kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Вот такую, но из лома. Угу и размером чтобы можно было шубу Валуева повесить...
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Угу и размером чтобы можно было шубу Валуева повесить... Шкуру Валуева...
tplust Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот такую, но из лома. Если из лома, то гвоздиком не обойдёшься. Придётся зафигачить болтик. Примерно такой:
Гафний Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Шкуру Валуева... гыыыы .. моя жена пару лет назад обследовала Валуева на МРТ (томография) .. голову смотрела, у него лобная кость 2,5 см. толщиной .. ОМ смотри выше отредактированный пост .. я те фото выложил . Изменено 5 марта, 2012 пользователем Гафний
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Если из лома, то гвоздиком не обойдёшься. Придётся зафигачить болтик. Примерно такой: О, брутальненько. Соседи, вешайтесь, подонки.
Che_Gevara Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Идею поддерживаю. Только должен быть ответственный. Что бы оперативно получать ответы на вопросы.
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Посматривал бы такие темы с удовольствием Когда Сандман свои работы выставляет - слежу с большим интересом... Спасибо. Приятно И в этом году мне будет чем порадовать ваши взоры. 2 следующих объекта в очереди - эксклюзивные. Один малобюджетный и с примерными пожеланиями клиента, второй: мне просто позвонила старая заказчица, сказала, что накопила энную сумму денег и хочет красивую ванную комнату "как ты умеешь" вот для примера "бамбук" .. это моя работа (идея и эскиз) .. можно сделать из тонкой трубки и вешалку-плечики а крючок в виде изогнутого бамбукового листа Кстати, афигенно. Жаль далеко живёшь, а то сработались бы
Гафний Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати, афигенно. Жаль далеко живёшь, а то сработались бы ради интереса можешь полистать .это наш сайт .. http://www.ars-mm.ru/
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ради интереса можешь полистать .это наш сайт .. http://www.ars-mm.ru/ Глянул. Интересно. Молодцы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 А здесь выльется в очередной батхерт по поводу чьих-то дизайнерских придумок и выебонов. А что в этом плохого то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 Сделал. Кто будет модерить?
Аурита Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сделал.Кто будет модерить? Кабанчик. Идея -его, и по строительству , я так понял он профи. Ему и карты в руки
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, тут не только стройка, ребят....можно и сад-огород и прочее. Короче все что связано с житием в собственном замке\тереме\шалаше.
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне вот тоже кажется, что модерить раздел должен не тот кто лучше разбирается, а тот, кому это больше интересно. Выложить интересную статью или картинки с красивым дизайном - не надо быть специалистом. Я с большим удовольствием помогу советами и т.д. но создавать кучу тем мне просто лениво
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Во=во....модерить и наполнять раздел це разные весчи.
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ПыСы... Модератор это не кнопка БАНа. Это прежде всего большая ответственность за взятый раздел.
Che_Gevara Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ПО моему разумению модерить просто должны два юзверя: Sandman и ессно Кабан (который пятак) Парни и нефиг из себя скромниц строить. Беритесь и все тут! Лучше вас это никто не сделает. (Короче - гривой кивнули и пошли работать)
tplust Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Во=во....модерить и наполнять раздел це разные весчи. "инициатива трахает инициатора" (с), так что давай, насяльника, работай.
Sieras Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну да, в личку ему Сам в топку полезешь или подогнать Кульмика, что бы запихаЛ? Вот тебе и вся отопительная система в личку, это чтобы не пропустить вопроса, всего-то... а дальше шутки не понял...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти