Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 уже расстроение личностей началось ,бля Бедная-бедная Ручка .... Уже не знаешь , как меня поддеть ... Старость - не радость , понимаю ... Ну ты так уверенно сказала, что моложе всех форумчанок... Ну тогда 22 может быть? (хотя конечно 27 минимум) Ладно , ты меня моложе , но Ручка уж куда лезет , 45-летняя ! ?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кому ты сказки рассказываешь !? Ты их для красоты покупала ? На комод ставишь и гостям показываешь ? показываю конечно,а что тут такого? а ну да,тыж мормон,грешно наверно даж на такое смотреть :057:
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно , ты меня моложе , но Ручка уж куда лезет , 45-летняя ! ? Ну, справедливость восстановлена но не полностью Руче не 45
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Бедная-бедная Ручка .... Уже не знаешь , как меня поддеть ... Старость - не радость , понимаю ... Ладно , ты меня моложе , но Ручка уж куда лезет , 45-летняя ! ? как это куда? а советы дать? по поводу построения фигуры,а то гриб боровик похожа ты
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 И вообще тут только я и Звездец молодые . Остальные женщины старше нас , так что не надо ля-ля !
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И вообще тут только я и Звездец молодые . Остальные женщины старше нас , так что не надо ля-ля ! еееееееееееее
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Руче не 45 Да и выглядит она посимпатичнее, чем то , что на фотографиях
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И вообще тут только я и Звездец молодые . Остальные женщины старше нас , так что не надо ля-ля ! да тыж старый пень,ток с молоденькими фотаешся
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 показываю конечно,а что тут такого? а ну да,тыж мормон,грешно наверно даж на такое смотреть Совсем упилась уже ? Смотри , женский алкоголизм не лечится . Ну, справедливость восстановленано не полностью Руче не 45 А сколько ей ? 43,8 ? Вика . Я ее не трогала , ты же видишь , она спецом в мою тему залезла , чтобы меня обсмеять , вот и получила !
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Остальные женщины старше нас Ты не ссы, этот твой недостаток довольно быстро пройдёт
барбаросса Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Совсем упилась уже ? Смотри , женский алкоголизм не лечится . А сколько ей ? 43,8 ? Вика . Я ее не трогала , ты же видишь , она спецом в мою тему залезла , чтобы меня обсмеять , вот и получила ! ГРАФ! Прекратите хамить заслуженным дамам!
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 как это куда? а советы дать? по поводу построения фигуры,а то гриб боровик похожа ты Мне твои советы не нужны , свой целлюлит и морщины утюгом разглаживай . Да и выглядит она посимпатичнее, чем то , что на фотографиях Ну , вот и пусть тусуется с такими старперами , как ты .
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да лан вам))) Хорошо же сидим)))) чё сраться то)) Данет, давай ещё фоток. Мож есть ещё моря и видов всяких))
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 да тыж старый пень,ток с молоденькими фотаешся Ты больная ? Прими таблеточку , фаллос и в кроватку . Ты не ссы, этот твой недостаток довольно быстро пройдёт Только я не буду на молодых девчонок наскакивать . Скромнее надо быть . ГРАФ! Прекратите хамить заслуженным дамам! И вы туда же ?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Совсем упилась уже ? Смотри , женский алкоголизм не лечится . А сколько ей ? 43,8 ? Вика . Я ее не трогала , ты же видишь , она спецом в мою тему залезла , чтобы меня обсмеять , вот и получила ! а как же не обсмеять? ты уже в своих личностях так запутался,и уже не знаеш ху из ху
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну , вот и пусть тусуется с такими старперами , как ты . Чё, Юрец, прикольно с малолетками тусить?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Да лан вам)))Хорошо же сидим)))) чё сраться то)) Данет, давай ещё фоток. Мож есть ещё моря и видов всяких)) Нет . Хватит на сегодня . Мне тут некоторые желание отбили ... Может в другой раз продолжу , но не обещаю . Вот если бы тебе писали , что ты чей-то клон , или уродина , захотелось бы тебе показывать свои фотки дальше ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лично меня тема начинает утамлять . Да и явное нарушение правил тут идет .
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нет . Хватит на сегодня . Мне тут некоторые желание отбили ... Может в другой раз продолжу , но не обещаю . Вот если бы тебе писали , что ты чей-то клон , или уродина , захотелось бы тебе показывать свои фотки дальше ? Я ж тебя просил не показывать
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 а как же не обсмеять? ты уже в своих личностях так запутался,и уже не знаеш ху из ху Слушай. Если тебе по теме нечего сказать , то иди себе мимо , занимайся своими старушачьими делами , пенис пластмассовый протри , собачку выведи покакать ...
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нет . Хватит на сегодня . Мне тут некоторые желание отбили ... Может в другой раз продолжу , но не обещаю . Вот если бы тебе писали , что ты чей-то клон , или уродина , захотелось бы тебе показывать свои фотки дальше ? Ну мне всякого писали, я на форумах больше шести лет с этими людьми))) Годок была клоном моего мужа, а уродиной и по сей день пытаются назвать, правда плохо получается - факты же на лицо
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лично меня тема начинает утамлять . Да и явное нарушение правил тут идет . А мы чё? А мы ничё Я ему говорю: не ложи фотки, а он всё ложит и ложит
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лично меня тема начинает утамлять . Да и явное нарушение правил тут идет . Ильич, спокуха Кстати, забыла написать Недавно увидела тебя на фото в Наших лицах. Ты так похож на нашего тплуста!!! Я теперь в тебя тоже влюблённая
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ильич, спокухаКстати, забыла написать Недавно увидела тебя на фото в Наших лицах. Ты так похож на нашего тплуста!!! Я теперь в тебя тоже влюблённая Ну пока я тему не трогаю , так высказал своё мнение .
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Лично меня тема начинает утамлять . Да и явное нарушение правил тут идет . Меня тоже . Пойду я лучше кино глядеть , чем с дураками и дурами переписываться . :057:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти