.. А так то эпик фейл детектид. Спасибо поржал))
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я полагаю что теперь незабвенная Данет покинет нас? И появится кто-то еще.. А так то эпик фейл детектид. Спасибо поржал)) не удивлюсь если Да Нет начнет переругиваться с Онливашкой,за то что он ее крупным планом с попугаем выставил,заодно и эммигранту из Испании достанется,ну и тому кто член вытаскивает из Да нетки
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ахуеть!Людка спалила Такнадю на корню!!! Руча!Я и не подозревал в тебе такие дедуктивные способности. Такнадя! Неужели это тебя прикалывает? Ведь всем все уже давно ясно. И эта...Насчет возраста поаккуратнее. А то гавномет включу и за Ручку и за себя.Я тебя особо не трогаю,но ты мну знаешь. Чего не нравится - нахуй,на форум пипетка,там контингент помоложе. Старый маразматик . Ты уверен , что я не знал , что делаю ? Ты серьезно думаешь , что я тебя боюсь ?))) И о Ручке . Это у ДАНЕТ был спор с Ручкой , а у Онливана не было . ПОнял ? Старый стрючок ! ))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 :057: :037: :016: педофил ты опять за старое взялся? Старая жирная гомосяра , ты можешь обосновать свое говноутверждение ? Кстати , почему у тебя нет не одной фотки с девушкой , ты идейный педераст , или тебя девки боятся ?
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 не удивлюсь если Да Нет начнет переругиваться с Онливашкой,за то что он ее крупным планом с попугаем выставил,заодно и эммигранту из Испании достанется,ну и тому кто член вытаскивает из Да нетки Да. Это любовь . Так как ты наверно мои темы знает только ДеПедриллер .
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я полагаю что теперь незабвенная Данет покинет нас? И появится кто-то еще.. А так то эпик фейл детектид. Спасибо поржал)) Ща я вам покажу, у кого эпик, а у кого фейл .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и где Да нета ? Чет сдулась быстро .
барбаросса Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ща я вам покажу, у кого эпик, а у кого фейл . :044: ФЭЙЛ в студию!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти