Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Потому , что мне никто не нравится . Если бы ВСЕ пришли на выборы , то и подтасовки бы не случились , ведь вброс делается чужими пустыми бланками. Однако считаю , что в Путин победит , так как за него все еще большинство , но кажется , что выиграет он последний раз , если в стране не произойдут кардинальные положительные изменения . Как бы то ни было , а мне думается , что в этот раз МАССОВЫХ подтасовок не случится , если судить , как все организовано , сколько наблюдаетелей , да + вебкамеры кругом . Считаю , что после ТАКИХ выборов , какие идут сейчас оппозиции предъявить будет нечего , а те , кто выйдет с протестами после ЭТИХ выборов , провокаторы и придурки , ибо СЕЙЧАС придраться не к чему .
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Прохоров и Миронов вообще выставляться не должны. Никаких шансов нет у обоих,только голоса придурков отвлекут и все. Хорошо хоть немного.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Короче. Я даю свой аналитический прогноз. 1 место будет у Путина, 2-Зюган,3-Жирик,4-Прохоров,5-Миронов.
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 НУ ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ! Почему ты так голосовал? Что это за гражданская позиция? Тебе не нравится ПУТИН? Понимаю: КАК ЭТО ТРЕТИЙ СРОК? Охуевший товарищ! ЖИРИНОВСКИЙ-...с этим все понятно! ЗЮГАНОВ... МИРОНОВ: ну там психиатрия!!! Ну голосуйте за ПРОХОРОВА! МОЛОДОЙ! Воровать не будет. Делайте ,что нибудь.... :037: Великая ССУКА страна!!!! В земле и в головах ВАЛОМ!!!ПОЧЕМУ....??? Да трезвый я! Пришел...ПРИЛЕТЕЛ с работы .... Все ж интересно...БЛЯДЬ...Я так голосовал... Ну обьясни позизию.
Chingiz Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 НУ ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ! Почему ты так голосовал? Что это за гражданская позиция? Тебе не нравится ПУТИН? Понимаю: КАК ЭТО ТРЕТИЙ СРОК? Охуевший товарищ! ЖИРИНОВСКИЙ-...с этим все понятно! ЗЮГАНОВ... МИРОНОВ: ну там психиатрия!!! Ну голосуйте за ПРОХОРОВА! МОЛОДОЙ! Воровать не будет. Делайте ,что нибудь.... :037: Великая ССУКА страна!!!! В земле и в головах ВАЛОМ!!!ПОЧЕМУ....??? Да трезвый я! Пришел...ПРИЛЕТЕЛ с работы .... Все ж интересно...БЛЯДЬ...Я так голосовал... Ну обьясни позизию. Какой? Молодой? Молодой, но уже по уши в людской матершине и слезах.. Основной фигурант прест-ой приватизации.. Откуда он упал? За пару месяцев до выборов - встреча с президентом.. пожалуйста-мерси, собственная партия.. Билборды по всей стране.. Офигеть.. такой, прям, везучий.. золотой мальчик.. Это ебнутым надо быть, чтобы за него голосовать!
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 НУ ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ! Почему ты так голосовал? Что это за гражданская позиция? Тебе не нравится ПУТИН? Понимаю: КАК ЭТО ТРЕТИЙ СРОК? Охуевший товарищ! ЖИРИНОВСКИЙ-...с этим все понятно! ЗЮГАНОВ... МИРОНОВ: ну там психиатрия!!! Ну голосуйте за ПРОХОРОВА! МОЛОДОЙ! Воровать не будет. Делайте ,что нибудь.... :037: Великая ССУКА страна!!!! В земле и в головах ВАЛОМ!!!ПОЧЕМУ....??? Да трезвый я! Пришел...ПРИЛЕТЕЛ с работы .... Все ж интересно...БЛЯДЬ...Я так голосовал... Ну обьясни позизию. Для меня,как и для большинства населения,Прохоров из тех,хитрожопых перевертышей,бывших коммунистов,которые подло присвоили себе право распоряжаться национальным достоянием. Путин разочаровал,Жирик - псих,Миронов-блатная шестерка. Я бы проголосовал за Явлинского,но его сняли. Вот у кого были шансы выйти во 2-й тур .
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ага! Значит все старое не устраивает, а все новое - гавно? ВОРЫ! И ручка на ЦЕПИ! Ну и зачем тогда весь СЫР БОР с темами и площадями? Показать? Так срали они... простите ребята НЕ ПОНЯТНО. Ну. И сколько интересно еще это все будет продолжаться? Могу предсказать что следующим призедентом будет КТО? Правильно: ПРИВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ!!! И так, ссука, через раз! На мой век хватит...
Chingiz Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ага! Значит все старое не устраивает, а все новое - гавно? ВОРЫ! И ручка на ЦЕПИ! Ну и зачем тогда весь СЫР БОР с темами и площадями? Показать? Так срали они... простите ребята НЕ ПОНЯТНО. Ну. И сколько интересно еще это все будет продолжаться? Могу предсказать что следующим призедентом будет КТО? Правильно: ПРИВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ!!! И так, ссука, через раз! На мой век хватит... это очень печальная история..
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ага! Значит все старое не устраивает, а все новое - гавно? ВОРЫ! И ручка на ЦЕПИ! Ну и зачем тогда весь СЫР БОР с темами и площадями? Показать? Так срали они... простите ребята НЕ ПОНЯТНО. Ну. И сколько интересно еще это все будет продолжаться? Могу предсказать что следующим призедентом будет КТО? Правильно: ПРИВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ!!! И так, ссука, через раз! На мой век хватит... Нет. Политическая активность народа сильно изменилась,теперь на площади будут выходить еще большим числом и с каждым разом ситуация все более будет накаляться,забастовки не за горами и прочие "прелести",если власть не будет делать выводы.... Считаю,что этот срок для Путина будет последним,если в России он не сделает радикальных улучшений в жизни простых людей,не прижмет зажратых воров,типа Прохорова и Абрамовича.Если ничего не изменится,то он не досидит даже до следующих выборов. Вот такой мой следующий аналитический прогноз. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Онливан
Chingiz Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нет. Политическая активность сильно изменилась. Считаю,что этот срок для Путина будет последним,если в России он не сделает радикальных улучшений в жизни простых людей,не прижмет зажратых воров,типа Прохорова и Абрамовича.Если ничего не изменится,то он не досидит даже до следующих выборов. Вот такой мой следующий аналитический прогноз. не знаю.. сомнительно..
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 не знаю.. сомнительно.. Болотная площадь,только начало,дальше МОЖЕТ БЫТЬ хуже. Посмотрим,что будет делать Путин и К.
apriori Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ты не голосовал - ты испортил бюллетень, его признают недействительным )))
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 ты не голосовал - ты испортил бюллетень, его признают недействительным ))) И чо, новый напечатают взаместо?
apriori Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И чо, новый напечатают взаместо? взаместо, это типа взбзднуть?
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нет. Политическая активность народа сильно изменилась,теперь на площади будут выходить еще большим числом и с каждым разом ситуация все более будет накаляться,забастовки не за горами и прочие "прелести",если власть не будет делать выводы.... Считаю,что этот срок для Путина будет последним,если в России он не сделает радикальных улучшений в жизни простых людей,не прижмет зажратых воров,типа Прохорова и Абрамовича.Если ничего не изменится,то он не досидит даже до следующих выборов. Вот такой мой следующий аналитический прогноз. ХА! РЕВОЛЮЦИЯ! А не будет так , как с выборами: собралися, почеркали всех пдряд... И там... ТРОЕ ВЫШЛИ , трое ждут... НАРОД со своей активностью ничего не сделает. Пока не появиться реальная сила, которая ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ...
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И чо, новый напечатают взаместо? Да у них этих НОВЫХ как у ДУРИЛКИ ФАНТИКОВ...
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 взаместо, это типа взбзднуть? Им остается тока это и сделать.
Alexeiko Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И чо, новый напечатают взаместо? напечатают. и проголосуют как им надо, отлично сделал
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 ХА! РЕВОЛЮЦИЯ! А не будет так , как с выборами: собралися, почеркали всех пдряд... И там... ТРОЕ ВЫШЛИ , трое ждут... НАРОД со своей активностью ничего не сделает. Пока не появиться реальная сила, которая ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ... Поживем-увидим. Следующими к власти придут либо либерасты и развал страны ускорится,или нацисты,тогда катастрофа будет с 3 мировой войной... Других альтернатив пока нет...
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Да у них этих НОВЫХ как у ДУРИЛКИ ФАНТИКОВ... Неа. Кол-во ограничено и подсчитано заранее. Бланки пронумерованы ВСЕ.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 напечатают. и проголосуют как им надо, отлично сделал Перед началом голосования,на каждом участке,строго ограниченное кол-во бумажек.Допустим 15000 штук, которые превысить нельзя никоим образом. Да я уже и писал,что контроль щас ого-го. В моем месте 10 (!) наблюдателей от всех партий и вебкамеры кругом. Подтасовки возможны там,где этого нет,но % будет незначительным. Это мое мнение.
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Потому , что мне никто не нравится . Если бы ВСЕ пришли на выборы , то и подтасовки бы не случились , ведь вброс делается чужими пустыми бланками. Однако считаю , что в Путин победит , так как за него все еще большинство , но кажется , что выиграет он последний раз , если в стране не произойдут кардинальные положительные изменения . Как бы то ни было , а мне думается , что в этот раз МАССОВЫХ подтасовок не случится , если судить , как все организовано , сколько наблюдаетелей , да + вебкамеры кругом . Считаю , что после ТАКИХ выборов , какие идут сейчас оппозиции предъявить будет нечего , а те , кто выйдет с протестами после ЭТИХ выборов , провокаторы и придурки , ибо СЕЙЧАС придраться не к чему . клиника
барбаросса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Поживем-увидим. Следующими к власти придут либо либерасты и развал страны ускорится,или нацисты,тогда катастрофа будет с 3 мировой войной... Других альтернатив пока нет... ЛИБЕРАСТЫ живы, пока их держат за отвлекающих клоунов. ШАГ В ЛЕВО В ПРАВО-первым ЖИРИК полетит за хулиганство по третей части за стрельбу из окон поезда или еще чего...НАЦИСТЫ? А нет теории! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ-это ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ! И никто им власть не передаст! А захватить ее... Ты представляешь КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА, что бы победить ГОС МАШИНУ? А она ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 ЛИБЕРАСТЫ живы, пока их держат за отвлекающих клоунов. ШАГ В ЛЕВО В ПРАВО-первым ЖИРИК полетит за хулиганство по третей части за стрельбу из окон поезда или еще чего...НАЦИСТЫ? А нет теории! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ-это ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ! И никто им власть не передаст! А захватить ее... Ты представляешь КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА, что бы победить ГОС МАШИНУ? А она ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ! Ты недооцениваешь гнев русского народа,который всетаки еще в большинстве. У либерастов будет мало времени,маховик времени все ускоряется.Должен прийти чесный и жесткий человек,но не диктатор,в противном случае нас ждет гражданская война и распад страны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти