катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 неа он единственный.я вообще очень толерантно отношусь к людям и стараюсь быть справедливой. Увы и ах.Тут он победил. о как.... ну наверно я как-то не так читала твои посты пр ПИДАРАСОВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кстати, это ты там комментила Модный приговор? тоже очень толерантно - если ты (ПыСы. всегда открыта к диалогу даже а западенками_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 о как.... ну наверно я как-то не так читала твои посты пр ПИДАРАСОВ.... наверно.нада б тебе перечитать. Тем более что речь не шла о конкретном пидарасе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кстати, это ты там комментила Модный приговор? тоже очень толерантно - если ты (ПыСы. всегда открыта к диалогу даже а западенками_) какой приговор? я не западенка как раз.мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 КатькО снова палиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 КатькО снова палиццо))) Где ,Вик? Я редко захожу и не догоняю что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Где ,Вик?Я редко захожу и не догоняю что то Да и не стоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Где ,Вик?Я редко захожу и не догоняю что то Я захожу чаще, но тоже не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я захожу чаще, но тоже не догоняю Ну ты то чего. У нас Юрца защищает определённая группа граждан, весьма узкая и узконаправленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты то чего.У нас Юрца защищает определённая группа граждан, весьма узкая и узконаправленная то есть катя это клон? а чей? на Онливана не похоже,Айкью значительно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты то чего.У нас Юрца защищает определённая группа граждан, весьма узкая и узконаправленная Вик, да если катя его не знает, то ясен перец, что она не знает и старых терок. ПиСы: я его хоть и не защищаю ибо не от чего, но за намек на узкость спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 3295 просмотров. запротоколирую.а то тут некоторые подрачивают на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 то есть катя это клон? а чей? на Онливана не похоже,Айкью значительно выше Выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вик, да если катя его не знает, то ясен перец, что она не знает и старых терок. ПиСы: я его хоть и не защищаю ибо не от чего, но за намек на узкость спасибо А чего лезть, когда не разбираешься-то? В каждой бочке затычка Катько ваша. Тьху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чего лезть, когда не разбираешься-то? В каждой бочке затычка Катько ваша. Тьху. А, так новые люди не имеют права голоса? Ок, демократия рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А, так новые люди не имеют права голоса? Ок, демократия рулит Причём тут право голоса и везде вставлять свои пять копеек не разобравшись о чём люди говорят и посылая всех и вся направо и налево. Дед, ты опять за говно какое-то впрягаешься. Смотри, новый отток такими темпами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Выше? выше.эрудиция тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Смотри, новый отток такими темпами будет. Велкам на парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Велкам на парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Велкам на парк Тьфу-тьфу-тьфу Свят-свят-свят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Причём тут право голоса и везде вставлять свои пять копеек не разобравшись о чём люди говорят и посылая всех и вся направо и налево.Дед, ты опять за говно какое-то впрягаешься. Смотри, новый отток такими темпами будет. Вика, ты очень предвзята Сбрось немного агрессивности и дай людям шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тьфу-тьфу-тьфуСвят-свят-свят Вот это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тьфу-тьфу-тьфуСвят-свят-свят там весело же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тьфу-тьфу-тьфуСвят-свят-свят я про униженных и оскорбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ап мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти