Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ильич, спокуха

Кстати, забыла написать

Недавно увидела тебя на фото в Наших лицах.

Ты так похож на нашего тплуста!!! Я теперь в тебя тоже влюблённая :020:

Ээээ? Разве?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ж тебя просил не показывать :037:

Просил ! :020:

Ну мне всякого писали, я на форумах больше шести лет с этими людьми)))

Годок была клоном моего мужа, а уродиной и по сей день пытаются назвать, правда плохо получается - факты же на лицо :057:

Да фиг с ними , завистницами . Ты правильно написала , каждой женщине находится мужчина . :037::035::007:

Ильич, спокуха

Кстати, забыла написать

Недавно увидела тебя на фото в Наших лицах.

Ты так похож на нашего тплуста!!! Я теперь в тебя тоже влюблённая :057:

Да ? Я тоже хочу увидеть этого таинственного незнакомца ! Где его можно глянуть , скажи , пожалуйста! ))))

Опубликовано
Да ? Я тоже хочу увидеть этого таинственного незнакомца ! Где его можно глянуть , скажи , пожалуйста! ))))

На аватаре смотри. С меня Хупыч рисовал

Опубликовано
Дура что ли ? Совсем от зависти свихнулась !? Я своего парня не собиралась показывать ! :020:

И то верно. Надя, не показывай. ЛОЛ))

Звиняйте, если правда смотрит. Мож ей перекраситься?

И утопица.

Сорри, чета прет.

Опубликовано
Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ? :057::020:

представь, что у тебя есть 7-летний сын, который только начинает учиться кататься на велосипеде, не заставишь же ты его прекратить данные попытки, зная, о том, что он ни раз свалится с него и ему будет больно!?!?!?

Вот так же и Господь, он заставляет нас учиться на своих собственных ошибках, как бы сильно он не любил нас, мы должны научиться кататься на велосипеде, не смотря на физическую или душевную боль...

Опубликовано

а вобще да, жизнь говно.... а в нашем Иваново вобще пиздец(((( на одного нормального мужика, 3 в очереди...

Опубликовано

Не, ну чего говорить - девки на фото вполне ебабельны, правда фото бывает обманчивым. Я б на крайний случай пару пакетов на головы ссобой прихватил при встрече, ну да ладно.. не об этом речь. Мне вот интересно, а где гарантии, что это ОНЛИВАН? Ой, не.. Не отливан, Такнадя!!! Или не.. Запутался.. Это ж данет :020:

Кстате.. Сиськоф то от тебя никто и не требует, сама обещала. Нам достаточно, если один из трёх персонажей напишет на лиcте бумаги хотя бы BRONEXOD.COM и сфоткается с этим листом в руках. Слабо?

Опубликовано

Той которая пониже, я бы однозначно вдул, не задумываясь.. Люблю мелких девок, страсть прямо..

Опубликовано (изменено)

да я ж не возражаю что да нет это не Онливан :020::057: но зная слабость онливана фоткаться со всеми девушкамии выдавать их за своих знакомых,ну вообщем на фотках Онливана как бы нет,но он есть,и он друг да нет,но она с ним не знакома как бэ :057::037: :037:

Онливан в Сочи,странное совпадение, пальмы,,одежды :035:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...19267&st=40

ну и Да Нет :007:

b3da130c32ec.jpg

Онливашка опять в лужу с фотками сел

фотки из темы онливашки о Сочи

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано

Какое безобразие !

Куда смотрит администрация ! ?!?

Требую забанить Ручку и ДА НЕТ за разведение срача в философской теме и за выставление МОИХ фоток без МОЕГО ведома и разрешения . :037:

И вообще, мне кажется,что ник ДаНЕТ взломал злоумышленник, для неизвестных мне, глубокоподлых,компрометирующих интриг ! :035::057:

Сдается мне,она не была за границей, или была, но не в этот раз, или в этот раз,но не там,где утверждает,или там,но фотки не ее, или ее,но не мной даденные... :007::037:

:020::057:

Опубликовано

avloimJPG_8791749_4206267.jpg

vparaJPG_9376837_4206269.jpg

ДАНЕТ ! Как ты могла !?! Я думал,тебе можно доверять! Я тебя кормил,поил,с попугаем за 200 рублей снял! Фотки дарил,а ты!!!

КАК ТЫ МОГЛА ?!?! Я защищал тебя на форуме,на курорт свозил за свой счет , а ты!!!!!!???? :020::057: :057: :037:

Опубликовано
ДАНЕТ ! Как ты могла !?! Я думал,тебе можно доверять! Я тебя кормил,поил,с попугаем за 200 рублей снял! Фотки дарил,а ты!!!

КАК ТЫ МОГЛА ?!?! Я защищал тебя на форуме,на курорт свозил за свой счет , а ты!!!!!!???? :020::057: :057: :037:

А нехуй было вытаскивать из неё, и убегать когда тебе звонят !!!! :037::035::007:

П.С.- Мне даже начинает нравится этот чувак, разводить самого себя, это пиздец как интересно... :102:

Опубликовано
А нехуй было вытаскивать из неё, и убегать когда тебе звонят !!!! :037::035::007:

П.С.- Мне даже начинает нравится этот чувак, разводить самого себя, это пиздец как интересно... :102:

ОНА И ЭТО ВАМ ВЫБОЛТАЛА ?!?! :016: :016: :016::057::020::037::057:

Позор на мою седую голову ! Слов нет, я в ахуе!!!! Пойду пить ! БАБЫ - СУКИ !!! (((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...