Звездец Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Здороваюсь всегда и со всеми, мало того, зная что у нас в подъезде живут сплошные академики с жёнами, всем глубоко и далеко за 60, чуть ли не по 90, всегда придерживаю двери и жду в лифте. Ко мне постоянное паломничество - Викуля почини телефон и тд. Мне в радость. А вот на работе у нас несколько постов охраны - не здороваюсь. Только с одним. А все остальные сотрудники здороваются, хоть и в ответ тишина со стороны охраны. Всё же не нужно срать где живёшь. А на работе пох.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2012 У меня есть замечательный сосед, как не встречу, все норовит к себе затащить на 100 грамм, не любит пить в одиночьку С такими надо здороваться.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хуйкофф сказал: Мне жена всегда говорит: поздоровайся, трудно что-ли?А мне трудно. Мне глубоко похуй на соседей и кто живёт в нашем подъезде. Хоть и живу уже 6 лет, а соседку в морду лица так и не запомнил. Ибо мне это нах не нужно! Может быть я невоспитаный с детства. Но почему-то я всех не люблю. Обычное дело в городах , где в подъезде живет 300 человек , а в лицо знаешь 20-30. Вот, с теми , кого в лицо знаю - здороваюсь , а если симпатичная женщина и я ее не знаю , то здороваюсь обязательно . Ну, если кто-то незнакомый со мной поздоровкается , то и я в ответ . Могу и руку пожать , не трудно . В учреждениях , магазинах , на почте - всегда здороваюсь , даже если и не знаю человека , но разговор всегда начну со "Здрасьте" .
efasser Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: чтобы вовремя заявить в полицию :D Именно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 RealGHOST сказал: соседи? да идут они нахуй! Ну зачем же так легко путевки на курорт раздавать? Не, с соседями надо мирно жить, вон мой мне сейчас бутылочьку пивка подогнал
RealGHOST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 считаю так: не знаешь соседа - не знаешь проблем (совместного проживания в общаге будь то многоквартирный дом или в частном секторе)
Паниковский Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А у меня интересно получается. Когда заходишь в лифт и там 1-2 чел,то обычно все говорят "халло".Когда там много народу,то не говорят. Но при выходе из лифта каждый обязательно скажет "чус". Соседи по этажу всегда здороваются и я с ними тоже,хотя больше ничего общего с ними не имею. Думаю,это время такое. Раньше без соседской помощи выживать было тяжелее. Ну,там,у кого соль одолжить,у кого до получки перехватить,к кому на телевизор зайти. Да и вообще,соседи восполняли недостаток общения. А сейчас все это заменил ТВ и особенно интернет. И чужих проблем никто не хочет.Вот и обособились люди.
Гафний Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Паниковский сказал: А у меня интересно получается.Когда заходишь в лифт и там 1-2 чел,то обычно все говорят "халло".Когда там много народу,то не говорят. Но при выходе из лифта каждый обязательно скажет "чус". Соседи по этажу всегда здороваются и я с ними тоже,хотя больше ничего общего с ними не имею. Думаю,это время такое. Раньше без соседской помощи выживать было тяжелее. Ну,там,у кого соль одолжить,у кого до получки перехватить,к кому на телевизор зайти. Да и вообще,соседи восполняли недостаток общения. А сейчас все это заменил ТВ и особенно интернет. И чужих проблем никто не хочет.Вот и обособились люди. А в Одессе как было ???
Паниковский Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Гафний сказал: А в Одессе как было ??? Ну,раньше,когда с жильем было трудно и люди пиколениями жили в одном дворе,то,естественно,не только здоровались,но и ходили в гости,помогали,скандалили.Жизнь была на виду,каждый знал каждого. А потом,когда разьехались по отдельным квартирам в новых районах эти связи прервались.
Che_Gevara Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А по мне - не поздороваешься, так и не познакомишься.
Гафний Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Che_Gevara сказал: А по мне - не поздороваешься, так и не познакомишься. ага .. я кстати в своем доме знаю больше людей, чем моя жена .. хотя я там прожил 12 лет, а она 30 ..
Che_Gevara Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Гафний сказал: ага .. я кстати в своем доме знаю больше людей, чем моя жена .. хотя я там прожил 12 лет, а она 30 .. Угу. такая же история.... Моя мне - да нафига тебе кто то нужен?! Блин....? - ПРИГОДЯТСЯ!
Гафний Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Угу. такая же история.... Моя мне - да нафига тебе кто то нужен?! Блин....? - ПРИГОДЯТСЯ! за то у меня всегда в доме найдется человек который поможет машину дернуть при необходимости .. ну или попиздеть о рыбалке или охоте ))
Баррикелло Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всегда здороваюсь. Правда с теми кого вижу впервые или может подзабыл первым не здороваюсь. А так соседи на нашем этаже хорошие.
Che_Gevara Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Гафний сказал: за то у меня всегда в доме найдется человек который поможет машину дернуть при необходимости .. ну или попиздеть о рыбалке или охоте )) Во-во.... непонять этих баб. Это же здорово, когда тебя знают и приемлют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти