tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну почему же не Русское ? Я водку люблю. А я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а может там плакать нада? от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мне Чуча сиськи в личку прислала, говорит, на мол смотри, только Свину не показывай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 он женат, могла б пожалеть, толерастка жалость унижает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я коньяк и виски люблю - бля я американский армянин Алкаш хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мне Чуча сиськи в личку прислала, говорит, на мол смотри, только Свину не показывай !!! У меня они вообще уже давно в качестве фотообоев забацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 жалость унижает (с) Ну я давно грил что Илюшу надо сцаными тапками гонять, так что немного БДСМ ему не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мне Чуча сиськи в личку прислала, говорит, на мол смотри, только Свину не показывай !!! Падрачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ладно,девачки, я ушла. Всем чмоки в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ладно,девачки, я ушла.Всем чмоки в этом чате велкам в одноклассники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Алкаш хуле. Эстет я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Падрачил? Яростно, чуть не оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 велкам в одноклассники? Сирожа,дам па жоппе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Илюша не подлиозывайся, всеравно не дам Во вторых...имеет сильный характер и не прогибается перед форумными негодями....Это многих бесит, особено мужиков, которые неистово Кате завидуют, что баба умнее их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эстет я! Вискарь холодцом закусываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сирожа,дам па жоппе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Во вторых...имеет сильный характер и не прогибается перед форумными негодями....Это многих бесит, особено мужиков, которые неистово Кате завидуют, что баба умнее их.... Насчёт армии поклонников будет чё или рано пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вискарь холодцом закусываешь ? холодец вискарем запиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Яростно, чуть не оторвал. Ты там поаккуратнее, Антон переживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сирожа,дам па жоппе))) О, йа, йа, бухгалтер любит извращения ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Илюша занялся точечным бомбометанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О, йа, йа, бухгалтер любит извращения ??? Бухгалтер по самому определнию - одно сплошное извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я давно грил что Илюшу надо сцаными тапками гонять, так что немного БДСМ ему не помешает Фи, что называется со свиным рылом да в калашный ряд....какое бдсм...машка за гаражами вот твой УРОВЕНЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 холодец вискарем запиваю Дык ведь тот же хер только в другой руке. Ты там поаккуратнее, Антон переживает) Та хуйня, новый отрастёт, как у ящерицы. Скажи, пусть не очкует, я сто раз так делал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Насчёт армии поклонников будет чё или рано пока? Подожди, дитя, не перебивай взрослого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти