Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Фи, что называется со свиным рылом да в калашный ряд....какое бдсм...машка за гаражами вот твой УРОВЕНЬ..... Не, ну а чё ? Можно и Машку за гаражами, я не побрезгую.
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Подожди, дитя, не перебивай взрослого... Осмелюсь заметить- БОЛЬНОЕ !!!
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В третьих Катя при все при том толерантна, ибо например любит геев чуть ли небольше себя самое... Вобщем куда не плюнь, везде все у нее рукопожатно и неполживо...Золотой человек, находка для любого форума.. Ведь она еще и активна и неутомимо несет свои мысли-импульсы в массы...
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В третьих Катя при все при том толерантна, ибо например любит геев чуть ли небольше себя самое...Вобщем куда не плюнь, везде все у нее рукопожатно и неполживо...Золотой человек, находка для любого форума.. Ведь она еще и активна и неутомимо несет свои мысли-импульсы в массы... Вобщем...
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вобщем... Проанализировал ??? Кто то сидит сейчас обспускавшись от того, сколько просмотров в теме, и снова в топе. Он велик.
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А что вобщем? .....Ведь это ГЛАВНОЕ А главное то, что катю НАДО ...
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Проанализировал ??? Кто то сидит сейчас обспускавшись от того, сколько просмотров в теме, и снова в топе. Он велик. Чтобы нет, таки да ...то есть я СОГЛАСЕН?
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чтобы нет, таки да ...то есть я СОГЛАСЕН? Мухоморы, они такие !!!
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А главное то, что катю НАДО ... Ща надо несколько копипастов из интернета и следующим постом "чё у вас члены поприщемляло и пёзды повыкручивало". Ну это так, для полноты картины. Совет отценителя, так сказать...
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А главное то, что катю НАДО ... Надо всяко хвалить . Ибо как говорил Филип Леонидов, диферамбы надо петь громко.
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если я во что и верю, так только в культуру. Культура, если вдуматься, основывается вовсе не на любопытстве, а на любви к совершенству; культура это познание совершенства. Люди культуры истинные апостолы равенства. Прав мэтью...вот и оторвите мне теперь волос....
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 "Когда я слышу слово "культура" я хватаюсь за пистолет" (с)
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а между тем я пообедал не делайте из еды культа(с)...Хотя кому Я это ГОВОРЮ
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 "Когда я слышу слово "культура" я хватаюсь за пистолет" (с) а свои мысли есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти