Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения... Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... Все пофигу , настроение на нуле...((((( Опять пошли занудные будни , опостылевшая работа , тошнотворные рожи сотрудников , дежурные комплименты местных уродов-мачо , обожающих зажать в углу и ущипнуть за задницу... Убогие улицы , все такое унылое и беспросветное ... Перспектив нет . Всю жизнь работать никем , выйти замуж за пердящего алкаша , в вонючих трусах и готовить ему ужин , после работы , родить от него нового алкаша ... И почему я не могу жить на берегу моря-океана , в собственном доме , не работать никогда , или работать , но там и столько , сколько мне хочется , не терпеть урода-шефа , не бояться потерять и это , чтобы не остаться без денег ...? Где приличные мужчины , чтобы я могла выбрать , чтоб он был порядочным и любил до конца жизни ? ... Гле это все ? Почему одним все , а другим объедки ?(((( Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ?
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 почему не можеш житъ у моря? естъ мечта? так иди к ней,у тебя депресняк! но весна все исправит
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения... Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... багамы или космос?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 почему не можеш житъ у моря?естъ мечта? так иди к ней,у тебя депресняк! но весна все исправит КАк я могу жить у моря , если мне ни за что не заработать на дом там ? Где взять миллион долларов , чтобы его купить и жить на проценты ?
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 багамы или космос? Ты дурак , или полудурок ?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 багамы или космос? Да мне бы хоть домик , в Сочи ... Но они там стоят целое состояние ...
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ты дурак , или полудурок ? Сам догадаешься куда тебе пойти или подсказать?
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 КАк я могу жить у моря , если мне ни за что не заработать на дом там ? Где взять миллион долларов , чтобы его купить и жить на проценты ? у тебя высокие запросы,купи дом не за лимон долларов а дешевле гораздо,сама вложи силы и труд,так даже интерестней чем придти на все готовенъкое! дом можно купитъ и за 200-300 000 зеленых,тебе что вилла нужна? ты президент?
Chingiz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дождусь фоток, возможно, что-то предложу. но, ничего не обещаю.
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да мне бы хоть домик , в Сочи ... Но они там стоят целое состояние ... да ну нафек, сочи атстой.... минимум кипр...
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сам догадаешься куда тебе пойти или подсказать? А может хватит девушку травить ? Вам не надоело ? Что она вам сделала ?
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да ну нафек, сочи атстой.... минимум кипр... на кипре жизнъ дорогая оченъ! тогда уж лучше Испания
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 у тебя высокие запросы,купи дом не за лимон долларов а дешевле гораздо,сама вложи силы и труд,так даже интерестней чем придти на все готовенъкое! дом можно купитъ и за 200-300 000 зеленых,тебе что вилла нужна? ты президент? Как ты думаешь . если я получаю 18 тысяч в месяц , сколько мне надо собирать , на такой дом ?
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дождусь фоток, возможно, что-то предложу. но, ничего не обещаю. А если не понравится,то не предложишь ?
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 дождусь фоток, возможно, что-то предложу. но, ничего не обещаю. Вот . Все вы такие . :057:
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 на кипре жизнъ дорогая оченъ!тогда уж лучше Испания Кипр отстойнее Сочи в 100 раз . Да еще там обстановка неспокойная , того и гляди турки с греками опять сцепятся...
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как ты думаешь . если я получаю 18 тысяч в месяц , сколько мне надо собирать , на такой дом ? думаю что тогда и мечтатъ не стоит,или с мужем скинъся(если он естъ) в двоем всегда легче! возъми страну другую у моря,и не дорого будет,мне кажется что если естъ мечта,то надо к ней стремится,тогда ради чего мы живем? по твоим словам ,мы сушествуем от зарплаты до зарлаты считая копейки! а ведъ надо найти выход!
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 да ну нафек, сочи атстой.... минимум кипр... Во первых и на дом в Кипре денег нет , во вторых , я не знаю их языка , опять же , что я там буду делать , без денег и без работы ? Кто я , что я и зачем ? Все упирается в деньги , как всегда ! А гле их взять ? Где богатые и приличные мужчины , не бабники , преданные и любящие , добрые , где ?
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А может хватит девушку травить ? Вам не надоело ? Что она вам сделала ? ты вообще о чём? у тебя мания преследования?
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кипр отстойнее Сочи в 100 раз . Да еще там обстановка неспокойная , того и гляди турки с греками опять сцепятся... мне нравится Испания и я хочу там дом,и он будет у меня там,и я делаю все чтобы идти к мечте! вообшче говорят что мечтают-дуроки,а умные работают! гыыыы
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 думаю что тогда и мечтатъ не стоит,или с мужем скинъся(если он естъ)в двоем всегда легче! возъми страну другую у моря,и не дорого будет,мне кажется что если естъ мечта,то надо к ней стремится,тогда ради чего мы живем? по твоим словам ,мы сушествуем от зарплаты до зарлаты считая копейки! а ведъ надо найти выход! Вот именно ! Мы живем , там , где не хотим , работаем , где можем , а не хочем... Тратим свою жизнь на рутину ... Один раз в год , или реже , можем поехать , куда-то , взглянуть на чужой рай , на несколько дней , чтобы снова вернуться в ад обыденности и безисходности ...(((((((
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Во первых и на дом в Кипре денег нет , во вторых , я не знаю их языка , опять же , что я там буду делать , без денег и без работы ? Кто я , что я и зачем ? Все упирается в деньги , как всегда ! А гле их взять ? Где богатые и приличные мужчины , не бабники , преданные и любящие , добрые , где ? на Кипре дома не дорогие,там дорогая жизнъ,продукты,електричество,а так нормалек все,и зарплаты не плохие,у меня на фирме работали молодые пацаны(грузчики)они уехали на Кипр,и досих пор там работают,видела их в риге,разговаривали,они там хорошо живут,говорят там на английском!
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сначала хотел удалить посты Априори фтопку. Но потом мне стало интересно. По моим наблюдениям у меня тоже сложилось ощущение, что ДА Нет и Онливан одно и то же лицо. В местных разборках не присутствовал а потому мне что один что второй - вполне так себе нормальные юзеры. И все же вопрос стоит и требует разъеснения. Если это так то клоноводческая ферма несколько по другому адресу. Если нет - то и суда нет. Кстати Да Нет. Ты кое что обещала перед отпуском. Так что это в ту же кассу. У вас пол-часа или я закрываю данную тему и баню обоих по данному разделу. С уважением Че.
Онливан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 на кипре жизнъ дорогая оченъ!тогда уж лучше Испания Да выбрать то можно , но где взять девушке денег ? Принцев то на всех не хватает .
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот именно ! Мы живем , там , где не хотим , работаем , где можем , а не хочем... Тратим свою жизнь на рутину ... Один раз в год , или реже , можем поехать , куда-то , взглянуть на чужой рай , на несколько дней , чтобы снова вернуться в ад обыденности и безисходности ...((((((( а может нам стоит радоватся тому,что мы крассивы,не инвалиды,и не какие-то бомжи! задумайся сама,все можно изменитъ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти