Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и знала , что на форумах нельзя личные фотки выставлять ! Обгадят и опошлят ! На себя посмотрите !!!! :020:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так и знала , что на форумах нельзя личные фотки выставлять ! Обгадят и опошлят ! На себя посмотрите !!!! :020:

дак че ты себя то замалевала?

Опубликовано
бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который :020:

Чо ? Обзавидовалась молодым девкам ? Иди дрочи своими дилдами дальше , старушонка ! :057:

Опубликовано
дак че ты себя то замалевала?

Дура что ли ? Совсем от зависти свихнулась !? Я своего парня не собиралась показывать ! :020:

Опубликовано
бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который :020:

Не ну пониже куда не шло... Но повыше....

Не, я не обсуждаю внешность юзверей, но после того как были обсуждены наши фото, мы были раскритикованы... Надька, пусть и в женском обличии, нарыл такие фотки....

Данет, так какая из них "ты"?

Опубликовано
Дура что ли ? Совсем от зависти свихнулась !? Я своего парня не собиралась показывать ! :020:

ага, я бы свихнулась еслиб на этих 2 грымз была похожа возле тебя :057:

Опубликовано
А у вас там что, пляж строгого режима был? Почему море за решёткой?

Потому , что там были частные пляжи , а мы были на "диком". :020:

Опубликовано

Уверена, что парень только твой? Вон он как в подружку вцепился :057:

Опубликовано
ага, я бы свихнулась еслиб на этих 2 грымз была похожа возле тебя :020:

Руч да ладно тебе, позитивнее. Ты выглядишь получше многих барышень восемнадцатилетних, ты чего распинаешься?

Опубликовано
Не ну пониже куда не шло... Но повыше....

Не, я не обсуждаю внешность юзверей, но после того как были обсуждены наши фото, мы были раскритикованы... Надька, пусть и в женском обличии, нарыл такие фотки....

Данет, так какая из них "ты"?

Я ниже .

Опубликовано
ага, я бы свихнулась еслиб на этих 2 грымз была похожа возле тебя :020:

На себя в зеркало глянь , пенсионерка .

Опубликовано
Прям не знаю ... Че-то уже не охота выставлять...Стеснительная я... Ладно , раз обещала...Блин...Я такая нефотогеничная...Все говорят , что в жизни я лучше...((((

045JPG_1564146_4203370.jpg

Кто есть кто?

Опубликовано
Уверена, что парень только твой? Вон он как в подружку вцепился :020:

Он со мной познакомился , а с ней за компанию сфоткался. Половину дней мы с ним вдвоем только были , а у подруги никого не было .

Опубликовано
Он со мной познакомился , а с ней за компанию сфоткался. Половину дней мы с ним вдвоем только были , а у подруги никого не было .

Не удивительно.

Опубликовано

Что то у безголового часть причёски плохо замазана. Очень знакомая часть. Толи в отражениия я её видел, то ли в космосе?

Опубликовано
Что то у безголового часть причёски плохо замазана. Очень знакомая часть. Толи в отражениия я её видел, то ли в космосе?

Опять какие-то фантазии ?! Он русский эмигрант , из Испании. :020:

Опубликовано
Вика ! Перестань , пожалуйста , она со мной вместе эту тему смотрит ! :020:

Звиняйте, если правда смотрит. Мож ей перекраситься?

Опубликовано
Руч да ладно тебе, позитивнее. Ты выглядишь получше многих барышень восемнадцатилетних, ты чего распинаешься?

мне смешно,легкая сутулость,постановка тела при позировании,трудно Наденьку не узнать :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...