Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Я так и знала , что на форумах нельзя личные фотки выставлять ! Обгадят и опошлят ! На себя посмотрите !!!!
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я так и знала , что на форумах нельзя личные фотки выставлять ! Обгадят и опошлят ! На себя посмотрите !!!! дак че ты себя то замалевала?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который Чо ? Обзавидовалась молодым девкам ? Иди дрочи своими дилдами дальше , старушонка !
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 дак че ты себя то замалевала? Дура что ли ? Совсем от зависти свихнулась !? Я своего парня не собиралась показывать !
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А у вас там что, пляж строгого режима был? Почему море за решёткой?
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который Не ну пониже куда не шло... Но повыше.... Не, я не обсуждаю внешность юзверей, но после того как были обсуждены наши фото, мы были раскритикованы... Надька, пусть и в женском обличии, нарыл такие фотки.... Данет, так какая из них "ты"?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дура что ли ? Совсем от зависти свихнулась !? Я своего парня не собиралась показывать ! ага, я бы свихнулась еслиб на этих 2 грымз была похожа возле тебя
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 А у вас там что, пляж строгого режима был? Почему море за решёткой? Потому , что там были частные пляжи , а мы были на "диком".
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дура что ли ? Совсем от зависти свихнулась !? Я своего парня не собиралась показывать ! Уверена, что парень только твой? Вон он как в подружку вцепился
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ага, я бы свихнулась еслиб на этих 2 грымз была похожа возле тебя Руч да ладно тебе, позитивнее. Ты выглядишь получше многих барышень восемнадцатилетних, ты чего распинаешься?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Не ну пониже куда не шло... Но повыше....Не, я не обсуждаю внешность юзверей, но после того как были обсуждены наши фото, мы были раскритикованы... Надька, пусть и в женском обличии, нарыл такие фотки.... Данет, так какая из них "ты"? Я ниже .
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Уверена, что парень только твой? Вон он как в подружку вцепился Бля, да где подружка-то, а где "юзерша"???
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ага, я бы свихнулась еслиб на этих 2 грымз была похожа возле тебя На себя в зеркало глянь , пенсионерка .
барбаросса Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Прям не знаю ... Че-то уже не охота выставлять...Стеснительная я... Ладно , раз обещала...Блин...Я такая нефотогеничная...Все говорят , что в жизни я лучше...(((( Кто есть кто?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Уверена, что парень только твой? Вон он как в подружку вцепился Он со мной познакомился , а с ней за компанию сфоткался. Половину дней мы с ним вдвоем только были , а у подруги никого не было .
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Он со мной познакомился , а с ней за компанию сфоткался. Половину дней мы с ним вдвоем только были , а у подруги никого не было . Не удивительно.
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Что то у безголового часть причёски плохо замазана. Очень знакомая часть. Толи в отражениия я её видел, то ли в космосе?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Слава Богу. Вот не надо . У нее своеобразная внешность... Просто она не умеет себя подать...
барбаросса Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который ОБЕЗКЛАВЛЕННЫЙ! ДАНЕТ БЕЗ ГОЛВЫ!
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Не удивительно. Вика ! Перестань , пожалуйста , она со мной вместе эту тему смотрит !
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Что то у безголового часть причёски плохо замазана. Очень знакомая часть. Толи в отражениия я её видел, то ли в космосе? Опять какие-то фантазии ?! Он русский эмигрант , из Испании.
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Кто есть кто? Я слева , в футболке .
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вика ! Перестань , пожалуйста , она со мной вместе эту тему смотрит ! Звиняйте, если правда смотрит. Мож ей перекраситься?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Руч да ладно тебе, позитивнее. Ты выглядишь получше многих барышень восемнадцатилетних, ты чего распинаешься? мне смешно,легкая сутулость,постановка тела при позировании,трудно Наденьку не узнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти