Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще смешно выглядит когда чечена в антисемитизме обвинить пытаются :020:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

А что смешного? В таком случае смешно когда евреев обвиняют в притеснении арабов. Хотя это и правда смешно.)))))

Опубликовано

Нюкс, при чём тут чечены и антисемитизм? Совершенно конкретному человеку пытаешься спокойно пояснить, что оскорбления на национальной почве на Броне нежелательны и не приветствуются, а в ответ гнутые пальцы и мат-перемат. :102:

Опубликовано
А что смешного? В таком случае смешно когда евреев обвиняют в притеснении арабов. Хотя это и правда смешно.)))))

Авиталька!

Ты вероятно меня осудишь, но мне на эту проблему глубоко наплевать

Подружатся ли евреи с арабами, не подружатся... :102:

На моей жизни это не отразится никак!

На месте президента Раши я б ввел охуительные условия для возвращения евреев (Лейзи оставить на Брайтон-Бич!!!)

Нельзя распиздяям без контроля! :020:

Опубликовано
Нюкс, при чём тут чечены и антисемитизм? Совершенно конкретному человеку пытаешься спокойно пояснить, что оскорбления на национальной почве на Броне нежелательны и не приветствуются, а в ответ гнутые пальцы и мат-перемат. :020:

тааааааак ,подождите,но начал оскорбления то Филька

Опубликовано
Ну тебе сейчас все его цитаты в один пост собрать? А вы ж тут копипаст не любите.))))))))

Ну перечитай две страницы предыдущие сам плиз.

НЕ хочу!!!

Все чечены - ебнутые!

Все русские и- идиоты и дебилы!

Самая лучшая нация - евреи?..

Опубликовано (изменено)
НЕ хочу!!!

Все чечены - ебнутые!

Все русские и- идиоты и дебилы!

Самая лучшая нация - евреи?..

Гыыы...)))

Да ты шовинист и ксенофоб! Не замечала за тобой раньше. :020:

Зы. Сы. Ты меня ни с кем не перепутал?

Изменено пользователем Авиталь
Опубликовано

А главное заметили какие слова понеслись после снятия маски? вся пипеточная сущность полезла. Вот что бы не говорили - там остался один сброд, не способный нормально общаться. И не нужно им никаких испытательных сроков.

Опубликовано
А главное заметили какие слова понеслись после снятия маски? вся пипеточная сущность полезла. Вот что бы не говорили - там остался один сброд, не способный нормально общаться. И не нужно им никаких испытательных сроков.

Звездочка!

Неужели ты про меня???

Опубликовано
Звездочка!

Неужели ты про меня???

Это хорошо что ты сам себя под раздачу определил.

Значит чувствуешь что заслужил. ))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, а зачем удалили это? Не надо, немного коньяка снимают маску, и на ружу вылезает истинное нутро.

Опубликовано

Гафния к ответу.... это его протеже.... :020: (шутка) а то еще подумаете что в натуре...

ну а впринципе.... с кем не бывает.... ну пизданул, не подумавши.... я то же бывает пизжу не по делу....набросились на парня....

Все он понял я думаю...... :102:

Опубликовано

Мой коммент потёрли и тема приняла какой-то странный характер. Моё обращение было к Чингизу

Неужели это было сделано специально?

Опубликовано

Я не понял, почему были удалены мои глубокие мысли изложенные в нескольких постах? :020:

И где вы увидели антисемитизм? Я сказал, что ничего странного в словах Дефилера нет, и то, что на пипетке антисемитизм не обсуждается вовсе. После, я ответил грубияну - грубостью. Остальные вообще не причем. Зачем лезли, почему? :102:

Опубликовано
Мдя, а зачем удалили это? Не надо, немного коньяка снимают маску, и на ружу вылезает истинное нутро.

Они удалили свои посты, в которых измывались над моей человечностью, народами Кавказа и Азии, называя их обидными словами "ЧУРКА!" "Черно..епая обезьяна".. Да и мне досталось. Я просто не ожидал такого привета. :020:

Опубликовано
Мой коммент потёрли и тема приняла какой-то странный характер. Моё обращение было к Чингизу

Неужели это было сделано специально?

Уважаемая, ты что.. и впрямь, гордишься этим-своим постом. То, что ты написала - это какая то твоя, личная обида на тот форум. Почему она должна проецироваться на меня, я так и не понял.. и должна ли вообще ? :020:

Тема, действительно, приняла странный смысл. Удалили вашу похабщину и она стала чистой, но бессмысленной. :102:

Опубликовано

Гыыыыы.....

Естественно на пипетке антисемитизма нет.

И в Монголии его нет,и в Тибете и в Антарктиде и везде по одинаковой причине.

Хотя...С Антарктидой я,возможно,погорячился.

Опубликовано

Если кто-то обзывает вас - "мудилой", а вы в ответ величаете его - "педерастом" - то правда - на вашей стороне. Главное, что не вы начали первым. Тут ведь речь не идет о рукоприкладстве в ответ на оскорбление.. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Если кто-то обзывает вас - "мудилой", а вы в ответ величаете его - "педерастом" - то правда - на вашей стороне. Главное, что не вы начали первым. Тут ведь речь не идет о рукоприкладстве в ответ на оскорбление.. :020:

Чингиз, не на этом форуме. Если тебя обозвали, то предоставь модераторам разобраться, а не превращать всю тему в поток говна.

Я не читал тему, не читал все коментарии, только некоторые в мусорке, и их я сюда поставил. Если чьи-то коментарии не тут, то и не лезьте в тему.

Опубликовано
Чингиз, не на этом форуме. Если тебя обозвали, то предоставь модераторам разобраться, а не превращать всю тему в поток говна.

Я не читал тему, не читал все коментарии, только некоторые в мусорке, и их я сюда поставил. Если чьи-то коментарии не тут, то и не лезьте в тему.

Тут нет моих комментариев, но есть комментарии обо мне. :020:

а так.. я тебя понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...