барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты недооцениваешь гнев русского народа,который всетаки еще в большинстве. У либерастов будет мало времени,маховик времени все ускоряется.Должен прийти чесный и жесткий человек,но не диктатор,в противном случае нас ждет гражданская война и распад страны... Да сколько там гневных? Один на десяток! В лучщем случае! А как это ЖЕСТКИЙ но не диктатор? При слове ВОЙНА я всегда спрашиваю: А КТО С КЕМ?
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да сколько там гневных? Один на десяток! В лучщем случае! А как это ЖЕСТКИЙ но не диктатор? При слове ВОЙНА я всегда спрашиваю: А КТО С КЕМ? Сперва 1 на десяток, потом 9 из 10 . У нас медленно запрягают,но быстро ездят(С). Жесткий,но не диктатор? Де Голль, Черчиль, Рузвельт, Тэтчер. Хватит? Кто с кем? А со всеми . Христиане с мусульманами, русские с кавказцами, либерасты и народ, нацики и ненацики... и.п. и тд.,до полного распада...,до ввода войск НАТО... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 не спорю Правильно . Береги погоны и держи нос по ветру.
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Правильно . Береги погоны и держи нос по ветру. ПНХ
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 в Путинлэнд Перемерзнут НАХ...УЙ как тараканы! Вторую половину перепиздят в ПОЛУАРАХ партизаны... НЕВОЗМОЖНО! Ибо РОССИЯ НЕ АНЕКСИРУЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ! А ГНЕВ НАРОДНЫЙ... Любая площадь разгоняется на РАЗДВАТРИ...Спецсредство ЗАРЯ! И усе шеф! Весь ГНЕВ будет вывезен на АВТОЗАКАХ!
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Перемерзнут НАХ...УЙ как тараканы! Вторую половину перепиздят в ПОЛУАРАХ партизаны... НЕВОЗМОЖНО! Ибо РОССИЯ НЕ АНЕКСИРУЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ! А ГНЕВ НАРОДНЫЙ... Любая площадь разгоняется на РАЗДВАТРИ...Спецсредство ЗАРЯ! И усе шеф! Весь ГНЕВ будет вывезен на АВТОЗАКАХ! Я всетаки надеюсь,что до кошмаров не дойдет,но какие-бы ужасы Рашу не ожидали,но я думаю,она выберется и врагов своих расхерачит,рано,или поздно...не такие топтали,топталки обламают и в этот раз... "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ, У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ..." (С)
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я всетаки надеюсь,что до кошмаров не дойдет,но какие-бы ужасы Рашу не ожидали,но я думаю,она выберется и врагов своих расхерачит,рано,или поздно...не такие топтали,топталки обламают и в этот раз... "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ, У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ..." (С) а давайте дайдем до кашмарафф?
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 а давайте дайдем до кашмарафф? Вопрос не ко мне. Я в жизни не участвовал и не состоял ни в чем и не собираюсь .
tplust Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я всетаки надеюсь,что до кошмаров не дойдет,но какие-бы ужасы Рашу не ожидали,но я думаю,она выберется и врагов своих расхерачит,рано,или поздно...не такие топтали,топталки обламают и в этот раз... И поэтому предусмотрительно запасся гринкард, патриот хуев
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) онливан, он же такнадо, он же типо да или типо нет! если вы до сих пор отправляете вещи на дачу тогда......... мы идем к вам!!!! ваш айди вычеслен и мы идем к вам. завязуй бля возить весчи на дачу Изменено 4 марта, 2012 пользователем FRENDI
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 онливан, он же такнадо, он же типо да или типо нет! Не тронте ГРАФА!!!
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И поэтому предусмотрительно запасся гринкард, патриот хуев Шооо?!!! Дык он придатель Родины!! Его надо срочно вывести в чисто поле, поставить к стенке и расстрелять
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) И поэтому предусмотрительно запасся гринкард, патриот хуев У меня нету ни одного поста, где бы утверждалось,что Я - патриот,хотя отсутствие патриотизма, ВАШЕГО-КВАСНОГО,не мешает мне любить свою Родину. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Онливан
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Шооо?!!! Дык он придатель Родины!! Его надо срочно вывести в чисто поле, поставить к стенке и расстрелять не уподобляйсе демшизе!!! ето не наши методы, мы можем толко тупо пристрелить в ухо, шоп не мучались
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 онливан, он же такнадо, он же типо да или типо нет! если вы до сих пор отправляете вещи на дачу тогда......... мы идем к вам!!!! ваш айди вычеслен и мы идем к вам. завязуй бля возить весчи на дачу Дачи нет и не было . Вещи давно распроданы . Так что вы опоздали. У меня ничего нету с собой, кроме смены белья и кучки одежды.
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Дачи нет и не было . Вещи давно распроданы . Так что вы опоздали. У меня ничего нету с собой, кроме смены белья и кучки одежды. свобода батенько дорогого стоит беги........ быстрее
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Не тронте ГРАФА!!! Откуда ТЕБЕ известно мое происхождение?!?! Моссад не спит?! :037:
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 свобода батенько дорогого стоит беги........ быстрее Бежать мне незачем,я ничо не нарушал. Все документы в порядке, господин полицай.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Шооо?!!! Дык он придатель Родины!! Его надо срочно вывести в чисто поле, поставить к стенке и расстрелять В чистом поле нету стенки. Мормоны за меня отомстят.
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Бежать мне незачем,я ничо не нарушал. Все документы в порядке, господин полицай. как понял? по убеждению? или по зарплате? мил чел, мы не знакомы и упаси тя бох от близкого со мной знакомства. Ето не угроза, а констатация факта
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В чистом поле нету стенки. Мормоны за меня отомстят. Стенка - не проблема, я построю....быстро и не дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти