Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если не покажет,то забанишь ее в своем разделе ? :020:

Это идиома.

причем смешная.

Мне фотографий хватит и то не столь с целью посмотреть а с целью идентификации.

Кстати ДА НЕТ - ТЕМУ С ФОТО В МОЕМ РАЗДЕЛЕ! Охранять буду как зеницу.

(глумливо)

- Гы.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да я то что. Если фотки будут - мне и извиниться не в падлу. Только вот пока что всё говорит только о том, что ты тролль и пиздабол, который сам создал тему, сам её поддержал и не забыл сам себя похвалить за это)))

Мне никогда не нравились хамы, а ты хам. Я только появился на форуме,спустя полгода,как уже Кверт,ты,еще пара уродов кинулись мне хамить.

Один в репу хню написал,как и раньше,Колхозан, со своими пошлыми подписями,назвал меня троллем? А в чем я тролль? То,что вам,дуракам отвечаю,что вы беситесь? В чем мой троллизм? Я никого не обижал,а мне сразу несколько человек нахамили. И Я ЕЩЕ ПО ВАШЕМУ ТРОЛЛЬ ?! :057:

Я переписывался юзерами в теме о выборах,по теме, а КВЕРТ,хер знает кто, я его вовсе не знаю,потребовал меня забанить.Ты матюкнул меня ни за что! Что же с вами ТАКИМИ делать прикажешь! Давать пинков,как и раньше,или игнорить,а что еще?

Получаете,потом пишете,что я тролль,хотя сами нарываетесьи пытаетесь МЕНЯ троллить. :057::020:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Это идиома.

причем смешная.

(глумливо)

- Гы.

Ишь,какой шустрый. Я первый предложил. У тебя там свободы нету. Ты пролетаешь.

ДАНЕТ ! Пиши у меня ! :020:

Опубликовано
Ишь,какой шустрый. Я первый предложил. У тебя там свободы нету. Ты пролетаешь.

ДАНЕТ ! Пиши у меня ! :020:

У тебя неуместные посты оставляются. а у мну отправляются "фтопку" - догнивать.

И потом она мне лично обещала. Еще перед отпуском.

(печатаю и думаю - о какой ерунде мы спорим)

Опубликовано
будем драцо :020:

- огласи весь список пожалуйста.

Будем разрабатывать тактику со стратегией.

Месть нужно подавать холодной.

Опубликовано
У тебя неуместные посты оставляются. а у мну отправляются "фтопку" - догнивать.

И потом она мне лично обещала. Еще перед отпуском.

(печатаю и думаю - о какой ерунде мы спорим)

Неуместных постов, для меня не бывает. Ты - диктатор и волюнтарист, а я анархист. :020::057:

Опубликовано
Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения...

Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... Все пофигу , настроение на нуле...((((( Опять пошли занудные будни , опостылевшая работа , тошнотворные рожи сотрудников , дежурные комплименты местных уродов-мачо , обожающих зажать в углу и ущипнуть за задницу... :057:

Убогие улицы , все такое унылое и беспросветное ... :037:

Перспектив нет . Всю жизнь работать никем , выйти замуж за пердящего алкаша , в вонючих трусах и готовить ему ужин , после работы , родить от него нового алкаша ... :020:

И почему я не могу жить на берегу моря-океана , в собственном доме , не работать никогда , или работать , но там и столько , сколько мне хочется , не терпеть урода-шефа , не бояться потерять и это , чтобы не остаться без денег ...? Где приличные мужчины , чтобы я могла выбрать , чтоб он был порядочным и любил до конца жизни ? ... Гле это все ? Почему одним все , а другим объедки ?((((

Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ? :037::057:

привет и с приездом... че то ...настроение у тя не ах.... фотки я абажаю... ставь, посмотрим как вы там оттянулись...

Опубликовано
Пожизненный президент раздела . :020::057:

Или я дурак или я ничего не понял.

( - Не понял пост)

Опубликовано
Мне никогда не нравились хамы, а ты хам. Я только появился на форуме,спустя полгода,как уже Кверт,ты,еще пара уродов кинулись мне хамить.

Один в репу хню написал,как и раньше,Колхозан, со своими пошлыми подписями,назвал меня троллем? А в чем я тролль? То,что вам,дуракам отвечаю,что вы беситесь? В чем мой троллизм? Я никого не обижал,а мне сразу несколько человек нахамили. И Я ЕЩЕ ПО ВАШЕМУ ТРОЛЛЬ ?! :057:

Я переписывался юзерами в теме о выборах,по теме, а КВЕРТ,хер знает кто, я его вовсе не знаю,потребовал меня забанить.Ты матюкнул меня ни за что! Что же с вами ТАКИМИ делать прикажешь! Давать пинков,как и раньше,или игнорить,а что еще?

Получаете,потом пишете,что я тролль,хотя сами нарываетесьи пытаетесь МЕНЯ троллить. :057::020:

В твоём случае только на зеркало пенять надо. Ты сам, и только сам себе создал имидж, который не возможно пройти не пнув хорошенько.

А тролль ты в том, что в поддержку своей тупости ещё клонов нарожал.

Ты опровергни этот печальный факт, перестань срать не по делу, и может быть с тобой будут общаться более достойно. Другому бы посоветовал создать новый ник и начать с нового листа, но это не про тебя. Уж слишком ты банален и предсказуем. С 2-3 постов уже будет ясно всё....

Опубликовано
не надоело ещё демагогию разводить?

Ууууу, блин. Убивца.

- Пошли стреляться!

(куплю я вечером снайперку)

Опубликовано
- огласи весь список пожалуйста.

Будем разрабатывать тактику со стратегией.

Месть нужно подавать холодной.

список будет краток,целъ?истребитъ и уничтожитъ врага :020:

ооооо у нас хоккей наченается,буду смотретъ и болетъ за нашу команду Dinamo Riga :057:

Опубликовано

Очень интересно посмотреть на фотки. после темы о Достоевском я Юрочку зауважала даже и вполне благосклонно на все его проявления смотрю.

Обращаясь к Данет - ты получаешь 18 тысяч и тебе хватает на чистые выключатели, цептеровские кастрюли по 20 тысяч, шёлковые скатерти по пять тысяч и тд и тп?

Я уж не говорю про стеклянный стол с россыпью денег и силуэтом мужской бошки?

Опубликовано
Это идиома.

причем смешная.

(глумливо)

- Гы.

Нет уж , извини. Ты меня напугал , уже второй раз. Я тебе раньше об этом писала , забыл? Общаться с тобой буду , но темы теперь боюсь делать у тебя , дорогой Дима. Я не хочу зависить от твоего эго. :020:

Опубликовано

Прям не знаю ... Че-то уже не охота выставлять...Стеснительная я... Ладно , раз обещала...Блин...Я такая нефотогеничная...Все говорят , что в жизни я лучше...((((

045JPG_1564146_4203370.jpg

Опубликовано
Не верю. Где надпись "бронеход" ?

Буду я еще глупостями заниматься ! Опять начинается ! :057:

GalyaSasha_8080840_4203535.jpg

Могу вообще не показывать ! :020:

Опубликовано
Буду я еще глупостями заниматься ! Опять начинается ! :057:

Могу вообще не показывать ! :020:

Да уж, сделай милость. И так всё понятно.

Опубликовано
Да уж, сделай милость. И так всё понятно.

Чего тебе понятно ? Не будет вам обнаженных грудей и надписей я не собираюсь делать ! Хотите верьте , не верьте. Задолбали !

P9210133JP_2690965_4203584.jpg

Опубликовано
Чего тебе понятно ? Не будет вам обнаженных грудей и надписей я не собираюсь делать ! Хотите верьте , не верьте. Задолбали !

Какие такие сиськи? Где я спрашивал про сиськи? :020:

Мне просто надоели фото каких то стрёмных никому не известных тёлок.

Опубликовано
Блиа... Надеюсь "ты" не та что повыше?

бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...