Перейти к содержанию
Бронеход

ВЕЩАНИЕ ОНЛИВАНА ИЗ КОСМОСА

Рекомендуемые сообщения

Да по Орган на всех, рассказывай, чем там в космосе занимаешься, где был, кого видел, кого ты поимел, кто поимел тебя? :007:

Ну,мне похер не на всех,а на дебилов. :102:

Я буду в России до 17 марта. У меня есть кое-какие личные и мормонские дела, а так, времени будет достаточно,чтобы наделать десяток тем про то мои приключения и впечатления. Потом опять пропаду на сколько-то,зато потом выйду в эфир из-за границы. :):037:

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

онливан

ты грил что встретишся с одной юзершой форума

ну и ????

есть что сообщить по данному факту ? (гыы)

Я был в Москве всего 3 дня. Встретился со своим студенческим другом и его женой, одной очень известной девушкой,которая не хочет,чтобы я светил ее,а я всегда держу свое слово. Хотел встретиться еще с Я-шкой,но не получилось пока,вот она не против сделать совместный репортаж,после цензуры фоток (если не передумает). Если удасться нам с ней свидеться,то запощу. Потом ,может с Доном Юргеном повстречаемся,но не знаю,не уверен,у меня до отлета будет всего часов 10... :)

Друга с женой,понятно,не буду показывать...

Откуда из за границы?

Ю ЭС ЭЙ . :)

Изменено пользователем Онливан

Привет шведский грек . Как вам там, не мерзнете? :041:

не, не мёрзнем,.. эта зима туфтовая была, снега мало морозов почти небыло :D ......а так всё классно)))

не, не мёрзнем,.. эта зима туфтовая была, снега мало морозов почти небыло :041: ......а так всё классно)))

В самый раз , для акклиматизации. К новому климату привыкать не так просто...))

• 1 год спустя...
ПРивет,Лена ! Что тебе интересно ? Сидит себе дома,в Сан-Франциско,ждет, когда я вернусь из поездки в Россию . :044:

Ну,это так. Момрмонов нету только в жестоких мусульманских , или опасных африканских государствах, а так их миссии везде. :) :)

А Митт Ромни балотируется в президенты . :045:

Привет, Юра!..очень хотелось бы узнать продолжение твоей истории..дети-внуки..сан-франциско..все дела..как ты..где ты..и т.д...

Привет, Юра!..очень хотелось бы узнать продолжение твоей истории..дети-внуки..сан-франциско..все дела..как ты..где ты..и т.д...

Извини, но я не вижу тут людей, с которыми мне хотелось бы поделиться подобной информацией. :045:

Извини, но я не вижу тут людей, с которыми мне хотелось бы поделиться подобной информацией. :045:

Ну так иди нахуй тогда отсюда . Людей он тут не видит бля ..

• Бронеходы
Ну так иди нахуй тогда отсюда . Людей он тут не видит бля ..

После того, акк он тебя в ответ пошлет на хер ты главное сдержи удар достойно. Он вобсце то не писал, что он "людей не видит", он написал, что не видит тех людей, с которыми бы ему хотелось информацией делиться. Разницу не чувствуешь?

После того, акк он тебя в ответ пошлет на хер ты главное сдержи удар достойно. Он вобсце то не писал, что он "людей не видит", он написал, что не видит тех людей, с которыми бы ему хотелось информацией делиться. Разницу не чувствуешь?

да я понял .. Удачи .

Правильно Юр, не делись . Все твои чувства растопчут, обязательно растопчут. Негодяи, подлецы и подонки, вот ведь с кем приходится иметь дело. Вот когда прав, тогда прав, чего уж тут говорить.

Правильно Юр, не делись . Все твои чувства растопчут, обязательно растопчут. Негодяи, подлецы и подонки, вот ведь с кем приходится иметь дело. Вот когда прав, тогда прав, чего уж тут говорить.

Личная жизнь, на то и личная, что ей можно делиться тока с близкими людьми, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. Никаких подонков я ввиду не имел, не выдумывай. :045:

Личная жизнь, на то и личная, что ей можно делиться тока с близкими людьми, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. Никаких подонков я ввиду не имел, не выдумывай. :045:

Я знаю, что никого ты не имел. Про подонков , это я сказал, потому что знаю , что будет и как будут вести себя эти люди( а это очень страшные люди) , выложи ты личное. Собсвено я не понимаю почему ты со мной споришь, если я во всем с тобой согласен.

Я знаю, что никого ты не имел. Про подонков , это я сказал, потому что знаю , что будет и как будут вести себя эти люди( а это очень страшные люди) , выложи ты личное. Собсвено я не понимаю почему ты со мной споришь, если я во всем с тобой согласен.

Я давно тебя знаю, и мне известны все твои приемчики. :045:

а тут можно про космос? или опять кто-нибудь придёт и поставит в угол на горох?

Ну, вообще-то, номинально, это мой раздел и я тут модер. ЛИЧНО Я никогда не тру посты, даже самые похабные и против меня. Я за полную свободу самовыражения и демократию, к тому же народ должен видеть, кто чего стоит, но.... На форуме есть супермодеры, которые могут влазить, куда хотят и ВСЕ меня терпеть не могут, кроме Лейзи (который следит, чтобы не было беспредела с их стороны), так что , в принципе, они могут чо-то и тут стереть, если им не понравится, к примеру ТВОЯ критика... ХОтя в последние месяцы я этого ЗДЕСЬ не замечал,но это не их заслуга, а того же Лейзи. Суперы меня так ненавидят, что дай им волю, они бы удалили все мои темы, вместе со мной, так как кроме кнопок им противопоставить МНЕ нечего. :045:

Я могу удалить тока какие нибудь картинки извращений, но пока такого не видал, так что пиши, что хочешь и где хочешь, в ПРЕДЕЛАХ МОЕГО раздела. :057:

Изменено пользователем Онливан

Ну, вообще-то, номинально, это мой раздел и я тут модер. ЛИЧНО Я никогда не тру посты, даже самые похабные и против меня. Я за полную свободу самовыражения и демократию, к тому же народ должен видеть, кто чего стоит, но.... На форуме есть супермодеры, которые могут влазить, куда хотят и ВСЕ меня терпеть не могут, кроме Лейзи (который следит, чтобы не было беспредела с их стороны), так что , в принципе, они могут чо-то и тут стереть, если им не понравится, к примеру ТВОЯ критика... ХОтя в последние месяцы я этого ЗДЕСЬ не замечал,но это не их заслуга, а того же Лейзи. Суперы меня так ненавидят, что дай им волю, они бы удалили все мои темы, вместе со мной, так как кроме кнопок им противопоставить МНЕ им нечего. :045:

Я могу удалить тока какие нибудь картинки извращений, но пока такого не видал, так что пиши, что хочешь и где хочешь, в ПРЕДЕЛАХ МОЕГО раздела. :057:

ой... мне так тебя жалко стало, что я теперь буду тебя жалеть

ой... мне так тебя жалко стало, что я теперь буду тебя жалеть

Спасибо, но жалеть меня абсолютно незачем, ибо я не переживаю на форумах не из-за чего. Драматичной ситуация может показаться только несведущим, со стороны (кто меня не знает), либо инетным хомячкам, над которыми я всегда смеюсь, а они думают, что меня "гоняют".

:057::045:

кстати.. у меня складывается впечатление, что Леонидов Ильичей ДВА..... а?

У меня такого впечатления пока не было...

Что-то я в тебя такой влюблённый? (с)

Троллллллище :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...