petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да выбрать то можно , но где взять девушке денег ? Принцев то на всех не хватает . не знаю,тут я не советчик! идти к мечте через трупы? ето не для меня! идти к мечте найдя богатого?тоже не для меня! значит собственнами силами и с любовъю!
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сначала хотел удалить посты Априори фтопку. Но потом мне стало интересно. По моим наблюдениям у меня тоже сложилось ощущение, что ДА Нет и Онливан одно и то же лицо. В местных разборках не присутствовал а потому мне что один что второй - вполне так себе нормальные юзеры. И все же вопрос стоит и требует разъеснения. Если это так то клоноводческая ферма несколько по другому адресу. Если нет - то и суда нет. Кстати Да Нет. Ты кое что обещала перед отпуском. Так что это в ту же кассу. У вас пол-часа или я закрываю данную тему и баню обоих по данному разделу. С уважением Че. Че . Дело,конечно,твое. Можешь расхерачить чужую тему.Тереть посты и даже удалить ее,но тогда не жди,что твой раздел будет популярным. Перенеси уж , если тебе не трудно, в мой раздел, я там посты ничьи не тру, даже самые похабные и тупые,против меня. Та же просьба у меня к другим супермодерам, кто на сайте,если Геваре будет лень переносить,а не лень портить чужое . С уважением, Онливан. Надеюсь,Че,что ты не разочаруешь меня, ибо я всегда тебя уважал.
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Че . Дело,конечно,твое. Можешь расхерачить чужую тему.Тереть посты и даже удалить ее,но тогда не жди,что твой раздел будет популярным.Перенеси уж , если тебе не трудно, в мой раздел, я там посты ничьи не тру, даже самые похабные и тупые,против меня. Та же просьба у меня к другим супермодерам, кто на сайте,если Геваре будет лень переносить,а не лень портить чужое . С уважением, Онливан. Надеюсь,Че,что ты не разочаруешь меня, ибо я всегда тебя уважал. О переносе мог бы даже не просить. Это естественно. Ты на вопрос ответь пожалуйста. Он назрел.
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Сначала хотел удалить посты Априори фтопку. Но потом мне стало интересно. По моим наблюдениям у меня тоже сложилось ощущение, что ДА Нет и Онливан одно и то же лицо. В местных разборках не присутствовал а потому мне что один что второй - вполне так себе нормальные юзеры. И все же вопрос стоит и требует разъеснения. Если это так то клоноводческая ферма несколько по другому адресу. Если нет - то и суда нет. Кстати Да Нет. Ты кое что обещала перед отпуском. Так что это в ту же кассу. У вас пол-часа или я закрываю данную тему и баню обоих по данному разделу. С уважением Че. Дорогой Че Гевара! Дима ! Я обещала делать темы в твоем разделе и делаю . Обещала фотки и они будут , после того , как я вернусь с работы . Но если ты станешь отбивать у людей охоту тут писать и поддаваться параноййе некоторых котловских товрищей , то я не буду больше писать В ТВОЕМ разделе , да и тебе самому отвечать. Фотки выставлю не через полчаса , а часа через три . На работе у меня чужой компьютер , понимаешь ?
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дорогой Че Гевара! Дима ! Я обещала делать темы в твоем разделе и делаю . Обещала фотки и они будут , после того , как я вернусь с работы . Но если ты станешь отбивать у людей охоту тут писать и поддаваться параноййе некоторых котловских товрищей , то я не буду больше писать В ТВОЕМ разделе , да и тебе самому отвечать. Фотки выставлю не через полчаса , а часа через три . На работе у меня чужой компьютер , понимаешь ? - Хорошо. Я как то написал, что дорого бы дал что бы ты оказалась не Онливаном. Я подтверждаю написанное. До завтра. Сейчас прочтете и я подчищу тему от оффтопа.
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 -? Хто?! ну Хто Хто? ну не конъ же в полъто? зы.привет вижу цвет шрифта не сменил
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 не знаю,тут я не советчик!идти к мечте через трупы? ето не для меня! идти к мечте найдя богатого?тоже не для меня! значит собственнами силами и с любовъю! Можно подумать,богачи-красавцы в очередь выстроились,чтобы жениться на одиноких снгвских женщинах. О переносе мог бы даже не просить. Это естественно. Ты на вопрос ответь пожалуйста. Он назрел. Какой вопрос? Что Я не ДаНЕт ? Так пусть суперы сверят наши ай пи! Ты вроде тоже, из них,или нет ? И потом,какой мне смысл бабой притворяться? Мне и мужиком быть нравится. не ссортесъ мужики! И не думал даже . ЧЕ ! Перекинь эту тему в мой раздел , пожалуйста !
