Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А если не покажет,то забанишь ее в своем разделе ? Это идиома. причем смешная. Мне фотографий хватит и то не столь с целью посмотреть а с целью идентификации. Кстати ДА НЕТ - ТЕМУ С ФОТО В МОЕМ РАЗДЕЛЕ! Охранять буду как зеницу. (глумливо) - Гы.
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да я то что. Если фотки будут - мне и извиниться не в падлу. Только вот пока что всё говорит только о том, что ты тролль и пиздабол, который сам создал тему, сам её поддержал и не забыл сам себя похвалить за это))) Мне никогда не нравились хамы, а ты хам. Я только появился на форуме,спустя полгода,как уже Кверт,ты,еще пара уродов кинулись мне хамить. Один в репу хню написал,как и раньше,Колхозан, со своими пошлыми подписями,назвал меня троллем? А в чем я тролль? То,что вам,дуракам отвечаю,что вы беситесь? В чем мой троллизм? Я никого не обижал,а мне сразу несколько человек нахамили. И Я ЕЩЕ ПО ВАШЕМУ ТРОЛЛЬ ?! Я переписывался юзерами в теме о выборах,по теме, а КВЕРТ,хер знает кто, я его вовсе не знаю,потребовал меня забанить.Ты матюкнул меня ни за что! Что же с вами ТАКИМИ делать прикажешь! Давать пинков,как и раньше,или игнорить,а что еще? Получаете,потом пишете,что я тролль,хотя сами нарываетесьи пытаетесь МЕНЯ троллить. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это идиома. причем смешная. Мне фотографий хватит и то не столь с целью посмотреть а с целью идентификации. Кстати ДА НЕТ - ТЕМУ С ФОТО В МОЕМ РАЗДЕЛЕ! Охранять буду как зеницу. (глумливо) - Гы. Ишь,какой шустрый. Я первый предложил. У тебя там свободы нету. Ты пролетаешь. ДАНЕТ ! Пиши у меня !
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ишь,какой шустрый. Я первый предложил. У тебя там свободы нету. Ты пролетаешь. ДАНЕТ ! Пиши у меня ! У тебя неуместные посты оставляются. а у мну отправляются "фтопку" - догнивать. И потом она мне лично обещала. Еще перед отпуском. (печатаю и думаю - о какой ерунде мы спорим)
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 будем драцо - огласи весь список пожалуйста. Будем разрабатывать тактику со стратегией. Месть нужно подавать холодной.
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У тебя неуместные посты оставляются. а у мну отправляются "фтопку" - догнивать. И потом она мне лично обещала. Еще перед отпуском. (печатаю и думаю - о какой ерунде мы спорим) Неуместных постов, для меня не бывает. Ты - диктатор и волюнтарист, а я анархист.
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ты - диктатор и волюнтарист, Ммммм....... (блин!) - Да.
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ммммм....... (блин!) - Да. Пожизненный президент раздела .
tato4ka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения... Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... Все пофигу , настроение на нуле...((((( Опять пошли занудные будни , опостылевшая работа , тошнотворные рожи сотрудников , дежурные комплименты местных уродов-мачо , обожающих зажать в углу и ущипнуть за задницу... Убогие улицы , все такое унылое и беспросветное ... Перспектив нет . Всю жизнь работать никем , выйти замуж за пердящего алкаша , в вонючих трусах и готовить ему ужин , после работы , родить от него нового алкаша ... И почему я не могу жить на берегу моря-океана , в собственном доме , не работать никогда , или работать , но там и столько , сколько мне хочется , не терпеть урода-шефа , не бояться потерять и это , чтобы не остаться без денег ...? Где приличные мужчины , чтобы я могла выбрать , чтоб он был порядочным и любил до конца жизни ? ... Гле это все ? Почему одним все , а другим объедки ?(((( Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ? привет и с приездом... че то ...настроение у тя не ах.... фотки я абажаю... ставь, посмотрим как вы там оттянулись...
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Пожизненный президент раздела . Или я дурак или я ничего не понял. ( - Не понял пост)
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне никогда не нравились хамы, а ты хам. Я только появился на форуме,спустя полгода,как уже Кверт,ты,еще пара уродов кинулись мне хамить.Один в репу хню написал,как и раньше,Колхозан, со своими пошлыми подписями,назвал меня троллем? А в чем я тролль? То,что вам,дуракам отвечаю,что вы беситесь? В чем мой троллизм? Я никого не обижал,а мне сразу несколько человек нахамили. И Я ЕЩЕ ПО ВАШЕМУ ТРОЛЛЬ ?! Я переписывался юзерами в теме о выборах,по теме, а КВЕРТ,хер знает кто, я его вовсе не знаю,потребовал меня забанить.Ты матюкнул меня ни за что! Что же с вами ТАКИМИ делать прикажешь! Давать пинков,как и раньше,или игнорить,а что еще? Получаете,потом пишете,что я тролль,хотя сами нарываетесьи пытаетесь МЕНЯ троллить. В твоём случае только на зеркало пенять надо. Ты сам, и только сам себе создал имидж, который не возможно пройти не пнув хорошенько. А тролль ты в том, что в поддержку своей тупости ещё клонов нарожал. Ты опровергни этот печальный факт, перестань срать не по делу, и может быть с тобой будут общаться более достойно. Другому бы посоветовал создать новый ник и начать с нового листа, но это не про тебя. Уж слишком ты банален и предсказуем. С 2-3 постов уже будет ясно всё....
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 не надоело ещё демагогию разводить? Ууууу, блин. Убивца. - Пошли стреляться! (куплю я вечером снайперку)
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 - огласи весь список пожалуйста. Будем разрабатывать тактику со стратегией. Месть нужно подавать холодной. список будет краток,целъ?истребитъ и уничтожитъ врага ооооо у нас хоккей наченается,буду смотретъ и болетъ за нашу команду Dinamo Riga
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Очень интересно посмотреть на фотки. после темы о Достоевском я Юрочку зауважала даже и вполне благосклонно на все его проявления смотрю. Обращаясь к Данет - ты получаешь 18 тысяч и тебе хватает на чистые выключатели, цептеровские кастрюли по 20 тысяч, шёлковые скатерти по пять тысяч и тд и тп? Я уж не говорю про стеклянный стол с россыпью денег и силуэтом мужской бошки?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Это идиома. причем смешная. Мне фотографий хватит и то не столь с целью посмотреть а с целью идентификации. Кстати ДА НЕТ - ТЕМУ С ФОТО В МОЕМ РАЗДЕЛЕ! Охранять буду как зеницу. (глумливо) - Гы. Нет уж , извини. Ты меня напугал , уже второй раз. Я тебе раньше об этом писала , забыл? Общаться с тобой буду , но темы теперь боюсь делать у тебя , дорогой Дима. Я не хочу зависить от твоего эго.
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Прям не знаю ... Че-то уже не охота выставлять...Стеснительная я... Ладно , раз обещала...Блин...Я такая нефотогеничная...Все говорят , что в жизни я лучше...((((
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Не верю. Где надпись "бронеход" ? Буду я еще глупостями заниматься ! Опять начинается ! Могу вообще не показывать !
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Буду я еще глупостями заниматься ! Опять начинается ! Могу вообще не показывать ! Да уж, сделай милость. И так всё понятно.
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Да уж, сделай милость. И так всё понятно. Чего тебе понятно ? Не будет вам обнаженных грудей и надписей я не собираюсь делать ! Хотите верьте , не верьте. Задолбали !
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Так я и знала ! Больше не хочу ничего показывать . Любуйтесь на своих форумных старух !!!!
tplust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Чего тебе понятно ? Не будет вам обнаженных грудей и надписей я не собираюсь делать ! Хотите верьте , не верьте. Задолбали ! Какие такие сиськи? Где я спрашивал про сиськи? Мне просто надоели фото каких то стрёмных никому не известных тёлок.
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Блиа... Надеюсь "ты" не та что повыше? бля,и не та что пониже? наскок я понимаю данет это то что по середине,безголовый который
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти