Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения...

Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... Все пофигу , настроение на нуле...((((( Опять пошли занудные будни , опостылевшая работа , тошнотворные рожи сотрудников , дежурные комплименты местных уродов-мачо , обожающих зажать в углу и ущипнуть за задницу... :057:

Убогие улицы , все такое унылое и беспросветное ... :037:

Перспектив нет . Всю жизнь работать никем , выйти замуж за пердящего алкаша , в вонючих трусах и готовить ему ужин , после работы , родить от него нового алкаша ... :020:

И почему я не могу жить на берегу моря-океана , в собственном доме , не работать никогда , или работать , но там и столько , сколько мне хочется , не терпеть урода-шефа , не бояться потерять и это , чтобы не остаться без денег ...? Где приличные мужчины , чтобы я могла выбрать , чтоб он был порядочным и любил до конца жизни ? ... Гле это все ? Почему одним все , а другим объедки ?((((

Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ? :037::057:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

почему не можеш житъ у моря?

естъ мечта?

так иди к ней,у тебя депресняк!

но весна все исправит

Опубликовано
Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения...

Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ...

багамы или космос?

Опубликовано
почему не можеш житъ у моря?

естъ мечта?

так иди к ней,у тебя депресняк!

но весна все исправит

КАк я могу жить у моря , если мне ни за что не заработать на дом там ? Где взять миллион долларов , чтобы его купить и жить на проценты ? :020:

Опубликовано
Ты дурак , или полудурок ? :020:

Сам догадаешься куда тебе пойти или подсказать?

Опубликовано
КАк я могу жить у моря , если мне ни за что не заработать на дом там ? Где взять миллион долларов , чтобы его купить и жить на проценты ? :020:

у тебя высокие запросы,купи дом не за лимон долларов а дешевле гораздо,сама вложи силы и труд,так даже интерестней чем придти на все готовенъкое!

дом можно купитъ и за 200-300 000 зеленых,тебе что вилла нужна? ты президент? :057:

Опубликовано

дождусь фоток, возможно, что-то предложу. но, ничего не обещаю.

Опубликовано
Да мне бы хоть домик , в Сочи ... Но они там стоят целое состояние ... :020:

да ну нафек, сочи атстой.... минимум кипр...

Опубликовано
Сам догадаешься куда тебе пойти или подсказать?

А может хватит девушку травить ? Вам не надоело ? Что она вам сделала ? :020:

Опубликовано

на кипре жизнъ дорогая оченъ!

тогда уж лучше Испания

Опубликовано
у тебя высокие запросы,купи дом не за лимон долларов а дешевле гораздо,сама вложи силы и труд,так даже интерестней чем придти на все готовенъкое!

дом можно купитъ и за 200-300 000 зеленых,тебе что вилла нужна? ты президент? :057:

Как ты думаешь . если я получаю 18 тысяч в месяц , сколько мне надо собирать , на такой дом ? :020:

Опубликовано

тогда уж лучше Испания

Кипр отстойнее Сочи в 100 раз . Да еще там обстановка неспокойная , того и гляди турки с греками опять сцепятся... :020:

Опубликовано
Как ты думаешь . если я получаю 18 тысяч в месяц , сколько мне надо собирать , на такой дом ? :020:

думаю что тогда и мечтатъ не стоит,или с мужем скинъся(если он естъ)

в двоем всегда легче!

возъми страну другую у моря,и не дорого будет,мне кажется что если естъ мечта,то надо к ней стремится,тогда ради чего мы живем?

по твоим словам ,мы сушествуем от зарплаты до зарлаты считая копейки!

а ведъ надо найти выход!

Опубликовано

Во первых и на дом в Кипре денег нет , во вторых , я не знаю их языка , опять же , что я там буду делать , без денег и без работы ? Кто я , что я и зачем ? Все упирается в деньги , как всегда ! А гле их взять ? Где богатые и приличные мужчины , не бабники , преданные и любящие , добрые , где ? :057::020::057:

Опубликовано
А может хватит девушку травить ? Вам не надоело ? Что она вам сделала ? :020:

ты вообще о чём? у тебя мания преследования?

Опубликовано
Кипр отстойнее Сочи в 100 раз . Да еще там обстановка неспокойная , того и гляди турки с греками опять сцепятся... :020:

мне нравится Испания и я хочу там дом,и он будет у меня там,и я делаю все чтобы идти к мечте!

вообшче говорят что мечтают-дуроки,а умные работают! гыыыы

Опубликовано
думаю что тогда и мечтатъ не стоит,или с мужем скинъся(если он естъ)

в двоем всегда легче!

возъми страну другую у моря,и не дорого будет,мне кажется что если естъ мечта,то надо к ней стремится,тогда ради чего мы живем?

по твоим словам ,мы сушествуем от зарплаты до зарлаты считая копейки!

а ведъ надо найти выход!

Вот именно ! Мы живем , там , где не хотим , работаем , где можем , а не хочем... Тратим свою жизнь на рутину ... Один раз в год , или реже , можем поехать , куда-то , взглянуть на чужой рай , на несколько дней , чтобы снова вернуться в ад обыденности и безисходности ...(((((((

Опубликовано
Во первых и на дом в Кипре денег нет , во вторых , я не знаю их языка , опять же , что я там буду делать , без денег и без работы ? Кто я , что я и зачем ? Все упирается в деньги , как всегда ! А гле их взять ? Где богатые и приличные мужчины , не бабники , преданные и любящие , добрые , где ? :057::020::057:

на Кипре дома не дорогие,там дорогая жизнъ,продукты,електричество,а так нормалек все,и зарплаты не плохие,у меня на фирме работали молодые пацаны(грузчики)они уехали на Кипр,и досих пор там работают,видела их в риге,разговаривали,они там хорошо живут,говорят там на английском!

Опубликовано

Сначала хотел удалить посты Априори фтопку.

Но потом мне стало интересно.

По моим наблюдениям у меня тоже сложилось ощущение, что ДА Нет и Онливан одно и то же лицо. В местных разборках не присутствовал а потому мне что один что второй - вполне так себе нормальные юзеры.

И все же вопрос стоит и требует разъеснения.

Если это так то клоноводческая ферма несколько по другому адресу. Если нет - то и суда нет.

Кстати Да Нет. Ты кое что обещала перед отпуском.

Так что это в ту же кассу.

У вас пол-часа или я закрываю данную тему и баню обоих по данному разделу.

С уважением Че.

Опубликовано

тогда уж лучше Испания

Да выбрать то можно , но где взять девушке денег ? Принцев то на всех не хватает . :020:

Опубликовано
Вот именно ! Мы живем , там , где не хотим , работаем , где можем , а не хочем... Тратим свою жизнь на рутину ... Один раз в год , или реже , можем поехать , куда-то , взглянуть на чужой рай , на несколько дней , чтобы снова вернуться в ад обыденности и безисходности ...(((((((

а может нам стоит радоватся тому,что мы крассивы,не инвалиды,и не какие-то бомжи!

задумайся сама,все можно изменитъ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...