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 - Хорошо. Я как то написал, что дорого бы дал что бы ты оказалась не Онливаном. Я подтверждаю написанное. До завтра. Сейчас прочтете и я подчищу тему от оффтопа. По человечески прошу ! НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИСТИТЬ ! ПЕРЕКИНЬ ТЕМУ КО МНЕ И ВСЕ , ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! :057: Да НЕТ ! Не пиши у него больше ничего , раз он так делает !!!!! Пиши у меня ! У меня полная свобода !
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 а может нам стоит радоватся тому,что мы крассивы,не инвалиды,и не какие-то бомжи!задумайся сама,все можно изменитъ! О господи ! А может мне еще радоваться , что я супа поела и меня с работы не выгнали ? Ну как и сколько так можно жить ?! Всю жизнь ? Без надежды ? ((((
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ты вообще о чём? у тебя мания преследования? Мания не у меня, а у тех,кому клоны мерещатся везде.
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 По человечески прошу ! НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИСТИТЬ ! ПЕРЕКИНЬ ТЕМУ КО МНЕ И ВСЕ , ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! :057: Да НЕТ ! Не пиши у него больше ничего , раз он так делает !!!!! Пиши у меня ! У меня полная свобода ! (голосом мультяшного кролика) - И незачем так орать. Я тебя и в первый раз прекрасно понял. На работе я. Освободился- сделал. И потом - чего это я там ТАК делаю? ПыСы: У меня свободы нет. Свобода это иллюзия. Вторая по величине после невинности.
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо,ЧЕ,что перекинул тему в мой раздел! Почет тебе и уважуха!
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно . Всем спасибо . Мне пора домой . Выйду на связь после 8 часов , с фотками .
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Во первых и на дом в Кипре денег нет , во вторых , я не знаю их языка , опять же , что я там буду делать , без денег и без работы ? Кто я , что я и зачем ? Все упирается в деньги , как всегда ! А гле их взять ? Где богатые и приличные мужчины , не бабники , преданные и любящие , добрые , где ? Раз головы нет, то выход всё равно найдётся ведь... Хотя вот, даже ЧЕ уже проследил одинаковое мышление, стиль и написание... Так что юрочко, тебе даже это не светит
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (голосом мультяшного кролика) - И незачем так орать. Я тебя и в первый раз прекрасно понял. На работе я. Освободился- сделал. И потом - чего это я там ТАК делаю? ПыСы: У меня свободы нет. Свобода это иллюзия. Вторая по величине после невинности. Ну, все путем . Извини,но меня всегда раздражает,когда людей трут,не дают высказаться. Я считаю,что даже каждый урод должен иметь право на высер,чтобы все могли видеть,что он КАКОЙ он урод . А у меня свобода... Если только суперы не залезут. Я критику не зажимал и не собираюсь.
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно . Всем спасибо . Мне пора домой . Выйду на связь после 8 часов , с фотками . Ню-ню... Ждём, ждём.. Всё не дождёмся никак
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно . Всем спасибо . Мне пора домой . Выйду на связь после 8 часов , с фотками . Сиськи! Сиськи!
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Раз головы нет, то выход всё равно найдётся ведь... Хотя вот, даже ЧЕ уже проследил одинаковое мышление, стиль и написание... Так что юрочко, тебе даже это не светит Помнишь,как ты мне написал в Латышском разделе? А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ,ТАКЖЕ ГОВОРЮ! СЬЕБИ С ТЕМЫ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ !
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ну Хто Хто?ну не конъ же в полъто? зы.привет вижу цвет шрифта не сменил Привет Петулька. Рад тебя видеть. Чего у тебя с местным сообществом вышло?
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сиськи! Сиськи! А если не покажет,то забанишь ее в своем разделе ?
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Помнишь,как ты мне написал в Латышском разделе? А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ,ТАКЖЕ ГОВОРЮ! СЬЕБИ С ТЕМЫ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ ! Да я то что. Если фотки будут - мне и извиниться не в падлу. Только вот пока что всё говорит только о том, что ты тролль и пиздабол, который сам создал тему, сам её поддержал и не забыл сам себя похвалить за это)))
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Петулька. Рад тебя видеть. Чего у тебя с местным сообществом вышло? да вышло не дорозумение будем драцо
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 О господи ! А может мне еще радоваться , что я супа поела и меня с работы не выгнали ? Ну как и сколько так можно жить ?! Всю жизнь ? Без надежды ? (((( да блин,радоватся! если ты родиласъ крассивой,счастливой,и бошка на месте,то сама сможеш найти путъ к тому,чего хочеш! люди с одной ногой и рукой добиваюца всего,а мы тут ноем! хочу ето,хочу то,да хотите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти