exup Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Детка (2012) - смотреть онлайн бесплатно Название: Детка Год выхода: 2012 Жанр: комедия, музыка Качество: SATRip Категория: Сериалы О сериале онлайн "Детка": Когда-то он собирал стадионы, а сегодня собирает мелочь по карманам, чтобы было, на что жить. Он – это Костя «Кастет» Подольский, бывший солист своей бывшей рок-группы, бывшей когда-то популярной… Давным-давно у него были хиты, известность и поклонники, но это всё в прошлом, а в настоящем – бесконечный поиск денег, редкие концерты, попойки со старыми приятелями и мечта записать новый альбом. Серые похмельные будни заканчиваются катастрофой – на голову Косте сваливается его дочка Юля, о существовании которой он даже не подозревал. Непутевая мамаша детки отправилась за просветлением на Гоа и решила, что теперь папина очередь возиться с 15-летней оторвой. Для девчонки жизнь у папы – очередное приключение, для стареющего одинокого рокера – апокалипсис. Юля не уважает чужие правила и не умеет им подчиняться. Мало того – об этой ходячей проблеме нужно заботиться: устраивать в школу, кормить, одевать, и… что там еще требуется девочкам?! Последняя капля – «рок-музыка для старперов, будущее – за хип-хопом, йоу!» Да-да, Юля хочет петь в своей хип-хоп группе и в упор не воспринимает былое величие своего рок-н-ролльного папаши и его музыку. И вот теперь два этих асоциальных элемента вынуждены привыкать к жизни бок о бок. И, самое интересное, - им это даже понравится… Режиссер: Владимир Щегольков, Олег Штром В ролях: Сергей Шнуров, Валентина Лукащук, Елена Морозова, Михаил Шац, Сергей Рост, Александр Баширов, Людмила Полякова, Вадим Демчог, Марина Коняшкина 1 2 3 4 5 6 7 серия № 8 9 10
хуйкофф Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Стараюсь по телевизору смотреть. пропустил только одну серию. Прикольно. Под пивко посмотреть можно. Опять-же музыку Шнура люблю.
exup Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Стараюсь по телевизору смотреть. пропустил только одну серию. Прикольно. Под пивко посмотреть можно. Опять-же музыку Шнура люблю. мне тоже понравилось, посмотрел сегодня все семь серий Шнура тоже слушаю)))
хуйкофф Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 У меня, когда жена звонит, стоит на телефоне песня шнура ХХХ. Побрей пизду, входное!
vika Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо, надо глянуть. Тоже Шнур нравится.
ру4ка Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 пока не в восторге,отвратительно наиграно актеры играют,,и девочка какая то тупая
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А мне нравицца. Спасибо, Хупыч. З.Ы. Я, наверное, деградирую... Телик не смотрю, но вот, что "80-е" мне понравились, что теперь вот этот наивняк. По-моему очень мило.
exup Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 рад что вам понравилось, значит будим пополнять по появлению новых серий)))
Alexeiko Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 рад что вам понравилось, значит будим пополнять по появлению новых серий))) А сколько серий планируется??
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А сколько серий планируется?? вроде 20 обещают.
exup Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 добавлена серия №8 в старпосте. приятного просмотра))))
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я смотрю. Мне нравится) Спасибо автору!
exup Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Я смотрю. Мне нравится)Спасибо автору! рад стараться
exup Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 добавлены серии №9 и №10 приятного просмотра!
Гафний Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Смотрел бегло пару серий по телеку .. не ожидал такого говна от Шнура ..
exup Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Смотрел бегло пару серий по телеку .. не ожидал такого говна от Шнура .. ну даладно , да! стиль не его но всёже не плохо получилось в целом. -а сут такова и есть , человек сделал себе имя и теперь гребёт откуда может, почему нет?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти