катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чё бабы.. когда волосья мне драть будуте уже? застоялись, кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чё бабы.. когда волосья мне драть будуте уже? застоялись, кобылы ни кто уже не дерет волосья .... 21 век на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ни кто уже не дерет волосья .... 21 век на улице... а чё делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а чё делают? нууууууууу в челюсть, да по взрослому что б зубы выплюнюла...например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нууууууууу в челюсть, да по взрослому что б зубы выплюнюла...например.. ааа.. ну пусть начинают - а то только пердят из-за угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ааа.. ну пусть начинают - а то только пердят из-за угла ыыыыыыыыы газоваю атаку они применяют,а че тоже вариант... смотри, это медленная смерть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ыыыыыыыыы газоваю атаку они применяют,а че тоже вариант... смотри, это медленная смерть.. пусть сами сначала не лопнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а я совсем недавно обнаружила что я на Парке с 2010 года,и даже чето писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пусть сами сначала не лопнут а че ты с ними не поделила то ? мужикА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а че ты с ними не поделила то ? мужикА? понятия не имею.... зашла тихо, пишу по темам... начали вязаться.... но так тихо - я же говорю - методом пердежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 понятия не имею.... зашла тихо, пишу по темам... начали вязаться.... но так тихо - я же говорю - методом пердежа ыыыыыыыыыыы ой,умора на хер с тобой...ну девушки здесь..*один за всех и все за одного...* да ладно... не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть... че то тихо у вас ... пойду по форому пошляюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ыыыыыыыыыыы ой,умора на хер с тобой...ну девушки здесь..*один за всех и все за одного...* да ладно... не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть... че то тихо у вас ... пойду по форому пошляюсь ... да знакомая ситуация.... хоровой пердеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть... Слова специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Слова специалиста а че ...... хххртьфу шлепок такой смачный... и нет проблемы... и кстати я не специалист а ЛЮБИТЕЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а че ...... хххртьфу шлепок такой смачный... и нет проблемы... и кстати я не специалист а ЛЮБИТЕЛЬ... Любитель? Что, плюешь не достаточно далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 любительницы - глотать должны... так мне рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 любительницы - глотать должны... так мне рассказывали любительницы все делают от любви... и глотают тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Велкам на парк Пожалуй, да. Привлечение юзеров с помощью вонючих кучек, наложенных по всему форуму дуэтом кошмарного пидораса-клона катё и быдломазохиста толькораза вряд ли принесёт ожидаемые результаты. Да и мне тут делать уже нечего, анализаторы победили, пора паковать пижамку. ЗЫ "катё", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пожалуй, да. Привлечение юзеров с помощью вонючих кучек, наложенных по всему форуму дуэтом кошмарного пидораса-клона катё и быдломазохиста толькораза вряд ли принесёт ожидаемые результаты. Да и мне тут делать уже нечего, анализаторы победили, пора паковать пижамку. ЗЫ "катё", хлипко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я тут отвечу этому, как его ТПФУ, который.. так вот... ты напрасно за мной гоняешься - я не педофилка - в том смысле что детей ВООБЩЕ не люблю.. а выбраный тобой образ анфан террибль тебя давно загнал в тупик, и теперь ты пыжишься, но увы-увы - кроме детской радости цвета гусиного дерьма из тебя ничего не выходит На это м моя сторона в одностороннем порядке заканчивает переговоры. ДИКСИ Изменено 19 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пожалуй, да. Привлечение юзеров с помощью вонючих кучек, наложенных по всему форуму дуэтом кошмарного пидораса-клона катё и быдломазохиста толькораза вряд ли принесёт ожидаемые результаты. Да и мне тут делать уже нечего, анализаторы победили, пора паковать пижамку. .. нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ыыыыыыыыыыы ой,умора на хер с тобой...ну девушки здесь..*один за всех и все за одного...* да ладно... не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть... че то тихо у вас ... пойду по форому пошляюсь ... Тата, читала я, что ты на "пиздеце" писала и как тамошние дамочки тебе подписывали.. молчала бы (про дружбу "народов"), в самoм деле! Изменено 19 марта, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты то чего.У нас Юрца защищает определённая группа граждан, весьма узкая и узконаправленная Ой, я, оказывается, узкий и узконаправленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ой, я, оказывается, узкий и узконаправленный! тут партии какие-то???? меншивики - большевики? я успеваю записаться? или уже всё? бронепоезд ушел на восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти