Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Фи, что называется со свиным рылом да в калашный ряд....какое бдсм...машка за гаражами вот твой УРОВЕНЬ..... Не, ну а чё ? Можно и Машку за гаражами, я не побрезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подожди, дитя, не перебивай взрослого... Осмелюсь заметить- БОЛЬНОЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В третьих Катя при все при том толерантна, ибо например любит геев чуть ли небольше себя самое... Вобщем куда не плюнь, везде все у нее рукопожатно и неполживо...Золотой человек, находка для любого форума.. Ведь она еще и активна и неутомимо несет свои мысли-импульсы в массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В третьих Катя при все при том толерантна, ибо например любит геев чуть ли небольше себя самое...Вобщем куда не плюнь, везде все у нее рукопожатно и неполживо...Золотой человек, находка для любого форума.. Ведь она еще и активна и неутомимо несет свои мысли-импульсы в массы... Вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А что вобщем? .....Ведь это ГЛАВНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вобщем... Проанализировал ??? Кто то сидит сейчас обспускавшись от того, сколько просмотров в теме, и снова в топе. Он велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А что вобщем? .....Ведь это ГЛАВНОЕ А главное то, что катю НАДО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Проанализировал ??? Кто то сидит сейчас обспускавшись от того, сколько просмотров в теме, и снова в топе. Он велик. Чтобы нет, таки да ...то есть я СОГЛАСЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чтобы нет, таки да ...то есть я СОГЛАСЕН? Мухоморы, они такие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А главное то, что катю НАДО ... Ща надо несколько копипастов из интернета и следующим постом "чё у вас члены поприщемляло и пёзды повыкручивало". Ну это так, для полноты картины. Совет отценителя, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А главное то, что катю НАДО ... Надо всяко хвалить . Ибо как говорил Филип Леонидов, диферамбы надо петь громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если я во что и верю, так только в культуру. Культура, если вдуматься, основывается вовсе не на любопытстве, а на любви к совершенству; культура это познание совершенства. Люди культуры истинные апостолы равенства. Прав мэтью...вот и оторвите мне теперь волос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 "Когда я слышу слово "культура" я хватаюсь за пистолет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а между тем я пообедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а между тем я пообедал не делайте из еды культа(с)...Хотя кому Я это ГОВОРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 "Когда я слышу слово "культура" я хватаюсь за пистолет" (с) а свои мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти