Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ДАНЕТ - а какие у вас есть доказательства что данет это и есть онливан ? ну меня тут многие щитают прихлебателем администрации . но я не в курсе что данет и онливан - одно лицо . может наконецто ктото это докажет ? ведь в администрации --- есть 5 админов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мне, кстати, тоже очень интересно про мормонку.. космос это дело десятое.. привет, Такнадо))) ПРивет,Лена ! Что тебе интересно ? Сидит себе дома,в Сан-Франциско,ждет, когда я вернусь из поездки в Россию . Ну,это так. Момрмонов нету только в жестоких мусульманских , или опасных африканских государствах, а так их миссии везде. А Митт Ромни балотируется в президенты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 йа ваще страшно не люблю когда ВСЕ наежжяют на ОДНОГО , причом без обоснованных причин . я это примеряю на СЕБЯ ЛИЧНО а в этом случае я крайне ...крайне и безбрежно ЗОЛ . страшен и ужасен так что очко зажмите если нехуй сказать нелюблю безпочвенных обвинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот будет прикол, если Ромни сместит Обаму ? Хотя я мало в это верю . Мормонизм, по сравнению с прочими религиями слишком молод. Сторонников не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ниасилил твой ответЪ американские бабы приежжяли в россиюи выходили замуж ещё в 80-х . что удивительного в том что какойто никому не извесный онливан женился на американке ? ответь на этот простой вопрос Ох..Это ж надо написать дайджест по темам ЮрцаизВолгограда почти за год. Я сейчас не могу, нетрезв. Почитай пока его темы, завтра поясню, если что непонятным останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 йа ваще страшно не люблю когда ВСЕ наежжяют на ОДНОГО , причом без обоснованных причин . Лично у меня причины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у меня - нет и чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не понимаю толькео одного - почему россияне ,и в часности бронеходцы , думают что онливан - совсем не тот за кого себя выдаёт ? ведь и фоток он уже выдвал целую кучу . трудно поверить что такой чувак смог жениццо на какойто мармонке ? а что тут удивительного ? для меня тут нет ничего удивительного Да упаси Господь. Ну,как хочешь,а то я могу! Пульт, телефон и лопатник- вижу. Мормонку не вижу.Серёг, ты бы в здравом уме с Багам полетел бы в Америку или в "Космос"? Во-во, и я бы тоже Так ты считаешь,что человек улетевший в Штаты не может по какой-то причине вернуться обратно? ! А если мне надо вернуться ?! А если я опять на полгода исчезну , ты успокоишься и снова станешь спать не вздрагивая от страха,что я на снова на сайте ? йа ваще страшно не люблю когда ВСЕ наежжяют на ОДНОГО , причом без обоснованных причин . я это примеряю на СЕБЯ ЛИЧНО а в этом случае я крайне ...крайне и безбрежно ЗОЛ . страшен и ужасен так что очко зажмите если нехуй сказать нелюблю безпочвенных обвинений Да брось,ЕК ! Пусть тешатся,кто как хочет. Мне всегда было приятно смеяться над придурками, которыми богата российская земля! Причем не все здесь дураки. Кто-то же голосовал за мое возвращение. Многим вообще пофигу, кто есть, кого нету. Я сам такой. А бывать я тут могу время от времени, для собственного развлечения и для тех, кто нормально ко мне относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ох..Это ж надо написать дайджест по темам ЮрцаизВолгограда почти за год. Я сейчас не могу, нетрезв. Почитай пока его темы, завтра поясню, если что непонятным останется. ниасилил ты можеш в любой приватной хуйне со мной общаццо - хоть аська , хоть скайп , хоть телефон секретный мосада . но покашто никто из ненависников онливана не дал мне ни единой инфы - за что вы его так ненавидите . зато с обратной стороны - я видел его фотки . жену его не видел . ну он ведь и не обязан её показывать всем нам ты ведь свою тоже тут не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ЕК! ПРичина недоброжелательства очень проста. Многие не раз получали виртуальных пинков от меня и никак не могут это забыть . Причем они знают,что ОНИ в ответ могут меня только ОБОЛГАТЬ, отматерить,или забанить,на большего ума у них никогда не хватало и это их бесит,ибо наши пикировки читают все . Я же, в отличии от них всегда придерживался фактов и могу ОБОСНОВАТЬ любое свое утверждение, что их бесит еще больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 онливан колличество МОИХ ненависников , как тебе извесно , ваще зашкаливает за всякие мыслимые и немыслимые пределы . причом по всяким разнообразным причинам . но эти причины всем довольно ПОНЯТНЫ . а вот ненависть к тебе - мне совершенно непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ниасилилты можеш в любой приватной хуйне со мной общаццо - хоть аська , хоть скайп , хоть телефон секретный мосада . но покашто никто из ненависников онливана не дал мне ни единой инфы - за что вы его так ненавидите . зато с обратной стороны - я видел его фотки . жену его не видел . ну он ведь и не обязан её показывать всем нам ты ведь свою тоже тут не показывал А со мной в любой... и не обязательно приватной! Я вас не знаю но с удовольствием познакомлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пойду попкорна погрею... Милая беседа 2 этих форумчан обещает зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 онливан колличество МОИХ ненависников , как тебе извесно , ваще зашкаливает за всякие мыслимые и немыслимые пределы . причом по всяким разнообразным причинам . но эти причины всем довольно ПОНЯТНЫ . а вот ненависть к тебе - мне совершенно непонятна ЕК! Не нужно пиздеть! Вас любят как БЕНИТО МУССОЛИНИ его народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 онливан колличество МОИХ ненависников , как тебе извесно , ваще зашкаливает за всякие мыслимые и немыслимые пределы . причом по всяким разнообразным причинам . но эти причины всем довольно ПОНЯТНЫ . а вот ненависть к тебе - мне совершенно непонятна У каждого нормального мужчины должны быть враги,если их нет, значит это слишком мягкий человек. Не хочу обобщать,но те,кто "и нашим и вашим,за пятак спляшем", по меньшей мере не вызывают у меня интереса. Должен быть в личности внутренний стержень,на котором держится его характер. Человек,умеющий отстаивать свою позицию вызывает уважение. Тебя и меня ненавидят ровно за одно и тоже. ЗА ТО,ЧТО МЫ НЕ ПРОГИБАЕМСЯ ПЕРЕД НИМИ.ЗА ТО,ЧТО МЫ ВЫДЕЛЯЕМСЯ,ЗА ТО,ЧТО НЕ ХОТИМ БЫТЬ "ТАКИМИ ,КАК ВСЕ" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фотография ДаиНет на простыне с надписью "онливан@бронеход.ком" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати,жену то я как раз показывал тоже, два раза, в теме, про венчание в мормонском храме, с показом ДОКУМЕНТА и ВСЕ , кто смотрел эту тему,все видели ! Фотки из той темы и сейчас доступны любому тупому уроду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати,жену то я как раз показывал тоже, два раза, в теме, про венчание в мормонском храме, с показом ДОКУМЕНТА и ВСЕ , кто смотрел эту тему,все видели ! Фотки из той темы и сейчас доступны любому тупому уроду! да . но там была фотка оч невнятная . там вас небыло видно но мне это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фотография ДаиНет на простыне с надписью "онливан@бронеход.ком" будет? Им нужны видео брачной ночи наверное и фотки меня, в окружении семьи невесты в футболке ТАКНАДО-ОНЛИВАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да . но там была фотка оч невнятная . там вас небыло видно но мне это не важно Да там есть даже приглашение в храмы и свидетельство о венчании ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Им нужны видео брачной ночи наверное и фотки меня, в окружении семьи невесты в футболке ТАКНАДО-ОНЛИВАН. ты даже если на простынь положыш свой и её паспорт - всёравно никто не поверит ! я вот кадато на пипетке выставил фотку своего хуя ---- дык даеже ни один ушлёпок не усомнился что это таки мой Орган ! видимо весь вопрос в ДОВЕРИИ гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да там есть даже приглашение в храмы и свидетельство о венчании ! нарисовано в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да по Орган на всех, рассказывай, чем там в космосе занимаешься, где был, кого видел, кого ты поимел, кто поимел тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 онливан ты грил что встретишся с одной юзершой форума ну и ???? есть что сообщить по данному факту ? (гыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты даже если на простынь положыш свой и её паспорт - всёравно никто не поверит ! я вот кадато на пипетке выставил фотку своего хуя ---- дык даеже ни один ушлёпок не усомнился что это таки мой Орган ! видимо весь вопрос в ДОВЕРИИ гыы Я помню эту тему . Меня тоже не перестает смешить безграничная тупость некоторых . нарисовано в фотошопе Да . Если бы я умел фотошопить ! Я бы столько классных сюжетов замастырил ! Все темы бы были иллюстрированы подобающе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти