Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще смешно выглядит когда чечена в антисемитизме обвинить пытаются
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще смешно выглядит когда чечена в антисемитизме обвинить пытаются А что смешного? В таком случае смешно когда евреев обвиняют в притеснении арабов. Хотя это и правда смешно.)))))
tplust Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще смешно выглядит когда чечена в антисемитизме обвинить пытаются Нюкс, при чём тут чечены и антисемитизм? Совершенно конкретному человеку пытаешься спокойно пояснить, что оскорбления на национальной почве на Броне нежелательны и не приветствуются, а в ответ гнутые пальцы и мат-перемат.
Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А что смешного? В таком случае смешно когда евреев обвиняют в притеснении арабов. Хотя это и правда смешно.))))) Авиталька! Ты вероятно меня осудишь, но мне на эту проблему глубоко наплевать Подружатся ли евреи с арабами, не подружатся... На моей жизни это не отразится никак! На месте президента Раши я б ввел охуительные условия для возвращения евреев (Лейзи оставить на Брайтон-Бич!!!) Нельзя распиздяям без контроля!
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нюкс, при чём тут чечены и антисемитизм? Совершенно конкретному человеку пытаешься спокойно пояснить, что оскорбления на национальной почве на Броне нежелательны и не приветствуются, а в ответ гнутые пальцы и мат-перемат. тааааааак ,подождите,но начал оскорбления то Филька
Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Барышни, блин.... Какие вы злые все ж...
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Барышни, блин.... Какие вы злые все ж... да ну,я сегодня сама доброта)))))))))))))))
Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну тебе сейчас все его цитаты в один пост собрать? А вы ж тут копипаст не любите.)))))))) Ну перечитай две страницы предыдущие сам плиз. НЕ хочу!!! Все чечены - ебнутые! Все русские и- идиоты и дебилы! Самая лучшая нация - евреи?..
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) НЕ хочу!!! Все чечены - ебнутые! Все русские и- идиоты и дебилы! Самая лучшая нация - евреи?.. Гыыы...))) Да ты шовинист и ксенофоб! Не замечала за тобой раньше. Зы. Сы. Ты меня ни с кем не перепутал? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Авиталь
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А главное заметили какие слова понеслись после снятия маски? вся пипеточная сущность полезла. Вот что бы не говорили - там остался один сброд, не способный нормально общаться. И не нужно им никаких испытательных сроков.
Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Не-е.. Я только на Лейзи возбуждаюсь! А евреев всегда любил
Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А главное заметили какие слова понеслись после снятия маски? вся пипеточная сущность полезла. Вот что бы не говорили - там остался один сброд, не способный нормально общаться. И не нужно им никаких испытательных сроков. Звездочка! Неужели ты про меня???
Авиталь Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Звездочка!Неужели ты про меня??? Это хорошо что ты сам себя под раздачу определил. Значит чувствуешь что заслужил. ))))))))
Nux Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Примите во внимание мой коньяк, плиз!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2012 Мдя, а зачем удалили это? Не надо, немного коньяка снимают маску, и на ружу вылезает истинное нутро.
tato4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Гафния к ответу.... это его протеже.... (шутка) а то еще подумаете что в натуре... ну а впринципе.... с кем не бывает.... ну пизданул, не подумавши.... я то же бывает пизжу не по делу....набросились на парня.... Все он понял я думаю......
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мой коммент потёрли и тема приняла какой-то странный характер. Моё обращение было к Чингизу А главное заметили какие слова понеслись после снятия маски? вся пипеточная сущность полезла. Вот что бы не говорили - там остался один сброд, не способный нормально общаться. И не нужно им никаких испытательных сроков. Неужели это было сделано специально?
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не понял, почему были удалены мои глубокие мысли изложенные в нескольких постах? И где вы увидели антисемитизм? Я сказал, что ничего странного в словах Дефилера нет, и то, что на пипетке антисемитизм не обсуждается вовсе. После, я ответил грубияну - грубостью. Остальные вообще не причем. Зачем лезли, почему?
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мдя, а зачем удалили это? Не надо, немного коньяка снимают маску, и на ружу вылезает истинное нутро. Они удалили свои посты, в которых измывались над моей человечностью, народами Кавказа и Азии, называя их обидными словами "ЧУРКА!" "Черно..епая обезьяна".. Да и мне досталось. Я просто не ожидал такого привета.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мой коммент потёрли и тема приняла какой-то странный характер. Моё обращение было к Чингизу Неужели это было сделано специально? Уважаемая, ты что.. и впрямь, гордишься этим-своим постом. То, что ты написала - это какая то твоя, личная обида на тот форум. Почему она должна проецироваться на меня, я так и не понял.. и должна ли вообще ? Тема, действительно, приняла странный смысл. Удалили вашу похабщину и она стала чистой, но бессмысленной.
Паниковский Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Гыыыыы..... Естественно на пипетке антисемитизма нет. И в Монголии его нет,и в Тибете и в Антарктиде и везде по одинаковой причине. Хотя...С Антарктидой я,возможно,погорячился.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Если кто-то обзывает вас - "мудилой", а вы в ответ величаете его - "педерастом" - то правда - на вашей стороне. Главное, что не вы начали первым. Тут ведь речь не идет о рукоприкладстве в ответ на оскорбление..
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Если кто-то обзывает вас - "мудилой", а вы в ответ величаете его - "педерастом" - то правда - на вашей стороне. Отличная формула!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2012 Если кто-то обзывает вас - "мудилой", а вы в ответ величаете его - "педерастом" - то правда - на вашей стороне. Главное, что не вы начали первым. Тут ведь речь не идет о рукоприкладстве в ответ на оскорбление.. Чингиз, не на этом форуме. Если тебя обозвали, то предоставь модераторам разобраться, а не превращать всю тему в поток говна. Я не читал тему, не читал все коментарии, только некоторые в мусорке, и их я сюда поставил. Если чьи-то коментарии не тут, то и не лезьте в тему.
Chingiz Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Чингиз, не на этом форуме. Если тебя обозвали, то предоставь модераторам разобраться, а не превращать всю тему в поток говна. Я не читал тему, не читал все коментарии, только некоторые в мусорке, и их я сюда поставил. Если чьи-то коментарии не тут, то и не лезьте в тему. Тут нет моих комментариев, но есть комментарии обо мне. а так.. я тебя понял.
Рекомендуемые сообщения