Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да выбрать то можно , но где взять девушке денег ? Принцев то на всех не хватает . :020:

не знаю,тут я не советчик!

идти к мечте через трупы? ето не для меня!

идти к мечте найдя богатого?тоже не для меня!

значит собственнами силами и с любовъю!

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сначала хотел удалить посты Априори фтопку.

Но потом мне стало интересно.

По моим наблюдениям у меня тоже сложилось ощущение, что ДА Нет и Онливан одно и то же лицо. В местных разборках не присутствовал а потому мне что один что второй - вполне так себе нормальные юзеры.

И все же вопрос стоит и требует разъеснения.

Если это так то клоноводческая ферма несколько по другому адресу. Если нет - то и суда нет.

Кстати Да Нет. Ты кое что обещала перед отпуском.

Так что это в ту же кассу.

У вас пол-часа или я закрываю данную тему и баню обоих по данному разделу.

С уважением Че.

Че . Дело,конечно,твое. Можешь расхерачить чужую тему.Тереть посты и даже удалить ее,но тогда не жди,что твой раздел будет популярным.

Перенеси уж , если тебе не трудно, в мой раздел, я там посты ничьи не тру, даже самые похабные и тупые,против меня.

Та же просьба у меня к другим супермодерам, кто на сайте,если Геваре будет лень переносить,а не лень портить чужое .

С уважением, Онливан.

Надеюсь,Че,что ты не разочаруешь меня, ибо я всегда тебя уважал. :020:

Опубликовано
Че . Дело,конечно,твое. Можешь расхерачить чужую тему.Тереть посты и даже удалить ее,но тогда не жди,что твой раздел будет популярным.

Перенеси уж , если тебе не трудно, в мой раздел, я там посты ничьи не тру, даже самые похабные и тупые,против меня.

Та же просьба у меня к другим супермодерам, кто на сайте,если Геваре будет лень переносить,а не лень портить чужое .

С уважением, Онливан.

Надеюсь,Че,что ты не разочаруешь меня, ибо я всегда тебя уважал. :020:

О переносе мог бы даже не просить. Это естественно.

Ты на вопрос ответь пожалуйста.

Он назрел.

Опубликовано
Сначала хотел удалить посты Априори фтопку.

Но потом мне стало интересно.

По моим наблюдениям у меня тоже сложилось ощущение, что ДА Нет и Онливан одно и то же лицо. В местных разборках не присутствовал а потому мне что один что второй - вполне так себе нормальные юзеры.

И все же вопрос стоит и требует разъеснения.

Если это так то клоноводческая ферма несколько по другому адресу. Если нет - то и суда нет.

Кстати Да Нет. Ты кое что обещала перед отпуском.

Так что это в ту же кассу.

У вас пол-часа или я закрываю данную тему и баню обоих по данному разделу.

С уважением Че.

Дорогой Че Гевара! Дима ! Я обещала делать темы в твоем разделе и делаю . Обещала фотки и они будут , после того , как я вернусь с работы . Но если ты станешь отбивать у людей охоту тут писать и поддаваться параноййе некоторых котловских товрищей , то я не буду больше писать В ТВОЕМ разделе , да и тебе самому отвечать. Фотки выставлю не через полчаса , а часа через три . На работе у меня чужой компьютер , понимаешь ?

Опубликовано
Дорогой Че Гевара! Дима ! Я обещала делать темы в твоем разделе и делаю . Обещала фотки и они будут , после того , как я вернусь с работы . Но если ты станешь отбивать у людей охоту тут писать и поддаваться параноййе некоторых котловских товрищей , то я не буду больше писать В ТВОЕМ разделе , да и тебе самому отвечать. Фотки выставлю не через полчаса , а часа через три . На работе у меня чужой компьютер , понимаешь ?

- Хорошо.

Я как то написал, что дорого бы дал что бы ты оказалась не Онливаном. Я подтверждаю написанное.

До завтра. Сейчас прочтете и я подчищу тему от оффтопа.

Опубликовано
не знаю,тут я не советчик!

идти к мечте через трупы? ето не для меня!

идти к мечте найдя богатого?тоже не для меня!

значит собственнами силами и с любовъю!

Можно подумать,богачи-красавцы в очередь выстроились,чтобы жениться на одиноких снгвских женщинах. :020:

О переносе мог бы даже не просить. Это естественно.

Ты на вопрос ответь пожалуйста.

Он назрел.

Какой вопрос? Что Я не ДаНЕт ? Так пусть суперы сверят наши ай пи! Ты вроде тоже, из них,или нет ? И потом,какой мне смысл бабой притворяться? Мне и мужиком быть нравится. :057:

не ссортесъ мужики!

И не думал даже .

ЧЕ ! Перекинь эту тему в мой раздел , пожалуйста ! :057:

Опубликовано
- Хорошо.

Я как то написал, что дорого бы дал что бы ты оказалась не Онливаном. Я подтверждаю написанное.

До завтра. Сейчас прочтете и я подчищу тему от оффтопа.

По человечески прошу ! НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИСТИТЬ ! ПЕРЕКИНЬ ТЕМУ КО МНЕ И ВСЕ , ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! :020::057: :057:

Да НЕТ ! Не пиши у него больше ничего , раз он так делает !!!!! Пиши у меня ! У меня полная свобода ! :037:

Опубликовано
а может нам стоит радоватся тому,что мы крассивы,не инвалиды,и не какие-то бомжи!

задумайся сама,все можно изменитъ!

О господи ! А может мне еще радоваться , что я супа поела и меня с работы не выгнали ? Ну как и сколько так можно жить ?! Всю жизнь ? Без надежды ? ((((

Опубликовано
По человечески прошу ! НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИСТИТЬ ! ПЕРЕКИНЬ ТЕМУ КО МНЕ И ВСЕ , ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! :020::057: :057:

Да НЕТ ! Не пиши у него больше ничего , раз он так делает !!!!! Пиши у меня ! У меня полная свобода ! :037:

(голосом мультяшного кролика)

- И незачем так орать. Я тебя и в первый раз прекрасно понял.

На работе я. Освободился- сделал.

И потом - чего это я там ТАК делаю?

ПыСы: У меня свободы нет. Свобода это иллюзия. Вторая по величине после невинности.

Опубликовано
Во первых и на дом в Кипре денег нет , во вторых , я не знаю их языка , опять же , что я там буду делать , без денег и без работы ? Кто я , что я и зачем ? Все упирается в деньги , как всегда ! А гле их взять ? Где богатые и приличные мужчины , не бабники , преданные и любящие , добрые , где ? :057::020::057:

Раз головы нет, то выход всё равно найдётся ведь...

070d79b33ec7.jpg

Хотя вот, даже ЧЕ уже проследил одинаковое мышление, стиль и написание... Так что юрочко, тебе даже это не светит:037:

Опубликовано
(голосом мультяшного кролика)

- И незачем так орать. Я тебя и в первый раз прекрасно понял.

На работе я. Освободился- сделал.

И потом - чего это я там ТАК делаю?

ПыСы: У меня свободы нет. Свобода это иллюзия. Вторая по величине после невинности.

:057::020:

Ну, все путем . Извини,но меня всегда раздражает,когда людей трут,не дают высказаться. Я считаю,что даже каждый урод должен иметь право на высер,чтобы все могли видеть,что он КАКОЙ он урод . :037:

А у меня свобода... Если только суперы не залезут. Я критику не зажимал и не собираюсь. :057:

Опубликовано
Ладно . Всем спасибо . Мне пора домой . Выйду на связь после 8 часов , с фотками . :057:

Ню-ню... Ждём, ждём.. Всё не дождёмся никак :020:

Опубликовано
Ладно . Всем спасибо . Мне пора домой . Выйду на связь после 8 часов , с фотками . :057:

Сиськи! Сиськи! :020:

Опубликовано

Раз головы нет, то выход всё равно найдётся ведь...

070d79b33ec7.jpg

Хотя вот, даже ЧЕ уже проследил одинаковое мышление, стиль и написание... Так что юрочко, тебе даже это не светит:057:

Помнишь,как ты мне написал в Латышском разделе? А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ,ТАКЖЕ ГОВОРЮ! СЬЕБИ С ТЕМЫ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ ! :020:

Опубликовано
ну Хто Хто?

ну не конъ же в полъто? :020:

зы.привет

вижу цвет шрифта не сменил

Привет Петулька.

Рад тебя видеть.

Чего у тебя с местным сообществом вышло?

Опубликовано
Помнишь,как ты мне написал в Латышском разделе? А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ,ТАКЖЕ ГОВОРЮ! СЬЕБИ С ТЕМЫ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ ! :020:

Да я то что. Если фотки будут - мне и извиниться не в падлу. Только вот пока что всё говорит только о том, что ты тролль и пиздабол, который сам создал тему, сам её поддержал и не забыл сам себя похвалить за это)))

Опубликовано
Привет Петулька.

Рад тебя видеть.

Чего у тебя с местным сообществом вышло?

да вышло не дорозумение :020:

будем драцо :057:

Опубликовано
О господи ! А может мне еще радоваться , что я супа поела и меня с работы не выгнали ? Ну как и сколько так можно жить ?! Всю жизнь ? Без надежды ? ((((

да блин,радоватся!

если ты родиласъ крассивой,счастливой,и бошка на месте,то сама сможеш найти путъ к тому,чего хочеш!

люди с одной ногой и рукой добиваюца всего,а мы тут ноем!

хочу ето,хочу то,да хотите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...