Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здороваюсь всегда и со всеми, мало того, зная что у нас в подъезде живут сплошные академики с жёнами, всем глубоко и далеко за 60, чуть ли не по 90, всегда придерживаю двери и жду в лифте. Ко мне постоянное паломничество - Викуля почини телефон и тд. Мне в радость.

А вот на работе у нас несколько постов охраны - не здороваюсь. Только с одним. А все остальные сотрудники здороваются, хоть и в ответ тишина со стороны охраны. Всё же не нужно срать где живёшь. А на работе пох.

• Бронеходы
Опубликовано

У меня есть замечательный сосед, как не встречу, все норовит к себе затащить на 100 грамм, не любит пить в одиночьку :041: С такими надо здороваться.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Мне жена всегда говорит: поздоровайся, трудно что-ли?

А мне трудно. Мне глубоко похуй на соседей и кто живёт в нашем подъезде. Хоть и живу уже 6 лет, а соседку в морду лица так и не запомнил. Ибо мне это нах не нужно! Может быть я невоспитаный с детства. Но почему-то я всех не люблю.

Обычное дело в городах , где в подъезде живет 300 человек , а в лицо знаешь 20-30. Вот, с теми , кого в лицо знаю - здороваюсь , а если симпатичная женщина и я ее не знаю , то здороваюсь обязательно . :041:

Ну, если кто-то незнакомый со мной поздоровкается , то и я в ответ . Могу и руку пожать , не трудно . В учреждениях , магазинах , на почте - всегда здороваюсь , даже если и не знаю человека , но разговор всегда начну со "Здрасьте" . :D

• Бронеходы
Опубликовано
  RealGHOST сказал:
соседи? да идут они нахуй!

Ну зачем же так легко путевки на курорт раздавать? :1111: Не, с соседями надо мирно жить, вон мой мне сейчас бутылочьку пивка подогнал :037:

Опубликовано

считаю так: не знаешь соседа - не знаешь проблем (совместного проживания в общаге будь то многоквартирный дом или в частном секторе)

Опубликовано

А у меня интересно получается.

Когда заходишь в лифт и там 1-2 чел,то обычно все говорят "халло".Когда там много народу,то не говорят.

Но при выходе из лифта каждый обязательно скажет "чус".

Соседи по этажу всегда здороваются и я с ними тоже,хотя больше ничего общего с ними не имею.

Думаю,это время такое.

Раньше без соседской помощи выживать было тяжелее.

Ну,там,у кого соль одолжить,у кого до получки перехватить,к кому на телевизор зайти.

Да и вообще,соседи восполняли недостаток общения.

А сейчас все это заменил ТВ и особенно интернет.

И чужих проблем никто не хочет.Вот и обособились люди.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А у меня интересно получается.

Когда заходишь в лифт и там 1-2 чел,то обычно все говорят "халло".Когда там много народу,то не говорят.

Но при выходе из лифта каждый обязательно скажет "чус".

Соседи по этажу всегда здороваются и я с ними тоже,хотя больше ничего общего с ними не имею.

Думаю,это время такое.

Раньше без соседской помощи выживать было тяжелее.

Ну,там,у кого соль одолжить,у кого до получки перехватить,к кому на телевизор зайти.

Да и вообще,соседи восполняли недостаток общения.

А сейчас все это заменил ТВ и особенно интернет.

И чужих проблем никто не хочет.Вот и обособились люди.

А в Одессе как было ???

Опубликовано
  Гафний сказал:
А в Одессе как было ???

Ну,раньше,когда с жильем было трудно и люди пиколениями жили в одном дворе,то,естественно,не только здоровались,но и ходили в гости,помогали,скандалили.Жизнь была на виду,каждый знал каждого.

А потом,когда разьехались по отдельным квартирам в новых районах эти связи прервались.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
А по мне - не поздороваешься, так и не познакомишься.

ага .. я кстати в своем доме знаю больше людей, чем моя жена ..

хотя я там прожил 12 лет, а она 30 ..

Опубликовано
  Гафний сказал:
ага .. я кстати в своем доме знаю больше людей, чем моя жена ..

хотя я там прожил 12 лет, а она 30 ..

Угу.

такая же история....

Моя мне - да нафига тебе кто то нужен?!

Блин....? - ПРИГОДЯТСЯ!

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Угу.

такая же история....

Моя мне - да нафига тебе кто то нужен?!

Блин....? - ПРИГОДЯТСЯ!

за то у меня всегда в доме найдется человек который поможет машину дернуть при необходимости ..

ну или попиздеть о рыбалке или охоте ))

Опубликовано

Всегда здороваюсь. Правда с теми кого вижу впервые или может подзабыл первым не здороваюсь. А так соседи на нашем этаже хорошие.

Опубликовано
  Гафний сказал:
за то у меня всегда в доме найдется человек который поможет машину дернуть при необходимости ..

ну или попиздеть о рыбалке или охоте ))

Во-во....

непонять этих баб. Это же здорово, когда тебя знают и приемлют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...