Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
чё бабы.. когда волосья мне драть будуте уже? застоялись, кобылы

ни кто уже не дерет волосья .... 21 век на улице... :020::)

Опубликовано
ааа.. ну пусть начинают - а то только пердят из-за угла

ыыыыыыыыы газоваю атаку они применяют,а че тоже вариант... смотри, это медленная смерть..

Опубликовано
а че ты с ними не поделила то ? мужикА?

понятия не имею.... зашла тихо, пишу по темам... начали вязаться.... но так тихо - я же говорю - методом пердежа

Опубликовано
понятия не имею.... зашла тихо, пишу по темам... начали вязаться.... но так тихо - я же говорю - методом пердежа

ыыыыыыыыыыы ой,умора на хер с тобой...ну девушки здесь..*один за всех и все за одного...* да ладно... не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть... че то тихо у вас ... пойду по форому пошляюсь ...

Опубликовано
ыыыыыыыыыыы ой,умора на хер с тобой...ну девушки здесь..*один за всех и все за одного...* да ладно... не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть... че то тихо у вас ... пойду по форому пошляюсь ...

да знакомая ситуация.... хоровой пердеж

• Бронеходы
Опубликовано
не бери в голову,бери в рот легче сплюнуть...

Слова специалиста :020:

Опубликовано
Слова специалиста :020:

а че ...... хххртьфу шлепок такой смачный... и нет проблемы... и кстати я не специалист а ЛЮБИТЕЛЬ... :)

• Бронеходы
Опубликовано
а че ...... хххртьфу шлепок такой смачный... и нет проблемы... и кстати я не специалист а ЛЮБИТЕЛЬ... :)

Любитель? Что, плюешь не достаточно далеко? :020:

Опубликовано
любительницы - глотать должны... так мне рассказывали

любительницы все делают от любви... :020: и глотают тоже....

Опубликовано
Велкам на парк :020:

Пожалуй, да.

Привлечение юзеров с помощью вонючих кучек, наложенных по всему форуму дуэтом кошмарного пидораса-клона катё и быдломазохиста толькораза вряд ли принесёт ожидаемые результаты.

Да и мне тут делать уже нечего, анализаторы победили, пора паковать пижамку.

ЗЫ "катё", :)

Опубликовано
Пожалуй, да.

Привлечение юзеров с помощью вонючих кучек, наложенных по всему форуму дуэтом кошмарного пидораса-клона катё и быдломазохиста толькораза вряд ли принесёт ожидаемые результаты.

ЗЫ "катё", :020:

хлипко..

Опубликовано (изменено)

я тут отвечу этому, как его ТПФУ, который..

так вот... ты напрасно за мной гоняешься - я не педофилка - в том смысле что детей ВООБЩЕ не люблю..

а выбраный тобой образ анфан террибль тебя давно загнал в тупик, и теперь ты пыжишься, но увы-увы - кроме детской радости цвета гусиного дерьма из тебя ничего не выходит

На это м моя сторона в одностороннем порядке заканчивает переговоры.

ДИКСИ

Изменено пользователем катя
Опубликовано
Пожалуй, да.

:020:

.. нет слов...

Опубликовано (изменено)

Тата, читала я, что ты на "пиздеце" писала и как тамошние дамочки тебе подписывали..

молчала бы (про дружбу "народов"), в самoм деле! :020:

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
Ну ты то чего.

У нас Юрца защищает определённая группа граждан, весьма узкая и узконаправленная :020:

Ой, я, оказывается, узкий и узконаправленный! :)

Опубликовано
Ой, я, оказывается, узкий и узконаправленный! :020:

тут партии какие-то???? меншивики - большевики? я успеваю записаться? или уже всё? бронепоезд ушел на восток?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...