Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вобщем я считаю, что на Катю набросились зря.... в смысле зря для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вобщем я считаю, что на Катю набросились зря.... Жениться тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бггггг......я смотрю, у меня недурная компания подобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Илюша меня игнорит,вам не кажется? Чуча, жа как же я могу-с? Ни вкоем разе. Кроме фотке чего то изволите-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бггггг......я смотрю, у меня недурная компания подобралась. Иди мальчик отсюда, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Илюшу вычёркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ой бля, старуха, да там работы ещё не початый край. Реставрировать и реставрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Жениться тебе надо. Дык уже , детей даже имею-с, да-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Иди мальчик отсюда, не мешай. Мудило нерусское, я не мальчик, я "дитя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в смысле зря для кого? Зря значит несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дык уже , детей даже имею-с, да-с. Разведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Б/у сиськи покажи, овца Тебе что жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Зря значит несправедливо несправедливо зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Во первых Катя образованна...она умеет писать и читать. .....ЧИТАТЬ я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тебе что жить надоело? научно доказано что смех продлевает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мудило нерусское, я не мальчик, я "дитя". чё? врачи всё еще сомневаются какого пола родилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Во первых Катя образованна...она умеет писать и читать. .....ЧИТАТЬ я бы даже сказал [свалил в ужасе] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Во первых Катя образованна...она умеет писать и читать. .....ЧИТАТЬ я бы даже сказал Илюша не подлиозывайся, всеравно не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чуча, жа как же я могу-с? Ни вкоем разе. Кроме фотке чего то изволите-с? Да это я так.Доебываюсь просто.)))) Ты ж понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Илюша не подлиозывайся, всеравно не дам Бляяяя.....Илюша извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мудило нерусское, я не мальчик, я "дитя". Ну почему же не Русское ? Я водку люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Илюша не подлиозывайся, всеравно не дам он женат, могла б пожалеть, толерастка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мудило нерусское, я не мальчик, я "дитя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 научно доказано что смех продлевает жизнь а может там плакать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну почему же не Русское ? Я водку люблю. я коньяк и виски люблю - бля я американский армянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти