Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 этот вопрос надо углУбить а он всегда на тебя так орёт? Чо то мне лень углубляться, по этому поводу... Он просто давно на меня обижен,( как и кое-кто из всяких разных персонажей) за то, что в ответ на его наезды я ему ТАК отвечал, что он до сих пор бесится, из -за этого, ибо был выставлен в невыгодном свете, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Чо то мне лень углубляться, по этому поводу... Он просто давно на меня обижен,( как и кое-кто из всяких разных персонажей) за то, что в ответ на его наезды я ему ТАК отвечал, что он до сих пор бесится, из -за этого, ибо был выставлен в невыгодном свете, мягко говоря. ну вот... а говоришь, что надо леХше ко всему этому относиться.... но давай про космос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну вот... а говоришь, что надо леХше ко всему этому относиться.... но давай про космос..... Да никак я к этому не отношусь. С кем хочу с тем общаюсь и все. А чо про космос хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да никак я к этому не отношусь. С кем хочу с тем общаюсь и все. А чо про космос хотела? ну.. неужели и правда туда пойдём???? я туда не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну.. неужели и правда туда пойдём???? я туда не хочу Я туда хочу, тока с условием, что смогу переноситься, куда мне надо, со скоростью мысли... Это во мне накрепко засел дух путешественника и перспектива безграничного и бесконечного перемещения между мирами, вдохновляет мою фантазию... Мне часто снится, что я нахожусь в каких-то поразительных местах, на природе, или в городах, которые существуют, возможно, где-то, на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я туда хочу, тока с условием, что смогу переноситься, куда мне надо, со скоростью мысли... Это во мне накрепко засел дух путешественника и перспектива безграничного и бесконечного перемещения между мирами, вдохновляет мою фантазию... Мне часто снится, что я нахожусь в каких-то поразительных местах, на природе, или в городах, которые существуют, возможно, где-то, на самом деле... ааа.... ну типа Странники, ну у Стругацких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ааа.... ну типа Странники, ну у Стругацких Не читал этого произведения... но путешествую во сне куда-то оооочень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эта похабная картинка никому ни о чём не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эта похабная картинка никому ни о чём не напоминает? напоминает,болезнь Боткина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эта похабная картинка никому ни о чём не напоминает? интересная ступня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это что-то космическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Эта похабная картинка никому ни о чём не напоминает? Да ты извращенец, как оказалось! Вот жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Чо то мне лень углубляться, по этому поводу... Он просто давно на меня обижен,( как и кое-кто из всяких разных персонажей) за то, что в ответ на его наезды я ему ТАК отвечал, что он до сих пор бесится, из -за этого, ибо был выставлен в невыгодном свете, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это определенно синдром какой то.С мазохистким уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это определенно синдром какой то.С мазохистким уклоном. Тему лень читать, да и нечего А в чем синдром заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тему лень читать, да и нечего А в чем синдром заключается? В том что пациент будучи обхахан и обплеван все равно возвращается.И при чем спецом подставляется.Думает что самый умный а все ржут над ним. Как в енеке про жабу.Типа шла изнасиловали завтра опять пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ХМ, описала ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) В том что пациент будучи обхахан и обплеван все равно возвращается.И при чем спецом подставляется.Думает что самый умный а все ржут над ним.Как в енеке про жабу.Типа шла изнасиловали завтра опять пойду. а тебе не приходило в голову,что обосраны в принцыпе вы? а он смеётся и живёт себе.. независимо от вас? если не приходило - то обдумай Изменено 19 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ХМ, описала ЕК да и в виталЕКе есть рациональное зерно... а он тут еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а тебе не приходило в голову,что обосраны в принцыпе вы? а он смеётся и живёт себе.. независимо от вас? если не приходило - то обдумай а мы не смеемся и не живем себе что ли? более мерзкого не встречала еще человека,это честно.ты видать не все эпосы читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ХМ, описала ЕК а где он,кстате??? мне он нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а где он,кстате???мне он нравился Признался в латентной мужелюбости и испугавшись откровения пошел на пиздец создавать темы обо мне За что был забанен ДЛИ по ИП во всех измерениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а мы не смеемся и не живем себе что ли?более мерзкого не встречала еще человека,это честно.ты видать не все эпосы читала. со мной он беседует нормально..... а кто тут мерзкий - так я даж и не знаю.. а у тебя вокруг много мерзких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 со мной он беседует нормально..... а кто тут мерзкий - так я даж и не знаю.. а у тебя вокруг много мерзких людей? неа он единственный. я вообще очень толерантно отношусь к людям и стараюсь быть справедливой. Увы и ах.Тут он победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Признался в латентной мужелюбости и испугавшись откровения пошел на пиздец создавать темы обо мне За что был забанен ДЛИ по ИП во всех измерениях Жалко.Интересный был персонаж. Тему с фотками децкими его до сих пор помню и ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти