Перейти к содержанию
Бронеход

ВЕЩАНИЕ ОНЛИВАНА ИЗ КОСМОСА

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

ДАНЕТ - а какие у вас есть доказательства что данет это и есть онливан ?

ну меня тут многие щитают прихлебателем администрации . но я не в курсе что данет и онливан - одно лицо .

может наконецто ктото это докажет ?

ведь в администрации --- есть 5 админов .

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне, кстати, тоже очень интересно про мормонку..

космос это дело десятое.. :)

привет, Такнадо)))

ПРивет,Лена ! Что тебе интересно ? Сидит себе дома,в Сан-Франциско,ждет, когда я вернусь из поездки в Россию . :037:

33ec3c12cf62.jpg

Ну,это так. Момрмонов нету только в жестоких мусульманских , или опасных африканских государствах, а так их миссии везде. :007::020:

А Митт Ромни балотируется в президенты . :102:

Гость ебанат кальция

йа ваще страшно не люблю когда ВСЕ наежжяют на ОДНОГО , причом без обоснованных причин .

я это примеряю на СЕБЯ ЛИЧНО

а в этом случае я крайне ...крайне и безбрежно ЗОЛ .

страшен

и ужасен

так что очко зажмите если нехуй сказать

нелюблю безпочвенных обвинений

d17489d8e918.jpg

Вот будет прикол, если Ромни сместит Обаму ? :102:

Хотя я мало в это верю . Мормонизм, по сравнению с прочими религиями слишком молод. Сторонников не так много. :)

ниасилил твой ответЪ

американские бабы приежжяли в россиюи выходили замуж ещё в 80-х .

что удивительного в том что какойто никому не извесный онливан женился на американке ?

ответь на этот простой вопрос

Ох..Это ж надо написать дайджест по темам ЮрцаизВолгограда почти за год. Я сейчас не могу, нетрезв. Почитай пока его темы, завтра поясню, если что непонятным останется.

йа ваще страшно не люблю когда ВСЕ наежжяют на ОДНОГО , причом без обоснованных причин .

Лично у меня причины есть.

я не понимаю толькео одного - почему россияне ,и в часности бронеходцы , думают что онливан - совсем не тот за кого себя выдаёт ?

ведь и фоток он уже выдвал целую кучу .

трудно поверить что такой чувак смог жениццо на какойто мармонке ?

а что тут удивительного ?

для меня тут нет ничего удивительного

Да упаси Господь.

Ну,как хочешь,а то я могу! :)

Пульт, телефон и лопатник- вижу. Мормонку не вижу.

Серёг, ты бы в здравом уме с Багам полетел бы в Америку или в "Космос"? Во-во, и я бы тоже :102:

Так ты считаешь,что человек улетевший в Штаты не может по какой-то причине вернуться обратно? ! :020::007::030: А если мне надо вернуться ?! А если я опять на полгода исчезну , ты успокоишься и снова станешь спать не вздрагивая от страха,что я на снова на сайте ? :009:

я это примеряю на СЕБЯ ЛИЧНО

а в этом случае я крайне ...крайне и безбрежно ЗОЛ .

страшен

и ужасен

так что очко зажмите если нехуй сказать

нелюблю безпочвенных обвинений

Да брось,ЕК ! Пусть тешатся,кто как хочет. Мне всегда было приятно смеяться над придурками, которыми богата российская земля! :037::035:

Причем не все здесь дураки. Кто-то же голосовал за мое возвращение. Многим вообще пофигу, кто есть, кого нету. Я сам такой. А бывать я тут могу время от времени, для собственного развлечения и для тех, кто нормально ко мне относится. :033:

Гость ебанат кальция
Ох..Это ж надо написать дайджест по темам ЮрцаизВолгограда почти за год. Я сейчас не могу, нетрезв. Почитай пока его темы, завтра поясню, если что непонятным останется.

ниасилил

ты можеш в любой приватной хуйне со мной общаццо - хоть аська , хоть скайп , хоть телефон секретный мосада .

но покашто никто из ненависников онливана не дал мне ни единой инфы - за что вы его так ненавидите .

зато с обратной стороны - я видел его фотки .

жену его не видел . ну он ведь и не обязан её показывать всем нам

ты ведь свою тоже тут не показывал

ЕК! ПРичина недоброжелательства очень проста.

