Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 как понял? по убеждению? или по зарплате?мил чел, мы не знакомы и упаси тя бох от близкого со мной знакомства. Ето не угроза, а констатация факта Все 3 вопроса не понял... Уже празднуешь? Так ты из этих,которые народ пытают ?
tplust Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Все 3 вопроса не понял... Уже празднуешь? Так ты из этих,которые народ пытают ? Да-да, кровавая рука гебни...Бойся, падла
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Стенка - не проблема, я построю....быстро и не дорого. Какой ужас! Завтра побегу менять билет на ближайшее число назад, в Штаты... Обама! Ромни! Спасите! Мне угрожают !!!!
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Да-да, кровавая рука гебни...Бойся, падла Ой,бляааа! Говорил мне папа жены, не возвращайся туда, там назревает переворот, а я не послушался.... :037: :102:
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Может мне свою кандидатуру на следующих выборах выставить ? Застой напомнить вам ?
refillable Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Неа. Кол-во ограничено и подсчитано заранее. Бланки пронумерованы ВСЕ. дураки ссудяца из-за куска необъеденной кости умные видят перспктиву в полноценных объедках Изменено 4 марта, 2012 пользователем refillable
RealGHOST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вчера утром проехался по городу, обнаружил участок ебАных выборов, в трёхста метрах, а тот участок куда меня приписали в километре. решил оскорбится на долбоёбов и не пошел ни в какие голосовалки играть. впрочем как и на протяжении 20-ти лет.
Онливан Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Может мне свою кандидатуру на следующих выборах выставить ? Застой напомнить вам ? Ты, не он.
Онливан Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 дураки ссудяца из-за куска необъеденной кости умные видят перспктиву в полноценных объедках А ты в какой когорте ?
Онливан Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 вчера утром проехался по городу, обнаружил участок ебАных выборов, в трёхста метрах, а тот участок куда меня приписали в километре. решил оскорбится на долбоёбов и не пошел ни в какие голосовалки играть. впрочем как и на протяжении 20-ти лет. Жоссский ты тип. Взял и отомстил,им всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти