Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня чистейший московский выговор. - булоШная, прачеШная. знаю я, какой у вас там акцент в Астрахани.. чем то и вправду, похож на московский.. но не он..
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты охуел? --???!!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Нет, я просто высказал свою мысль.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 знаю я, какой у вас там акцент в Астрахани.. чем то и вправду, похож на московский.. но не он.. - Я не астраханец. Вернее не коренной.
de_filler Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ту тему потёр Я !!! Причём не просто потёр, а тёр так, что бы всё говно из неё исчезло бесследно !!! Зачем Лейзи открыл эту тему, и перенёс сюда немного говна, я не понимаю.. чтобы народу было где развлечся
apriori Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ладно.... я напишу наконец. - Скучно там. И хозяйка не устраивает. на вкус и цвет все фломастеры разные, мне например нравится, я пишу что мне нравится а если тебе не нравится - так и пиши - что тебе не нравится, не надо за всех отвечать. так как вопрос не адресован тебе лично
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 --???!!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Нет, я просто высказал свою мысль. Да-да, я надеюсь наконец-то хоть кто-то отважится сказать, кроме как по личкам, что ты после отсидки стал охуевшим чмом.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты охуел?Скучные твои разделы и имперские планы. Скучные твои посты "в каждой бочке затычка" в каждой теме. (Хорошо поставленным оперный баритональным тенором) " - Смейся паяц, над разбитой судьбою-ю-ю!"
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не умная, практически всегда не трезвая с сомнительной репутацией женщина какие и где оскорбления я начал? только без говножуйства как это любят истерички и ханжи Неумный и ваще нифига не мужчина, твое высказывание о девушке с фотки о том что это " жидовка , не видно что ли" оскорбило меня. И когда я очень правильно послала тебя на хер в ответ ты очень мудро рассудил что стоит заткнуться. Сделай милость - продолжи это занятие и сейчас. Ибо всё действительно началось с тебя и может так случиться что тобой и закончиться.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да-да, я надеюсь наконец-то хоть кто-то отважится сказать, кроме как по личкам, что ты после отсидки стал охуевшим чмом. А не охуела ли ты курица?! Тебя кто оскорблял?! Лайзи, ты блин чего - в глазки долбишься?! Скажешь - и тут все кроме нее виноваты?! И ее первой кто то обозвал?!
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 на вкус и цвет все фломастеры разные, мне например нравится, я пишу что мне нравится а если тебе не нравится - так и пиши - что тебе не нравится, не надо за всех отвечать. так как вопрос не адресован тебе лично + 500 Зы. Сы. Тема и правда получилась забавная ибо сразу видно где и кто и что такое этот пресловутый "Настоящий Мужчина". )))
Паниковский Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не умная, практически всегда не трезвая с сомнительной репутацией женщина какие и где оскорбления я начал? только без говножуйства как это любят истерички и ханжи Пост 36 в этой теме.
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Чтоб столько же народу и просмотров в четверг у меня на викторине было!!!А то время 20 часов их не устраивает, дь. Будем.)))
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А не охуела ли ты курица?! Тебя кто оскорблял?! Лайзи, ты блин чего - в глазки долбишься?! Скажешь - и тут все кроме нее виноваты?! И ее первой кто то обозвал?! Как там? Смейся паяц над разбитой судьбой? (с) Неприятно первый раз правду прочесть? Какое же оскорбление - констатация факта.
de_filler Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Филя, Ви ест провокатор с огроменным стажем. И только Богу известно ,как вы умудряетесь избежать справедливого возмездия. - Наверное многое списывается ЗА ч\ю коего вам не отнять. она мне свое "фи" все пытается высказать но почемуто не отваживается почему - не знаю
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 - Я не астраханец. Вернее не коренной. а откуда?
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да-да, я надеюсь наконец-то хоть кто-то отважится сказать, кроме как по личкам, что ты после отсидки стал охуевшим чмом. ничего себе
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как там? Смейся паяц над разбитой судьбой? (с)Неприятно первый раз правду прочесть? Какое же оскорбление - констатация факта. Это тебе предназначалось. У меня судьба всегда идет в гору.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 + 500 Зы. Сы. Тема и правда получилась забавная ибо сразу видно где и кто и что такое этот пресловутый "Настоящий Мужчина". ))) к слову: настоящая женщина - в армии должна служить, а не по форумам .... п.с.. прошу прощения, что встрял.
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 к слову: настоящая женщина - в армии должна служить, а не по форумам .... п.с.. прошу прощения, что встрял. Так иди и служи. Что ты на форуме то сидишь? Не знаю настоящая ты там или нет, не проверяла.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Так иди и служи. Что ты на форуме то сидишь? Не знаю настоящая ты там или нет, не проверяла. уахаха.. оч. смешно. было бы еще смешнее - показать тебе "размер" твоего заблуждения..
матрёна Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ай ну вас накуй! Хотела что то написать. Епитесь в собственном соку.
de_filler Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Неумный и ваще нифига не мужчина, твое высказывание о девушке с фотки о том что это " жидовка , не видно что ли" оскорбило меня. И когда я очень правильно послала тебя на хер в ответ ты очень мудро рассудил что стоит заткнуться. Сделай милость - продолжи это занятие и сейчас. Ибо всё действительно началось с тебя и может так случиться что тобой и закончиться. предмет ( к примеру струнная яйцерезка) мне твой трекст не интересен более того я его не читал
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ай ну вас накуй! Хотела что то написать. Епитесь в собственном соку. без твоего авторитетного мнения, тут явно не справиться.. так что..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2012 Охуеть. Смотрю и думаю, а те ли это люди?
<ЯR> Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 без твоего авторитетного мнения, тут явно не справиться.. так что.. У Матрёны, как правило, весьма точное мнение... я, например, его не игнорирую... И да! Извините не понял при чем здесь антисемитизм? Вижу совершенно отвратительные ниочемные тёрки... Тему завтра снесу.
Рекомендуемые сообщения