Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

golosJPG_3504318_4185621.jpg

Потому , что мне никто не нравится . Если бы ВСЕ пришли на выборы , то и подтасовки бы не случились , ведь вброс делается чужими пустыми бланками. Однако считаю , что в Путин победит , так как за него все еще большинство , но кажется , что выиграет он последний раз , если в стране не произойдут кардинальные положительные изменения .

Как бы то ни было , а мне думается , что в этот раз МАССОВЫХ подтасовок не случится , если судить , как все организовано , сколько наблюдаетелей , да + вебкамеры кругом . Считаю , что после ТАКИХ выборов , какие идут сейчас оппозиции предъявить будет нечего , а те , кто выйдет с протестами после ЭТИХ выборов , провокаторы и придурки , ибо СЕЙЧАС придраться не к чему .

:041::D

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Прохоров и Миронов вообще выставляться не должны. Никаких шансов нет у обоих,только голоса придурков отвлекут и все. Хорошо хоть немного. :1111:

Опубликовано

Короче. Я даю свой аналитический прогноз.

1 место будет у Путина, 2-Зюган,3-Жирик,4-Прохоров,5-Миронов.

:1111:

Опубликовано

НУ ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ! Почему ты так голосовал? Что это за гражданская позиция? Тебе не нравится ПУТИН? Понимаю: КАК ЭТО ТРЕТИЙ СРОК? Охуевший товарищ! ЖИРИНОВСКИЙ-...с этим все понятно! ЗЮГАНОВ... МИРОНОВ: ну там психиатрия!!! Ну голосуйте за ПРОХОРОВА! МОЛОДОЙ! Воровать не будет. Делайте ,что нибудь.... :1111::037: :037:

Великая ССУКА страна!!!! В земле и в головах ВАЛОМ!!!ПОЧЕМУ....???

Да трезвый я! Пришел...ПРИЛЕТЕЛ с работы .... Все ж интересно...БЛЯДЬ...Я так голосовал... Ну обьясни позизию. :102:

Опубликовано
НУ ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ! Почему ты так голосовал? Что это за гражданская позиция? Тебе не нравится ПУТИН? Понимаю: КАК ЭТО ТРЕТИЙ СРОК? Охуевший товарищ! ЖИРИНОВСКИЙ-...с этим все понятно! ЗЮГАНОВ... МИРОНОВ: ну там психиатрия!!! Ну голосуйте за ПРОХОРОВА! МОЛОДОЙ! Воровать не будет. Делайте ,что нибудь.... :1111::037: :037:

Да трезвый я! Пришел...ПРИЛЕТЕЛ с работы .... Все ж интересно...БЛЯДЬ...Я так голосовал... Ну обьясни позизию. :102:

Какой? Молодой? Молодой, но уже по уши в людской матершине и слезах..

Основной фигурант прест-ой приватизации..

Откуда он упал? За пару месяцев до выборов - встреча с президентом.. пожалуйста-мерси, собственная партия.. Билборды по всей стране.. Офигеть.. такой, прям, везучий.. золотой мальчик..

Это ебнутым надо быть, чтобы за него голосовать!

Опубликовано

Для меня,как и для большинства населения,Прохоров из тех,хитрожопых перевертышей,бывших коммунистов,которые подло присвоили себе право распоряжаться национальным достоянием.

Путин разочаровал,Жирик - псих,Миронов-блатная шестерка.

Я бы проголосовал за Явлинского,но его сняли. Вот у кого были шансы выйти во 2-й тур . :102:

Опубликовано

Ага! Значит все старое не устраивает, а все новое - гавно? ВОРЫ! И ручка на ЦЕПИ! Ну и зачем тогда весь СЫР БОР с темами и площадями? Показать? Так срали они...

простите ребята НЕ ПОНЯТНО. Ну. И сколько интересно еще это все будет продолжаться? Могу предсказать что следующим призедентом будет КТО? Правильно: ПРИВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ!!! И так, ссука, через раз! На мой век хватит...

Опубликовано
Ага! Значит все старое не устраивает, а все новое - гавно? ВОРЫ! И ручка на ЦЕПИ! Ну и зачем тогда весь СЫР БОР с темами и площадями? Показать? Так срали они...

простите ребята НЕ ПОНЯТНО. Ну. И сколько интересно еще это все будет продолжаться? Могу предсказать что следующим призедентом будет КТО? Правильно: ПРИВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ!!! И так, ссука, через раз! На мой век хватит...

это очень печальная история..

Опубликовано (изменено)

Нет. Политическая активность народа сильно изменилась,теперь на площади будут выходить еще большим числом и с каждым разом ситуация все более будет накаляться,забастовки не за горами и прочие "прелести",если власть не будет делать выводы.... Считаю,что этот срок для Путина будет последним,если в России он не сделает радикальных улучшений в жизни простых людей,не прижмет зажратых воров,типа Прохорова и Абрамовича.Если ничего не изменится,то он не досидит даже до следующих выборов.

Вот такой мой следующий аналитический прогноз. :1111:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Нет. Политическая активность сильно изменилась. Считаю,что этот срок для Путина будет последним,если в России он не сделает радикальных улучшений в жизни простых людей,не прижмет зажратых воров,типа Прохорова и Абрамовича.Если ничего не изменится,то он не досидит даже до следующих выборов.

не знаю.. сомнительно..

Опубликовано
не знаю.. сомнительно..

Болотная площадь,только начало,дальше МОЖЕТ БЫТЬ хуже. Посмотрим,что будет делать Путин и К. :1111:

Опубликовано

ты не голосовал - ты испортил бюллетень, его признают недействительным )))

Опубликовано
ты не голосовал - ты испортил бюллетень, его признают недействительным )))

И чо, новый напечатают взаместо? :1111:

Опубликовано

взаместо, это типа взбзднуть?

Опубликовано
Нет. Политическая активность народа сильно изменилась,теперь на площади будут выходить еще большим числом и с каждым разом ситуация все более будет накаляться,забастовки не за горами и прочие "прелести",если власть не будет делать выводы.... Считаю,что этот срок для Путина будет последним,если в России он не сделает радикальных улучшений в жизни простых людей,не прижмет зажратых воров,типа Прохорова и Абрамовича.Если ничего не изменится,то он не досидит даже до следующих выборов.

ХА! РЕВОЛЮЦИЯ! А не будет так , как с выборами: собралися, почеркали всех пдряд... И там... ТРОЕ ВЫШЛИ , трое ждут...

НАРОД со своей активностью ничего не сделает. Пока не появиться реальная сила, которая ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ...

Опубликовано

напечатают. и проголосуют как им надо, отлично сделал :037:

Опубликовано
ХА! РЕВОЛЮЦИЯ! А не будет так , как с выборами: собралися, почеркали всех пдряд... И там... ТРОЕ ВЫШЛИ , трое ждут...

НАРОД со своей активностью ничего не сделает. Пока не появиться реальная сила, которая ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ...

Поживем-увидим. Следующими к власти придут либо либерасты и развал страны ускорится,или нацисты,тогда катастрофа будет с 3 мировой войной...

Других альтернатив пока нет... :1111:

Опубликовано
Да у них этих НОВЫХ как у ДУРИЛКИ ФАНТИКОВ...

Неа. Кол-во ограничено и подсчитано заранее. Бланки пронумерованы ВСЕ. :1111:

Опубликовано
напечатают. и проголосуют как им надо, отлично сделал :1111:

Перед началом голосования,на каждом участке,строго ограниченное кол-во бумажек.Допустим 15000 штук, которые превысить нельзя никоим образом. Да я уже и писал,что контроль щас ого-го. В моем месте 10 (!) наблюдателей от всех партий и вебкамеры кругом. Подтасовки возможны там,где этого нет,но % будет незначительным. Это мое мнение. :037:

Опубликовано
golosJPG_3504318_4185621.jpg

Потому , что мне никто не нравится . Если бы ВСЕ пришли на выборы , то и подтасовки бы не случились , ведь вброс делается чужими пустыми бланками. Однако считаю , что в Путин победит , так как за него все еще большинство , но кажется , что выиграет он последний раз , если в стране не произойдут кардинальные положительные изменения .

Как бы то ни было , а мне думается , что в этот раз МАССОВЫХ подтасовок не случится , если судить , как все организовано , сколько наблюдаетелей , да + вебкамеры кругом . Считаю , что после ТАКИХ выборов , какие идут сейчас оппозиции предъявить будет нечего , а те , кто выйдет с протестами после ЭТИХ выборов , провокаторы и придурки , ибо СЕЙЧАС придраться не к чему .

:1111::037:

клиника

Опубликовано
Поживем-увидим. Следующими к власти придут либо либерасты и развал страны ускорится,или нацисты,тогда катастрофа будет с 3 мировой войной...

Других альтернатив пока нет... :1111:

ЛИБЕРАСТЫ живы, пока их держат за отвлекающих клоунов. ШАГ В ЛЕВО В ПРАВО-первым ЖИРИК полетит за хулиганство по третей части за стрельбу из окон поезда или еще чего...НАЦИСТЫ? А нет теории! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ-это ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ! И никто им власть не передаст! А захватить ее... Ты представляешь КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА, что бы победить ГОС МАШИНУ? А она ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!

Опубликовано
ЛИБЕРАСТЫ живы, пока их держат за отвлекающих клоунов. ШАГ В ЛЕВО В ПРАВО-первым ЖИРИК полетит за хулиганство по третей части за стрельбу из окон поезда или еще чего...НАЦИСТЫ? А нет теории! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ-это ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ! И никто им власть не передаст! А захватить ее... Ты представляешь КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА, что бы победить ГОС МАШИНУ? А она ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!

Ты недооцениваешь гнев русского народа,который всетаки еще в большинстве. У либерастов будет мало времени,маховик времени все ускоряется.Должен прийти чесный и жесткий человек,но не диктатор,в противном случае нас ждет гражданская война и распад страны... :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...