хуйкофф Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Мне жена всегда говорит: поздоровайся, трудно что-ли? А мне трудно. Мне глубоко похуй на соседей и кто живёт в нашем подъезде. Хоть и живу уже 6 лет, а соседку в морду лица так и не запомнил. Ибо мне это нах не нужно! Может быть я невоспитаный с детства. Но почему-то я всех не люблю.
staspraha Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хуйкофф сказал: Но почему-то я всех не люблю. Странно было бы, если бы ты всех любил Если со мной в подъезде здороваются -я отвечаю здрасти, не здороваются - не отвечаю мне пох.
хуйкофф Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Мне почему-то на "здрасьте" хочется ответить: идите нахуй! Лучше-бы молча мимо проходить и всё.
smej32 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хуйкофф сказал: Мне почему-то на "здрасьте" хочется ответить: идите нахуй! Лучше-бы молча мимо проходить и всё. я всегда здороваюсь,и со мной тоже, и это приятно.
TenaciousD Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) хуйкофф сказал: Мне почему-то на "здрасьте" хочется ответить: идите нахуй! Лучше-бы молча мимо проходить и всё. мда ... Ну а предполжим - встретил утром в подъезде свою соседку и она тебе с улыбкой говорит "Идите наХуй!" ... Ты что ей в ответ сказал бы? Я подозреваю -"На те здрасьте!" ? Изменено 4 марта, 2012 пользователем TenaciousD
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хуйкофф сказал: Может быть я невоспитаный с детства. В точку! Всех соседей знаю в лицо, многих по именам. Поздороваться, постоять у подъезда пообщаться вполне обычное явление. Правда надо мной есть один алкаш, тоже ни с кем не здоровается. Да и Орган на него.
хуйкофф Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А может быть я такой неправильный и злой? Всех ненавижу. Ненавижу соседку, выгуливающю свою собаку, которая ссыт в лифте. Не люблю соседей алкашей, которые ночью орут, а через стенку всё слышно.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Надо говорит о какой то обязанности. Но никто никому ни чем не обязан. Поэтому не надо. Но лично я здороваюсь, мне не сложно.
efasser Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не только здороваюсь но и стараюсь узнать что за человек, чем занимается и пр. ИМО нужно знать что за люди тебя окружают!
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хуйкофф сказал: А может быть я такой неправильный и злой? Всех ненавижу. Ненавижу соседку, выгуливающю свою собаку, которая ссыт в лифте. Не люблю соседей алкашей, которые ночью орут, а через стенку всё слышно. ты наверно ещё и деток ненавидишь которые на стенах рисуют в подъезде и окурки кидают куда попало
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 efasser сказал: Не только здороваюсь но и стараюсь узнать что за человек, чем занимается и пр. ИМО нужно знать что за люди тебя окружают! чтобы вовремя заявить в полицию :D
TenaciousD Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хуйкофф .. не знаю насчёт твоей "невоспитанности", но судя по тому как ты общаешся в форуме, не в этом проблема. Скорее всего это вопрос ОТНОШЕНИЯ к самому себе, окружающим и вообще к жизни. И еще к сожалению быдло соседи могут извести .. и с ними здороваться точно не хочется - то ли это бабки с "везде-и-повсюду-сруще-писающими-сабаками", то ли алканы, устраивающие "ночные светопредставления". С такими точно не хочется здороваться. Ну а если сосед нормальный - почему и не пожелать ему доброго дня?
хуйкофф Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 exup сказал: ты наверно ещё и деток ненавидишь которые на стенах рисуют в подъезде и окурки кидают куда попало Такого нету. Ни деток, ни окурков.
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а у меня в подъезде всякие есть , я например здороваюсь но если сомной не поздоровались в ответ то входное этому соседу в игнор и на долго. -вот заметил что китайци ркдко здороваются, может они на меня злые что я выше их если они всей семьёй друг-другу на головы встанут -Хуйкофф, а ты не китаиц случаем?
матрёна Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я стараюсь всегда поздороваться. Но вот пол подъезда какие то шибанутые на голову. Есть бабуся : я ей лабдиен а она смотрит на меня и мимо тихим сапом. Парень лет 20 и его мать- мы им с мужем лабдиен или парню чау- в ответ игнор. Хотя парень иногда поможет дверь подержать, когда я с коляской и поможет занести, но вот выдавить из себя здрасти ну никак. Ещё одни бабка с дедом - тоже никогда не здороваются, но как пыльное покрывало трясти на мой балкон так это всегда пажалуйста. Ещё один есть типа хуйкова- ладно что не здоровается, там всё понятно-последние остатки совести и уважения пропиты. Грю-не курите в подъезде. Маленький ребёнок медленно поднимается до третьего этажа-дышит сигаретным дымом и блабла. Покуй, как со стеной разговариваю.
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 матрёна сказал: Я стараюсь всегда поздороваться. Но вот пол подъезда какие то шибанутые на голову. Есть бабуся : я ей лабдиен а она смотрит на меня и мимо тихим сапом. Парень лет 20 и его мать- мы им с мужем лабдиен или парню чау- в ответ игнор. Хотя парень иногда поможет дверь подержать, когда я с коляской и поможет занести, но вот выдавить из себя здрасти ну никак. Ещё одни бабка с дедом - тоже никогда не здороваются, но как пыльное покрывало трясти на мой балкон так это всегда пажалуйста. Ещё один есть типа хуйкова- ладно что не здоровается, там всё понятно-последние остатки совести и уважения пропиты. Грю-не курите в подъезде. Маленький ребёнок медленно поднимается до третьего этажа-дышит сигаретным дымом и блабла. Покуй, как со стеной разговариваю. непонял.....а муж??
матрёна Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Последний раз муж с ним и разговаривал.Мужик сказал ок. Но на днях поднималась домой опять воняло. У нас никто не курит в подъезде. Да и за руку не поймали же. Всё равно я думаю что это он. По пьянке курил.
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 матрёна сказал: Последний раз муж с ним и разговаривал.Мужик сказал ок. Но на днях поднималась домой опять воняло. У нас никто не курит в подъезде. Да и за руку не поймали же. Всё равно я думаю что это он. По пьянке курил. значит проста гандон.
tplust Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 exup сказал: ты наверно ещё и деток ненавидишь которые на стенах рисуют в подъезде и окурки кидают куда попало Этих скотов я ненавижу. Гонять буду, пока здоровья хватит, а это значит очень долго.
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 и я здороваюсь,и со мной здороваются,(вон вчера вышла с собакой гулять ,а ключи не от дома а от работы взяла и дверь захлопнула,пришлось соседей о помощи просить чтоб позвонили и вызвали мастера)
хуйкофф Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Как бы не путайте низкие дома и высокие. Там в подъезде живёт дохуя народу. Я нудный, когда выпью...
Philipp Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошо, что у меня таких соседей как автор нету... именно из за вашей агресивности, хамства, безразличия, в России такая жизнь.
QWERT77 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 tplust сказал: Этих скотов я ненавижу. Гонять буду, пока здоровья хватит, а это значит очень долго. +1. Приезжай в Марьино вместе погоняем, тут такие замечательные охотничьи угодья... и дичи немеряно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти