Alexeiko Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ру4, ты лучшая до слез и в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Чё всё? Бушка не выдержала и зарезала болезного?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Гений!!!!!!!!!!!!!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так кому плюсик за фото онливана в космосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так кому плюсик за фото онливана в космосе? Сендмену)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сендмену)))))))))))))))))))))))) Тебе за идею , сандману за воплощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сендмену)))))))))))))))))))))))) Ну, какбэ без тебя смеху небыло бы.. Впрочем похоже и так обоих заплюсовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так кому плюсик за фото онливана в космосе? ..Обоим...И Руче и Сендману...прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо, поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Sandman сволоч !!! Не перестаю ржать ... жестоко однако :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здорово, пропажа как оно там, в космосе? Дышится? Дышалось не плохо . Только жадные москвичи черезчур заломили за свои услуги в своей космической станции . Не 4 звезды я даю им , а 2 - максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хуёво там дышится. Ну , не все так плохо , как отписало данное халявное чмо . Это далеко не самая плохая гостиница. Прибрехано ровно наполовину . Видимо говнистый командировочный (ая) на кого-то обиделся из обслуги и решил(а) таким образом выкакаться в их адрес , но : "Турист" (как и " Байкал") расположены не так уж рядом . Еще 5 остановок на троллейбусе . Там мебель такого же типа , но еще старее . Там нет "шведского стола" , как в "Космосе" . Кормежка у космических французов лучше . Расположение опять же не в пользу последних 2 отелей . Сервис в Космосе оказался похуже , чем в тех 2-х . И в Байкале и Туристе меня будили , дозвониться по внутренним номерам проще , а Космические меня не разбудили утром , на самолет , я проснулся сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А так там чистенько , жить можно . Даю фотку кровати , чтобы вы поняли , ее размер , в срарвнении с пультом , кошельком и телефоном .)) Белье белоснежное , приятно пахнет . Сантехника новая , блестит , но освещение на мой вкус тускловатое , но номер теплый был у меня . Я ходил в трусах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А где жана? ЗЫ: и где привет ДАНЕТу? Или всё? Раздвоение закончилось? А тебе то что ? Поматросил и бросил юную наивную мормонку С чего взял ? прочитал название темы сначала как "ВЕРЕЩАНИЕ ОНЛИВАНА ИЗ КОСМОСА".Почитал тему. Вобщем не очень то и ошибся. Как это можно верещать постами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не понимаю толькео одного - почему россияне ,и в часности бронеходцы , думают что онливан - совсем не тот за кого себя выдаёт ? ведь и фоток он уже выдвал целую кучу . трудно поверить что такой чувак смог жениццо на какойто мармонке ? а что тут удивительного ? для меня тут нет ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хад ты..... а я так надеялся на титька "Да нет". С целью нравоучения. А ты..... (театрально заламывает руки отходит на авансцену) - Ты кинул тех ,кто в тебя поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (с разочарованием в голосе) Угу.... Сисег таки не будет. - Пичалька. Чьи тебе сиськи показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чьи тебе сиськи показать ? Да упаси Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мне понравилась тема. Это ж надо, как ловко он нас всех подъебал! Вот что значит мастер! Написал, что пишет "из космоса" - и тут уж всякие вруны и вруньи заточили перья, чтобы сказать и доказать, что он не может из космоса писать, потому что у него денег не может быть на путешествие туда, даже если он всё имущество мормоснкой семьи заложил, да к тому же там и интернета-то нету, а он оказывается пишет не из космоса, а из гостиницы, которая называется "Космос". Ей-богу, это тонко. Ой, как тонко - даже и не прикопаешься. Уделал нас Онливан! А маечки какие! А мыльце в ванной! Что ни говори, а на Багамах этот человек был. Такой бы врать не стал. Чем ты недоволен ? Что тебе Багамы показывать не хотят ? Зайди в гугл и посмотри 10055000 фоток на эту тему . Или МЕНЯ В ОДНОИМЕННОЙ ФУТБОЛКЕ посмотреть хотел ? Если бы я просто вышел на форум и написал , что пишу из Москвы , то кто бы мне поверил . Твои дружки с подружками стали бы вопить , что я сижу в Волгограде , а не в Космосе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не понимаю толькео одного - почему россияне ,и в часности бронеходцы , думают что онливан - совсем не тот за кого себя выдаёт ? ведь и фоток он уже выдвал целую кучу . трудно поверить что такой чувак смог жениццо на какойто мармонке ? а что тут удивительного ? для меня тут нет ничего удивительного Пульт, телефон и лопатник- вижу. Мормонку не вижу. Серёг, ты бы в здравом уме с Багам полетел бы в Америку или в "Космос"? Во-во, и я бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Блять...Космос, а номера как в гостинице в чукотской области... Это наша Родина,сынок! (С) Я тож обратила внимание на убогость гостиницы. Она не убогая,а скромная ,скажем так. Мой номер не стоит 4500 рублей и интернет 400 рублей за час,это супернаглость . здаров , касманаффт Привет шведский грек . Как вам там, не мерзнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пульт, телефон и лопатник- вижу. Мормонку не вижу.Серёг, ты бы в здравом уме с Багам полетел бы в Америку или в "Космос"? Во-во, и я бы тоже ниасилил твой ответЪ американские бабы приежжяли в россиюи выходили замуж ещё в 80-х . что удивительного в том что какойто никому не извесный онливан женился на американке ? ответь на этот простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ахуеть . ОнлиВан с мормонии явился . Ну и ? Давай трынди нам как тебя в мармоны обрезали Мормоны не обрезаются. По крайней мере религия не предписывает этого . Не кормите троля Господа, нахуя вам это нужно ??? Обоснуй, или сам знаешь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тыщи пацанов с СНГ женились на американках онливан один из них какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А причоски то сходятся так это ты данет недоебывал. Ты че , бредишь ? Я ее не видал никогда ! Че это за фото с тенью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти