Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 мне смешно,легкая сутулость,постановка тела при позировании,трудно Наденьку не узнать Спокуха, дай с "девочками с фото" пообщаться) Лично мне - весело
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спокуха, дай с "девочками с фото" пообщаться)Лично мне - весело усе,молчу,молчу)))))))))))))
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Звиняйте, если правда смотрит. Мож ей перекраситься? Она и так перекрашеная ! Просто человек сощурился на солнце , что такого ?!
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 усе,молчу,молчу))))))))))))) Вот вот. Резинового друга на ночь подготовь . Помой и помажь хорошенько , чем там ты его смазываешь ...
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ох, ну и злые же вы. .... ДАНЕТ - не гони - нормальная девченка. Если рассматривать женщину как проект - в тебя стоит вложить денег. Так что - забей. И даже не реагируй.
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Опять какие-то фантазии ?! Он русский эмигрант , из Испании. во бля,Онливан еще и Испанец,епанутся
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ох, ну и злые же вы. .... ДАНЕТ - не гони - нормальная девченка. Если рассматривать женщину как проект - в тебя стоит вложить денег. Так что - забей. И даже не реагируй. По крайней мере липосакцию из списка процедур можно смело вычеркнуть.
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Она и так перекрашеная ! Просто человек сощурился на солнце , что такого ?! Зато высокая и стройная... Ну думаю найдёт своего "потребителя". Я иногда на некоторых жён знакомых посмотрю и дрожь берёт.
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот вот. Резинового друга на ночь подготовь . Помой и помажь хорошенько , чем там ты его смазываешь ... чем,чем,пивом естессно
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 чем,чем,пивом естессно Кого это ты там пивом смазываешь,м?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ох, ну и злые же вы. .... ДАНЕТ - не гони - нормальная девченка. Если рассматривать женщину как проект - в тебя стоит вложить денег. Так что - забей. И даже не реагируй. Спасибо. Это все они от зависти. Если видят , что кто-то лучше их , моложе , то начинают искать изьяны . )))
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) во бля,Онливан еще и Испанец,епанутся Ты еще и читать разучилась !? Я же написала , что он русский , но эмигрант ! И ОН НЕ ОНЛИВАН! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Да нет
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо. Это все они от зависти. Если видят , что кто-то лучше их , моложе , то начинают искать изьяны . ))) Эм, а сколько вам лет?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кого это ты там пивом смазываешь,м? ну ваащето я не смазываю,я выковыряла в них полость,заливаю туда пиво,и смокчу :057:
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 По крайней мере липосакцию из списка процедур можно смело вычеркнуть. Я еще молода для этого . Надеюсь и не понадобится. )) Зато высокая и стройная... Ну думаю найдёт своего "потребителя". Я иногда на некоторых жён знакомых посмотрю и дрожь берёт. Да ! Ты не видела , какие испанки и всякие англичанки стремные ! Просто уродины , по сравнению с нашими девченками ! чем,чем,пивом естессно Ручка ! Скажи , как тебе не стыдно было свои резиновые члены на сайте показывать ?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ты еще и читать разучилась !? Я же написала , что он русский , но эмигрант ! И ОН НЕ ОНЛИВАН! тьху,ну тогда он Надька,или Данетка,все равно без разницы
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да ! Ты не видела , какие испанки и всякие англичанки стремные ! Просто уродины , по сравнению с нашими девченками ! Видала, страшнее немок - нет
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Эм, а сколько вам лет? Разве по фоткам не видно , что нам гораздо меньше 30 ? )))
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ручка ! Скажи , как тебе не стыдно было свои резиновые члены на сайте показывать ? стыдно было бы если б я их действительно по назначению применяла :057: тогда б в жизь не показала а так ржачно и смешно,могу тебе подогнать,а то тебя бросают посреди траха,может хоть тебе они пригодятся :037:
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 тьху,ну тогда он Надька,или Данетка,все равно без разницы Какая же ты тупая , Ручка . ТЕбя даже жалко . Сидишь , там с резиновыми друзьями , Онливана на форумах выискиваешь ...
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Разве по фоткам не видно , что нам гораздо меньше 30 ? ))) уже расстроение личностей началось ,бля
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Видала, страшнее немок - нет Немки тоже ... буэээ... Но там почти все с мужиками ... Ну , если , у них там выбрать не из кого , то понятно , берут , то , что есть ... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Да нет
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Разве по фоткам не видно , что нам гораздо меньше 30 ? ))) Ну ты так уверенно сказала, что моложе всех форумчанок... Ну тогда 22 может быть? (хотя конечно 27 минимум)
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 стыдно было бы если б я их действительно по назначению применяла :057: тогда б в жизь не показала а так ржачно и смешно,могу тебе подогнать,а то тебя бросают посреди траха,может хоть тебе они пригодятся :037: Кому ты сказки рассказываешь !? Ты их для красоты покупала ? На комод ставишь и гостям показываешь ?
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 стыдно было бы если б я их действительно по назначению применяла тогда б в жизь не показала а так ржачно и смешно,могу тебе подогнать,а то тебя бросают посреди траха,может хоть тебе они пригодятся - Пиздец... как же стремно бабские терки со стороны выглядят. Завязывайте, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти