Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну я хоть чемто может помогу гражданам .... как все знают - я прошол гражданский иск против ментов и выиграл 50 000 шекелей . (15 000 баксов) ну у меня был ахуенный извесный адвокат , постоянно тусующийся на ТВ и прочих СМИ израиля . (меня тоже показывали на ТВ блять , йа суперзвезда ниибаццо ! гыыы) дык вот ... гражданский иск - это иск ТОЛЬКО за бабки . то есть - ты взыскиваеш бабки с ментов - за физический и моральный ущерб . по этому иску НЕВОЗМОЖНО привлечь ментов к отвецтвенности , даже если выиграл дело . вопросы ? если не будет вопросов , то может я сам вспомню некоторые детали дела , и расскажу подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ЕК, в рашке это отчень и отчень сложно будет повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а у нас на броне не только рашка присуцтвует . кстати , мой дядя на украине засадил несколько скотов ментовских на оч приличные сроки . причом без адвоката . ну это тот дядя о котором я вчера рассказывал - тот что в америке работал по контракту . оч умный дядя . сам выучил все законы . долго было дело ... но засадил пару скотов . я бы сам не поверил , но мне деваццо некуда - он нам сам рассказывал . лет пять старался . а некоторые мены дотянули до 7 лет . а после этого срока они уже неподсудны . ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а у нас на броне не только рашка присуцтвует . кстати , мой дядя на украине засадил несколько скотов ментовских на оч приличные сроки . причом без адвоката . ну это тот дядя о котором я вчера рассказывал - тот что в америке работал по контракту . оч умный дядя . сам выучил все законы . долго было дело ... но засадил пару скотов . я бы сам не поверил , но мне деваццо некуда - он нам сам рассказывал . лет пять старался . а некоторые мены дотянули до 7 лет . а после этого срока они уже неподсудны . ну ты в курсе А денег сколько он получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 3500 баксов + 25 % от иска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 3500 баксов + 25 % от иска МОЛОДЕЦ, хотя я слабо представляю себе механизм получения денег с людей, у которых их нет. Нет есть закон О КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА от незаконной деятельности ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ(СБУ, МВС И ПРОКУРАТУРЫ), но факты взыскания мне не известны. Адвокат там был не нужен. Это я могу сказать без материалов дела. В функциях прокуратуры НАДЗОР за законностью в деятельности МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а , ну взыскание с ментов это отдельная песня . не лично же они платят . оплатить должно МВД . а МВД отказалось платить глидер подал иск против главаря хайфской ментовки . ну тому в суд итти естественно - западло . дал приказ - выплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а , ну взыскание с ментов это отдельная песня . не лично же они платят . оплатить должно МВД . а МВД отказалось платить глидер подал иск против главаря хайфской ментовки . ну тому в суд итти естественно - западло . дал приказ - выплатить НЕНЕНЕНЕ... Я говорил о ВЗЫСКАНИИ на УКРАИНЕ. Израиль-другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти