Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да по Орган на всех, рассказывай, чем там в космосе занимаешься, где был, кого видел, кого ты поимел, кто поимел тебя? Ну,мне похер не на всех,а на дебилов. Я буду в России до 17 марта. У меня есть кое-какие личные и мормонские дела, а так, времени будет достаточно,чтобы наделать десяток тем про то мои приключения и впечатления. Потом опять пропаду на сколько-то,зато потом выйду в эфир из-за границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Откуда из за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 онливанты грил что встретишся с одной юзершой форума ну и ???? есть что сообщить по данному факту ? (гыы) Я был в Москве всего 3 дня. Встретился со своим студенческим другом и его женой, одной очень известной девушкой,которая не хочет,чтобы я светил ее,а я всегда держу свое слово. Хотел встретиться еще с Я-шкой,но не получилось пока,вот она не против сделать совместный репортаж,после цензуры фоток (если не передумает). Если удасться нам с ней свидеться,то запощу. Потом ,может с Доном Юргеном повстречаемся,но не знаю,не уверен,у меня до отлета будет всего часов 10... Друга с женой,понятно,не буду показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Откуда из за границы? Ю ЭС ЭЙ . Изменено 2 марта, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет шведский грек . Как вам там, не мерзнете? не, не мёрзнем,.. эта зима туфтовая была, снега мало морозов почти небыло ......а так всё классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, не мёрзнем,.. эта зима туфтовая была, снега мало морозов почти небыло ......а так всё классно))) В самый раз , для акклиматизации. К новому климату привыкать не так просто...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ПРивет,Лена ! Что тебе интересно ? Сидит себе дома,в Сан-Франциско,ждет, когда я вернусь из поездки в Россию . Ну,это так. Момрмонов нету только в жестоких мусульманских , или опасных африканских государствах, а так их миссии везде. :) А Митт Ромни балотируется в президенты . Привет, Юра!..очень хотелось бы узнать продолжение твоей истории..дети-внуки..сан-франциско..все дела..как ты..где ты..и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет, Юра!..очень хотелось бы узнать продолжение твоей истории..дети-внуки..сан-франциско..все дела..как ты..где ты..и т.д... Извини, но я не вижу тут людей, с которыми мне хотелось бы поделиться подобной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Извини, но я не вижу тут людей, с которыми мне хотелось бы поделиться подобной информацией. Ну так иди нахуй тогда отсюда . Людей он тут не видит бля .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну так иди нахуй тогда отсюда . Людей он тут не видит бля .. После того, акк он тебя в ответ пошлет на хер ты главное сдержи удар достойно. Он вобсце то не писал, что он "людей не видит", он написал, что не видит тех людей, с которыми бы ему хотелось информацией делиться. Разницу не чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 После того, акк он тебя в ответ пошлет на хер ты главное сдержи удар достойно. Он вобсце то не писал, что он "людей не видит", он написал, что не видит тех людей, с которыми бы ему хотелось информацией делиться. Разницу не чувствуешь? да я понял .. Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Извини, но я не вижу тут людей, с которыми мне хотелось бы поделиться подобной информацией. Правильно Юр, не делись . Все твои чувства растопчут, обязательно растопчут. Негодяи, подлецы и подонки, вот ведь с кем приходится иметь дело. Вот когда прав, тогда прав, чего уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Правильно Юр, не делись . Все твои чувства растопчут, обязательно растопчут. Негодяи, подлецы и подонки, вот ведь с кем приходится иметь дело. Вот когда прав, тогда прав, чего уж тут говорить. Личная жизнь, на то и личная, что ей можно делиться тока с близкими людьми, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. Никаких подонков я ввиду не имел, не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Личная жизнь, на то и личная, что ей можно делиться тока с близкими людьми, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. Никаких подонков я ввиду не имел, не выдумывай. Я знаю, что никого ты не имел. Про подонков , это я сказал, потому что знаю , что будет и как будут вести себя эти люди( а это очень страшные люди) , выложи ты личное. Собсвено я не понимаю почему ты со мной споришь, если я во всем с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я знаю, что никого ты не имел. Про подонков , это я сказал, потому что знаю , что будет и как будут вести себя эти люди( а это очень страшные люди) , выложи ты личное. Собсвено я не понимаю почему ты со мной споришь, если я во всем с тобой согласен. Я давно тебя знаю, и мне известны все твои приемчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я давно тебя знаю, и мне известны все твои приемчики. Какие приемчики , Юрий? Помоему ты на воду дуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какие приемчики , Юрий? "Развести на слабо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а тут можно про космос? или опять кто-нибудь придёт и поставит в угол на горох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) а тут можно про космос? или опять кто-нибудь придёт и поставит в угол на горох? Ну, вообще-то, номинально, это мой раздел и я тут модер. ЛИЧНО Я никогда не тру посты, даже самые похабные и против меня. Я за полную свободу самовыражения и демократию, к тому же народ должен видеть, кто чего стоит, но.... На форуме есть супермодеры, которые могут влазить, куда хотят и ВСЕ меня терпеть не могут, кроме Лейзи (который следит, чтобы не было беспредела с их стороны), так что , в принципе, они могут чо-то и тут стереть, если им не понравится, к примеру ТВОЯ критика... ХОтя в последние месяцы я этого ЗДЕСЬ не замечал,но это не их заслуга, а того же Лейзи. Суперы меня так ненавидят, что дай им волю, они бы удалили все мои темы, вместе со мной, так как кроме кнопок им противопоставить МНЕ нечего. Я могу удалить тока какие нибудь картинки извращений, но пока такого не видал, так что пиши, что хочешь и где хочешь, в ПРЕДЕЛАХ МОЕГО раздела. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну, вообще-то, номинально, это мой раздел и я тут модер. ЛИЧНО Я никогда не тру посты, даже самые похабные и против меня. Я за полную свободу самовыражения и демократию, к тому же народ должен видеть, кто чего стоит, но.... На форуме есть супермодеры, которые могут влазить, куда хотят и ВСЕ меня терпеть не могут, кроме Лейзи (который следит, чтобы не было беспредела с их стороны), так что , в принципе, они могут чо-то и тут стереть, если им не понравится, к примеру ТВОЯ критика... ХОтя в последние месяцы я этого ЗДЕСЬ не замечал,но это не их заслуга, а того же Лейзи. Суперы меня так ненавидят, что дай им волю, они бы удалили все мои темы, вместе со мной, так как кроме кнопок им противопоставить МНЕ им нечего. Я могу удалить тока какие нибудь картинки извращений, но пока такого не видал, так что пиши, что хочешь и где хочешь, в ПРЕДЕЛАХ МОЕГО раздела. ой... мне так тебя жалко стало, что я теперь буду тебя жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кстати.. у меня складывается впечатление, что Леонидов Ильичей ДВА..... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ой... мне так тебя жалко стало, что я теперь буду тебя жалеть Спасибо, но жалеть меня абсолютно незачем, ибо я не переживаю на форумах не из-за чего. Драматичной ситуация может показаться только несведущим, со стороны (кто меня не знает), либо инетным хомячкам, над которыми я всегда смеюсь, а они думают, что меня "гоняют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кстати.. у меня складывается впечатление, что Леонидов Ильичей ДВА..... а? У меня такого впечатления пока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У меня такого впечатления пока не было... этот вопрос надо углУбить а он всегда на тебя так орёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я знаю, что никого ты не имел. Про подонков , это я сказал, потому что знаю , что будет и как будут вести себя эти люди( а это очень страшные люди) , выложи ты личное. Собсвено я не понимаю почему ты со мной споришь, если я во всем с тобой согласен. Что-то я в тебя такой влюблённый? (с) Троллллллище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти