Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне смешно,легкая сутулость,постановка тела при позировании,трудно Наденьку не узнать :020:

Спокуха, дай с "девочками с фото" пообщаться)

Лично мне - весело :057:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Звиняйте, если правда смотрит. Мож ей перекраситься?

Она и так перекрашеная ! Просто человек сощурился на солнце , что такого ?! :020:

Опубликовано
усе,молчу,молчу)))))))))))))

Вот вот. Резинового друга на ночь подготовь . Помой и помажь хорошенько , чем там ты его смазываешь ... :020:

Опубликовано

Ох, ну и злые же вы.

....

ДАНЕТ - не гони - нормальная девченка.

Если рассматривать женщину как проект - в тебя стоит вложить денег.

Так что - забей. И даже не реагируй.

Опубликовано
Ох, ну и злые же вы.

....

По крайней мере липосакцию из списка процедур можно смело вычеркнуть.

Опубликовано
Она и так перекрашеная ! Просто человек сощурился на солнце , что такого ?! :020:

Зато высокая и стройная... Ну думаю найдёт своего "потребителя". Я иногда на некоторых жён знакомых посмотрю и дрожь берёт.

Опубликовано
Вот вот. Резинового друга на ночь подготовь . Помой и помажь хорошенько , чем там ты его смазываешь ... :020:

чем,чем,пивом естессно

Опубликовано
Ох, ну и злые же вы.

....

Спасибо. Это все они от зависти. Если видят , что кто-то лучше их , моложе , то начинают искать изьяны . )))

Опубликовано (изменено)
во бля,Онливан еще и Испанец,епанутся

Ты еще и читать разучилась !? Я же написала , что он русский , но эмигрант ! :020: И ОН НЕ ОНЛИВАН!

Изменено пользователем Да нет
Опубликовано
Спасибо. Это все они от зависти. Если видят , что кто-то лучше их , моложе , то начинают искать изьяны . )))

Эм, а сколько вам лет? :020:

Опубликовано
Кого это ты там пивом смазываешь,м? :020:

ну ваащето я не смазываю,я выковыряла в них полость,заливаю туда пиво,и смокчу :057: :057: :037:

Опубликовано
По крайней мере липосакцию из списка процедур можно смело вычеркнуть.

Я еще молода для этого . Надеюсь и не понадобится. ))

Зато высокая и стройная... Ну думаю найдёт своего "потребителя". Я иногда на некоторых жён знакомых посмотрю и дрожь берёт.

Да ! Ты не видела , какие испанки и всякие англичанки стремные ! Просто уродины , по сравнению с нашими девченками ! :057:

чем,чем,пивом естессно

Ручка ! Скажи , как тебе не стыдно было свои резиновые члены на сайте показывать ? :020:

Опубликовано
Ты еще и читать разучилась !? Я же написала , что он русский , но эмигрант ! :020: И ОН НЕ ОНЛИВАН!

тьху,ну тогда он Надька,или Данетка,все равно без разницы

Опубликовано
Да ! Ты не видела , какие испанки и всякие англичанки стремные ! Просто уродины , по сравнению с нашими девченками ! :057:

Видала, страшнее немок - нет :020:

Опубликовано
Ручка ! Скажи , как тебе не стыдно было свои резиновые члены на сайте показывать ? :020:

стыдно было бы если б я их действительно по назначению применяла :057: :057: тогда б в жизь не показала

а так ржачно и смешно,могу тебе подогнать,а то тебя бросают посреди траха,может хоть тебе они пригодятся :037: :037:

Опубликовано
тьху,ну тогда он Надька,или Данетка,все равно без разницы

Какая же ты тупая , Ручка . ТЕбя даже жалко . Сидишь , там с резиновыми друзьями , Онливана на форумах выискиваешь ... :020:

Опубликовано (изменено)
Видала, страшнее немок - нет :020:

Немки тоже ... буэээ... Но там почти все с мужиками ... Ну , если , у них там выбрать не из кого , то понятно , берут , то , что есть ... :057:

Изменено пользователем Да нет
Опубликовано
Разве по фоткам не видно , что нам гораздо меньше 30 ? )))

Ну ты так уверенно сказала, что моложе всех форумчанок... Ну тогда 22 может быть? (хотя конечно 27 минимум)

Опубликовано
стыдно было бы если б я их действительно по назначению применяла :057: :057: тогда б в жизь не показала

а так ржачно и смешно,могу тебе подогнать,а то тебя бросают посреди траха,может хоть тебе они пригодятся :037: :037:

Кому ты сказки рассказываешь !? Ты их для красоты покупала ? На комод ставишь и гостям показываешь ? :020:

Опубликовано
стыдно было бы если б я их действительно по назначению применяла :020::057: тогда б в жизь не показала

а так ржачно и смешно,могу тебе подогнать,а то тебя бросают посреди траха,может хоть тебе они пригодятся :057::037:

- Пиздец... как же стремно бабские терки со стороны выглядят.

Завязывайте, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...