Многие не раз получали виртуальных пинков от меня и никак не могут это забыть . :102::007:

Причем они знают,что ОНИ в ответ могут меня только ОБОЛГАТЬ, отматерить,или забанить,на большего ума у них никогда не хватало и это их бесит,ибо наши пикировки читают все . :)

Я же, в отличии от них всегда придерживался фактов и могу ОБОСНОВАТЬ любое свое утверждение, что их бесит еще больше ! :020::037:

Гость ебанат кальция

онливан

колличество МОИХ ненависников , как тебе извесно , ваще зашкаливает за всякие мыслимые и немыслимые пределы .

причом по всяким разнообразным причинам . но эти причины всем довольно ПОНЯТНЫ .

а вот ненависть к тебе - мне совершенно непонятна

ниасилил

ты можеш в любой приватной хуйне со мной общаццо - хоть аська , хоть скайп , хоть телефон секретный мосада .

но покашто никто из ненависников онливана не дал мне ни единой инфы - за что вы его так ненавидите .

зато с обратной стороны - я видел его фотки .

жену его не видел . ну он ведь и не обязан её показывать всем нам

ты ведь свою тоже тут не показывал

А со мной в любой... и не обязательно приватной! Я вас не знаю но с удовольствием познакомлюсь! :):102::037:

онливан

колличество МОИХ ненависников , как тебе извесно , ваще зашкаливает за всякие мыслимые и немыслимые пределы .

причом по всяким разнообразным причинам . но эти причины всем довольно ПОНЯТНЫ .

ЕК! Не нужно пиздеть! Вас любят как БЕНИТО МУССОЛИНИ его народ! :):102::037:

онливан

У каждого нормального мужчины должны быть враги,если их нет, значит это слишком мягкий человек. Не хочу обобщать,но те,кто "и нашим и вашим,за пятак спляшем", по меньшей мере не вызывают у меня интереса. Должен быть в личности внутренний стержень,на котором держится его характер. Человек,умеющий отстаивать свою позицию вызывает уважение. Тебя и меня ненавидят ровно за одно и тоже.

ЗА ТО,ЧТО МЫ НЕ ПРОГИБАЕМСЯ ПЕРЕД НИМИ.ЗА ТО,ЧТО МЫ ВЫДЕЛЯЕМСЯ,ЗА ТО,ЧТО НЕ ХОТИМ БЫТЬ "ТАКИМИ ,КАК ВСЕ" . :)

• Бронеходы

Фотография ДаиНет на простыне с надписью "онливан@бронеход.ком" будет? :)

Кстати,жену то я как раз показывал тоже, два раза, в теме, про венчание в мормонском храме, с показом ДОКУМЕНТА и ВСЕ , кто смотрел эту тему,все видели ! :037::102:

Фотки из той темы и сейчас доступны любому тупому уроду! :)

Гость ебанат кальция
Кстати,жену то я как раз показывал тоже, два раза, в теме, про венчание в мормонском храме, с показом ДОКУМЕНТА и ВСЕ , кто смотрел эту тему,все видели ! :037::102:

Фотки из той темы и сейчас доступны любому тупому уроду! :)

да . но там была фотка оч невнятная . там вас небыло видно

но мне это не важно

Фотография ДаиНет на простыне с надписью "онливан@бронеход.ком" будет? :)

Им нужны видео брачной ночи наверное и фотки

меня, в окружении семьи невесты в футболке ТАКНАДО-ОНЛИВАН.

:102::037:

да . но там была фотка оч невнятная . там вас небыло видно

но мне это не важно

Да там есть даже приглашение в храмы и свидетельство о венчании ! :):102:

Гость ебанат кальция
Им нужны видео брачной ночи наверное и фотки

меня, в окружении семьи невесты в футболке ТАКНАДО-ОНЛИВАН.

:):102:

ты даже если на простынь положыш свой и её паспорт - всёравно никто не поверит !

я вот кадато на пипетке выставил фотку своего хуя ---- дык даеже ни один ушлёпок не усомнился что это таки мой Орган !

видимо весь вопрос в ДОВЕРИИ

гыы

• Бронеходы

Да по Орган на всех, рассказывай, чем там в космосе занимаешься, где был, кого видел, кого ты поимел, кто поимел тебя? :)

ты даже если на простынь положыш свой и её паспорт - всёравно никто не поверит !

я вот кадато на пипетке выставил фотку своего хуя ---- дык даеже ни один ушлёпок не усомнился что это таки мой Орган !

видимо весь вопрос в ДОВЕРИИ

гыы

Я помню эту тему . Меня тоже не перестает смешить безграничная тупость некоторых . :)

нарисовано в фотошопе :102::020::007:

Да . Если бы я умел фотошопить ! Я бы столько классных сюжетов замастырил ! Все темы бы были иллюстрированы подобающе ! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...