Колхозник Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ту тему потёр Я !!! Причём не просто потёр, а тёр так, что бы всё говно из неё исчезло бесследно !!! Зачем Лейзи открыл эту тему, и перенёс сюда немного говна, я не понимаю..
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: Они удалили свои посты, в которых измывались над моей человечностью, народами Кавказа и Азии, называя их обидными словами "ЧУРКА!" "Черно..епая обезьяна".. Да и мне досталось. Я просто не ожидал такого привета. ( К нам переезжай. У нас нет наций. У нас одна нация - астраханец. (испытательный срок - 5 лет) Мы за астраханского чечена можем и по моське надавать. Потому как это он для нас - чечен а для всех остальных - Астраханец. Иначе - в рыло. (примерно как среди евреев. Я могу и "жида" услышать от того же Барбароссы... или от Лайзи. Но от других уже по МОЕМУ настроению. (Кстати кто не заметил, в том видео которое я выкладывал, разбирать завалы кинулся ТАКОЙ интернационал, что мама не горюй. Ленин и Ко отдыхают.) ) ПыСы: А если серьезно - мало кто заметил, что начал таки Филя. И вот на это ВЫ УЖ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: ПыСы: А если серьезно - мало кто заметил, что начал таки Филя. И вот на это ВЫ УЖ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Да и говорил он, как мне показалось, про девушку с мармозеткой. А может и вовсе про мармозетку.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: ( К нам переезжай. У нас нет наций. У нас одна нация - астраханец. (испытательный срок - 5 лет) Мы за астраханского чечена можем и по моське надавать. Потому как это он для нас - чечен а для всех остальных - Астраханец. Иначе - в рыло. (примерно как среди евреев. Я могу и "жида" услышать от того же Барбароссы... или от Лайзи. Но от других уже по МОЕМУ настроению. (Кстати кто не заметил, в том видео которое я выкладывал, разбирать завалы кинулся ТАКОЙ интернационал, что мама не горюй. Ленин и Ко отдыхают.) ) ПыСы: А если серьезно - мало кто заметил, что начал таки Филя. И вот на это ВЫ УЖ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мне кажется, до банального публика повелась.. Такой прямолинейный контингент я еще не встречал. Не то, чтобы это было плохо.. но разбавлять ведь тоже - не мешает.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: Мне кажется, до банального публика повелась.. Такой прямолинейный контингент я еще не встречал. Не то, чтобы это было плохо.. но разбавлять ведь тоже - не мешает. Тебе тоже не мешает думать перед экспериментами. Кстати - ответь пожалуйста на прямой вопрос. Ты из какого тейпа? Я не сильно разбираюсь в названиях, но мне сдается что из какого то равнинного. (я их так делю для себя - горные и равнинные. Ты уж не обессуть)
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: Уважаемая, ты что.. и впрямь, гордишься этим-своим постом. То, что ты написала - это какая то твоя, личная обида на тот форум. Почему она должна проецироваться на меня, я так и не понял.. и должна ли вообще ? Тема, действительно, приняла странный смысл. Удалили вашу похабщину и она стала чистой, но бессмысленной. Мы с тобой на ты не переходили, это раз. Я повторила его потому что стерев все комментарии, в том числе и мои, создалась видимость, что он был обращен к Нуксу. Это два. И похабщина в теме была только от тебя. Это три.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2012 тплист, не переходи границы.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Тебе тоже не мешает думать перед экспериментами. Кстати - ответь пожалуйста на прямой вопрос. Ты из какого тейпа? Я не сильно разбираюсь в названиях, но мне сдается что из какого то равнинного. (я их так делю для себя - горные и равнинные. Ты уж не обессуть) все тейпы горные.. это уже потом они распределились. Живу я, действительно, на равнине.. г. Грозный называется.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Lazydog сказал: тплист, не переходи границы. Бля... плюсану. Ты внимательнее, чем я думал.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Звездец сказал: Мы с тобой на ты не переходили, это раз.Я повторила его потому что стерев все комментарии, в том числе и мои, создалась видимость, что он был обращен к Нуксу. Это два. И похабщина в теме была только от тебя. Это три. неправда.
Паниковский Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Начал,действительно,Филька,непонятно с какого хуя назвав девушку с профурсеткой "жидовкой". Чингиз за него вступился. Т+T совершенно обоснованно дал ему понять,что применения слов "жидовка" и "черножопая макака" одинаково оскорбительны по смыслу. Отсюда и проистекло . И понеслось. Никто Чингиза "черножопым " не называл,не надо передергивать.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Chingiz сказал: все тейпы горные.. это уже потом они распределились. Живу я, действительно, на равнине.. г. Грозный называется. Я про то ,что из некоторых (чаще равнинных) тейпов. Чечена, хрен чуркой назовешь. - Истинные арийцы, ей Богу. Светлые, голубоглазые. - Говор подводит. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: все тейпы горные.. это уже потом они распределились. Живу я, действительно, на равнине.. г. Грозный называется. 5 предков жили в грозненском районе... тогда района правда еще небыло..
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Chingiz сказал: 5 предков жили в грозненском районе... тогда района правда еще небыло.. О (!) Народ. Пока он рот не откроет - хрен догадаетесь что с гор. Чингиз. Приезжай ко мне - будем искоренять акцент. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Я про то ,что из некоторых (чаще равнинных) тейпов. Чесена, хрен чуркой назовешь. - Истинные арийцы, ей Богу. Светлые, голубоглазые. - Говор подводит. на самом деле.. абсолютно неважно.. горный или негорный. От генов зависит. Климат не особо отличается, что в горах, что нет.
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Чтоб столько же народу и просмотров в четверг у меня на викторине было!!! А то время 20 часов их не устраивает, дь.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: О (!) Народ. Пока он рот не откроет - хрен догадаетесь что с гор. Чингиз. Приезжай ко мне - будем искоренять акцент. Твой еврейский? Боюсь его не искоренить п.с. у меня нет акцента.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: на самом деле.. абсолютно неважно.. горный или негорный. От генов зависит. Климат не особо отличается, что в горах, что нет. - Сам понимаешь ,какую сейчас я могу ввернуть шпильку, про генотип, Ставрополье и казачество... Но я не буду этого делать. А ты просто прочти. Угу?
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Звездец сказал: Чтоб столько же народу и просмотров в четверг у меня на викторине было!!!А то время 20 часов их не устраивает, дь. Ладно.... я напишу наконец. - Скучно там. И хозяйка не устраивает.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: Твой еврейский? Боюсь его не искоренить п.с. у меня нет акцента. У меня чистейший московский выговор. - булоШная, прачеШная.
de_filler Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ру4ка сказал: тааааааак ,подождите,но начал оскорбления то Филька не умная, практически всегда не трезвая с сомнительной репутацией женщина какие и где оскорбления я начал? только без говножуйства как это любят истерички и ханжи
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: - Сам понимаешь ,какую сейчас я могу ввернуть шпильку, про генотип, Ставрополье и казачество... Но я не буду этого делать. А ты просто прочти. Угу? ты уж вверни, прошу.. ломай меня полностью.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 de_filler сказал: не умная, практически всегда не трезвая с сомнительной репутацией женщина какие и где оскорбления я начал? только без говножуйства как это любят истерички и ханжи Филя, Ви ест провокатор с огроменным стажем. И только Богу известно ,как вы умудряетесь избежать справедливого возмездия. - Наверное многое списывается ЗА ч\ю коего вам не отнять.
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Ладно.... я напишу наконец. - Скучно там. И хозяйка не устраивает. Ты охуел? Скучные твои разделы и имперские планы. Скучные твои посты "в каждой бочке затычка" в каждой теме.
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Chingiz сказал: ты уж вверни, прошу.. ломай меня полностью. Не.... я добрый. Да и к тому же предположения это не моя стезя.
Рекомендуемые сообщения